Круглосуточная стоматология РусАрт


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 66 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.8
4.8
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2017, услуга: Съемные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность врачам работающим в этой клинике, особенно Щереметьевой Кристине Алексеевне и Исмаилову Абдурахману Руслановичу за проделанную работу в моем сложном случае, а так же техникам протезистам.Вы специалисты в своем деле.Спасибо!!! Секанькина И.А.
9
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники РусАрт! На консультации объяснили несколько вариантов решения проблем с моими зубами. В течении 2 недель мне вылечили все проблемные зубы) Сказать что я довольна - ничего не сказать! Спасибо!!! Рекомендую!
14
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сказать, что доволен, ничего не сказать! Первые стоматологи в моей жизни, которым я доверяю, честное слово))) Всем, кто всегда с опаской идёт к зубникам, я бы советовал побывать здесь, точно не пожалеете, особенно пломбы, мне лично ставили, просто в восторге. Быстро, а главное надежно! Ни то что раньше, поставлю и на след недели откалываются или ещё что, Все показали, рассказали, супер!
14
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (3 месяца назад)
Добрый день!!! Огромное спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что наши пациенты уходят с улыбкой на лице и такими яркими воспоминаниями. Мы всегда рады Вас видеть у нас в клинике.... И не забывайте про профилактические осмотры

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 26.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Года два назад делал в этой же клиники зуб сделали всё отлично. Заболел соседний зуб 26.06.17г. Поехал удалять время было 22 30. Зуб 8-ка врач Бабкин О.А. удалял он два часа без приувиличений 3 раза делал укол. Это ещё пол беды если бы при удалении он мне не сломал нормальный зуб каторый мне ремонтировали в этой же клинике. Объяснил что так зуб никто не делает это делал неумелый врач. После чего он не почистив не промыв сломанный зуб залепил временной пломбой. У меня не было не сил не желания что то выеснять и доказывать я просто оттуда убежал. Надеюсь старший этой полеклинники прочитает и сделает свои выводы. Но я туда больше ни ногой.
19
8
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (3 месяца назад)
Добрый день! Для начала мне хотелось бы выразить сожаление, что Вы с доктором не нашли взаимопонимания, во время приёма. Пообщавшись с ним, я тщательно разобрал ваш клинический случай.Очень жаль, что Олегу Александровичу не удалось донести до вас ситуацию, с которой Вы столкнулись. А теперь давайте по порядку (постараюсь объяснить все наиболее понятным языком):
 1. Зубы мудрости, могут иметь разную "конфигурацию", строение корней, в вашем случае врачу пришлось "разделять" корни, и удалять их по отдельности. Плюс дальность расположения (плохой доступ), отсюда и время удаления (в которое входило и время беседы с вами) 
2. Было использовано 2 карпулы анестетика, так как для лучшего эффекта анестезии вколы делались с "обеих" сторон (в вашем случае была применена инфильтрационная и палатинальная анестезия). Вторая карпула, была "добавлена", когда действие первой прекратилось. 
3. А теперь о "сколе". В процессе жевания, сила давления, порой доходит до 100 кг, представляете какую врачу следовало приложить силу, чтобы полностью сколоть коронковую часть вашего зуба?
Его скол произошёл до удаления, а не во время. Стенка была подвижна, такое к сожалению бывает часто, из-за того что зубы с разрушением двух стенок и более, не протезируют, а закрывают простой реставрацией и зуб испытывает перегрузку, отсюда сколы и переломы. Олег Александрович это объяснил Вам до того как достал пинцетом стенку зуба, которая скололась.
 4. В "чистке" каналов, не было необходимости. Олег Александрович Вас направил ко мне на консультацию, по поводу протезирования зуба "17". Вам были предоставлены все наши рекомендации и координаты. С Уважением директор клиники Русарт. P.s: Если у Вас остались вопросы и претензии к компетентности нашего врача. Я с радостью Вас приму лично и отвечу на них.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Когда откладывать на потом было больше нельзя, пришлось заняться лечением зубов, перед их протезированием. Сначала обратилась в поликлинику по месту жительства, но быстро поняла, что там хорошо зубы ... только удаляют. Ознакомилась в интернете  с отзывами пациентов самарских стоматологических клиник - так узнала о "РусАрт". На тот момент, кроме высокого рейтинга, это была одна из немногих круглосуточных клиник. Записалась на консультацию к Исмаилову Рахману Руслановичу. После тщательного осмотра и направления на томографию (а теперь для этого не нужно никуда ехать), он предложил несколько вариантов протезирования, на моё усмотрение. И я выбрала оптимальный вариант и стала лечиться в этой клинике, о чем в последствие ни разу не пожалела. Очень довольна результатом. Все зубы, которые предлагали удалить по месту жительству, сохранили и вылечили - терапевт Шереметьева Кристина Алексеевна. Установку имплантов и протезирование делал Рахман Русланович. Хочу выразить им огромную благодарность за их высокий профессионализм, внимание к пациентам и порядочность. В этой клинике не только высококвалифицированные врачи, но и замечательный коллектив и  очень приятная обстановка.
35
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (3 месяца назад)
Мы рады, что вы не ошиблись в выборе клиники!!!! Мы стараемся для каждого пациента создать самые уютные условия и также оптимально выбрать время для ваших визитов к Нам.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляли в этой больнице ретенированный зуб мудрости.Многие клиники отказывались браться за такую операцию у подростка,эта же оказалась одной из немногих,у которых есть лицензия на это.После операции были обещанные боли.Но они легко глушились обезболивающим.Клиникой очень довольны,приятный персонал,хорошие цены и качественное оказание услуг.Были на приеме у Абду-Рахмана Руслановича,все быстро зажило.При случае будем обращаться к ним еще.
46
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (3 месяца назад)
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны. Приходите к нам на профилактические осмотры!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Aссаламу алейкум ва рахматуллахи ва баракатух Альхамдуллилах что я не так давно посещала эту клинику.Лечился больше месяца по различной степени и сложности кариеса.Благадаря профессионализму Ильясу Хусаевичу лечила несколько зубов.Световые пломбы ставить замечательно,светить каждый слой материала и я очень довольна резултатом .Всем советую посетить эту клинику Рус Арт и доктора Янхотов Ильяс Хусаевич.ДжазакАллаху хайран.
36
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
22.07.2017 (3 месяца назад)
Благодарим за отзыв!!!! Не забывайте про проф.осмотры..

