Круглосуточная стоматология Диамант


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 70 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
5.0
4.9
4.9
4.9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная клиника. Периодически лечу там зубы. Всё на хорошем уровне.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.08.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Стародубовой Юлии Николаевне,за её профессиональную консультацию и подход к людям!!!Я позвонила по телефону и хотела записаться к парадонтологу,но мне сказали,что такого врача в клинике нет и в это время я услышала,как говорится ,голос за кадром,проходящей мимо(как мне показалось),Юлии Николаевны"Какая проблема,с каким вопросом звонят?!"(в Ее голосе,соышалась нотка помощи,она рвалась на помощь,я это почувствовала,даже через телефонную трубку).Взяв трубку,она сразу поздоровалась и спросила,чем она может помочь мне?!Я стала рассказывать о своей проблеме ,она выслушав меня,сразу стала говорить,что нужно и как лучше это сделать,чтобы мое лечение дало нужный результат,это все было на профессиональном уровне!!!Я впервые встречаю такого человека,который так мне помогла и все доступно объяснила,я просто в шоке(в хорошем смысле этого слова),если учесть ,что клиника платная и думаю не я одна,привыкли,что консультации тоже платные,а тут ,меня не оставила в беде,даже проходящая мимо рецепшена и услыхав краем уха Врач,именно Врач с большой буквы!!!У меня нет слов и не поверите,но текут слезы радости,за таких людей,как Стародубова Юлия Николаевна!!!Спасибо,ещё раз Вам огромное и всего Вам самого доброго и светлого!!!Обязательно приду в вашу клинику,уверена,что останусь довольна!!!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я, как и многие, узнала о клинике по интернету. Много положительных отзывов. Поэтому пишу свой, пусть люди знают, где хорошо лечат зубы! Огромное спасибо двум замечательным докторам Зыбину Максиму Александровичу и Давыдову Владимиру Владимировичу за высокий профессионализм, грамотность, чуткое отношение к пациентам! Также спасибо ассистентам, Гусейнову Сафару, других, к сожалению, не знаю по именам! Очень доступно и спокойно всё разъясняют, что и для чего, понятный план лечения. Демократичные цены. Хорошая клиника!!!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Диамант", потому что в моем лечении приняли участие практически все специалисты. Это Зыбин Максим Александрович, Стародубова Юлия Николаевна, Сказкин Владислав Александрович, Новиков Вадим Сергеевич, техник Михаил (к сожалению, знаю только имя), Сафар и все ребята, которые всегда были рядом во время моих визитов. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Блохина Игоря Юрьевича. Именно с него началось мое знакомство с клиникой. Игорь Юрьевич провел первую консультацию, и произвел на меня (как представитель клиники) самое благоприятное впечатление. Он очень доступно объяснил мне, что и как, но самое главное, именно Игорь Юрьевич вселил в меня уверенность в то, что ничего невозможного нет. До клиники "Диамант" я была в нескольких специализированных учреждениях, и везде к моим проблемам отнеслись очень скептически, потому что проблемы были значительные. И везде называли цены для меня просто недоступные (я учитель в школе). Здесь, конечно, тоже не дешево, но достаточный разбег: если вот так, то столько, если по-другому - вот столько, если совсем по-другому - то столько будет стоить, то есть у меня было право выбора - это очень важно. И как специалист Игорь Юрьевич - просто волшебник, виртуоз. Собственно, как и все доктора этой клиники. Хочется отметить совершенно замечательную доброжелательность всего персонала, искреннее внимание к каждому пациенту и высочайший профессионализм. Я очень довольна, всем большое спасибо. Ребята, вы лучшие! Если есть проблемы с зубами, всем рекомендую именно клинику "Диамант"!
12
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Добрый вечер, глубокоуважаемая Ольга Александровна! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв о нашей работе. Мы все старались сделать Вас голливудской звездой! Спасибо за Ваше отношение к нам и к своей работе. Было нелегко ездить Вам издалека на операции, протезирование, лечение - мы это понимали и постарались подобрать удобное, комфортное для Вас время. Ждём Вас на профилактические осмотры раз в пол года, от всего коллектива огромный привет! Всего хорошего, теперь у Вас абсолютно новые зубки!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательная клиника. Доброжелательный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера. Очень удобный график работы, просто находка для крайне занятых людей. Огромная благодарность Сказкину Владиславу Александровичу за его профессиональную работу. Отличный доктор.
12
7
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Здравствуйте, Лариса! Благодарны за Ваше доверие нашим специалистам! График - нон стоп, круглосуточно! Администрация и трудовой коллектив работает на благо здоровья пациентов! Большинство пациентов приходит с грустным лицом, а должны выйти со счастливой улыбкой! Ждём Вас на проф. осмотры. С уважением, администрация клиники Диамант.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
От всей души говорю: " Огромное спасибо!" Наконец-то, нашла настоящих ВРАЧЕЙ! Чисто случайно, нашла в интернете рекламу и сходила , просто, на консультацию. Какие они все вежливые, доброжелательные......))) В итоге, поставила имплант, вылечила все кариесы, исправила все ошибки предыдущих "врачей" , сделала профилактику полости рта. Все идеально и безупречно. Очень порадовало, что можно оформить рассрочку, а еще есть система скидок! Цены, кстати, НИЖЕ нашей Областной стоматологии. Еще мне очень приятно, что приняли мою бабушку. У нее стоит кардиоаппарат и не все врачи берутся за таких пациентов( Очень большой риск. Я считаю, что это о многом говорит. Настоящие профессоналы только в "Диаманте"!
15
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Здравствуйте, уважаемая наша пациентка Юлия Порунова! Мы очень рады, что Вам очень понравилось у нас! Мы изо всех сил старались и будем стараться на благо здоровья наших пациентов! У Вас позади протезирование на имплантате, все выполнено по высшему пилотажу! Спасибо большое за Ваши подарки, весь коллектив сыт и успешно отработали очередные сутки! Ваше терпение, улыбка, доброта - помогают нашей слаженной работе! До встречи!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем привет! Хочу оставить отзыв о данной клинике. Для меня поход с стоматологу всегда ассоциировался со стыдом, нервами, страхом, болью и ещё много чем неприятным. Но случилось так, что из-за боязни я "дотянул" до ситуации, когда качество жизни пошло в минус из-за зубов. Я начал искать клинику в соотношении цена/качество (думаю все знают что зубные проблемы обходятся отнюдь не дешево). До этой истории моя супруга уже посещала эту клинику и по среди ночи с острой болью. Вообщем когда меня "прижало" - решили пробовать Диамант по принципу хорошие отзывы и в семье уже есть "подопытный"))) С первого визита мной занялся Максим Александрович, которому я хочу выразить большую благодарность за добрый и позитивный приём, после которого у меня притупился страх к стоматологам. Он лично и удалял и оперировал и лечил мои зубы. Могу сказать только положительные эмоции об этом Специалисте с большой буквы. Вообщем ни дискомфорта ни сильной боли с ним я не испытывал, даже со сложными операциями, когда мне удаляли лежачие и очень проблемные "зубы мудрости". Так же хочу выразить благодарность Людмиле Александровне, которая очень аккуратно и качественно заменила кучку старых пломб, вылечила кариес разной степени и безболезненно удалила нервы 6-ти зубов. Никаких проблем и дискомфорта после данной операции я не испытывал. Отдельно хочу поблагодарить очень внимательных ассистентов, с которыми мне довелось общаться и которые помогали во время проведения всех этих не самых приятных процедур. Это Александр и Сафар. Спасибо этой замечательной команде! На сегодняшний день все болячки вылечили, впереди нас ждёт имплантация, обязательно оставлю отзыв как всё пройдёт.
16
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Добрый вечер, Сергей ! Не отзыв, а статья)) Вы в своем репертуаре!) Изначально, когда Вы пришли - по Вашему рассказу сразу стало понятно, чего Вы хотите, доступно объяснили, с особыми впечатлениями! Мы очень надеемся, и делаем все для того, чтобы Ваши зубки были здоровые и красивые! Весь коллектив передает Вам привет, мы ждём Вас на повторном визите! С Вами работать очень легко! С уважением, Ваш Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Резекция верхушки корня зуба
Доброго всем дня) Хочу выразить свою благодарность самой чудесной стоматологической клинике в Самаре, Диамант) Всему приветливому персоналу данной клинике и в особенности доктору Максиму Александровичу, зубной вопрос, на момент первого визита в клинику,был ооочень больной и острый вопрос, но тихими шагами, мы почти подходим к завершению нашего глобального лечения. Так же приятным событием (не люблю менять докторов) стало, что в клинике мне сделали операцию, резекцию верхушки корня зуба, операция прошла успешно, все зажило и не беспокоит) Спасибо что вновь улыбаюсь в свои 32 зуба, теперь только к Вам.
15
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Здравствуйте,Ольга!! Спасибо за комментарий! Ваше терпение позволило провести множество манипуляций! С такими пациентами хочется всем и каждому поднимать настроение, и делать мир Чуточку Лучше! С уважением, Ваша клиника Диамант! Ждём Вас на профилактические осмотры!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу, как руководителю клиники, который собрал коллектив замечательных специалистов и личное внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность докторам Стародубовой Юлии Николаевне и Блохину Игорю Юрьевичу за их золотые руки! Еще хочу поблагодарить администратора Татьяну и Сафара за доброжелательное отношение и внимание к каждому клиенту. Желаю вашей клинике процветания и побольше радостных улыбок ваших клиентов!
25
12
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Добрый вечер, Елена! Рады, что все получилось с Вашими зубками. Одна из нелегких работ и за короткий промежуток была выполнена на отлично! Спасибо за терпеливость и усидчивость! Обязательно раз в пол года приходить на проф. осмотр! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Огромная благодарность стоматологии Диамант. Очень понравилось все, хотя честно говоря заходила к вам с трясущимися ногами, а выходила с улыбкой до ушей))) Огромное спасибо Блохину Игорю Юрьевичу, очень внимательный и вежливый специалист, чувствуется что знает своё дело!!!! И ещё отдельное спасибо Гусейнову Сафару очень позитивный, внимательный молодой человек!!! По сравнению с прошлой платной стоматологией это небо и земля!!! Побольше бы таких как вы!!!
26
9
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.07.2017 (2 месяца назад)
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за Ваш комментарий. Любовь к своему делу должны быть у каждого человека, независимо от специфики работы. Приносить счастливые и здоровые улыбки — это наша обязанность. Искренне рады, что мы с Вами все же нашли правильный, альтернативный путь решения проблем. Приходите на профилактический осмотр через пол года, рады будем Вас видеть! Ваш Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.01.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Редко тут упоминают очень хорошего врача - Игоря Юрьевича Блохина. Хожу к нему который раз - боли нет, дискомфорта нет. Всё очень качественно, грамотно и с комментариями. Очень опытный врач. Стоматологов боялся очень сильно, но теперь как рукой сняло - абсолютно безболезненно всё, от удаления до лечения зубов. По комфорту и моему желанию посещения клиники - её можно сравнить с хорошей мужской парикмахерской - доброжелательно, удобно, хочется посещать. Спасибо всему персоналу клиники!
36
8
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Здравствуйте, Роман! Игорь Юрьевич - специалист своего дела. Мы рады, что Вы уделили нам время и оставили отзыв. Каждому пациенту разъясняем проблему, ставим диагноз, но к сожалению не все понимают смысл, и говорят лечить, а потом много раз переспрашивают! Спасибо за Вашу внимательность, грамотность, отзывчивость! Игорь Юрьевич благодарит Вас за терпение в лечении и желание получить нужный результат! Человек - который пришел с целью получить качественную и грамотную помощь получает её. Рады будем Вас видеть на профилактических осмотрах. С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.10.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Прекрасная клиника! Оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. Очень порадовал круглосуточный режим работы, т. к. необходимо было срочно посетить клинику в вечернее время (острая боль). Все сотрудники - профессионалы своего дела. Оперативно решили проблему и дали все необходимые рекомендации как продолжать лечение. Приятно радует ценовая политика, т. к. при высоком уровне качества, цены несколько ниже, чем в других клиниках. Всё очень понравилось. По мере необходимости буду обращаться именно в эту клинику.
38
10
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Доброй ночи, Дарья! Рады, что мы для Вас стали приятным местом посещения в г. Самаре. Круглосуточность сделана специально для пациентов, которые работают до поздна или на выходных могут уделить своему здоровью время. Ценовую политику делаем адекватной, сейчас не легкое время в России, всем хочется помочь, кто нуждается в наших услугах. Ждём Вас и Вашу семью на профилактические осмотры раз в пол года! Не забывайте о зубках - они аналогичны органам.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.12.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность доктору Стародубовой Юлии Николаевне! Юлия Николаевна, Спасибо Вам большое за спасение моего зуба, за отзывчивость, за вашу искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы! зуб теперь, как новенький, хотя когда шла на лечение первый раз, то была уверена, что придется его удалить...очень понравилось внимательное и профессиональное отношение ко мне, и не только моего лечащего доктора, но и других докторов и сотрудников клиники(ассистентов, администратора). Буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым вашу клинику. Желаю процветания и побольше благодарных клиентов!
35
10
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую Вас, София! Юлия Николаевна вкладывает свою душу в каждого пациента, в каждый зубчик. Человек с приятной энергетикой. Спасибо за отзыв, спасибо за понимание! С уважением, стоматология Диамант.

