Круглосуточная стоматология РусАрт


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 70 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.8
4.7
4.7

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.02.2018
Добрый день. Приехала в данную клинику ночью с болью, даже не понимала, что болит. Врач Романов А.О. сказал,что по симптомам это зуб мудрости,но т.к. мне лечили соседний зуб(удалили нервы,поставили лекарство уже у моего постоянного лечащего врача) то ради проверки вскрыли и его. По словам Романова зуб пролечили хорошо. Стали удалять зуб мудрости. Что хочу сказать про анастезию. Мне кажется ее специально делают не в нормальных дозах. В моей поликлинике если сделали платную анастезию то я практически сразу ничего не чувствую.а тут делали 3 раза и как будто наживую дёргали. Но речь не об этом. К врачу Романову претензий по удалению нет. Но в мой леченый зуб он положил своё лекарство.спустя 3 или 4 дня я ему позвонила и пожаловалась на жжение во рту и спросила от чего это может быть. Он сказал что такого быть не может, терпите. На след день я была записана на снятие швов. Терпеть было невозможно, мне жгло уже не только слизистую рта но и горло и болел желудок. Я бросила пить антибиотики, но это не помогло.. И я все это терпела(врач же сказал)По приезду в клинику Романова не было на месте. Другая врач меня посмотрела и сказала что точно такого быть не может.еще через день я пошла к своему лечащему стоматологу и выяснилось что это лекарство,которое мне положил Романов, обожгло мне все корни и что со слов моего стоматолога мне его нельзя было класть и что его давно надо запретить и что давно не используют. Т.к. у меня склонность к образованию кист вполне возможно что она там образуется из-за не должного лечения и ни дай бог приведет к потере зуба. Мораль сей басни такова: я считаю что хирург есть хирург а лечением должны заниматься соот-щие специалисты. У меня большие сомнения в компетентности врачей данной клиники(тех кого видела). И для справки: в клиниках мед университета стоматология работает круглосуточно. Если бы я это знала то съэкономила 5500. Надеюсь что с моим зубом все закончится благополучно.
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
17.02.2018 (3 месяца назад)
Здравствуйте Татьяна Николаевна! Находясь на приеме 02.02.2018 г. в клинике Дентал Авеню у врача-стоматолога Романова Александра Олеговича ( имеющего специализацию по стоматологии общей практики) вы предъявляли жалобы на разлитую боль в левой половине лица, под подозрение попало 2 зуба: 3.7 НЕДАВНО ПРОЛЕЧЕННЫЙ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, С ВАШИХ СЛОВ.) и 3.8 с кариесом корня с медиально - щечным наклоном. Александр Олегович провел диагностику зуба 3.7,в следствии чего было обнаружено, что в полость зуба было положено лекарство "КРЕЗОФЕН"( СТОМАТОЛОГОМ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ), возможным осложнением которого может быть химический ожог и медикоментозный переодонтит. Александр Олегович после промывания всех 3-х каналов и контроля прохождения их "АПЕКСЛОКАТОРОМ", положил лекарство "КАЛЬЦЕТИН" и закрыл зуб временной пломбой, за данную манипуляцию доктор с Вас не взял денег( тем самым пошел Вам на встречу) ( сумма этой диагностики составила 2000 руб ( кальцетин 500 руб*3 канала = 1500 руб, + 300 руб промывание каналов + 200 руб временная пломба). Затем зуб 3.8 с диагнозом кариес корня был удален, стоимость составила: удаление 2500 руб + 1000 руб наложение швов + 1000 руб ночной прием ( так как вы пришли после 24:00) + анестезия 3* 300 руб ( в сумме 900 руб) = 5400 руб. После Александр Олегович Вам дал соответствующие рекомендации. Жалобы на жжение во рту, горле и боли в желудке невозможны из за данной манипуляции. Скорее всего есть другая причина о которой вы либо не знаете, либо умалчиваете. Ps: Кальцетин - это лекарство нового поколения, которое создает щелочную среду pH 12.8, которая обеспечивает длительный бактерицидный эффект и регенерацию( т.е. заживление) периодонта ( тканей вокруг корня зуба). О том что Ваш доктор сказал, что манипуляция Александра Олеговича, была неправильной и что он положил лекарство которое как вы и ваш стоматолог говорите обожгло все корни, КАК МИНИМУМ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К КОЛЛЕГЕ И НАРУШЕНИЕМ МЕДИЦИНСКОЙ ЭТИКИ И ДЕОНТОЛОГИИ. Являясь директором клиники, я твердо Вам говорю, что я не сомневаюсь в компетенции моих докторов и это подтверждается документами и сертификатами об образовании и повышении квалификации. Так как все мои врачи регулярно посещают семинары и курсы по повышению квалификации, что дает им возможность узнавать и применять самые новейшие технологии в лечении заболеваний полости рта! С Уважением Директор Клиники Исмаилов А.Р.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратилась в клинику с острой болью в выходной день, оттягивать визит к стоматологу уже не было сил и терпения. Круглосуточную клинику нашла через интернет, у нас их не так много, мой выбор пал на РусАрт. По счастливой случайности попала к врачу-стоматологу Янхотову Ильясу Хусаевичу. Скажу честно, поход к стоматологу, было не самое любимое занятие. Этот врач изменил мое отношение к стоматологии: добрый, внимательный и индивидуальный подход к клиенту. Проблем с зубками было достаточно много, решила одну за другой их решить, напишу своими словами: делали мне кажется практически все начиная от простого кариеса и гигиены зубов, лечения и чистки каналов, пломб, установка коронки на передний зуб, удаление зуба мудрости и установка импланта, все процедуры прошли отлично! Грамотно и понятно мне объяснили, что, как и для чего нужно делать, как потом обеспечить должный уход и безболезненность , дали рекомендации. Все процедуры были сделаны очень аккуратно, безболезненно и качественно, с любовью к своему делу. У Вас золотые руки! Теперь за улыбкой и здоровыми зубками, только к Вам! Успехов Вам, в вашем деле и процветания! Всем советую!!!Будьте здоровы!!!
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Огромное искреннее спасибо коллективу стоматологии РусАрт! Неоднократно была у Вас на приемах (лечение, протезирование). Действительно, профессионализм врачей на высшем уровне, оснащение техническим оборудованием полное и современное. Особую благодарность хочу выразить всему персонал за то,что создаете такую уютную домашнюю обстановку, за чистоту, теплое отношение и заботу. Изумительный коллектив, которому присущи чуткость, внимательность, понимание, поддержка и просто любовь к людям. Спасибо за все!
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Обратилась практически ночью с острой болью. Отложенное удаление уже не могла откладывать.Удаление 7-го зуба делал Исмаилов Умалат Русланович. В силу моих анатомических особенностей, удаление было долгим и сложным.Однако, врач был очень спокоен, обходителен и внимателен, чувствовала себя комфортно. Очень профессиональный подход, не смотря на молодой возраст)))) Умалат Русланович, большое спасибо ! ))))
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2017, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность врачам работающим в этой клинике, особенно Щереметьевой Кристине Алексеевне и Исмаилову Абдурахману Руслановичу за проделанную работу в моем сложном случае, а так же техникам протезистам.Вы специалисты в своем деле.Спасибо!!! Секанькина И.А.
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники РусАрт! На консультации объяснили несколько вариантов решения проблем с моими зубами. В течении 2 недель мне вылечили все проблемные зубы) Сказать что я довольна - ничего не сказать! Спасибо!!! Рекомендую!
19