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Нормальная клинкиа ходили на консультацию туда!
30
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечил зубы в данной клинике (кариес + коронка) у двух врачей. Прошел год, поэтому могу с уверенностью утверждать, что работа сделана отлично. Очень понравилось в клинике, предлагают чай/кофе, включают музыку.
33
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.10.2016 (1 год 1 месяц назад)
Доброго времни суток. Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось и вы остались довольны. Спасибо, что доверяете нам. Мы рады снова Вас видеть у нас на профилактических осмотрах. Всегда рады помочь

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Хочу выразить благодарность коллективу клиники РусАрт , в частности директору Исмаилову Р.Р., мне были установлены импланты с костной пластикой, вчера установили коронки, результатом очень доволен, теперь я не боюсь стоматологов после того как познакомился с этим замечательным стоматологом и прекрасным человеком, теперь хочу к ним в стоматлогию как к друзьям и всем рекомендую уверяю вас вы не пожалеете.
33
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
Доброго времени суток. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады что Вы довольны результатом нашей работы. Улыбайтесь чаще. И не забывайте про наши рекомендации и приходить к нам на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2016, услуга: Пломбирование зубов
Хочу поблагодарить весь персонал, этой замечательной клиники! Отдельная благодарность Антону Павловичу, за мои здоровые зубки. Наконец- то я нашла своего стоматолога!
54
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Отзывы наших клиентов и улыбки всегда радуют нас.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была в этой клинике первый раз долго выбирала и выбрав эту клинику не ошиблась .Попала на удаление к доктору Ильясу Хусаевичу это просто волшебник . Большое спасибо за мастерство .
50
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
Благодарим за отзыв. Ждем Вас на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Обратилась в эту клинику впервые и не ошиблась. Делала чистку зубов по акции и осталась очень довольна. Выражаю благодарность за качественные услуги и профессионализм доктора Ильяса.
54
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
28.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
Спасибо за отзыв. Наши врачи рады стараться для ваших улыбок.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Хочу Выразить огромную благодарность клиники Русарт. Всему персоналу и в особенности директору клиники Абдурахману Руслановичу. Спасибо Вам за то, что вы есть. Великолепная обстановка, доброжелательный персонал, приемлемые цены. А что еще надо? Да ничего!!!Теперь я не боюсь походов к стоматологу. Теперь я знаю где настоящие Врачи и цены то что надо!!!!