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 17.12.2016, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила в этой больнице первый раз с острой болью , растянули удовольствия на 4 раза , вышло в сумму 6т, на по следок врач задел инструментом десну , разрезал губу пришла домой кровит десна , боль , хамское отношения
14
41
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
19.12.2016 (9 месяцев назад)
Здравствуйте, Ольга Николаевна! Хочу сказать спасибо за Ваш комментарий. И хочу разъяснить Вам более детально Вашу ситуацию, не в коем случае не проблему (раз Вы не поняли, когда Вам разъясняли 3 врача вер-баль-но - при помощи слов). Начнём с того, что Вы прописали услугу, как пульпит (Ф ОН, дата посещения: 17.12.2016, услуга: Лечение пульпита) - Вы изначально, с первого своего визита в нашей стоматологии неправильно осознали свой диагноз - у Вас было лечение периодонтита.(периодонтит - следующая стадия после пульпита, когда возникает воспаление вокруг верхушки корня зуба) Лечится периодонтит в 4 визита! 1 визит - анестезия, механ. и медик. обработка канала в клыке, кальций в 1 корневой канал, временная пломба - стоимость 300+1600+500 = 2400. Консультация была проведена бесплатно. 2 визит - замена кальция , временная пломба - 800. 3 визит - пломбировка корневого канала на постоянную основу, диагностика, временная пломба - 1700. 4 визит - реставрация фронтального отдела зубов с поражением контактного пункта (от клыка до клыка) 1 единица стоит - 4000 руб (делается данная реставрация одним из самых дорогостоящих материалов, композита). Итого данный зуб Вам должен был выйти по прейскуранту 2016 года за: 8900 рублей (из-за продолжительности лечения и из-за применения качественных материалов - описание препаратов я расписал в прейскуранте, любой человек может прочитать в интернете информацию о материалах). Вы заплатили же 6000 рублей(Ваши слова), Игорь Юрьевич - Ваш врач проделал Вам замечательную работу, сделав скидку на лечение в 2900 рублей. Когда я приехал в клинику, разбирать Ваш клинический случай, я со слов врачей и ассистента понял, что Вы выдёргивали слюноотсос из полости рта, вели себя не как пациент, которые пришёл получить нормальную мед. услугу, а как будто доктор Вам чем-то обязан и больше даже, чем врачебная деятельность. Я вообще не понял, Вы говорите в первый день он был нежным, ласковым, во второй день грубее, а в последующие визиты вообще грубый - это как понимать? Вы куда пришли, Вы где находились? Я лично Вам принёс свои извинения, доктор и ассистент не раз извинились, но неужели Вы не можете до сих пор осознать, что Ваше ЁРЗАНЬЕ на стоматологическом кресле привело к такой проблеме, что диск пластиковый , которым мы полируемым до блеска пломбу Вам соскочил на губу и травмировал без никакой крови, верхний слой эпителия - которые сегодня к обеду уже зарос. Когда производится реставрация поддесневого дефекта и нужно наложение матрицы для восстановления контактного пункта, очень часто в 80-90 % случаях возникает капиллярное кровотечение в области рабочего поля, всё было Вам произведено как всем, как всем без исключения, за что Вы преследуете данного врача? Ваш муж посмотрев на Вас не выдержал и вышел из клиники, я думаю это о чем-то говорит. Я делаю вывод такой: Вы все время лечились в поликлинике, там было бесплатно или очень дешево, пришли в одну из хороших клиник города, выманили скидку, вели себя как хотели - и ещё и не остались довольны, зачем же Вы говорили, что всё хорошо и Вас все устраивает, когда я Вас переспрашивал 3 раза? Я предложил Вам оказание следующих услуг, я предложил Вам скидку и т. д. Вы отказались от приёма мной лично и еще раз подтвердили, что все хорошо и Ваш доктор Вам подходит. Никакого хамского отношения не было,мы с Вами очень культурно общались. Я никому не разрешал общаться грубо с пациентами. Вы хотели бесплатно пролечить свой зуб? Я сочувствую Вашим будущим врачам, ведь Вы все равно останетесь недовольны. Директор клиники Максим Александрович. Всего Вам доброго, Ольга Николаевна! Мир полон красок, оглянитесь.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

О стоматологии остались только хорошие эмоции. Все на высшем уровне. Чисто и аккуратно. Коллектив сплоченный, врачи мастера и кудесники, да даже если просто посидеть в ожидании невероятно приятно, было очень приятно посетить вашу стоматологию. Спасибо, что вы есть.
33
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Доброй ночи, Мария! Следим за чистотой и порядком, это одна из главных вещей в медицинской деятельности! Спасибо, что есть такие жизнерадостные, понимающие пациенты! С каждым годом пациенты начинают все лучше разбираться в диагнозах, лечении! Это говорит о том, что врачи работают со своими пациентами, будем и дальше все этапы манипуляций Вам рассказывать, если захочется. С уважением, Ваша стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клиника понравилась с первого визита. Врачи оказывают все услуги качественно и профессионально. В клинику приятно приходить, нет страха перед и во время сеанса. Врачи используют современную технику и качественные расходные материалы. Всё это залог отличного лечения зубов в клинике "Диамант".