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сказать, что доволен, ничего не сказать! Первые стоматологи в моей жизни, которым я доверяю, честное слово))) Всем, кто всегда с опаской идёт к зубникам, я бы советовал побывать здесь, точно не пожалеете, особенно пломбы, мне лично ставили, просто в восторге. Быстро, а главное надежно! Ни то что раньше, поставлю и на след недели откалываются или ещё что, Все показали, рассказали, супер!
19
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (10 месяцев назад)
Добрый день!!! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что наши пациенты уходят с улыбкой на лице и такими яркими воспоминаниями. Мы всегда рады Вас видеть у нас в клинике.... И не забывайте про профилактические осмотры

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 26.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Года два назад делал в этой же клиники зуб сделали всё отлично. Заболел соседний зуб 26.06.17г. Поехал удалять время было 22 30. Зуб 8-ка врач Бабкин О.А. удалял он два часа без приувиличений 3 раза делал укол. Это ещё пол беды если бы при удалении он мне не сломал нормальный зуб каторый мне ремонтировали в этой же клинике. Объяснил что так зуб никто не делает это делал неумелый врач. После чего он не почистив не промыв сломанный зуб залепил временной пломбой. У меня не было не сил не желания что то выеснять и доказывать я просто оттуда убежал. Надеюсь старший этой полеклинники прочитает и сделает свои выводы. Но я туда больше ни ногой.
22
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (10 месяцев назад)
Добрый день! Для начала мне хотелось бы выразить сожаление, что Вы с доктором не нашли взаимопонимания, во время приёма. Пообщавшись с ним, я тщательно разобрал ваш клинический случай.Очень жаль, что Олегу Александровичу не удалось донести до вас ситуацию, с которой Вы столкнулись. А теперь давайте по порядку (постараюсь объяснить все наиболее понятным языком):
 1. Зубы мудрости, могут иметь разную "конфигурацию", строение корней, в вашем случае врачу пришлось "разделять" корни, и удалять их по отдельности. Плюс дальность расположения (плохой доступ), отсюда и время удаления (в которое входило и время беседы с вами) 
2. Было использовано 2 карпулы анестетика, так как для лучшего эффекта анестезии вколы делались с "обеих" сторон (в вашем случае была применена инфильтрационная и палатинальная анестезия). Вторая карпула, была "добавлена", когда действие первой прекратилось. 
3. А теперь о "сколе". В процессе жевания, сила давления, порой доходит до 100 кг, представляете какую врачу следовало приложить силу, чтобы полностью сколоть коронковую часть вашего зуба?
Его скол произошёл до удаления, а не во время. Стенка была подвижна, такое к сожалению бывает часто, из-за того что зубы с разрушением двух стенок и более, не протезируют, а закрывают простой реставрацией и зуб испытывает перегрузку, отсюда сколы и переломы. Олег Александрович это объяснил Вам до того как достал пинцетом стенку зуба, которая скололась.
 4. В "чистке" каналов, не было необходимости. Олег Александрович Вас направил ко мне на консультацию, по поводу протезирования зуба "17". Вам были предоставлены все наши рекомендации и координаты. С Уважением директор клиники Русарт. P.s: Если у Вас остались вопросы и претензии к компетентности нашего врача. Я с радостью Вас приму лично и отвечу на них.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда откладывать на потом было больше нельзя, пришлось заняться лечением зубов, перед их протезированием. Сначала обратилась в поликлинику по месту жительства, но быстро поняла, что там хорошо зубы ... только удаляют. Ознакомилась в интернете  с отзывами пациентов самарских стоматологических клиник - так узнала о "РусАрт". На тот момент, кроме высокого рейтинга, это была одна из немногих круглосуточных клиник. Записалась на консультацию к Исмаилову Рахману Руслановичу. После тщательного осмотра и направления на томографию (а теперь для этого не нужно никуда ехать), он предложил несколько вариантов протезирования, на моё усмотрение. И я выбрала оптимальный вариант и стала лечиться в этой клинике, о чем в последствие ни разу не пожалела. Очень довольна результатом. Все зубы, которые предлагали удалить по месту жительству, сохранили и вылечили - терапевт Шереметьева Кристина Алексеевна. Установку имплантов и протезирование делал Рахман Русланович. Хочу выразить им огромную благодарность за их высокий профессионализм, внимание к пациентам и порядочность. В этой клинике не только высококвалифицированные врачи, но и замечательный коллектив и  очень приятная обстановка.
