Стоматологическая поликлиника №2


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всем привет . Хорошая новост скоро эту стомотрлогию закроют.
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Выражаю благодарность Бурову Андрею Ивановичу. Настоящий мастер своего дела. Удаляла зуб мудрости. Изначально было страшно, но когда тебя встречают добродушной улыбкой и хорошим настроем, страх улетучивается. Укол безболезненный, а самой процедуры удаления зуба вообще не почувствовала))) Спасибо огромное.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга
Огромное спасибо Феликсу Владимировичу.талантливый врач.....с ним можно быть на 100 процентов уверенным, что все .будет хорошо. Огромное спасибо!!!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Добрый день! Выражаю благодарность замечательному врачу Елене Александровне Крюковой за профессионализм и серьезное отношение к работе. Я в этом докторе очень уверенна. И всегда к ней иду с удовольствием. Большое Вам человеческое спасибо. Здоровья Вам и успехов!
2

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.01.2017, услуга: Лечение пародонтита
Пользуюсь услугами стоматологической поликлиники №2 последние несколько лет,закреплен, но не по месту жительства. Устраивает удобство расположения и транспортная доступность. Нет проблем с парковочными местами по близости. Вполне нормальные условия пребывания, далеко не самое передовое оборудование и технологии, но вполне квалифицированный персонал. ОМС и платный услуги, цены разумные. На днях, 13.01.2017 обратился с проблемой десен, как выяснилось "пародонтит", направлен на прием к Соколову Станиславу Николаевичу. Без длительного ожидания. Врач молодой, серьезный, компетентный, доброжелательный. Провел лечение, все очень аккуратно сделал (учитывая что я был в белой рубашке), дал рекомендации по дальнейшему лечению, даже провел краткий курс по уходу за полостью рта. Честно говоря не ожидал такого качественного подхода в поликлинике. Врач замечательный, гигиена на высоте, отношение более чем доброжелательное. Врача советую, поликлинику тоже!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте! С удовольствием хожу в эту поликлинику! До 18 лет боялась стоматологии, а прикрепившись в 18 лет сюда, мои страхи улетучились! Первый раз пришла с дикой болью в зубе, в регистратуре сказала, что я хочу выдернуть, но попав к врачу( к сожалению, не знаю как его зовут, помню что он лысый😃) , на второй этаж, зуб у меня остался. Врач сказал, дергать не надо. Мне попросту его вылечили. Там же, на втором этаже, в другом кабинете соответственно.👍👌😊 Последний раз, была в 2012 году, ставили мне световые пломбы и коронку на один зуб, больше не ходила, нет причин. И я этому рада! Спасибо Вашим врачам-стоматологам, за индивидуальный подход и совестливое отношение к работе! С уважением, Анна Евгеньевна!
1

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 16.11.2016, услуга: Лечение зубов
11. 10.2016 года я была на удалении двух коренных зубов у хирурга Федотова. Он сделал мне укол и удалил оба зуба. Удалил быстро, без особенностей, но затем решил убрать перегородку, что это такое я не понимаю, только слышала во время удаления неприятный хруст и треск. Затем положил ватный тампон на место раны, дал рекомендации, но швы почему-то накладывать не стал, хотя удаленные зубы находились рядом и удаленная перегородка в совокупности дали большую рваную дырку .Вечером поднялась температура. Кровоточило сутки, щека отекла, рот съехал на бок, на скуле образовался огромный синяк. На утро вновь пошла к Федотову. Посмотрел, положил на место раны лекарство и сказал, что это возможно, т.к. удаляли сразу два зуба и перегородку, рана большая. Через неделю отек стал спадать, синяк принял желто-фиолетовый оттенок, а из ранки вывалился кусочек ваты, который прилип с кровью на месте раны. Воспаление на десне уменьшилось и десна просела. Я почувствовала языком, что мне мешает что-то жесткое и острое на месте раны, трется об язык. Посмотрела фонариком в зеркало и увидела что торчит острый кусочек кости. Опять пошла к Федотову. В кабинете я объяснила ему что мне что-то мешает, возможно это осколок зуба. Федотов ответил мне что это перегородка и делать ничего не надо. Я ожидала что он мне предложит подождать его в коридоре пока не освободиться, т.к. у него сидел очередной пациент, а переговоры у нас с ним были во время ожидаемой анестезии после укола пациенту. Но, Федотов, категорически отказался принимать какие либо меры, хотя рядом было пустое кресло, или предложить мне подождать в коридоре. Он отказался даже осмотреть меня, а на мои требования осмотреть меня, он ответил: "Женщина, Вы свободны! ". Дело в том, что талончик на повторный осмотр в регистратуре мне не дали, сказали идти к нему без талона, а в коридоре сидели пациенты с талонами на удаление, и мне ничего не оставалось как зайти к нему без талона. Я, в отчаянии пошла к заведующей хирургическим отделением. Заведующая осмотрела меня, и сказала хирургу Федотову что, косточку оставшейся перегородки надо удалять, т.к. она не даст затянуться лунке и будет мне царапать язык и мешать. Только тогда хирург удалил мне осколки. Вернувшись домой я еще один маленький осколочек кости языком удалила себе. К хирургу Федотову я обратилась по рекомендации, но мои ожидания не оправдались. Вероятно, наивно в наше время надеяться на милосердие и корректный профессионализм врача. Похоже, что иногда личные амбиции превышают профессиональный долг врачей. Хорошо, если при таком отношении к пациенту мне не занесли какую-нибудь инфекцию, ведь на сегодня это - актуально!!! Вот вам и муниципальная клиника...
11