Отредактировано пользователем 30.11.2016
32
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую, Вероника! Проделана великая работа, все зубки теперь здоровы! Стараемся и будем стараться только для Вас, дорогие пациенты! Вы - терпеливая, жизнерадостная и грамотная пациентка! С такими всегда приятно работать. С уважением, Ваш доктор Максим Александрович.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная клиника!Высококвалифицированные специалисты,тёплая атмосфера.В особенности хочу поблагодарить Зыбина Максима Александровича,благодаря ему мои зубки теперь здоровы,а от былой боязни стоматологов не осталось и следа.Также хочу сказать спасибо Гусейнову Сафару,за внимательное отношение.Теперь близким и друзьям за хорошей улыбкой советую обращаться в"Диамант"
30
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Здравствуйте , уважаемая Татьяна! Благодаря Вашему позитивному настрою и выкроенному времени мы смогли достичь того, к чему шли! Вы - замечательный пример для многих. Ждём Вас на профилактические осмотры. С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.08.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Все понравилось, хорошая клиника. Ставили папе импланты на всю челюсть, сейчас уже с протезами ходит. Смотрятся как свои, папа доволен! Мы еще придем, спасибо врачам, клиника маленькая, но все в ней есть. Расположена удобно, все улыбчивые такие, я люблю, когда люди от души улыбаются, не натянуто! Здесь от души улыбки и делают все хорошо
33
7
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую Вас! Постарались сделать максимальный комфорт в нашей клинике. Рады, что всё хорошо. Только такой позитивный настрой может привести к максимальному эффекту от лечения! Побольше таких как Вы, тогда мир станет еще ярче! С уважением, Ваши доктора, администрация.

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 4

Спасибо большое клинике Диамант! Весь персонал, как на подбор ! Дружелюбная обстановка, профессионалы своего дела ! Мне повезло, что я к вам попала! На другую клинику вас не променяю ) буду всем советовать только Диамант!!! Отдельное спасибо Максиму Александровичу!
31
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за отзыв! Было не легко, но достигли идеального состояния полости рта! Спасибо Вашему терпению. Спасибо и Вашей маме за терпение в лечении. Всегда рады будем Вас видеть у нас на профилактические осмотры раз в пол года. С уважением, администрация клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Обратилась в Диамант с целью установить сыну брекеты. Нас встретил доброжелательный и отзывчивый коллектив врачей-профессионалов. В клинике очень удобный график работы и приемлемые цены. Наш доктор Сказкин Владислав Александрович - замечательный специалист! Очень рады, что обратились именно в эту клинику!
32
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Доброй ночи, Мария! Очень рады помочь Вашему сыну! Результат будет великолепный, все к этому идёт. Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вашу семью у нас в клинике. С уважением, стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Сложное удаление
Обращалась за экстренной помощью, приняли без проблем. 20 минут - и я снова чувствую себя счастливым человеком! Огромная благодарность Блохину Игорю Юрьевичу! Чуткое отношение, профессиональная этика, точные рекомендации в послеоперационный период помогли преодолеть страх к посещениям стоматолога, так как с детства их очень боялась! Теперь лечить зубы - только в этой клинике! Спасибо Вам большое!
26
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую Вас, Валентина! Игорь Юрьевич богат большим опытом в хирургии, лечении и протезировании! Рады,что Вы остались довольны! Никогда больше не бойтесь стоматологов, мы всегда к Вашим услугам! С уважением, Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Только положительные эмоции остаются после посещения клиники "Диаман", и это не удивительно, Зыбин Максим Александрович собрал команду профессионалов и хороших людей под стать себе, которые ответственно относятся к пациенту, и к тому (что очень важно), что они с ним делают!:-))))) Ведь главное в этой профессии клиент, который обязательно должен остаться довольным, именно по этому клиника получает только положительные отзывы и набирает все большую популярность среди Самарцев! Чувствуется какое-то доверие,не безразличие к твоей беде! Приятный, доброжелательный персонал, отдельное спасибо: администратору Татьяне, помощнику Сафару. Удобная система оплаты, рассрочка, скидки, акции - это как приятный бонус к конечному результату! Всем рекомендую! Желаю процветания и расширения клинике "Диамант"
28
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Здравствуйте, Оксана! Очень благодарны Вашему терпению и желанию увидеть свои новенькие, красивые зубки! Вы - дождались! Мы очень старались. Спасибо за пожелания, будем работать на благо здоровья пациентов. С уважением, администрация круглосуточной стоматологии Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2016, услуга: Лечение зубов
Отличная клиника. Прекрасный отзывчивый коллектив. Высокое качество и уровень комфорта. Высокий профессионализм Владислава Александровича Сказкина порадовал. Давно не встречал такой слаженной командной работы ни в одной области. Очень рад знакомству с клиникой. Обязательно будем обращаться всей семьёй. Спасибо.
23
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Доброй ночи, Антон! Спасибо за отзыв. Мы ценим всех пациентов до исключения и в тоже время очень рады, что оказали помощь Вам. Будем стараться и дальше радовать своих пациентов. С уважением, стоматология Диамант.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попала в клинику с проблемным зубом мудрости, Максим удалил его профессионально, потом приезжала на осмотр т.к был сильный отек, врач осмотрел внимательно, дал рекомендации. ,Теперь все в полном порядке. Спасибо Максиму Александровичу.
22
9
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую Вас, Инна! Очень Вам благодарны за отзыв. Будем держать связь, нет неразрешимых проблем! С уважением, Максим Александрович.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Диамант! Настолько теплой дружелюбной атмосферы я не встречала нигде. В свои 23 года панически боялась стоматологов,не могла перебороть страхи соответственно возникли серьезные проблемы.Ситуация сложилась безвыходная,время суток позднее,перебрала по интернету все варианты куда обратиться ,перечитала отзывы и остановилась на "Диамант". И не пожалела! С первых минут общения еще по телефону страх исчез.Случай был не простой.Доктор Сказкин Владислав Александрович все сделал на высшем уровне.Ассистировал Гусейнов Сафар.И успокоили и объяснили.Не только вылечили,морально поддержали,подняли настроение,дали установку на дальнейшее лечение. И только после посещения вашей клиники я поняла,что это вовсе не страшно и не больно! И хочется вернуться! Спасибо за вашу качественную работу и индивидуальный подход к каждому пациенту! Ваша работа важна,ведь вы дарите людям улыбки!!!
22
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
25.01.2017 (8 месяцев назад)
Приветствую Вас, уважаемая Алина! Своей теплотой мы будем дарить и дальше тёплые улыбки. Мы перебороли Вашу панику, даже не стоило сомневаться! А когда работает Сафар (ассистент) с докторами, тогда у пациентов всегда поднимается настроение, мы до сих пор не знаем, как он это делает!) С уважением, круглосуточная стоматология. Ждём Вас на проф. осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Зыбин Максим Александрович!!!Спасибо Вам большое за мою улыбку!!!Спасибо за терпение к таким вредным и трусливым пациентам как я)))))Теперь за зубками только к вам))) Максим Александрович вылечил мне 15 зубов(после беременности и кормления мои зубки все рассыпались)!Без боли и дискомфорта,доброжелательное отношение и очень позитивная обстановка.Приемлимые цены)в общем я в восторге)))Спасибо большое)))
25
12
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Добрый вечер, Юлия! Вы не трусливый и вообще не вредный пациент! Таких позитивных пациентов побольше! Я буду стараться Вас только радовать своими результатами в стоматологии. Ежемесячно посещаем мастер-классы, летаем в Москву по обмену опыта. Нашу машину не остановить, движемся только вперёд! Принимаем нелегких пациентов, от которых другие коллеги отказываются. Самое главное - это чёткое понимание пациента плана лечения и временные промежутки! Единственный момент, это иногда нашим пациентам приходится ожидать от 10 до 20 минут, так как наша стоматология оказывает круглосуточную помощь по экстренной стоматологической помощи. Люди приходят без записи, как только освобождается кресло, мы сразу оказываем помощь! Приносим за ранее извинения своим пациентам за небольшие задержки во времени. Я с этим работаю, в ближайшее время это решится. С уважением, Максим Александрович. Круглосуточная стоматология Диамант.