37
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (10 месяцев назад)
Мы рады, что вы не ошиблись в выборе клиники!!!! Мы стараемся для каждого пациента создать самые уютные условия и также оптимально выбрать время для ваших визитов к Нам.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляли в этой больнице ретенированный зуб мудрости.Многие клиники отказывались браться за такую операцию у подростка,эта же оказалась одной из немногих,у которых есть лицензия на это.После операции были обещанные боли.Но они легко глушились обезболивающим.Клиникой очень довольны,приятный персонал,хорошие цены и качественное оказание услуг.Были на приеме у Абду-Рахмана Руслановича,все быстро зажило.При случае будем обращаться к ним еще.
51
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам на профилактические осмотры!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Aссаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух Альхамдуллилах что я не так давно посещала эту клинику.Лечился больше месяца по различной степени и сложности кариеса.Благадаря профессионализму Ильясу Хусаевичу лечила несколько зубов.Световые пломбы ставить замечательно,светить каждый слой материала и я очень довольна резултатом .Всем советую посетить эту клинику Рус Арт и доктора Янхотов Ильяс Хусаевич.ДжазакАллаху хайран.
38
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв!!!! Не забывайте про проф.осмотры..

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Нормальная клинкиа ходили на консультацию туда!
34

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил зубы в данной клинике (кариес + коронка) у двух врачей. Прошел год, поэтому могу с уверенностью утверждать, что работа сделана отлично. Очень понравилось в клинике, предлагают чай/кофе, включают музыку.
37
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.10.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Доброго времни суток. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и вы остались довольны. Спасибо, что доверяете нам. Мы рады снова Вас видеть у нас на профилактических осмотрах. Всегда рады помочь

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Хочу выразить благодарность коллективу клиники РусАрт , в частности директору Исмаилову Р.Р., мне были установлены импланты с костной пластикой, вчера установили коронки, результатом очень доволен, теперь я не боюсь стоматологов после того как познакомился с этим замечательным стоматологом и прекрасным человеком, теперь хочу к ним в стоматлогию как к друзьям и всем рекомендую уверяю вас вы не пожалеете.
37
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вы довольны результатом нашей работы. Улыбайтесь чаще. И не забывайте про наши рекомендации и приходить к нам на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2016, услуга: Пломбирование зубов
Хочу поблагодарить весь персонал, этой замечательной клиники! Отдельная благодарность Антону Павловичу, за мои здоровые зубки. Наконец- то я нашла своего стоматолога!
60
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Отзывы наших клиентов и улыбки всегда радуют нас.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была в этой клинике первый раз долго выбирала и выбрав эту клинику не ошиблась .Попала на удаление к доктору Ильясу Хусаевичу это просто волшебник . Большое спасибо за мастерство .
54
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Ждем Вас на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Обратилась в эту клинику впервые и не ошиблась. Делала чистку зубов по акции и осталась очень довольна. Выражаю благодарность за качественные услуги и профессионализм доктора Ильяса.
59
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 7 месяцев назад)
Спасибо за отзыв. Наши врачи рады стараться для ваших улыбок.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Хочу Выразить огромную благодарность клиники Русарт. Всему персоналу и в особенности директору клиники Абдурахману Руслановичу. Спасибо Вам за то, что вы есть. Великолепная обстановка, доброжелательный персонал, приемлемые цены. А что еще надо? Да ничего!!!Теперь я не боюсь походов к стоматологу. Теперь я знаю где настоящие Врачи и цены то что надо!!!!