Отредактировано пользователем 30.06.2016
57
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.07.2016 (1 год 4 месяца назад)
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады что Вам у нас понравилось!!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался по поводу удаления зуба. Остался очень довольным приёмом и работой доктора. Цена приемлемая, что тоже приятно порадовало! Спасибо Вам!
52
1
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
30.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны. Приходите еще, Мы всегда рады Вас видеть.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Добрый день. Сделала процедуру проф.гигиены по акции. Все безумно понравилось. Записали на самое ближайшее время. Время ожидания было минимальным. Очень вежливый персонал и доктор. Хотела бы поблагодарить за красивые зубки. Буду обращаться и советовать друзьям и родственникам. Спасибо огромное!
56
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
09.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Приходите еще, Мы всегда рады помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зуб с удалением нерва. Сделали все за 45 минут в один прием. Абсолютно без боли. В остальных стоматологиях начинают раскручивать в несколько приемов, и за все деньги.... А здесь все сразу, качественно и по очень демократичным ценам. Вообщем пока только положительные эмоции )
44
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
09.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у Нас.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выбирая клинику, ориентировалась конечно в первую очередь на отзывы. И не прогадала. Свой высокий рейтинг клиника оправдала на все 100 %. На лечение попала к замечательному врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу ( отзыв о специалисте оставила в разделе "Врачи"). Сама клиника сразу же производит хорошее впечатление - чисто, уютно. Отдельным моментом хотелось бы обозначить отношение персонала - очень, очень, очень вежливое и доброжелательное. Сама обстановка между коллективом дружелюбная, никакой напряженности ( что имеет немаловажное значение для пациента, т.к. благоприятно сказывается на общей обстановке). Я закончила только первый этап лечения - терапевтический, осталась очень довольна. О том где буду проходить следующий этап, вопрос даже не стоит, конечно же в РУСАРТе.
59
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Огромное Вам Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы остались довольны

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клинику посоветовали друзья. Так много рассказывали всегда и делились своими впечатлениями. Сколько раз хотел проверить их слова,но не было времени. И тут случилось то, чего я совсем не ждал. Меня начал беспокоить зуб, терпел я долго и к выходным уже была такая боль, что я готов был стоять на голове лишь бы он прошел. И тут я вспомнил про Русарт. Позвонил, мне назначали время. Ехал скажу Вам я со страхом. Но зайдя в клинику, мне неожиданно стало совсем спокойно. Обстановка супер, доктор очень вежливый и понятливый. Удивляюсь и как они терпят таких трусливых пациентов. Вообщем объяснил мне всю тактику лечения, цена меня тоже удивила. Теперь свои зубы буду лечить только тут. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение.
48
1
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
01.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника просто супер. Пришел по острой боли, так заболел зуб что сил не было терпеть. Обстановка там я скажу Вам меня удивила. Весь персонал доброжелательный и очень вежливый. Вообщем посмотрев мои зубы, мне сказали что к стоматологам надо ходить чаще и не запускать зубы. Оказалось у меня уже воспаление в нервах. Я конечно сразу испугался, что нужно будет удалять зуб.Но доктор меня успокоил и сказал что зуб сохраним. Сделали анестезию и вот мои удивления настигли меня снова. Я даже не почувствовал как доктор сделал мне укол и дальнейшее лечение было совсем безболезненным . Я был удивлен такому профессионализму. Я уже думал что таких врачей совсем нету. Вообщем теперь я совсем не боюсь лечить зубы. Спасибо Вам огромное, что развеяли все мои сомнения об ужасающих страхах идти к стоматологу. И отдельное спасибо моему доктору Янхотову Ильясу Хусаевичу. Я уверен мои зубы в надежных руках.

Отредактировано пользователем 22.05.2016
47
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
21.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, очень качественная работа, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам приятно удивили!!!
16
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
16.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны. Приходите еще, будем рады Вас видеть.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Выражаю благодарность всем сотрудникам, работающим в этой клинике, расположенной по адресу: ул. Карбышева,61. В вашей клинике доброжелательная и благоприятная атмосфера. Желаю клинике процветания и развития! Искренние слова благодарности врачу стоматологу-хирургу Исмаилову Рахману Руслановичу. За его высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход, ответственное отношение к своей работе. Трудно переоценить личные качества этого специалиста. Люди характеризуются не только Тем, что они делают, но и тем Как они это делают! От всей души желаю Рахману профессиональных успехов, семейного благополучия!
15
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Огромное спасибо. Рады помочь. Улыбайтесь чаще. Здоровые зубы, а значит счастливая улыбка.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить благодарность врачу Рахману Руслановичу ,а так же остальным врачам и персоналу клиники))Попал случайно,обзванивая круглосуточные стоматологии)Врач удалил зуб безболезненно и быстро)После лечился,поставил импланты)Понравилось то что не навязывают услуги в отличае от других клиник,дают право выбора ,объяснив подробно все плюсы и минусы конкретного лечения)порадовали качество и цены.Рекомендую👍🏻!