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.10.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность руководителю этой клиники Максиму Зыбину (надеюсь , не обидеться, что без отчества) На приём по имплантации записали в день обращения , подробно расписали план лечения в трёх вариантах , от минимума до максимума. Обращалась во многие клиники Самары , но здесь особенно понравилось . Даже вопрос скидок не остался без внимания. Достойно! Очень надеюсь, что своё лечение продолжу в этой клинике, буду продолжать оставлять отзывы о своём лечении. Коллектив молодой, очень слаженный. Желаю удачи!
29
13
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Здравствуйте, Людмила Анатольевна! Спасибо Вам за положительный отзыв! Готовы составить план лечения с 3 и более вариантами, лишь бы было показание и желание все решить так, как советует доктор! Скидки предоставляли и будем предоставлять своим пациентам! Если доктор не представляет, свяжитесь со мной через Администратора клиники и мы всё обсудим! Коллектив умеренно молодой, но это ни в коем случае не значит, что это плохо или у докторов недостаточно навыка для оказания помощи! Такой график день-ночь-день-ночь-выходные-праздники не все выдержат. У нас есть и взрослые врачи, с большим опытом. У каждого пациента есть право выбора! Рады, что Вы выбрали именно нас! Мы рады работать на благо здоровья своих пациентов! С ув., администрация круглосуточной стоматологии Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотела бы выразить благодарность клинике Диамант, и в частности Стародубовой Юлии Николаевне за высококвалифицированную помощь, внимательность и доброжелательное отношение. Удобный график работы, приятная атмосфера, а самое главное - отличное качество работы. Обязательно буду рекомендовать Вашу клинику своим знакомым.
28
11
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Здравствуйте, Дарья! Юлия Николаевна и администрация клиники Диамант благодарит Вас за оставленный комментарий! В нашем деле очень важна чуткость, доброжелательность и внимательность! Мы всегда рады будем Вас видеть на профессиональный осмотры раз в пол года! Готовы предоставить Вам семейную скидку в 5% (бессрочно). С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность всему дружному коллективу клиники, за хорошую, качественную и ответственную работу! Большое спасибо за внимательное отношение. доброжелательность и отзывчивость! Отличная клиника, всем советую, не пожалеете!!!!!!
31
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствуем Вас, Ксения! Ваша улыбка и тепло радуют нашу клинику! С удовольствием и с огромной радостью будем Вас лечить и дальше, не дай Бог если возникнут какие-то проблемы с зубами. С уважением, администрация Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Отличная стоматология. Делают качественно, с больными зубами от них не уйдете
30
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Ильдар! Благодарим Вас за отзыв! Мужчин вообще редко увидишь добровольно у стоматолога, но Вы - герой! Все больные зубы вылечим, улыбку на века подарим! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника просто супер. Обстановка очень уютная - комфортно,чисто, светло. Весь персонал очень вежливый и доброжелательный. Огромную благодарность хочу выразить лечащему врачу Стародубовой Юлии Николаевне. Великолепный специалист, мастер своего дела и просто добрая и милая девушка. Лечит зубы и мне, и супругу. Спасибо, Вам Юлия Николаевна, вы теперь наша зубная фея!!!
29
10
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Добрый вечер, Валентина! Юлия Николаевна и администрация клиники Диамант благодарит Вас за оставленный отзыв! Юлия Николаевна в нашей клинике незаменима, работаем инновационными методами в стоматологии, оказывает экстренную помощь пациентам! Сильный человек! Всегда рада помочь своим пациентам, на возникающие вопросы даст чёткий и корректный ответ! Выполнит своими руками реставрацию любой сложности! Ждём Вас на повторном приёме. Круглосуточная стоматология Диамант готова предоставить Вам 5% скидку на лечение зубов. С уважением, администрация.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Приятные врачи, хорошая и располагающая атмосфера в клинике, отличный сервис и вежливый персонал.Очень благодарна Стародубовой Ю.Н. Замечательный доктор! Всем советую!
28
8
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствуем Вас, Наталия! Следим за сервисом в нашей стоматологии. Клиника хоть и расположена на второй линии в Советском районе, но ведь мы знаем, к хорошему и любимому доктору можно поехать в любой конец света! Ждём Вас на профессиональную гигиену полости рта раз в пол года! С уважением, администрация.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Отличная клиника, приветливый персонал. Лечилась у доктора Стародубовой Юлии Николаевны, все отлично , всем рекомендую , ничего не болит.
27
9
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Здравствуйте, Ольга! Искренне рады Вашему комментарию. Будем стараться оставаться такими, какие есть сейчас. Стремиться лишь в профессиональной деятельности только вперед! Не забывайте про наши проф. осмотры, с ув. Администрация клиники.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Положительный отзыв со словами благодарности клинике, и лично доктору Стародубовой Юлии Николаевне. Аккуратная работа, подробные и понятные разъяснения о том, что у вас произошло и как это будут лечить, сколько времени займет. Секретарь заранее звонит и напоминает о встрече, можно выбрать удобное время после работы или в выходные. Я ездил в обеденный перерыв в будни, патом возвращался на работу. Цены недорогие по Самаре. В клинике есть рентген, можно сделать снимок и получить наглядную консультацию, далее тут же приступить к лечению. Спасибо всему персоналу за слаженную работу.
27
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствую Вас, Алексей! Налаженная связь между Пациентом и Клиникой за счет ответственного администратора радует многих пациентов! Ведь в суматохе и в ежедневных делах можно забыть о визите. Ценовая политика Эконом класса, хотя есть манипуляции, которые оказываем на Бизнес класса уровне, но не позволяем повышать цены. Сейчас нелегкое время для каждого из нас. Рады, что Вы выбрали именно нас. Ждём Вас, наш добродушный пациент, Алексей. С уважением, Ваш Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет всем, не давно начил болеть зуб по интернету увидел эту клинику хочу поблагодарить клинику диамант в частности огромное спасибо Зыбину Максимум Александровичу за его профессионализм к работе и индивидуальный подход к пациентам.Рекомендую всем эту клинику.
28
9
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствуем, Рамиль! Всегда - всегда, в любое время Вам и Вашим близким, знакомым готовы оказать немедленную стоматологическую помощь! Спасибо за Ваше терпение и улыбку на лице! С ув. администрация Клиники Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

В сентябре 2016 года мне понадобилась помощь стоматолога. Я долго выбирала клинику, в которую обратиться. Друзья и родные посоветовали круглосуточную стоматологию Диамант. Придя туда меня поразила доброжелательность, вежливость персонала. Внутренняя радушная атмосфера, комфортно обустроенная приемная с приветливой девушкой за стойкой регистрации придавали позитивного настроения и оптимизма. Я попала на прием к стоматологу Максиму Александровичу Зыбину, у которого ранее в мае побывал мой папа и остался очень доволен предоставленными услугами. Мне необходимо было удалить зубной камень. Чистка была произведена быстро и качественно, на хорошем профессиональном оборудовании. После чистки Максим Александрович предоставил рекомендации о том, как нужно ухаживать за полостью рта, чтобы зубы были здоровыми и крепкими. Посещение стоматологии Диамант оставило благоприятные ощущения. Очень радует, что в наши дни есть таким хорошие клиники, как Диамант, с профессионалами такого высокого уровня, как Максим Александрович Зыбин. Максим Александрович, спасибо Вам большое за Вашу КАЧЕСТВЕННУЮ работу!