Отредактировано пользователем 30.06.2016
61
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.07.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался по поводу удаления зуба. Остался очень довольным приёмом и работой доктора. Цена приемлемая, что тоже приятно порадовало! Спасибо Вам!
56
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
30.06.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите еще, Мы всегда рады Вас видеть.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Добрый день. Сделала процедуру проф.гигиены по акции. Все безумно понравилось. Записали на самое ближайшее время. Время ожидания было минимальным. Очень вежливый персонал и доктор. Хотела бы поблагодарить за красивые зубки. Буду обращаться и советовать друзьям и родственникам. Спасибо огромное!
59
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
09.06.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Приходите еще, Мы всегда рады помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб с удалением нерва. Сделали все за 45 минут в один прием. Абсолютно без боли. В остальных стоматологиях начинают раскручивать в несколько приемов, и за все деньги.... А здесь все сразу, качественно и по очень демократичным ценам. Вообщем пока только положительные эмоции )
47
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
09.06.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у Нас.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выбирая клинику, ориентировалась конечно в первую очередь на отзывы. И не прогадала. Свой высокий рейтинг клиника оправдала на все 100 %. На лечение попала к замечательному врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу ( отзыв о специалисте оставила в разделе "Врачи"). Сама клиника сразу же производит хорошее впечатление - чисто, уютно. Отдельным моментом хотелось бы обозначить отношение персонала - очень, очень, очень вежливое и доброжелательное. Сама обстановка между коллективом дружелюбная, никакой напряженности ( что имеет немаловажное значение для пациента, т.к. благоприятно сказывается на общей обстановке). Я закончила только первый этап лечения - терапевтический, осталась очень довольна. О том где буду проходить следующий этап, вопрос даже не стоит, конечно же в РУСАРТе.
62
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.06.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Огромное Вам Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клинику посоветовали друзья. Так много рассказывали всегда и делились своими впечатлениями. Сколько раз хотел проверить их слова,но не было времени. И тут случилось то, чего я совсем не ждал. Меня начал беспокоить зуб, терпел я долго и к выходным уже была такая боль, что я готов был стоять на голове лишь бы он прошел. И тут я вспомнил про Русарт. Позвонил, мне назначали время. Ехал скажу Вам я со страхом. Но зайдя в клинику, мне неожиданно стало совсем спокойно. Обстановка супер, доктор очень вежливый и понятливый. Удивляюсь и как они терпят таких трусливых пациентов. Вообщем объяснил мне всю тактику лечения, цена меня тоже удивила. Теперь свои зубы буду лечить только тут. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение.
51
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.06.2016 (1 год 11 месяцев назад)
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника просто супер. Пришел по острой боли, так заболел зуб что сил не было терпеть. Обстановка там я скажу Вам меня удивила. Весь персонал доброжелательный и очень вежливый. Вообщем посмотрев мои зубы, мне сказали что к стоматологам надо ходить чаще и не запускать зубы. Оказалось у меня уже воспаление в нервах. Я конечно сразу испугался, что нужно будет удалять зуб.Но доктор меня успокоил и сказал что зуб сохраним. Сделали анестезию и вот мои удивления настигли меня снова. Я даже не почувствовал как доктор сделал мне укол и дальнейшее лечение было совсем безболезненным . Я был удивлен такому профессионализму. Я уже думал что таких врачей совсем нету. Вообщем теперь я совсем не боюсь лечить зубы. Спасибо Вам огромное, что развеяли все мои сомнения об ужасающих страхах идти к стоматологу. И отдельное спасибо моему доктору Янхотову Ильясу Хусаевичу. Я уверен мои зубы в надежных руках.

Отредактировано пользователем 22.05.2016
49
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
21.05.2016 (2 года назад)
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, очень качественная работа, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам приятно удивили!!!
16
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
16.05.2016 (2 года назад)
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Приходите еще, будем рады Вас видеть.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Выражаю благодарность всем сотрудникам, работающим в этой клинике, расположенной по адресу: ул. Карбышева,61. В вашей клинике доброжелательная и благоприятная атмосфера. Желаю клинике процветания и развития! Искренние слова благодарности врачу стоматологу-хирургу Исмаилову Рахману Руслановичу. За его высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход, ответственное отношение к своей работе. Трудно переоценить личные качества этого специалиста. Люди характеризуются не только Тем, что они делают, но и тем Как они это делают! От всей души желаю Рахману профессиональных успехов, семейного благополучия!
16
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (2 года назад)
Огромное спасибо. Рады помочь. Улыбайтесь чаще. Здоровые зубы, а значит счастливая улыбка.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность врачу Рахману Руслановичу ,а так же остальным врачам и персоналу клиники))Попал случайно,обзванивая круглосуточные стоматологии)Врач удалил зуб безболезненно и быстро)После лечился,поставил импланты)Понравилось то что не навязывают услуги в отличае от других клиник,дают право выбора ,объяснив подробно все плюсы и минусы конкретного лечения)порадовали качество и цены.Рекомендую👍🏻!