Отредактировано пользователем 15.05.2016
15
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Большое спасибо за отзыв. Приятно читать впечатления наших пациентов. Персонал нашей клиники всегда рад Вас видеть, и с большим удовольствием готовы Вам помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

хочу поблагодарить своего врача Исмаилова Абдурахмана Руслановича.очень легкая рука,хирург с большой буквы,безболезненно и быстро был установлен имлант,я очень боялся этой процедуры,понял что зря)очень грамотно было все объяснено.еще раз подмечу очень легкая рука.Молодец!так держать.да и весь коллектив очень приятный.приходишь и чувствуешь себя уютно. Русарт ,свои зубы доверяю только Вам))
46
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады помочь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология с высоким уровнем сервиса. Я всем довольна и хочу всем порекомендовать эту клинику и отличных врачей, которые тут работают. Сама с удовольствием ещё приду и приведу друзей. Спасибо!
18
1
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
30.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Благодарим за отзыв. Конечно приходите. Мы рады Вам помочь

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
На мой взгляд, это одна из лучших стоматологий в Самаре.Здесь действительно работают профессионалы, которые любят свое дело, постоянно повышают свою квалификацию, о чем свидетельствуют многочисленные сертификаты. Доброжелательное отношение, современное оборудование, приемлемые цены.
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Консультировалась во многих клиниках по имплантации. Цены мне насчитывали такие что хотелось плакать.((( Пришла в клинику Русарт и была приятно удивлена цена почти вдвое дешевле, чем в остальных. Да и доктор вежливый и понимающий. Сразу видно Врач с большой буквы. Все расписал, что и как будет происходить, какая нужна подготовка. Цена повторюсь очень приятная. Да и вообще коллектив безумно вежливый и добросовестный.Сразу видно работают профессионалы. Сейчас готовлюсь к имплантации. Друзья всем советую эту клинику!
19
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Посоветовали клинику знакомые. Записалась на прием. Обстановка очень уютная. Медперсонал дружелюбный и вежливый. Доктор посмотрел рассказал где и что. Составили план лечения, почистили зубки. Я в восторге, зубки беленькие .Да еще и по акции почистили, очень приятно. Результаты меня порадовали. Спасибо Вам огромное. Теперь свои зубки лечить буду только тут.
14
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Ассаламу Алайкум! Посещала клинику не так давно, была оказана услуга удаления зуба. Проффесионализм врача на высшем уровне! Ильяс, спасибо вам большое за доброжелательное отношение. Рана после удаления зажила в течении 3 дней. Всем советую посетить эту клинику!) Осталась очень довольна посещением этой клиники! Всех благ Врачам, которые делают наши улыбки красивыми!
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Проходила лечение у врача Кристины Алексеевной, хотела бы её поблагодарить за проведённую работу, все прошло прекрасно, без болезненно, всем советую.
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Моему супругу пришлось удалять один зуб, при условии, что стоматологов он боится как огня ) Коллеги порекомендовали обратиться к врачу Ильясу Хусаевичу. Все прошло прекрасно! Быстро и самое главное - не больно! Ильяс Хусаевич очень грамотный и деликатный специалист, все объяснил, рассказал, на какие профилактические мероприятия стоит обратить внимание. Теперь всем своим друзьям рекомендуем только его!
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещала данную клинику. Сделала проф гигиену полости рта. Всем осталась довольна. Персонал клиники доброжелательный. Обстановка приятная и спокойная. Процедура была безболезненная. Результат меня очень порадовал, так как зубки мои стали белоснежными) Всем советую данную клинику.
14
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Проходила лечение в клинике. Замечательный доктор Ильяс Хусаевич разнеснил мне всю тактику лечения. Он очень отзывчивый и добрый, сразу меня расположил и успокоил, что все будет безболезненно. Друзья я в восторге, таких врачей думала уже нету. Всегда были сложности, но теперь я уверена что мои зубки в надежных руках. Спасибо Вам за то что вы есть и помогаете людям. Всем советую эту клинику и доктора с золотыми руками Янхотова Ильяса Хусаевича. Еще раз огромное вам Спасибо!!!!
17
2