Отредактировано пользователем 23.09.2016
27
8
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Добрый вечер, Мария! Благодарны Вам за комментарий! На самом деле никаких секретов нет в нашем лечении. Мы просто относимся с пониманием к своим пациентам. Ждём Вас через 6 месяцев на профессиональную гигиену полости рта. Соблюдайте все наши рекомендации. С ув. администрация стоматологии Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Во многих клиниках я была, ни где не нашла ни доктора хорошего не доброго отношения. В клинике Диамант отличные специалисты, и персонал, доброе отношение , очень комфортно, чисто и уютно. Очень удобно что клиника круглосуточная это огромный плюс! Спасибо огромное докторам Сказкину Владиславу Александровичу, Зыбину Максиму Александровичу, которые сделали все возможное чтобы восстановить и спасти мой зуб! Теперь я знаю не возможно возможно это точно!)) теперь только в эту клинику!!!!
28
8
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствую Вас, Екатерина! Рады помочь Вам в любое время суток! Не забывайте про нас! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить стоматологию "Диамант" за проффесианолизм врачей, приветливость персонала,я пришла туда с обычным страхом к стоматологам, мой страх ушёл уже спустя несколько минут, доктора очень внимательно провели осмотр,и начали лечение. Я очень довольна, и рада что выбрала именно эту клинику.
28
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
07.11.2016 (10 месяцев назад)
Приветствуем Вас, Вера! Ваше желание получить нужный результат превыше всего! Все получилось, терпения достаточно! Спасибо, за хорошее настроение! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы выразить большую благодарность клинике за профессионализм и отличную работу! Чудесный персонал, который снимает напряжение уже при входе. Большое спасибо Блохину Игорю Юрьевичу за мою улыбку! Редкий случай, когда лечить зубы становиться не страшно. Приятные цены не могли не порадовать. Я осталась очень довольна, всем рекомендую!
30
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
02.09.2016 (1 год назад)
Здравствуйте, Виктория! Игорь Юрьевич очень благодарен Вам за позитивный настрой к работе! Ждём Вас раз в пол года на профилактический осмотр полости рта! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность Зыбину М.А. за замечательную клинику, профессионализм персонала, доступность цен, индивидуальный подход к каждому пациенту и приятную атмосферу! Вы МОЛОДЦЫ! Всем своим знакомым буду рекомендовать именно вашу клинику! Огромное спасибо врачу Блохину И.Ю. за поддержку, профессионализм и конечно БЕЗБОЛЕЗНЕННОСТЬ! О страхе перед лечением зубов теперь можно забыть😊
33
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Здравствуйте, Мила! Спасибо за отзыв.У нас душа радуется, когда из нашей клиники выходят люди с красивой и замечательной улыбкой как у Вас! Игорь Юрьевич старается подарить каждому своё тепло, несмотря на то, что он врожденный хирург!) Обещаем Вам принять всех Ваших знакомых и родственников по высшему пилотажу! С ув. Максим Александрович.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте, Максим Александрович! Я счастлива, что познакомилась с вашей клиникой и лично с вами! Пишу свой отзыв только сейчас(после лечения прошло два месяца), потому что немного привыкла к своему восторгу и могу написать не одни !!!!!!! междометия! Я у вас получила полный спектр услуг: удаление,лечение, пломбирование каналов, прекрасное восстановление нижних зубов(как в эстетической стоматологии), приходила к вам не один раз, т. к. всё было очень запущено. В результате вашей работы я ИЗБАВИЛАСЬ ОТ ВЕКОВОГО СТРАХА ПЕРЕД ЗУБНЫМ ВРАЧОМ!Это произошло неожиданно. При первом посещении коленки тряслись от страха. Но ваш профессионализм, спокойствие, юмор , уникальная атмосфера клиники, где работают врачи не только опытные, но и единомышленники, совершили чудо. Теперь я всем советую вашу клинику, моя семья будет лечиться только у вас! Максимально безболезненно, индивидуальный подход к каждому, даже гибкая система оплаты в наше непростое время(невыразимая благодарность!), золотые руки и возможность в любое время получить консультацию. Позже я получила такие же позитивные эмоции от лечения-протезирования у Марата Миргалимовича. Каждый раз я с интересом ожидала результата по окончании приёма и каждый раз он превосходил мои ожидания. Теперь я могу общаться с людьми не только по телефону. Я никогда не думала, что так спокойно можно лечиться в стоматологической клинике, теперь я никогда не волнуюсь перед визитом, жаль только , что первое посещение "Диаманта" не произошло много лет назад. Cпасибо вам огромное, спасибо, что вы есть, буду продолжать у вас лечиться.
35
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Приветствуем Вас, Светлана! Очень теплый отзыв, спасибо. Мы постарались Вас принять на высоком уровне, как стараемся принять всех своих пациентов.Рады, что ни разу Вас не испугали своими манипуляциями. Была проделана огромнейшая работа, Ваша терпеливость и желание улыбаться спасли нас! Будем рады видеть Вас в любой день недели, не забывайте нас, чтобы миновать все проблемы, которые мы устранили. Марат Миргалимович очень Вам благодарен за хорошее настроение в каждый визит! С ув. круглосуточная стоматология Диамант.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Максим лично поставил мне 2 пломбы на нижние шестерки и вот недавно еще обратился к нему с вопросом по удалению зубного камня. Все сделал прекрасно я доволен и всем рекомендую, супругу и родителей и семьей брата направлял к нему, теперь он наш семейный стоматолог =) вот скоро поеду удалять обе верхние восьмерки =) Мой вердикт: РЕКОМЕНДУЮ, стоматолог с хорошей репутацией и золотыми руками!
32
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Здравствуйте, Николай! Теперь я Ваш посмертно!) Нам очень нравится, когда весь диван и все стулья заняты Вашей семьей! Чувствуешь силу!) Мой вердикт: Ваша семья - кулак - всем кулакам кулак!) Ваши зубы в наших руках, а значит все будет великолепно! С ув. администрация клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо клинике диамант! В особенности Зыбину Максиму Александровичу, лучший в моей жизни врач. Лечил почти все мои зубы, которые были в очень плохом состоянии. Теперь они хорошенькие, очень красивые, натуральные и прекрасного качества. На самом деле очень боюсь стоматологов , и поэтому каждый раз сажусь в кресло со страхом, но Максим Александрович уже давно доказал что бояться абсолютно нечего , лечение проходит безболезненно и очень аккуратно, всегда ухожу в очень хорошем настроении Также хочу поблагодарить ассистента и остальной персонал клиники за дружелюбность отзывчивость и отношение ко мне. В общем все очень круто! Всем советую!
30
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Приветствую, Екатерина! Наш добрый и отзывчивый пациент, который приходит чётко, вовремя, раз в пол года на осмотр! Нам очень приятно, что Вы доверяете нам, приезжая из Москвы каждый раз. Я буду стараться оставаться лучшим в Вашей жизни врачом, обещаю! Ассистентов подбираю лично! Только хорошие остаются в нашей клинике! Ждём Вас и Вашего брата через пол года. С ув. администрация клиники Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Хочу поблагодарить Максима Александровича за профессионализм! Всегда даст совет по правильному лечению, запишет в удобное время на прием. Лечимся у него уже несколько лет всей семьей. Мы очень довольны!
31
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что Вы являетесь нашим пациентом уже несколько лет. С Вами приятно работать. С каждым годом обещаем только улучшать комфорт в испытанных процедурах. С ув. Ваш доктор, Максим Александрович. Жду Вашего мужа на приём) Все не доберётся до нас)))