Отредактировано пользователем 15.05.2016
15
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (2 года назад)
Большое спасибо за отзыв. Приятно читать впечатления наших пациентов. Персонал нашей клиники всегда рад Вас видеть, и с большим удовольствием готовы Вам помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

хочу поблагодарить своего врача Исмаилова Абдурахмана Руслановича.очень легкая рука,хирург с большой буквы,безболезненно и быстро был установлен имлант,я очень боялся этой процедуры,понял что зря)очень грамотно было все объяснено.еще раз подмечу очень легкая рука.Молодец!так держать.да и весь коллектив очень приятный.приходишь и чувствуешь себя уютно. Русарт ,свои зубы доверяю только Вам))
48
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (2 года назад)
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса. Я всем довольна и хочу всем порекомендовать эту клинику и отличных врачей, которые тут работают. Сама с удовольствием ещё приду и приведу друзей. Спасибо!
18
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
30.06.2016 (1 год 10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Конечно приходите. Мы рады Вам помочь

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На мой взгляд, это одна из лучших стоматологий в Самаре.Здесь действительно работают профессионалы, которые любят свое дело, постоянно повышают свою квалификацию, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. Доброжелательное отношение, современное оборудование, приемлемые цены.
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Консультировалась во многих клиниках по имплантации. Цены мне насчитывали такие что хотелось плакать.((( Пришла в клинику Русарт и была приятно удивлена цена почти вдвое дешевле, чем в остальных. Да и доктор вежливый и понимающий. Сразу видно Врач с большой буквы. Все расписал, что и как будет происходить, какая нужна подготовка. Цена повторюсь очень приятная. Да и вообще коллектив безумно вежливый и добросовестный.Сразу видно работают профессионалы. Сейчас готовлюсь к имплантации. Друзья всем советую эту клинику!
20

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Посоветовали клинику знакомые. Записалась на прием. Обстановка очень уютная. Медперсонал дружелюбный и вежливый. Доктор посмотрел рассказал где и что. Составили план лечения, почистили зубки. Я в восторге, зубки беленькие .Да еще и по акции почистили, очень приятно. Результаты меня порадовали. Спасибо Вам огромное. Теперь свои зубки лечить буду только тут.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Ассаламу Алайкум! Посещала клинику не так давно, была оказана услуга удаления зуба. Проффесионализм врача на высшем уровне! Ильяс, спасибо вам большое за доброжелательное отношение. Рана после удаления зажила в течении 3 дней. Всем советую посетить эту клинику!) Осталась очень довольна посещением этой клиники! Всех благ Врачам, которые делают наши улыбки красивыми!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Проходила лечение у врача Кристины Алексеевной, хотела бы её поблагодарить за проведённую работу, все прошло прекрасно, без болезненно, всем советую.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Моему супругу пришлось удалять один зуб, при условии, что стоматологов он боится как огня ) Коллеги порекомендовали обратиться к врачу Ильясу Хусаевичу. Все прошло прекрасно! Быстро и самое главное - не больно! Ильяс Хусаевич очень грамотный и деликатный специалист, все объяснил, рассказал, на какие профилактические мероприятия стоит обратить внимание. Теперь всем своим друзьям рекомендуем только его!
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещала данную клинику. Сделала проф гигиену полости рта. Всем осталась довольна. Персонал клиники доброжелательный. Обстановка приятная и спокойная. Процедура была безболезненная. Результат меня очень порадовал, так как зубки мои стали белоснежными) Всем советую данную клинику.
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Проходила лечение в клинике. Замечательный доктор Ильяс Хусаевич разнеснил мне всю тактику лечения. Он очень отзывчивый и добрый, сразу меня расположил и успокоил, что все будет безболезненно. Друзья я в восторге, таких врачей думала уже нету. Всегда были сложности, но теперь я уверена что мои зубки в надежных руках. Спасибо Вам за то что вы есть и помогаете людям. Всем советую эту клинику и доктора с золотыми руками Янхотова Ильяса Хусаевича. Еще раз огромное вам Спасибо!!!!
17

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.01.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня удаляла воспалившийся зуб мудрости. Очень сложный случай. Провела в кресле почти 2 часа. Начал заниматься мной Янхотов Ильяс Хусаевич. "СПАСИБО" -ничто по сравнению с тем, что я испытываю. Очень внимательный, вежливый, поясняет даже истерические выкрики пациентки, успокаивает, интересуется самочувствием в процессе работы. Я таких стоматологов давно не видела. 2 часа в кресле выдержала только потому, что врачи сделали все, чтобы свести к минимуму боль и неприятные ощущения, которых вначале вообще не было, а потом просто стала отходить анестезия, но положение быстро исправляли. Я не верила, когда читала отзывы, что зуб удаляют, а боли нет. Здесь действительно так! Более того, врач действовал так, что сразу возникло доверие к нему. Мной вынужден был заняться (запущенный и сложный случай) еще один доктор. Благодарна обоим врачам. Когда выбирала клинику - почитала отзывы: некоторые сетуют, что доктора молодые. Молодость и безграмотность - совсем не одно и то же. Можно быть молодым и очень профессиональным человеком! Результаты лечения "закрасила" по принципу "боюсь сглазить" (еще восстанавливаюсь). Моя благодарность врачам Вашей клиники огромна!!! Цена - удивила (приятно): все абсолютно оправданно! Асситентки внимательные! Выдали на листике все рекомендации, расписали курс лечения! Уважаемый коллектив клиники, особенно Ильяс Хусаевич и врач-имплантолог (они измучились со мной основательно!)! С Новым Годом! Самые искренние пожелания здоровья, благополучия, семейного счастья, достатка, любви, счастья в профессии и удовольствия от своего дела! К сожалению, имя второго врача не уточнила, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
53
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (2 года назад)
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Очень приятно. Мы также хотим Вам сказать огромное спасибо за Ваш сладкий подарок нам. Приходите еще, будем рады Вас видеть. С Уважением Администрация клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2014, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Теперь я лечу зубы только в этой клинике и рекомендую её своим друзьям и знакомым. Здесь доброжелательные, внимательные и профессиональные врачи. Качественное и недорогое лечение. Приходите и вы, вам понравится.
30