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошо бы знать тарифы на протезирование. Кому и какие скидки предоставляются? Спасибо!
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность врачу-стоматологу Соколову С.Н. за качественную медицинскую помощь в области хирургии и гигиены зубов. Отмечаю аккуратность и профессионализм.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Всю жизнь мучаюсь с деснами, пришел во вторую поликлинику со своей проблемой, попал к Соколову С.Н. Врач тактичный и внимательный, объяснил суть моей проблемы предложил решение, направил к хорошему хирургу. В общем мои проблемы решились за месяц, спасибо большое!
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
От лица всех членов моей семьи, и себя лично, хотелось бы выразить благодарность Соколову Станиславу Николаевичу за профессионализм и вовлеченность в процесс лечения. Первый раз обратилась в поликлинику в конце 2012года и попала на прием к Станиславу Николаевичу. Приемом осталась очень довольна, доктор очень внимательный и вежливый, каждое свое действие сопровождал объяснениями, и я решила продолжать лечение именно у этого доктора. Далее, постепенно, у Станислава Николаевича побывали все члены семьи, некоторые друзья и коллеги по работе. Думаю, этого более чем достаточно, чтобы отразить всю компетентность Станислава Николаевича. Безусловно, он уже наш "семейный" доктор. Благодарим за качественную работу и чуткое отношение к пациентам! С уважением Елена.
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2016, услуга: Лечение кариеса
Крюкова Елена Александровна - настоящий профессионал своего дела. 04.04.2016 г. очень хорошо сделала мне зуб (коренной, самый дальний справа). От нее исходит уверенность и спокойствие. А это очень важно чувствовать, когда ты в руках стоматолога! Я очень рада, что удалось найти хорошего доктора не из частной клиники. Огромная благодарность Крюковой Елене Александровне, а также ее пациентам, которые пишут отзывы. :))
2

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 26.01.2016
ходила по полюсу лечить зубы.Бесплатный укол плохой платный хороший конечно сделала платно.Передний зуб только платно бесплатная пломба не красиво смотрится и отпадет через месяц конечно сделала хорошую.зуб под коронку тоже бесплатно нельзя ведь под коронку нужно только платное лечение.Спасибо снимок бесплатно ,сэкономила 140 рублей.Вот вам лечение по полюсу .
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Дмитрий Усков. Огромное спасибо Елене Александровне Крюковой.Лечение 04.09.2015, 17.09.15.Профессионал своего дела. Прекрасный, чуткий доктор.Большое Вам спасибо !!!
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.09.2015, услуга: Удаление зубов под наркозом
удалял зуб ) странно говорить но даже понравилось ). удалял врач Свириденко Феликс Владимирович, выражаю ему огромную благодарность ). Быстро ) я даже не понял что произошло
3

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Филиал на Стара-Загора, 85 Не советую ходить в платный кабинет. К сожалению не знаю фамилию врача и не хочется бросать тень на других, но... мне нужно было восстановить зуб, который частично откололся. Врач сказала что его лучше удалить, что это сложный зуб мудрости и вообще она за него возьмется и стоить это будет минимум тысяч 6... Конечно, повыдергивайте всё - и мучаться не нужно) В результате пошла в другую поликлинику в платный кабинет, где очень удивились, что меня послали удалять здоровый зуб, восстановили его за 1,5 часа времени и 4 тыс. рублей.
4

, услуга: Удаление зуба
Выражаю огромную благодарность врачу-хирургу Сантимову Ю.И замечательный врач. Раньше я жутко боялась стоматологов,теперь же стоматологи для меня самые обычные , нужные нам врачи)
1