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.06.2016, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я хочу оставить отзыв и поблагодарить доктора Зыбина Максима Александровича! Ранее я лечила зубы в поликлиниках, к сожалению, не особо успешно, пломбы видны, а под пломбами воспаление, много инфекций и образовались кисты... После полного осмотра зубов и после панорамного снимка верхней и нижней челюсти, Максим Александрович рассказал о проблемах и о пути устранения данных проблем, распланировал поэтапное лечение и сразу сказал о стоимости и сроках лечения. Меня все устроило, так как цены доступные ( все на сайте), а перед тем как записаться на прием я прочитала отзывы и просмотрела работы доктора, которые действительно подтверждают профессионализм ! Так же хочется отметить, что весь персонал очень приветливый, и что важно для меня, очень комфортное общение с лечащим врачом! На данный момент мое лечение продолжается и хотя еще много зубов лечить, уже не так страшно! Максим Александрович, спасибо! Абсолютно не жалею, что обратилась в клинику "Диамант".
30
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Приветствую Вас, Юлия! Очень рад, что Вам все понравилось в нашей клинике. С таким пациентом как Вы одно удовольствие работать! Никогда не опаздываете, соблюдаете рекомендации, поэтому и к Вам уважительное отношение! Пример всем пациентам! С ув. круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.06.2016, услуга: Лечение каналов
Я Первый раз записалась на лечение к доктору Зыбину Максиму Александровичу в клинику "Диамант" по рекомендации своей сестры. Она у него раньше лечила зубы и осталась очень довольна. Я не пожалела, что обратилась именно к этому стоматологу. Раньше мне всегда лечили зубы, если был явный кариес и никто не смотрел, что там под пломбами творится и с ранее леченными каналами. Максим Александрович сначала просит сделать панорамный снимок верхней и нижней челюсти, а потом уже составляет план работы. Доктор мне лечил достаточно сложные зубы, некоторые с каналами, и все успешно. Сама клиника оставляет также только хорошие впечатления: чисто, комфортно, есть рентген кабинет. Рекомендую обращаться в клинику "Диамант" к стоматологу Зубину Максиму Александровичу!!!
30
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Здравствуйте, Светлана! Мы стараемся провести всем пациентам полную консультацию в первый визит. Правда, без панорамного снимка невозможно сориентировать пациента по стоимости и по всем проблемам в полости рта. Лучше всего, конечно же 3D диагностика (компьютерная томография челюстей), цена такой услуги от 2000 - до 4500 руб. В Европе это входит в услугу страхового полиса. Будем надеяться, что в ближайшем будущем и у нас так будет. Спасибо за Ваш комментарий, ждём Вас раз в пол года на бесплатный осмотр полости рта! С ув. администрация клиники Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо клинике "Диаманд" и в частности своему лечашему врачу Юлии Николаевне которая со мной на связи 24 часа в сутки. С такими специалистами чувствуешь себя в клинике как дома и многолетний страх и разочерование в стоматологах исчез совсем. Мое состояние зубов совсем печальное + ко всему аллергия на анестезию, но здесь индивидуальный подход и это очень радует и еще раз подтверждает профессионализм. Наша работа по востановлению моей улыбки еще не закончена и идет полным ходом, но я уверена в отличном результате ))) p.s. Скоро буду улыбаться не только смайлами)))
30
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Доброй ночи, Татьяна! Мы стараемся быть на связи с пациентами клиники 24 часа в сутки, это наша работа. Юлия Николаевна очень рада, что помогла Вам справиться с многолетним страхом перед врачом-стоматологом. Приложим все усилия, чтобы обрадовать Вас результатом нашей работы! С ув. Администрация клиники Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Огромное спасибо хочу сказать доктору Максиму Александровичу, за эффективное и безболезненное лечение своих зубов. Очень внимательный, отзывчивый Профессионал! Клиника "Диамант" оставляет только положительные впечатления: доброжелательный персонал; акции на востребованные процедуры; чистое помещение (что также немало важно). Качество работы на высшем уровне! Теперь только к Вам и всем советую!
33
1
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
01.09.2016 (1 год назад)
Доброй ночи, Юлия! Спасибо Вам за искренний комментарий. Рады помогать Вам и днём и ночью. Следите за нашими акциями, возможно в ближайшее время будет Акция на установку назубного украшения (скайс). Всего доброго. С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.06.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника "Диамант" нам очень понравилась за ее главную ценность: профессионализм докторов! Мой врач - Максим Александрович Зыбин. Если честно, после того, что было у меня с зубами и того, что стало, - мне кажется, что клинику назвали в честь него. Я долго не шла к стоматологу, в результате запустила больные зубы так, что думала их не восстановить никогда..  Сегодня у меня новые красивые зубки, ими можно кушать даже шашлыки и я не боюсь больше докторов !!! Всем очень советую обратиться именно в "Диамант". Согласна полностью с Викой насчет того, что у Максима Александровича определенно божественный дар, много видела врачей, но мало кто из них в пациенте видел не клиента, а в первую очередь человека !  Спасибо Вам огромное, Максим Александрович !  С огромным уважением,  Алина и Андрей.
32
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.06.2016 (1 год 2 месяца назад)
Доброй ночи, Алина! Рады, что смогли помочь Вам! Чтобы не случалось проблем с зубами необходимо приходить раз в пол года на осмотр! Наш дружный коллектив благодарен Вам с Андреем за Вашу шикарную художественную работу! С ув. администрация круглосуточной клиники Диамант!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Отличная стамотология!!!! Дважды обращался и все устроило, достойные, грамотные и правильные врачи!!!
33
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
26.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Спасибо, Станислав! Стараемся! Профессиональная гигиена необходима раз в пол года, особенно Вам! Ждем Вас через 6 месяцев. Клиника Диамант поздравляет Вас со знаменательным праздником - Днем Свадьбы! Счастья, здоровья, успехов Вашей семье!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лечила зубы у Зыбина Максима Александровича. После двух родов за два года,зубы почти все испортились,один на удаление,два под восстановление на штифтах,нелько зубов поверхностный кариес,несколько глубокий,много зубов с клиновидным дефектом,плюс зубной налет и камень. Лечение еще осложнялось наличием у меня аутоиммунного заболевания,мой организм плохо переносит любые вмешательства,но Максим Александрович замечательно справился. Была проделана огромная работа:вылечено 24 зуба,один удален,проведена чистка ультразвуком,фторирование,теперь у меня во рту «голливуд»,за что огромное спасибо Максиму Александровичу,восстановленные зубки на вид ничем не отличаются от остальных. Еще хочется добавить,не тяните с лечением зубов,пользуйтесь опласкивателем и зубной нитью. Максиму Александровичу еще раз спасибо за качественную работу.
33
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
26.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Добрый день, Виктория! Рад, что все получилось с Вашими зубками. Одна из нелегких работ и за короткий промежуток была выполнена на отлично! Спасибо за терпеливость и усидчивость! Обязательно раз в пол года приходить на проф. осмотр!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Много раз посещала данную клинику: прекрасный отзывчивый персонал, квалифицированные врачи, дружелюбная обстановка и цены, которые вас порадуют. Приехала с острой болью и с отеком щеки, приняли сразу, не пришлось ждать очереди. Врач быстро среагировал, поэтому боль прошла мгновенно и опухоль спала за 2 дня, далее также начал лечить и другие зубы. Была во многих стоматологиях, но тот результат который хотела увидеть, увидела только здесь.
35
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Добрый вечер, Марина! Благодарю Вас за столь искренний комментарий. Впереди у нас с Вами еще пару проблемных зубов - а дальше финишная прямая и красивая улыбка. Очень рад, что выбрали именно нас. Диамант - стоматология, где желание помочь пациенту превыше всего. Боремся за качество оказываемых услуг и за качество материалов, предоставляемых для работы. Жду Вас на неделе. Всего доброго. С ув. Ваш доктор Максим Александрович

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Врача посоветовали знакомые. Пришла сделать профессиональную чистку зубов. Попала по акции! Почистили хорошо. Зубки теперь белые))После чистки мне написали подробный план лечения(какие зубы нужно пролечить и сколько это будет стоить) Осталась довольна всем, поэтому продолжила лечение у Максима Александровича. Лечу так же кариес, Максим Александрович настолько профессионально подходит к лечению, что теперь всегда буду обращаться к нему...Он не только вылечил мне зуб, поставил пломбу, но и лечит мне другой зуб,который беспокоил меня давно, спасибо ему большое,профессионал своего дела!!!
36
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Приветствую Вас! Хочу сказать одно! От желания пациента непременно зависит его результат. Очень ценю пациентов, которые всегда интересуются, задают вопросы и прислушиваются к рекомендациям врача! Здоровья Вам и Вашей семье. С ув. Максим Александрович

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу! Не смотря на мою гипер чувствительность к боли, он всегда очень аккуратно и бережно проводит лечение. Обычно поход к стоматологу - это нервное ожидание боли и вообще какой то жуткой неизвестности. Но с Максимом Александровичем лечить зубы не страшно. Умеет расположить, успокоить, поддержать. Очень открытый и позитивный человек! Рекомендую его всем своим близким и друзьям. Даже приводила на консультацию своего маленького сына. Зубки были в порядке и лечение не потребовалось. Круглосуточно работающая клиника- это очень удобно. Ведь по закону подлости зубы начинают болеть или к позднему вечеру или к праздникам. Рекомендую Максима Александровича как очень хорошего стоматолога! Он - яркий пример врача, который любит свою работу, уважительно относится к пациентам и просто очень хороший человек!
41
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Доброй ночи , Вам - Мария! Знаю Вас давно. Очень рад, что чем-либо могу помочь Вам и Вашему малышу!) Но бороться с Вашей гиперчувствительностью было не легко, признаюсь!) Ждём на проф. осмотр. Спасибо за комментарий. Кстати, многие приходят на приём ко мне и спрашивают про Ваш коммент и других.......настоящие ли у Вас комментарии? Честно говоря я отвечаю так - садитесь, я попытаюсь сделать из стоматологического приёма приятные ощущения с Вашими зубами.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень понравилась клиника Диамант! Комфортная, светлая, чистая, приятно посещать такие места. Постоянно действуют скидки на различные процедуры, это ,несомненно, радует! Побывала на УЗ-чистке у Зыбина Максима Александровича, очень хорошего и первоклассного специалиста!Спасибо большое, что в городе есть такая замечательная клиника!

Отредактировано пользователем 11.05.2016
40
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Екатерина, добрый вечер! Чистка необходима раз в пол года, а не в год! (Почти не ругаю) ) Вашему родственнику дали максимально объективную оценку по поводу зубов и по брекетам. Осталось сделать снимки и в бой! С ув. Ваш доктор