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 3
, дата посещения: 02.01.2016, услуга: Сложное удаление
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня удаляла воспалившийся зуб мудрости. Очень сложный случай. Провела в кресле почти 2 часа. Начал заниматься мной Янхотов Ильяс Хусаевич. "СПАСИБО" -ничто по сравнению с тем, что я испытываю. Очень внимательный, вежливый, поясняет даже истерические выкрики пациентки, успокаивает, интересуется самочувствием в процессе работы. Я таких стоматологов давно не видела. 2 часа в кресле выдержала только потому, что врачи сделали все, чтобы свести к минимуму боль и неприятные ощущения, которых вначале вообще не было, а потом просто стала отходить анестезия, но положение быстро исправляли. Я не верила, когда читала отзывы, что зуб удаляют, а боли нет. Здесь действительно так! Более того, врач действовал так, что сразу возникло доверие к нему. Мной вынужден был заняться (запущенный и сложный случай) еще один доктор. Благодарна обоим врачам. Когда выбирала клинику - почитала отзывы: некоторые сетуют, что доктора молодые. Молодость и безграмотность - совсем не одно и то же. Можно быть молодым и очень профессиональным человеком! Результаты лечения "закрасила" по принципу "боюсь сглазить" (еще восстанавливаюсь). Моя благодарность врачам Вашей клиники огромна!!! Цена - удивила (приятно): все абсолютно оправданно! Асситентки внимательные! Выдали на листике все рекомендации, расписали курс лечения! Уважаемый коллектив клиники, особенно Ильяс Хусаевич и врач-имплантолог (они измучились со мной основательно!)! С Новым Годом! Самые искренние пожелания здоровья, благополучия, семейного счастья, достатка, любви, счастья в профессии и удовольствия от своего дела! К сожалению, имя второго врача не уточнила, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
51
3
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
15.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
Спасибо огромное за Ваш отзыв. Очень приятно. Мы также хотим Вам сказать огромное спасибо за Ваш сладкий подарок нам. Приходите еще, будем рады Вас видеть. С Уважением Администрация клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.10.2014, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Теперь я лечу зубы только в этой клинике и рекомендую её своим друзьям и знакомым. Здесь доброжелательные, внимательные и профессиональные врачи. Качественное и недорогое лечение. Приходите и вы, вам понравится.
30
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Впечатления о клинике только самые положительные!Вежливый и внимательный медперсонал,приятная тихая обстановка,а самое главное компетентные врачи!Лечим зубки только здесь,всей семьёй,и очень довольны!Когда была беременна,отнеслись с большим пониманием,подобрали анестезию,дали рекомендации.Отдельное спасибо Зыбину Максиму Александровичу за его профессионализм и доброе отношение к пациентам!
21
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всю жизнь боялся стоматологов,пока не обратился в Рус Арт! Это просто чудо а не клиника!!! Ребята хоть и молодые но грамотные и знают свое дело! Очень приятная атмосфера,что для меня не мало важно! Инструмент и место клиента всегда чистое! Персонал данной клиники очень душевный,всегда выслушают,посоветуют,никогда не навязывают не нужные процедуры... А если очень хочется,и чаем угостят!) В отличие от других клиник,вполне приемлемые цены,как раз самое то,для средне-статистического гражданина нашего города! Хожу в Рус Арт с того года,и не разу не пожалел! Так держать ребята!!! Успехов Вам в Вашем не легком деле!!! Особая благодарность Шереметьевой Кристине Алексеевне!!! Т.к. именно у нее лечил зубик! И в скором времени,продолжу свое лечение! Всем!!! Если кто-то еще ищет и сомневается,-однозначный ответ,не сомневайтесь,тут Вы найдете все что нужно!!!)
22
2

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В 3 ночи заболел проблемный зуб опухла щека приехал быстро и качественно все сделал чудо врач Янхотов Ильяс Хусаевич спасибо тебе большое желаю успехов профессионального роста здоровья тебе и твоим близким.
29
14

, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте. Обратилась в клинику по совету знакомых. Порадовала приятная, спокойная атмосфера и современное оборудование. Пациенты после приема выходят с улыбкой, и я оказалась в их числе))) Благодарю докторов за внимательное и доброжелательное отношение, ответственность и профессионализм в работе! Зыбин Максим Александрович помог сохранить зубы и привести их в порядок, огромное спасибо!!!
23
9