, дата посещения: 22.05.2014
А я хочу оставить плохой отзыв о врачах-хирургах стоматологической поликлиники №2 Промышленного района. Для удаления зуба взяла талон на прием ко врачу Сантимову. Зуб был не сложный, не было отеков, температуры. После удаления до ночи, болей не было. А утром проснулась с температурой 37,2 и отеком. К 8.00 я была уже в поликлинике, но хирург Федоров выслушав меня отказал в помощи, даже не стал смотреть. Пришла к 14.00 уже с температурой 37, 5 . На приеме хирург Сантимов извлек оставшеюся после удаления перегородку и сразу же вышел из кабинета, сказав,что ничего страшного. Медсестра дала листок с перечнем лекарств и процедур, которые мне необходимо пропить и сделать в течении последующих 5 дней. На вопрос о листе нетрудоспособности мед.сестра предложила прийти вечером, если будет хуже. А куда хуже? Лицо перекривило, озноб . Это хорошо, что я в отпуске, и не нужно отпрашиваться с работы. Но разве так должен проходить честно мной заработанный отдых. Обидно до слез за равнодушие докторов, так и будешь обращаться в платные клиники, там хоть относятся, как к человеку и если что-то не доглядели (всякое бывает), то в листе нетрудоспособности точно не отказывают.
5

, дата посещения: 17.04.2014
Большое спасибо Толстопятовой Валентине Ивановнеиз 7 кабинета!!! Всегда хожу только к ней на лечение, хорошо лечит и все подробно объесняет.Большое ей спасибо!!!
2


Я выражаю огромное недовольство работой врача -стоматолога Сурковой Ирины Вячеславовны, которая проявила, просто жуткую некомпетентность в работе со своим пациентом Михед Игорем Николаевичем. Мало того, что она соизволила появиться на приеме не в 11 часов 15 апреля 2014,на это время был выбит талон на прием к этому врачу, а в 11:30, после этого, она начала, как мальчишку отчитывать моего отца, что за проведенные ему процедуры пришел оплачивать не он сам, а другой человек, и что это было сделано на следующий день после приема, после чего, она отказалась дальше продолжать его лечение.После чего, она взяла карточку моего отца и пошла с ней к другим врачам, которые сказали, что необходимо продолжать лечение. Она вернулась в кабинет к моему отцу, но он, после всего произошедшего уже сам не захотел продолжать лечение именно с СУРКОВОЙ ИРИНОЙ ВЯЧЕСЛАВОВНОЙ. Моему отцу категорически нельзя волноваться, а эта ситуация сильно выбила его из колеи. Прошу принять меры по наказанию таких "врачей", иначе, я буду обращаться в иные инстанции. Такие "врачи" не имеют право лечить больных!!!
9


Не один раз была на приеме у хирурга Федотова Евгения Николаевича и выражаю ему огромную признательность и благодарность за его профессионализм и ЗОЛОТЫЕ руки врача!
3

, дата посещения: 10/01/2014
очень недовольна лечением у Жемчуговой Л.М.Как ни приду,она только и пьет чай,постоянно с кружкой и "набитым ртом".Пациенты постоянно ждут ее у кабинета и не факт,что вообще к ней попадут. Да и работает через день,толку-то от нее при таком отношении к работе?!
4


Дмитрий Усков. Хочу выразить благодарность хирургу Бурову Андрею Ивановичу и ассистирующему персоналу. Специалист Высшего класса. Удалял верхний корень большого зуба. Нисколько не больно. Все прошло отлично. Большое Вам спасибо!
0


Я Боронекова М А лечилась у доктора Федорова Д С ,лечением осталась очень доволена.Побольше бы таких специалистов в наших клиниках.
2


Хочу сказать большое спасибо врачу Крюковой Елене Александровне. Врач высшего класса, золотые руки!!! Человеческое отношение!!! Спасибо Вам огромное!!!!!!!!
1


Ставил пломбу в филиале на Стара-Загоре, во время приёма пришлось пару раз выйти из кабинета т.к. там располагается по совместительству рентген, постоянное хождение других врачей к компьютору смотреть фото зубов.Само лечение очень даже ничего.
0

, дата посещения: 19.03.2013
Большое спасибо доктору Серегиной Жанне Вячеславовне за доброе и внимательное отношение. 19 марта т.г.лечила зуб очень боялась но доктор меня упокоила и все было хорошо и безболезненно.В поликлинику обращаюсь не первый раз радует порядок и организация лечебного процесса.Спасибо!
1


Клиника по вымогательству денег. Была киста на двух центральных зубах, по снимку определили что аж на четырех и сказали что лечить ее нельзя не трогая зубов. В итоге цену зарядили не реальную. Подготовка к операции по удалению кисти в районе 12 тыс, сама операция в районе 15 тыс. И плюс потом я должна ходить была без 4 зубов, и потом уже ставить либо протезы либо коронки (цены бешеные). В итоге сбежала в другую клинику где мне сделали операцию и удалили кисту, не трогая моих зубов.
5


Клиника не понравилась, Ставил световую пломбу у Жемчуговой , лет пять назад, отвалилась через три месяца.Когда Жемчугова "работала" в полости рта то постоянно трепалась с медсестрой отвернув голову от меня.Если руководство держит таких горе-врачей - грош цена такой клинике.
5