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впечатления о клинике только самые положительные!Вежливый и внимательный медперсонал,приятная тихая обстановка,а самое главное компетентные врачи!Лечим зубки только здесь,всей семьёй,и очень довольны!Когда была беременна,отнеслись с большим пониманием,подобрали анестезию,дали рекомендации.Отдельное спасибо Зыбину Максиму Александровичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам!
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всю жизнь боялся стоматологов,пока не обратился в Рус Арт! Это просто чудо а не клиника!!! Ребята хоть и молодые но грамотные и знают свое дело! Очень приятная атмосфера,что для меня не мало важно! Инструмент и место клиента всегда чистое! Персонал данной клиники очень душевный,всегда выслушают,посоветуют,никогда не навязывают не нужные процедуры... А если очень хочется,и чаем угостят!) В отличие от других клиник,вполне приемлемые цены,как раз самое то,для средне-статистического гражданина нашего города! Хожу в Рус Арт с того года,и не разу не пожалел! Так держать ребята!!! Успехов Вам в Вашем не легком деле!!! Особая благодарность Шереметьевой Кристине Алексеевне!!! Т.к. именно у нее лечил зубик! И в скором времени,продолжу свое лечение! Всем!!! Если кто-то еще ищет и сомневается,-однозначный ответ,не сомневайтесь,тут Вы найдете все что нужно!!!)
22

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В 3 ночи заболел проблемный зуб опухла щека приехал быстро и качественно все сделал чудо врач Янхотов Ильяс Хусаевич спасибо тебе большое желаю успехов профессионального роста здоровья тебе и твоим близким.
29

, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте. Обратилась в клинику по совету знакомых. Порадовала приятная, спокойная атмосфера и современное оборудование. Пациенты после приема выходят с улыбкой, и я оказалась в их числе))) Благодарю докторов за внимательное и доброжелательное отношение, ответственность и профессионализм в работе! Зыбин Максим Александрович помог сохранить зубы и привести их в порядок, огромное спасибо!!!
23

, услуга: Лечение зубов
Хочу от всей души поздравить с Международным Днем Стоматолога врачей стоматологической клиники "Рус Арт". И отдельные поздравления моим лечащим докторам Зыбину Максиму Александровичу и Исмаилову Рахману Руслановичу. Я очень благодарна вам за ваш профессионализм, за очень внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, и что вы очень стараетесь помочь мне в моей очень непростой ситуации и у вас это очень хорошо получается!!! Здоровья вам, удачи,счастья И будьте всегда такими же, какие вы есть сейчас !!! Спасибо вам огромное!!! Ваша постоянная и очень проблемная пациентка)))))
25

, услуга: Удаление зуба мудрости
Недавно обратился в данную "КЛИНИКУ" с острой болью, позвонил, записался на прием. Приехал в назначенное время, просидел целый час,пока меня наконец приняли. Но,как оказалось-это было только начало!После того,как меня осмотрел "врач", он позвал другого "врача" и они так и не смогли понять что же мне все таки необходимо сделать. Решили сделать рентген, после чего я прождал еще полчаса и понял,что эти чудо умельцы не знают, что делать с нижним 8 зубом и предложили придти к ним на следующий день! Шахматов Антон Павлович-приведенный на фото специалист,был в их числе! Вообщем такое ощущение, что ребятишки там просто стажеруются, всем им на вид максимум 25 лет. Никому не рекомендую отдавать в руки этих чудо "стоматологов" свое здоровье!
18

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Пришла в клинику РусАрт с трясущимися руками, так как очень боюсь лечить, а тем более удалять зубы. Нужно было удалить зуб мудрости, сделали это абсолютно безболезненно, прислушались ко мне, проверили на чувствительность, сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Исмаилову Абду-Рахману Руслановичу! Очень рекомендую всем эту клинику.
28

, услуга: Лечение зубов
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом замечательных врачей стоматологической клиники "Рус Арт" !!! Особенно моих лечащих докторов, Зыбина Максима Александровича и Исмаилова Рахмана Руслановича! Большое спасибо вам за ваш профессионализм, очень чуткое отношение к своим пациентам и за готовность помочь им в любой ситуации. Здоровья вам, благополучия, любви, семейного счастья, удачи и терпения в вашем, очень не легком труде и дальнейшего процветания вашей клиники!!!
23

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу за большое сердце и ответственную позицию доктора. У меня непростая ситуация и, если честно, руки уже опускались. Я из Оренбурга и долгие поиски пути выздоровления, к сожалению, ни к чему не привели... хотя нет, привели к худшему. Не буду описывать все маленькие "трагедии" , приведшие к основной проблеме, но могу сказать точно, что квалифицированных докторов очень мало и клятва Гиппократа для них пустое... ну не можете помочь, хотя бы не вредите. Пришлось искать докторов в других городах. Нашла Максима Зыбина и у меня появилась надежда, а это много стоит. Спасибо вам огромное!!! Ваше внимание, забота, отзывчивость, профессиональные советы очень дороги мне! Вы очень хороший человек и настоящий доктор! Все советую!!!
17