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2016, услуга: Керамические коронки
Зубы у меня очень запущены,жевательные зубы разрушены почти под корень.Постоянно испытывал дискомфорт при приеме пищи.Постоянные боли от холодного и горячего,понимаю что надо обращаться к врачу,но боюсь из-за расценок на современные стоматологические услуги. Месяц назад обратился в стоматологическую клинику "Диамант".Ее посоветовали мне друзья и знаете миф о дорогих зубах был развеен.Цены вполне приемлемые,а самое главное это качество.Сделали пломбы так, что я теперь не могу отличить где мои зубы, а где пломбы. Выполняют разные виды работ.Сейчас готовлюсь к протезированию,врач протезист очень грамотный и честный,не пытается содрать с меня побольше,как это делают многие.У них есть и хирург и ортодонт.Очень крутая клиника и без всяких понтов.Врачи знают свое дело.Всем рекомендую "Диамант"
39
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Здравствуйте, Александр! Прейскурант цен формируется опираясь на цены импортных и отечественных материалов. Бывают пациенты, которые удивляются, что трех канальный пульпит в 3 визита стоит 7500 в общем. "В поликлинике за 3000 все залечат". За предоставление качественных услуг необходимо платить. Когда-то Гиппократ писал в своих трудах: "Не лечи бесплатно, ибо тот, кто лечится бесплатно рано или поздно перестает ценить своё здоровье, а тот, кто лечит бесплатно рано или поздно перестаёт ценить результаты своего труда". Ждём Вас на приёме. Протезист, терапевт и зубной техник постараются сделать всё возможное в Вашей ситуации. Хорошего время провождения.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.05.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Для меня здоровье и красота зубов стоит на первом месте. Считаю что плохие зубы способны испортить даже самую привлекательную внешность. Стоматолога посещаю регулярно. Профессиональную гигиену полости рта делаю раз в год. Никогда зубы не отбеливала, считаю что если делать чистку, то и отбеливание не понадобится. Раньше делала проф.чистку у своего стоматолога. Недавно увидела акцию на такую же чистку, но в 2 раза дешевле за 1800. Решила пойти попробовать. Что сходила по акции не пожалела. Почистили безболезненно + проконсультировалась с ортодонтом по поводу брекетов. Спасибо Владислав Александрович, остались хорошее впечатление и чистые зубки.
38
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Спасибо и Вам Елена, мы в восторге от Вашей тайной фотосессии) Владислав Александрович как и другие врачи постоянно обновляет свои знания.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
До жути боюсь стоматологов, но Максим Александрович - это исключение, очень внимательный, вежливый, аккуратный и умеет расположить к себе пациента. Первый раз я попала к нему на приём с острой болью- нужно было удалить раскрошенный зуб мудрости, зуб резко разболелся с пятницы на субботу, всю ночь не спала, принимала обезболивающие и (т.к. в моем городе стоматологии только в будние дни работают) искала в интернете номера тел. клиник в Самаре ( а это за 100 км от моего дома), в итоге рано утром рванула в Самару и по дороге обзвонила штук пять клиник и мне везде отказали (из-за того что надо заранее записываться), кроме одной, где работал Максим Александрович, он не остался равнодушным и все-таки принял меня. Вырвал мне зуб, безболезненно, и как то не сильно страшно и я решила ещё и зубы у него подлечить. У меня были проблемы- между запломбированными зубами (в основном жевательными) десны отходили от зубов и там постоянно вся еда застревала, начинали ныть зубы, Десны болели пока оттуда все не вытащишь, врачи говорили что это типа не из за них и они в этом бессильны, я весь интернет перерыла, какими только лекарствами не мазала, и кору дуба прикладывала- ничего не помогало. Но Максим Александрович перелечил мне ( сначала я делала у него только один) зуб шестерку и я неимоверно счастлива - десна приросла сразу же после пломбирования, прошёл вот уже ровно год начала опять чуть отходить- я ему сказала, он сразу же мне там что то подточил и все в норме! И зубки он делает красивые! Сейчас я перелечила у него все свои зубы и очень довольна результатом, пусть даже мне приходится далеко ездить- но это стоит того! Огромное спасибо Зыбину Максиму Александровичу, за его золотые руки! P.S.: во время лечения зубов возможны разного рода осложнения (это я знаю по себе), в зависимости от тяжести заболевания и соответственно от того как долго вы терпите боль и заедаете таблетками, мой совет: не терпите до последнего и если что, сразу к Максиму.
37
10
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Ваш комментарий я читал как рассказ) Почти все наши визиты вскрыли на чистую воду) Нелли! Большое спасибо за то, что советуете нашим пациентам обращаться за ранее, без чрезмерного употребления обезболивающих. На самом деле, употребление обезболивающих может стать проблемой для наступления анестезии. Так как работаем круглосуточно по Самаре, очень часто встречаемся с людьми, которые по 5 - 8 таблеток в среднем выпивают за день. Несколько мужчин я лично принимал, которые выпивали от 2 до 3-х упаковок за день Кетарола и Найза(это же 40-60 табл!!). От количества принятых обезболивающих зависит результат наступления анестезии! С ув. Максим Александрович.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня от зубов остались одни корни (51год). Разрушились именно те зубы, которые отвечали за жевание.Обзвонила много клиник, почитала много отзывов прежде чем пойти на приём.(Была ни в одной стоматологии).Решила пойти в клинику Диамант.Попала на прием к Маликову Марату Миргалимовичу. Ситуация складывалась так: там где были сильно разрушены зубы мне нужно было пролечить каналы в корнях зубов. На одном кресле другой врач Максим Александрович пролечил мне каналы.Потом я снова пошла к Марату Миргалимовичу Сначала он мне сделал слепки обеих челюстей для моделировки чего-то там. И установил на время, пока я буду лечиться временные коронки. У меня ничего не болело все прошло хорошо, болевых ощущений не было и уже в следующее посещение временные коронки мне убрали и поставили постоянные коронки. Теперь понимаю, что слава богу попала именно к нему. Запротезировал мне все за 2.5 недели. Оперативненько по моим меркам. Поставил мне 5 коронок. Мне понравилось. Через пол года приду на проф осмотр.
43
6
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв. Учтите, за протезами и коронками тоже необходимо следить! Ваше терпение и желание превзойти результат предыдущих работ дало пройти нам умеренными шагами к успеху!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Круглосуточная стоматология Диамант радует не только качеством оказываемых услуг и проффесианолизмом врачей, но и отношением к пациентам. Такой обратной связи с пациентами не встретишь ни в одной частной клинике, не говоря уже о городских поликлиниках. Очень удобно общаться со своим лечащим врачом по телефону или через соц. сети в любое время суток, всегда подскажут, помогут и подбодрят, если надо) Обращался через группу ВК в клинику на Карбышева, но мне так и не ответили до сих пор, из-за такого отношения не очень хочется посещать такие заведения, ведь своевременная консультация с врачом не менее важна, чем само лечение, в Диаманте такого нет, все быстро четко и по делу. Также хочется отметить врача Зыбина Максима Александровича! Он первоклассный хирург, мне удалял несколько зубов, так я даже не заметил как это произошло, какая-то чудо-анестезия. Очень важным показалось, что при двух моих посещениях всегда присутствовал ассистент, это позволяло врачу меньше отвлекаться, а соответственно операция шла меньше по времени. Клиника расположена удобно, легко добираться на общественном транспорте. Цены приемлемые, и всегда говорят за что конкретно ты платишь. Хочется сказать спасибо Максиму, а также всем сотрудникам клиники Диамант, пожелать вам адекватных и благодарных пациентов.
38
19
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Круглосуточная стоматология Диамант всегда рада видеть пациентов с любым состоянием полости рта! На самом деле я работал в клинике на Карбышева, хорошая клиника, хорошая атмосфера. Тяжело удержать поток во всех соц. сетях и еще отвечать на телефонные звонки. Около 2.5 лет провел там на дежурствах. Были дни, когда после дежурств было тяжело принимать пациентов в ночь, чисто физически. Мы тоже люди, у нас тоже силы заканчиваются. Работа в ночь - это как две смены в день. Хочу сказать в Самаре очень много неравнодушных врачей, которые выедут на работу и помогут пациенту вне зависимости от время суток. Спасибо Вам, Сергей. Еще месяц, полтора и костная пластика с имплантацией. До встречи.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Хочется выразить огромную благодарность Максиму Александровичу, который принял меня поздней ночью с острой зубной болью и произвел безболезненное, качественное лечение сложного зуба, в котором ранее , при недобросовестном лечении оставили инструмент и ничего не сказали. Мало того что при панической боязни лечения зубов - я ни почувствовал абсолютно никакого дискомфорта как при лечении так и после него, так еще и получил приятный бонус в виде скидки, так приехал на лечение посередь ночи из г. Тольятти ( наши " круглосуточные " зубные поликлиники оказались далеко не такими, обзвонил абсолютно все кабинеты в Тольятти, половина отказалась принимать т.к " по записи" , в других просто не брали трубку!). Понравилось полное расположение ко мне как к клиенту, так как Максим Александрович не просто сделал свое дело, а помимо этого вводил меня в курс дела в процессе удаления проблемного зуба! Понравилось что небыло навязывания " левых " ненужных услуг. А самое главное после лечения, получил классную обратную связь в виде консультации по процессу заживления ! Спасибо вам огромное, теперь буду приезжать только к вам!
39
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
18.06.2016 (1 год 3 месяца назад)
Приветствую Вас, Игорь! Конечно же, не все пациенты рады, когда их вводят в курс дела по поводу удаления зуба) Но по просьбе - я могу рассказать еще более подробнее, даже нарисовать) Значит так - по поводу комментария: Левых услуг не навязывали и не собираемся. Лицом в грязь никогда не дам упасть нашей клинике. Мы работаем на перспективу, а не на одиночный результат. Для врачей важен результат от лечения в первую очередь, а не финансовая заинтересованность. Приезжайте, хоть и не ближний свет. Очень часто встречаемся с иногородними пациентами... Тольятти, Буян, Кинель. Всем, всем поможем!!!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Спасибо огромное, стоматологу Максиму Александровичу. Гордо говорю, что это мой стоматолог и хожу только к нему! Это не прием у врача, а как поход к старому другу. И делает все на высшем уровне.
41
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый вечер, Алексей! Всегда рады видеть Вас в нашей клинике! Не забывайте через каждые 3-6 месяцев приходить на бесплатный профилактический осмотр! Спасибо за Ваш комментарий.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное Максиму Александровичу. За оказанную медицинскую помощь онлайн. Все подробно рассказ.Спасибо вам огромное
40
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Здравствуйте, Дарья! Чем смог, тем помог. Санкт-Петербург от нас далеко, вот если б Вы были в Самаре, я бы смог решить Вашу проблему. Не запускайте зубки, проходите профилактический осмотр раз в пол года! Всех благ!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Снятие зубных отложений
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сообщить приятную новость всем желающим участвовать в акции! Она - работает в клинике Диамант! Мы с мужем пришли в стоматологию по акции, которую нашли на этом сайте. Позвонила в клинику, мне приятным голосом ответила администратор, задав вопрос об акции насчет профессиональной гигиены полости рта, сообщив кодовую фразу "ультразвуковая чистка "1+1" мне был дан выбор часов записи, я записала себя и мужа на 20-00, т.к. работаем и очень удобно это время. Зайдя в клинику нас радостно встретили. Попросили сразу же заполнить карточку пациента(раньше ходила в стоматологии, там ничего про аллергии и заболевания не спрашивали, а тут, как пояснила администратор - необходимо все заполнить, чтобы выбрать правильную анестезию и быть на чеку с основными заболеваниями) В кабинете меня встретили доктор Зыбин Максим Александрович и его ассистент Мурзин Александр, мужа принимал Бабкин Олег Александрович. Посадили в кресло, познакомились и доктор начал создавать план лечения по моей полости рта, т.е. это была консультация. Узнав о всех зубах мне рассказали про сам процесс чистки и все этапы, на что я дала своё согласие. Сделали фотографии До и После, я конечно же заметила разницу и была очень удивлена. На чистку не первый раз прихожу, но чтоб между зубами какими-то полосками прочищали и тщательно высматривали и убирали каждый камешек, затемнение на зубе - такого не было. Удивил персонал, ведь мы пришли по акции, к нам могли без особого внимания отнестись. Понравилось всё, оформление клиники, расположение рядом с нашим домом нас обрадовало. Всем советую, доктор обещал выложить мои фото До и После, я дала свое согласие.
41
2
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Приветствую Вас, Ксения! Спасибо за Ваш развернутый комментарий! Мы рады, что Вам понравилась наша Акция на профессиональную гигиену полости рта. Этой акцией мы хотим донести до людей, что она работает, и что на самом деле можно сделать чистку двум пациентам по цене одной всего за 3000 рублей! Ждем Вас на лечение остальных зубов. Всего хорошего.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я вот была у максима перед Новым годом и с острой болью. Приехала к нему в 12 ночи. Сначала очень боялась. С детства боюсь стоматологов. Когда села в кресло меня трясло от страха и от боли. Но как только максим начал заниматься моим зубом, я ничего не почувствовала и доверилась ему! Самый лучший стоматолог в моей жизне. Три зуба мне сделал! Вот ещё к нему поеду!!! Я в восторге! Врач от Бога!!! Так же была у ещё одного врача Максима, это Антон. Поставил мне пломбу! Ребята умнички! Только к ним буду обращаться! И вся моя семья пойдёт только к ним!!! Спасибо вам огромное!!! С уважением ваш постоянный клиент!!!
43
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Здравствуйте, Екатерина! Наша клиника работает круглосуточно,оказываем максимальный спектр услуг. Работа с ассистентом в 4 руки очень облегчает работу, ведь и у нас бывают нелегкие дни, самому тяжело работать. Вам посоветую лечить зубки днём, чтобы не мучиться ночью. Не забывайте про нас, проходите вовремя проф. осмотр. Спасибо за добрый отзыв.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я не боюсь лечить зубки ( уже).Хочу поделиться со всеми ,кто ищет хорошего врача и сомневается пойти или нет. Очень хорошее обслуживание, вежливый и приятный персонал,чистота и порядок,удобное место нахождения, легко добраться.. Удобный график работы.Огромное спасибо Максиму Александровичу за вашу доброту и уют!!!!!
45
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за искренний комментарий. Будем рады увидеть Вас через 5 месяцев на профилактическом осмотре. Вашему мужу необходимо долечить еще 2 кариозных процесса, передайте ему привет от стоматолога)).