, услуга: Лечение зубов
Хочу от всей души поздравить с Международным Днем Стоматолога врачей стоматологической клиники "Рус Арт". И отдельные поздравления моим лечащим докторам Зыбину Максиму Александровичу и Исмаилову Рахману Руслановичу. Я очень благодарна вам за ваш профессионализм, за очень внимательное и чуткое отношение к своим пациентам, и что вы очень стараетесь помочь мне в моей очень непростой ситуации и у вас это очень хорошо получается!!! Здоровья вам, удачи,счастья И будьте всегда такими же, какие вы есть сейчас !!! Спасибо вам огромное!!! Ваша постоянная и очень проблемная пациентка)))))
25
3

, услуга: Удаление зуба мудрости
Недавно обратился в данную "КЛИНИКУ" с острой болью, позвонил, записался на прием. Приехал в назначенное время, просидел целый час,пока меня наконец приняли. Но,как оказалось-это было только начало!После того,как меня осмотрел "врач", он позвал другого "врача" и они так и не смогли понять что же мне все таки необходимо сделать. Решили сделать рентген, после чего я прождал еще полчаса и понял,что эти чудо умельцы не знают, что делать с нижним 8 зубом и предложили придти к ним на следующий день! Шахматов Антон Павлович-приведенный на фото специалист,был в их числе! Вообщем такое ощущение, что ребятишки там просто стажеруются, всем им на вид максимум 25 лет. Никому не рекомендую отдавать в руки этих чудо "стоматологов" свое здоровье!
18
51

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Пришла в клинику РусАрт с трясущимися руками, так как очень боюсь лечить, а тем более удалять зубы. Нужно было удалить зуб мудрости, сделали это абсолютно безболезненно, прислушались ко мне, проверили на чувствительность, сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Исмаилову Абду-Рахману Руслановичу! Очень рекомендую всем эту клинику.
28
7

, услуга: Лечение зубов
Хочу поздравить с наступающим Новым Годом замечательных врачей стоматологической клиники "Рус Арт" !!! Особенно моих лечащих докторов, Зыбина Максима Александровича и Исмаилова Рахмана Руслановича! Большое спасибо вам за ваш профессионализм, очень чуткое отношение к своим пациентам и за готовность помочь им в любой ситуации. Здоровья вам, благополучия, любви, семейного счастья, удачи и терпения в вашем, очень не легком труде и дальнейшего процветания вашей клиники!!!
23
7

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу за большое сердце и ответственную позицию доктора. У меня непростая ситуация и, если честно, руки уже опускались. Я из Оренбурга и долгие поиски пути выздоровления, к сожалению, ни к чему не привели... хотя нет, привели к худшему. Не буду описывать все маленькие "трагедии" , приведшие к основной проблеме, но могу сказать точно, что квалифицированных докторов очень мало и клятва Гиппократа для них пустое... ну не можете помочь, хотя бы не вредите. Пришлось искать докторов в других городах. Нашла Максима Зыбина и у меня появилась надежда, а это много стоит. Спасибо вам огромное!!! Ваше внимание, забота, отзывчивость, профессиональные советы очень дороги мне! Вы очень хороший человек и настоящий доктор! Все советую!!!
17
7

, услуга: Депульпирование зуба
Начну с того, что случай у меня тяжелый и работы достаточно много.Предварительно я посетила несколько стоматологий и по разным причинам не стала там лечиться. Также, как и вы, стала искать отзывы в инете о хороших специалистах в Самаре. Вышла на РусАрт. Сразу скажу, что лучших врачей я не встречала.Мне понадобилось удаление, лечение, протезирование зубов. Моими лечащими врачами являются Зыбин Максим Александрович и Шахматов Антон Павлович. Мне нравится ВСЕ! Качество работы-отличное. Безболезненно. Врачи контактные, с ними можно обсудить все за и против, все объяснят и покажут, очень приветливые.Удобный график работы .Цены ниже, чем в других клиниках, что немаловажно. Вообщем, я очень довольна,! Рекомендую с полной уверенностью!
43
1

, услуга: Лечение зубов
Начну с того, что очень благодарна тем, кто оставляет свои отзывы и комментарии. Потому что, именно благодаря им я нашла клинику Рус Арт. До этого были неудачные лечения и два протезирования в других клиниках, одна из которых областная, другая частная. В клинике Рус Арт замечательные врачи!!! Врачи, с большой буквы. Настоящие профессионалы своего дела. Особенно благодарна своему лечащему доктору, Зыбину Максиму Александровичу!!! Когда я пришла в первый раз, у меня тряслись и руки, и ноги.....Но Максим Александрович буквально за несколько минут удалил зуб мудрости, и рядом стоящий зуб, совершенно безболезненно. И первый раз в жизни, у меня не болели десна после удаления. И сейчас, уже в течении двух недель лечу зубы. И очень довольна результатом!!! А дальше протезирование и имплантация. И я уверена, что все будет в лучшем виде!!! Потому что таких врачей, как в этой клинике...еще нужно поискать!!! Ребята, здоровья вам всем, терпения и удачи в вашем очень нелегком труде. А Максиму Александровичу, отдельное....большое, большое спасибо!!!!
21
5