, услуга: Депульпирование зуба
Начну с того, что случай у меня тяжелый и работы достаточно много.Предварительно я посетила несколько стоматологий и по разным причинам не стала там лечиться. Также, как и вы, стала искать отзывы в инете о хороших специалистах в Самаре. Вышла на РусАрт. Сразу скажу, что лучших врачей я не встречала.Мне понадобилось удаление, лечение, протезирование зубов. Моими лечащими врачами являются Зыбин Максим Александрович и Шахматов Антон Павлович. Мне нравится ВСЕ! Качество работы-отличное. Безболезненно. Врачи контактные, с ними можно обсудить все за и против, все объяснят и покажут, очень приветливые.Удобный график работы .Цены ниже, чем в других клиниках, что немаловажно. Вообщем, я очень довольна,! Рекомендую с полной уверенностью!
43

, услуга: Лечение зубов
Начну с того, что очень благодарна тем, кто оставляет свои отзывы и комментарии. Потому что, именно благодаря им я нашла клинику Рус Арт. До этого были неудачные лечения и два протезирования в других клиниках, одна из которых областная, другая частная. В клинике Рус Арт замечательные врачи!!! Врачи, с большой буквы. Настоящие профессионалы своего дела. Особенно благодарна своему лечащему доктору, Зыбину Максиму Александровичу!!! Когда я пришла в первый раз, у меня тряслись и руки, и ноги.....Но Максим Александрович буквально за несколько минут удалил зуб мудрости, и рядом стоящий зуб, совершенно безболезненно. И первый раз в жизни, у меня не болели десна после удаления. И сейчас, уже в течении двух недель лечу зубы. И очень довольна результатом!!! А дальше протезирование и имплантация. И я уверена, что все будет в лучшем виде!!! Потому что таких врачей, как в этой клинике...еще нужно поискать!!! Ребята, здоровья вам всем, терпения и удачи в вашем очень нелегком труде. А Максиму Александровичу, отдельное....большое, большое спасибо!!!!
21

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Обратилась в клинику РусАрт , чтобы восстановить передний зуб, Максим Александрович, так звали моего доктора сделал все настолько хорошо, что я увидев мой новый зубик была приятно удивлена и обрадована. После получила подробную информацию о состоянии моих зубов, позже пришлось один зуб удалить, а так как я безумно боюсь удалений (был плачевный случай в другой клинике) была немного зажата, не прошло и 5 минут как мой ненавистный зуб мудрости лежал в лотке! Вот уж чудо из чудес. К стоматологам теперь не боюсь ходить , конечно если они работают в РусАрт. Большое Вам спасибо, дорогие стоматологи. Все понравилось, цены приемлемы!! Собираюсь устанавливать у них импланты.
17

, услуга: Лечение пульпита
обратилась по совету подруги в клинику РусАрт и была в восторге!!! Замечательная клиника, прекрасные специалисты!!! Как только зашла и с порога была удивлена, очень теплая обстановка, все очень приветливые и внимательные, получила замечательную консультацию и полечила прекрасно свой зуб, даже теперь его не узнать-идеальный!!! Особенно, хотела отметить стоматолога,Максима Александровича, у него руки золотые!!! Очень довольна! Буду лечить свои зубки только в этой клинике и всем советую!
15

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Привет всем! Лечился в этой клинике недавно,были проблемы с разрушенными передними зубами,выглядело ужасно..По совету знакомой обратился в РусАрт и ни разу не пожалел!Прекрасные специалисты,приятное помещение,видно оборудование новое.Поставили коронки и теперь у меня идеальная улыбка,всем буду советовать эту клинику!Спасибо огромное врачам!!!!
26

, услуга: Лечение пульпита
Здравствуйте,хотел бы поделится впечатлениями об этой клинике.Все супер,очень порадовало отношение,внимательно послушали,провели все нужные исследования,и одно из главных-объяснили все.Цены хорошие,не кусаются,для такой современной клиники.В общем спасибо всем за доброжелательное отношение!Особен но моему лечащему врачу Рахману Руслановичу ))
21

, услуга: Лечение кариеса
нашла клинику в интернете, не разочаровалась) спасибо огромное за зубки, сохранили нервы, теперь всегда буду лечить зубы имено там) огромное спасибо Максиму Александровичу)
11

, дата посещения: 24.09.2014, услуга: Удаление зубного камня
Самая замечательная клиника, в которой я был!!! Очень рад, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное, особенно Кристине Алексеевне за качественную работу.
21

, услуга: Пародонтология (лечение десен)
В клинику попала совершенно случайно ночью , так как начался повторный абсцесс десны после неудачного лечения в другом месте.. в помещении спокойная атмосфера , есть музыка , на которую можно отвлечься , замечательные доктора (имела возможность пообщаться на процедурах) индивидуальный подход к пациенту, умение слушать.)) отдельное спасибо Максиму Александровичу за творческий подход и самоотдачу)))
14

, услуга: Лечение пульпита
Всю ночь болел зуб. Если бы знала, что есть такая возможность приехать ночью, обязательно бы приехала! Очень удобно! Приехали с утра и быстро сохранили мне зуб, а то с дури хотела выдернуть. Персонал понравился, врач очень хороший! Спасибо Зыбину М.А.
12