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Круглосуточная стоматология Диамант радует проффесианолизмом врачей, в особенности хочу отметить Зыбина Максима! Отличный специалист! Прием был произведен в четко назначенное время, отношение персонала на 5+. Достаточно удобное место расположение, даже если ехать на общественном транспорте, то от остановки до клиники всего 3-4 минуты ходьбы. Что немаловажно в Диаманте адекватные цены, которые не пугают своей заоблачностью! Всем рекомендую данную стоматологию!
43
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Здравствуйте, Руслан! Ваш случай был одним из нелегких в моей практике! Мы справились, мы победили. Работа в 4 руки вместе с ассистентом облегчила операционный процесс. Ваше терпение и чёткое понимание ситуации дало нам возможность спокойно провести манипуляции. Вы - герой!) Приходите на профилактический осмотр, будем рады Вас увидеть.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность персоналу круглосуточной стоматологии "Диамант", особенно Зыбину Максиму Александровичу! Высококвалифицированный специалист, отзывчивый, вежливый, на приёме у Максима Александровича страх пропадает, а результат лечения всегда радует! В клинике спокойная и приятная обстановка, вежливый и внимательный персонал, новое оборудование, приемлемые цены, до стоматологии удобно добираться. Спасибо Вам!
42
3
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Приветствую Вас, Ксения! Спасибо за отзыв. Вашу чуткость и внимание к своей полости рта донести бы до всех пациентов, тогда бы у людей было меньше кариозных дефектов! Так держать! От зубов зависит много всего в жизни. И кто это понимает, тот не даст запуска механизму поражения. Ждем Вас на бесплатный профилактический осмотр через 5,5 месяцев.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кисты зуба
Обратилась в клинику "Диамант" с очень проблемными зубами (по 3Д-панарамному снимку верхней челюсти обнаружены кисты на корнях зубов). Думала уже, что без хирургического лечения не обойтись, а то и удалять их придется. Но доктор Зыбин Максим Александрович предложил мне альтернативный (и как впоследствии оказалось-абсолютно безболезненный) вариант-лечение кальцием, за что я ему безгранично благодарна! Зубы спасены. Поняв, что с этим доктором бояться нечего, решила и остальные проблемы с зубами, такие как мелкий кариес и удаление зуба мудрости. Любовь Максима Александровича к своему делу, умелые руки и искренне желание помочь-заметны невооруженным глазом. Даже жаль,что мои визиты теперь сведутся к профилактическим 1 раз-в полгода. Ходить в "Диамант"- в удовольствие! Все оборудование - новейшее, атмосфера приятная. Клиника находится в 2 минутах ходьбы от остановки общественного транспорта, что тоже немаловажно. И, кстати, для себя я поняла ,что лучшее-не обязательно должно быть дорогим.
42
5
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за Ваш комментарий. Любовь к своему делу должны быть у каждого человека, независимо от специфики работы. Приносить счастливые и здоровые улыбки - это моя обязанность. Искренне рад, что мы с Вами все же нашли правильный, альтернативный путь решения проблем. Приходите на профилактический осмотр через пол года, рады будем Вас видеть!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2016, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить весь коллектив круглосуточной стоматологии Диаманта! Обратилась в ночь по острой боли! Звонила в другие клиники, никто там трубку не брал. Тут взяли сразу. Администратор сказала, что работают круглосуточно и ждут меня на прием. Сказала что и сколько стоит. Это меня обрадовало! Невыносимо болел зуб, не было понятно даже какой болит, потому что вся сторона болела. Выпила несколько таблеток кеторола за 2 дня, первые две таблетки помогли. Последующие уже перестали помогать, беспокоилась что не возьмёт укол при лечении, зря беспокоилась. Все заморозилось ничего не почувствовала. Все прошло безболезненно! Примерно за пол часа мне удалили нерв из верхнего зуба, залили антибиотик в каналы, сверху временную пломбу. Около 1.5 часа потом отходил укол. И немного потом пощипывал зуб, но я хотя бы смогла уснуть перед рабочим днём и выспаться. Сегодня я доделала зуб в клинике, в итоге получила красивый и здоровый зубик! На следующей неделе предложили сделать чистку зубов за 1800 рублей и фторирование будет в подарок! Как схожу, напишу и пришлю фото до и после. Рекомендую в общем.
42
4
Зыбин Максим Александрович (представитель клиники)
30.04.2016 (1 год 4 месяца назад)
Здравствуйте, Светлана! В следующий раз лучше обезболивающие препараты не принимать, по возможности сразу идти к врачу-стоматологу. Но никаких проблем не возникнет, если Вы будете вовремя лечить свои зубы. Ждем Вас на дальнейшее лечение по плану.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Круглосуточная стоматология Диамант

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 922-80-88