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Обратилась в клинику РусАрт , чтобы восстановить передний зуб, Максим Александрович, так звали моего доктора сделал все настолько хорошо, что я увидев мой новый зубик была приятно удивлена и обрадована. После получила подробную информацию о состоянии моих зубов, позже пришлось один зуб удалить, а так как я безумно боюсь удалений (был плачевный случай в другой клинике) была немного зажата, не прошло и 5 минут как мой ненавистный зуб мудрости лежал в лотке! Вот уж чудо из чудес. К стоматологам теперь не боюсь ходить , конечно если они работают в РусАрт. Большое Вам спасибо, дорогие стоматологи. Все понравилось, цены приемлемы!! Собираюсь устанавливать у них импланты.
17
2

, услуга: Лечение пульпита
обратилась по совету подруги в клинику РусАрт и была в восторге!!! Замечательная клиника, прекрасные специалисты!!! Как только зашла и с порога была удивлена, очень теплая обстановка, все очень приветливые и внимательные, получила замечательную консультацию и полечила прекрасно свой зуб, даже теперь его не узнать-идеальный!!! Особенно, хотела отметить стоматолога,Максима Александровича, у него руки золотые!!! Очень довольна! Буду лечить свои зубки только в этой клинике и всем советую!
15
2

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Привет всем! Лечился в этой клинике недавно,были проблемы с разрушенными передними зубами,выглядело ужасно..По совету знакомой обратился в РусАрт и ни разу не пожалел!Прекрасные специалисты,приятное помещение,видно оборудование новое.Поставили коронки и теперь у меня идеальная улыбка,всем буду советовать эту клинику!Спасибо огромное врачам!!!!
26
3

, услуга: Лечение пульпита
Здравствуйте,хотел бы поделится впечатлениями об этой клинике.Все супер,очень порадовало отношение,внимательно послушали,провели все нужные исследования,и одно из главных-объяснили все.Цены хорошие,не кусаются,для такой современной клиники.В общем спасибо всем за доброжелательное отношение!Особен но моему лечащему врачу Рахману Руслановичу ))
21
1

, услуга: Лечение кариеса
нашла клинику в интернете, не разочаровалась) спасибо огромное за зубки, сохранили нервы, теперь всегда буду лечить зубы имено там) огромное спасибо Максиму Александровичу)
11
4

, дата посещения: 24.09.2014, услуга: Удаление зубного камня
Самая замечательная клиника, в которой я был!!! Очень рад, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное, особенно Кристине Алексеевне за качественную работу.
21
3

, услуга: Пародонтология (лечение десен)
В клинику попала совершенно случайно ночью , так как начался повторный абсцесс десны после неудачного лечения в другом месте.. в помещении спокойная атмосфера , есть музыка , на которую можно отвлечься , замечательные доктора (имела возможность пообщаться на процедурах) индивидуальный подход к пациенту, умение слушать.)) отдельное спасибо Максиму Александровичу за творческий подход и самоотдачу)))
14
5

, услуга: Лечение пульпита
Всю ночь болел зуб. Если бы знала, что есть такая возможность приехать ночью, обязательно бы приехала! Очень удобно! Приехали с утра и быстро сохранили мне зуб, а то с дури хотела выдернуть. Персонал понравился, врач очень хороший! Спасибо Зыбину М.А.
12
2

, дата посещения: 11.08.14
В первые посещаю такую клинику! За 30 лет единственный раз получила удовольствие сидя в кресле у врача-стоматолога без каких-либо напрягов и переживаний. Спокойная обстановка, расслабляющая музыка, хороший обслуживающий персонал, ну и в итоге результат отбеливания - даже больше, чем я предполагала. Искренняя благодарность врачу З.М. и его ассистенту. Теперь вся семья будет лечиться именно в этой клинике!
12
1


Классно работают врачи! Как пчелки, даже на выходных! Минут 15 и удалили больной зуб. Спасибо. Буду приходить лечить зубки.
23
1


Самая замечательная клиника, в которой я была!!! Там работают замечательные специалисты. Очень рада, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное!!!
24
1