, дата посещения: 11.08.14
В первые посещаю такую клинику! За 30 лет единственный раз получила удовольствие сидя в кресле у врача-стоматолога без каких-либо напрягов и переживаний. Спокойная обстановка, расслабляющая музыка, хороший обслуживающий персонал, ну и в итоге результат отбеливания - даже больше, чем я предполагала. Искренняя благодарность врачу З.М. и его ассистенту. Теперь вся семья будет лечиться именно в этой клинике!
12


Классно работают врачи! Как пчелки, даже на выходных! Минут 15 и удалили больной зуб. Спасибо. Буду приходить лечить зубки.
23


Самая замечательная клиника, в которой я была!!! Там работают замечательные специалисты. Очень рада, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное!!!
24


УРА-А-А-А-!!! Теперь я могу смеяться и улыбаться !!!)))) Лечили около 3-х недель врач-хирург, терапевт и ортопед, но теперь исполнилась мечта всей моей жизни. В клинике работают настоящие мастера своего дела, очень приятная обстановка, спокойная!!!!!)))))) Множество сертификатов на стене, это говорит о чутком подходе к своей специальности! Спасибо еще и еще буду Вам говорить!!!!!!! С ув. Сергей К.
22

, дата посещения: 10.06.2014
Народ, тут работает доктор, у которого руки растут откуда нужно! Он за пару минут удалил мне верхний правый зуб "мудрости", да так, что я не понял, когда и как он это сделал! Укол анестезии показался мне болезненнее, чем процедура удаления самого зуба! Док, спасибо тебе! В моем лице у тебя пополнение в рядах счастливых пациентов, постоянных клиентов и бесплатных рекламных агентов твоей клиники :-) P.S. И спасибо всем, кто отозвался об этой клинике. Именно благодаря вашим комментариям я выбрал именно ее из тех, что удалось нагуглить по запросу "круглосуточная стоматология в самаре" после того, как в 8 часов вечера понял, что до утра с этой болью я не дотяну.
23


Отличный персонал. Было приятно ощущать к себе такую заботу в столь позднее время. Удалили проблемный зуб, назначили лечение.
21


C детства боялась стоматолога, но когда я пришла в клинику РусАрт, никакой тревоги не почувствовала. Врач очень вежлив, внимателен. При удалении зуба чувствовала себя комфортно, как будто ничего не происходит. Всего какие то три минуты и зуб удалили. Врач все сделал очень профессионально. Сразу видно высококвалифицированный специалист. В дальнейшем лечила зуб. И я еще раз убедилась в том что в клинике работают специалисты, любящие свою работу. Все сделали очень качественно. Особенно большое спасибо Зыбину Максиму Александровичу. Я буду лечить зубы только у этого врача. И друзьям всем буду советовать лечить зубы здесь. Удачи и успеха вам!
17


Пломбировал зубы в круглосуточной стоматологии РусАрт. Было не больно совсем, врач сделал анестезию ваточкой с каким-то гелем и шприцом. Пломбу поставили такую, что и не видно совсем, то ли материалы теперь такие, то ли врач хороший.. Да и не мешает нигде. Если честно, последний раз лечил зубы лет 5 назад, но такого подхода я давно не помню. Но все равно огромное спасибо за комфорт и лечение. Врач молодой, но толковый. Продолжаю дальше лечить зубы, думаю протезироваться дальше, надеюсь также хорошо сделают как и лечат.
19


Большое спасибо доктору за внимание и профессионализм.К сожалению была в таком состоянии,что даже не спросила , как зовут.Очень рада , что обратилась в "РусАрт".Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
20

, дата посещения: 09.03.2014
Добрый день!!! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об этой стоматологической клинике . Все сотрудники настоящие профессионалы (мастера своего дела),Заботливое отношение к каждому сотруднику!!! Буду желать всем своим знакомым!!!
24


Начну с того, что с детства жутко боюсь зубников! Расскажу свою историю: несколько месяцев назад ночью сильно разболелся нижний зуб, лез на стены! Как вспомню, так вздрогну! Никакие лекарства не помогали уже, дотерпел как говорится. Позвонил в клинику - объяснил ситуацию, приехал в 2 ночи лечить зуб. Было два дежурных врача - лечащий и хирург, мне повезло, попал к лечащему) Открыли зуб, удалили все нервы, поставили лекарство. Через 3 дня приехал, долечил. Сейчас до сих пор занимаемся моими зубами. Готовлюсь на протезирование.
20


Здравствуйте .Меня зовут Анна . я посещаю стоматологию "РусАрт" уже очень давно и всем своим знакомым и родственникам также рекомендую и они также довольны . Очень ответственный и приветливый персонал , выполняют работу на 110% . я вылечила в данной стоматологии 8 зубов , каждый год делаю профессиональную гигиену полости рта , также обязательно посещаю врачей данной стоматологии 2 раза в год .В общем сказать, я предана ей . В данном учреждении работают действительно профессионалы своего дела . Цены ну оооччень приемлемые . Данная стоматология полностью оправдывает свою репутацию . Я говорю всем им спасибо ,и не раз еще приду туда . ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
23
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Круглосуточная стоматология РусАрт

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 922-88-15