Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
От всей души говорю: " Огромное спасибо!" Наконец-то, нашла настоящих ВРАЧЕЙ! Чисто случайно, нашла в интернете рекламу и сходила , просто, на консультацию. Какие они все вежливые, доброжелательные......))) В итоге, поставила имплант, вылечила все кариесы, исправила все ошибки предыдущих "врачей" , сделала профилактику полости рта. Все идеально и безупречно. Очень порадовало, что можно оформить рассрочку, а еще есть система скидок! Цены, кстати, НИЖЕ нашей Областной стоматологии. Еще мне очень приятно, что приняли мою бабушку. У нее стоит кардиоаппарат и не все врачи берутся за таких пациентов( Очень большой риск. Я считаю, что это о многом говорит. Настоящие профессоналы только в "Диаманте"!
23
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Огромное спасибо специалистам стоматологической клиники Proident в частности хирургу Савчук Л.Д. за экстренную помощь при острой боли. Не часто можно встретить профессионалов высокого уровня которые без промедления и лишних (не нужных) вопросов делают свою работу. Очень приятно и важно,что врач доступным для простого обывателя языком, отвечает на все вопросы и сообщает о своих действиях при выполнении работы. Лола, удачи Вам в работе и побольше благодарных пациентов.
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Хочу выразить свою благодарность Виталию Ижмукову - реальный профессионал своего дела! Очень внимательный, никогда не посоветует лишнего, благодаря его отношению к своим пациентам страх, выработанный с детства, просто исчез! Хожу за консультацией и лечением не первый год, всем довольна и советую!
1
2

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Огромное спасибо Феликсу Владимировичу.талантливый врач.....с ним можно быть на 100 процентов уверенным, что все .будет хорошо. Огромное спасибо!!!
4
0

, услуга: Консультация хирурга
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Хочу выразить огромную благодарность Живаеву Станиславу Викторовичу за квалифицированное лечение и доброжелательное отношение. Приятно, что на смену "Старой" гвардии приходят молодые, грамотные специалисты.
1
2

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 15 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно нужно было решить вопрос с удалением зуба мудрости, на что мне решиться было не просто, т.к. это огромный стресс доводивший, меня-трусиху, до полуобморочного состояния. Я понимаю, что прогресс не стоит на месте и сейчас не 90-е с одним лидокаином, анастезия хорошая. Так как мой стоматолог, является только терапевтом, пришлось искать хирурга с помощью интернета и отзывов. И конечно же, я попала на данный сайт, но немного смутило наличие только положительных отзывов о клинике Диамант. Сначала записалась на консультацию. И по её итогам (консультировал Максим Александрович), я была разочарована в своём стоматологе (очень хорошим специалистом проверенным годами и до сих пор не могу с этим смириться). Вчера вечером мне удалили верхний зуб "мудрости" за 5- ПЯТЬ!!!! минут!!!! Укол с анастезией - не больно, я даже её толком и не почувствовала и думала, что не подействовало))) Проверили действие, пошатали зуб и я ждала характерного рывка))))), но тут мне сообщили, что "все"! Самое страшное позади (надеюсь)), швы накладывали дольше, чем удаляли. Моё послание для таких же трусих)) и огромная благодарность Максиму Александровичу и его помощнику (извините, от радости даже не поинтересовалась ФИО) за их профессионализм и терпение к капризным и трусливым пациентам! Предстоит удаление нижней 8-ки (ситуация с зубом сложнее), уже записана на приём. Я, конечно, все равно боюсь, но только в силу своего характера, а во враче я уверена.
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю свою признательность и огромную благодарность замечательной клинике "Диамант" и врачу с большой буквы Илье Игоревичу Синеву. Спасибо за Ваш профессионализм, доброту, терпение. Доктор меня просто спас. Я дотянула с удалением зуба до критической ситуации, пока подпрыгивать до потолка не стала от боли. А время было уже 9 вечера... Вспомнила, что видела информацию о клинике Диамант, в которой оказывают круглосуточно экстренную помощь. Мне сделали в клинике снимок, потом анестезию. Илья Игоревич так быстро и профессионально удалил мне проблемный зуб мудрости, что я просто поверить не могла. Потом мне подробно рассказали, что делать, чтобы не возникло осложнений. Дали памятку, в которой все подробно расписано. На экстренный случай мне ещё и сотовый телефон врача выдали. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Такого доброго отношения к пациентам я не встречала нигде. Ничего не болело вообще. Все манипуляции были сделаны на высочайшем профессиональном уровне. Теперь только к Вам.
11
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Выражаю благодарность Бурову Андрею Ивановичу. Настоящий мастер своего дела. Удаляла зуб мудрости. Изначально было страшно, но когда тебя встречают добродушной улыбкой и хорошим настроем, страх улетучивается. Укол безболезненный, а самой процедуры удаления зуба вообще не почувствовала))) Спасибо огромное.
0
0

Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациентов

2.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Простое удаление зуба
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
мы были в этой поликлинике не раз,врачи там хорошие.Был хирург хороший,всегда поговорит с ребенком,успокоит.Перед тем как сделать укол намажет десну,чтоб обезболить.Недели две назад мы пришли,качались два передних зуба и один задний.Сходили ко врачу Коваленко все хорошо сказали идти выдергивать зубы.Мы пошли я всегда захожу с сыном и стою около него.Ну вот стою,держу его за руки.Девушка хирург перед тем как сделать укол сказала моему ребенку что у нее настроение не рабочее.Сделала укол не обезболив перед этим,не прошло и минуты собралась выдергивать зуб,я ей сказала что еще не подействовало,мне на это ответили что она сама все знает.Вообще анастезия замараживает от 3 до 5 минут.Выдергивала дальний зуб у меня ребенок рыдал,а про передние я вообще молчу,я еще за укол отдала денег.Вышли мы с сыном в полном ужасе,он у меня отходил пол дня.Я пожалела только что не сходила к заведующей и не разобралась с ней.Ну больше мы в эту поликлинику не ногой.
4
1

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 13 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Обратилась практически ночью с острой болью. Отложенное удаление уже не могла откладывать.Удаление 7-го зуба делал Исмаилов Умалат Русланович. В силу моих анатомических особенностей, удаление было долгим и сложным.Однако, врач был очень спокоен, обходителен и внимателен, чувствовала себя комфортно. Очень профессиональный подход, не смотря на молодой возраст)))) Умалат Русланович, большое спасибо ! ))))
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Хотелось бы отметить хирурга Горбунова Дмитрия Алексеевича!!!! У него золотые руки. Очень человечный подход. Сочувствие. А в коридорах ходит разговор о его чудесных глазах.... Вот что значит врач от Бога. Когда пациены не дрожат в ожидании, а говорят соооовсем о другом ... Удалял зуб 8ку. Начиталась и о сложности удаления этих зубов и об осложнениях... А у этого доктора по-моему, нет ничего сложного!!!! Профессионал! Очень приятно и спокойно отдаваться в руки такому доктору. Спасиб Вам, Дмитрий Алексеевич!!!
16
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология в МСЧ №14, Самара, ул. Ново-Садовая, 311. Тел.: +7 (846) 994-57-05.
7 июня 2017 года удаляла зуб. Врач великолепно выполнил свою работу, большое ему спасибо за мастерство и профессионализм. Запомнила только имя Артур, челюстно-лицевой хирург. Выйдя из кабинета, почуствовала сильный вкус крови во рту и попросила медицинскую сестру поменять мне марлевый тампон. На мою просьбу медицинская сестра ответила отказом и добавила- это же ваша кровь глотайте, ничего страшного. Если работник так относится к пациентам, то как он относится к другим своим обязанностям, например обработке и стерелизации инструментов. Через полгода приду сдам анализы на ВИЧ и гепатит.
1
0