впервые я пришла на прием в эту поликлинику 3 года назад и меня направили к врчу1категории в 6 кабинет Вашуриной Татьяне Павловне. которая врач от бога действительно профессионал своего дела!!! дай бог таких врачей побольше! я хожу к ней с огромным удовольствием и работает человек на совесть!! последний мой визит был 16.10.2012.и как всегда я очень довольна ее работой! большое ей спасибо!! с,у олеся.
0


Ненашева Татьяна Борисовна-Грамотный специалист в своей области,Чуткий и отзывчивый человек.
0


Спасибо огромное хирургу Федотову Евгению Николаевичу за проделанную мастерски работу(удаление зуба).В дальнейшем планирую обращаться только к этому прекрасному специалисту.Всего Вам наилучшего в жизни и спокойной работы(несмотря на бешеный её темп).
2


Была на приёме у Беляевой Ларисы Евгеньевны.Положила лекарство в зуб чтобы убить нерв. Реакция началась сильная. Помощь бала оказана только на третий день.Как оказалось начался сильный перитонит!!!!!!!! Теперь лечение продлиться на две неделе.Я уже заплатила 3.000рублей. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ?!
2


Я ставила коронку на зуб, врача не помню-женщина худая, темненькая, достаточно молодая, примерно за 30. Поставила ужасно!!! половина коронки не оделось, корень зуба голый с внутренней стороны. обточили зуб тоже плохо, расстояние между зубами такое большое, что кушать все кроме каш, мучение... ну и сделали без скидок, я за бесплатно туда не пойду!!!
1


Хочу поблагодарить доктора Бурова Андрея Ивановича и медсестер, помогавших<br />в удалении правого верхнего "глазного" зуба и кисты. Обезболивание прекрасное,ни капельки ничего не почувствовал.Специалисты высшего класса,<br />добрые, отзывчивые, прекрасные люди. Огромное Вам Спасибо!!!
0


Отличная клиника, пришла первый раз и попала к Ботановой Ольге Александровне в каб. 28, стоматологу-пародонтологу. Отличный врач!!!!!!. Спасибо ей большое!!!!!
0


Хочу выразить особую благодарность Безруковой Вере Николаевне за её профессионализм!!! Побольше таких врачей!
0


Удалял два зуба и кисту у Бурова Андрея Ивановича долго боялся идти на прием к врачу, но заидя в кабинет страх прошел сам очень приветливый и добродушный персонал, удаление длилось 30 минут анестезия отличная ничего не почувствовал. Отличный врач огромное спасибо за отличное лечение и цены приемлемые по этому советую этого врача, не пожалеете.
1


... хочу выразить благодарность, к сожалению незнаю имени, женщине работающей в кабинете хирургии. Предыстория: Зуб раскололся на 2 части.., пошла в платную клинику.., сказали, что одну часть надо сточить.., другая нормальная.. необходимо наростить зуб и поставить коронку и того 10 000руб., и при необходимости еще за доп. услуги.., я даже не стала узнавать, что за доп. услуги.. сбежала от этой клинике без оглядки. Пришла по прописки.., врач сразу принял.. отправили делать снимок.., врачи посовещались - решили удалять зуб. Здесь меня и затрясло!!! (Зубы ни ктогда до этого не удаляла).. а зуб самый большой... жевательный...но врач-хирург стойко вынесла все мои крики!!! Очень обходительные и вежливые!!! Была очень удивлена что за бесплатно так бывает!!!
0


На каком основании в стоматологии прием больных по полису осуществляется только в определенное время? В кабинете работает только один врач, а в коридоре очередь из 30 человек. В соседнем кабинете принимают за 400-800рублей и ни одного человека туда нет. Почему мы идя в поликлинику и имея полис на руках должны платить деньги за то,что нам должны предоставлять бесплатно??? Почему прием по полису только 4 часа в день? Неужели за это время всем кому нужна помощь успеют помочь? Зарабатывают деньги всем, чем только можно. Знают же насколько сильна зубная боль и поэтому так и делают. Люди, нужно бороться за свои права!!!
5
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
4.9
Самара, ул. Советской Армии, 151
 Советская
+7 (846) 922-80-88
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 23  Акции 8  Врачи 10  Цены До и после
Отличная команда специалистов, уютная атмосфера в клинике. Современные и качественные материалы, оборудование и технологии. Лечение без боли. Абсолютная безопасность. 100% гарантия качества.
18-е место в рейтинге
Здоровье и красота зубов будут гарантированы!
5.0
Самара, Пугачёвский тракт, 72
+7 (846) 266-82-69
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 08:00 - 14:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 5  Акции 2  Врачи 8  Цены
Лечение и реставрация зубов, протезирование, дентальная имплантация.