УРА-А-А-А-!!! Теперь я могу смеяться и улыбаться !!!)))) Лечили около 3-х недель врач-хирург, терапевт и ортопед, но теперь исполнилась мечта всей моей жизни. В клинике работают настоящие мастера своего дела, очень приятная обстановка, спокойная!!!!!)))))) Множество сертификатов на стене, это говорит о чутком подходе к своей специальности! Спасибо еще и еще буду Вам говорить!!!!!!! С ув. Сергей К.
22
0

, дата посещения: 10.06.2014
Народ, тут работает доктор, у которого руки растут откуда нужно! Он за пару минут удалил мне верхний правый зуб "мудрости", да так, что я не понял, когда и как он это сделал! Укол анестезии показался мне болезненнее, чем процедура удаления самого зуба! Док, спасибо тебе! В моем лице у тебя пополнение в рядах счастливых пациентов, постоянных клиентов и бесплатных рекламных агентов твоей клиники :-) P.S. И спасибо всем, кто отозвался об этой клинике. Именно благодаря вашим комментариям я выбрал именно ее из тех, что удалось нагуглить по запросу "круглосуточная стоматология в самаре" после того, как в 8 часов вечера понял, что до утра с этой болью я не дотяну.
23
0


Отличный персонал. Было приятно ощущать к себе такую заботу в столь позднее время. Удалили проблемный зуб, назначили лечение.
21
0


C детства боялась стоматолога, но когда я пришла в клинику РусАрт, никакой тревоги не почувствовала. Врач очень вежлив, внимателен. При удалении зуба чувствовала себя комфортно, как будто ничего не происходит. Всего какие то три минуты и зуб удалили. Врач все сделал очень профессионально. Сразу видно высококвалифицированный специалист. В дальнейшем лечила зуб. И я еще раз убедилась в том что в клинике работают специалисты, любящие свою работу. Все сделали очень качественно. Особенно большое спасибо Зыбину Максиму Александровичу. Я буду лечить зубы только у этого врача. И друзьям всем буду советовать лечить зубы здесь. Удачи и успеха вам!
17
0


Пломбировал зубы в круглосуточной стоматологии РусАрт. Было не больно совсем, врач сделал анестезию ваточкой с каким-то гелем и шприцом. Пломбу поставили такую, что и не видно совсем, то ли материалы теперь такие, то ли врач хороший.. Да и не мешает нигде. Если честно, последний раз лечил зубы лет 5 назад, но такого подхода я давно не помню. Но все равно огромное спасибо за комфорт и лечение. Врач молодой, но толковый. Продолжаю дальше лечить зубы, думаю протезироваться дальше, надеюсь также хорошо сделают как и лечат.
19
0


Большое спасибо доктору за внимание и профессионализм.К сожалению была в таком состоянии,что даже не спросила , как зовут.Очень рада , что обратилась в "РусАрт".Обязательно порекомендую эту клинику своим знакомым.
20
0

, дата посещения: 09.03.2014
Добрый день!!! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями об этой стоматологической клинике . Все сотрудники настоящие профессионалы (мастера своего дела),Заботливое отношение к каждому сотруднику!!! Буду желать всем своим знакомым!!!
24
1


Начну с того, что с детства жутко боюсь зубников! Расскажу свою историю: несколько месяцев назад ночью сильно разболелся нижний зуб, лез на стены! Как вспомню, так вздрогну! Никакие лекарства не помогали уже, дотерпел как говорится. Позвонил в клинику - объяснил ситуацию, приехал в 2 ночи лечить зуб. Было два дежурных врача - лечащий и хирург, мне повезло, попал к лечащему) Открыли зуб, удалили все нервы, поставили лекарство. Через 3 дня приехал, долечил. Сейчас до сих пор занимаемся моими зубами. Готовлюсь на протезирование.
20
0


Здравствуйте .Меня зовут Анна . я посещаю стоматологию "РусАрт" уже очень давно и всем своим знакомым и родственникам также рекомендую и они также довольны . Очень ответственный и приветливый персонал , выполняют работу на 110% . я вылечила в данной стоматологии 8 зубов , каждый год делаю профессиональную гигиену полости рта , также обязательно посещаю врачей данной стоматологии 2 раза в год .В общем сказать, я предана ей . В данном учреждении работают действительно профессионалы своего дела . Цены ну оооччень приемлемые . Данная стоматология полностью оправдывает свою репутацию . Я говорю всем им спасибо ,и не раз еще приду туда . ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАТИТЬСЯ , НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!
23
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Круглосуточная стоматология РусАрт

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 922-88-15