Стоматологическая поликлиника №7


Отзывы
Средняя оценка
4.3
* основана на 30 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.3
4.7
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017, услуга: Сложное удаление
Хотелось бы отметить хирурга Горбунова Дмитрия Алексеевича!!!! У него золотые руки. Очень человечный подход. Сочувствие. А в коридорах ходит разговор о его чудесных глазах.... Вот что значит врач от Бога. Когда пациены не дрожат в ожидании, а говорят соооовсем о другом ... Удалял зуб 8ку. Начиталась и о сложности удаления этих зубов и об осложнениях... А у этого доктора по-моему, нет ничего сложного!!!! Профессионал! Очень приятно и спокойно отдаваться в руки такому доктору. Спасиб Вам, Дмитрий Алексеевич!!!
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Горбунову Дмитрию Алексеевичу за прекрасное удаление. У вас золотые руки. Так мне ещё зуб не удаляли, я даже пикнуть не успела. Спасибо Вам Огромное!!!
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.04.2017, услуга: Удаление зуба
Выражаю огромную благодарность Горбунову Дмитрию Алексеевичу за его профессионализм. У него просто золотые руки , я не почуствовала ни укола, ни удаления зуба. Спасибо Вам огромное!!!
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2017, услуга: Сложное удаление
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Горбунову. Спасибо за профессионализм.
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Выражаю огромную благодарность Султановой Наталье Ивановне врач стоматолог. от бога!!! Золотые руки! Добрая, отзывчивая, заботливая . Находит индивидуальный подход к каждому пациенту Спасибо огромное ей и низкий поклон! Триполко З. П.. 23. 01 . 2017г.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня ходила удалять зуб мудрости,который частично разрушен был( Пришла под конец первой смены часов в 12.00.Не знаю как зовут стоматолога могу только описать.Молодой с темными воосами и в очках с черной оправой.Вобщем посмотрел он меня и отправил на рентген.Я все сделала пришла опять к нему,но он отказался скал что может занять много времени а это конец смены.Напугал сказал что сложный зуб.Нужно удалять потом зашивать лунку.Посоветовал подождать вторую смену....Зуб так и болел,не чего не оставалась делать как только ждать вторую смену.в 14.00 пришел хирург к сожалению не помню имя и отчество запомнила только фамили. Горбунов,сделал укол отправил в коридор не много подождать пока подействует анастезия.Прошло минуты две я опять села в кресло, на столько быстро и безболезненно мне зубы никогда не удаляли!Я в полном восторге!!Спасибо Вам Огромное!!
5
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

ГЛУШКОВА ЕЛЕНА ПЕТРОВНА Зубной врач, замечательтный врач, посетили мои знакомые,был семейный выход( дочь и мать), были очень довольны, профессионализмом и культурой взаимодействия с клиентом. Огромное спасибо, ей передаёт семейство Данилиных.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2016
Выражаю огромную благодарность хирургу Горбунову за его доброту и профессионализм.С этим врачом не страшно удалять зубы .Еще раз огромное Вам спасибо !!!
5
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.06.2016, услуга: Сложное удаление
Хотела бы выразить благодарность заведующей отделением. Очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо Вам большое.
2
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю благодарность лучшему врачу Савинову Роману Анатольевичу! Прекрасный доктор!
4
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была сегодня на приёме у Степановой О.А очень понравился врач , вежливая все подробно объясняет ! Пришла с ужасной болью начали лечение ! В дальнейшие приходы буду теперь ходить только к этому врачу и всем советую!
1
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Несколько лет назад сама лечила зубы в данной поликлинике- более менее удовлетворительно. В апреле этого года обратился к этим убийцам мой муж с острой болью, с опухолью с просьбой удалить беспокоющий зуб. Врач Асанидзе вкупе с сопливым хирургом настояли на лечении. На сделанном снимке обнаружили кисту, вскрыли зуб, велели делать содовые ванночки!!! Антибиотики не назначили!!! На следующий день велели прийти на промывание( была суббота), увидев что опухоль стремительно увеличивается, вспомнили про антибиотики. Асанидзе пригласила в кабинет заведующую, некоторое время они вдвоём " тупили", так и установив причину увеличивающейся опухоли, отправили со снимком домой, напуствуя что если будет хуже- вазывайте скорую. И хуже стало!!!! Закончилось всё флегмоной. Слава Богу, муж жив, но шансов с таким диагнозом( который нам не поставили!!!) 50\50!!! Эти не люди избавившись от пациента даже не поитересовались впоследствии его состоянием, ведь человек с " непонятным" видимо для них диагнозом, впоследствии в клинику не обращался. О профессиональных качествах этих коновалов рассуждать не буду. Вопрос уже в другом- совесть не мучает?!
7
4

, услуга: Лечение зубов
Савинов Роман Анатольевич очень хороший врач!!! Всегда лечу у него зубы. Делает все идеально!!!
6
0


не могу записаться 3 день пломба рассыпалась 3 дня сказали будут делать зуб. который в других больницах делается 1 день! так это еще пол беды сказала позвонить через 4 дня звоню в 7.13 и все нету толончиков это как так? епт она их тихъую шоль барижит второ дне звоню в 7 20 опять нету расчет идет на точто зуб рассыпится и вы придете брать протез!
0
1


вчера 31марта пломбу поставила врач. без наркоза. даже не спросив с наркозом или нет. я попросила сделать по полису, типа обычной пломбы нет. сделала световую в 12ч. запись была на 11. сегодня 1апреля 14г. пломба отвалилась эта же не прошло и суток. в 10.40 в 114каб 1эт. ФИО я не запомнила. Вот, что мне теперь делать?! мало того грубая и небрежная! расковыряла весь рот! и др зубы испачкала в растворе пломбы!!!!!!! почему такое халатное отношение к своей работе???? с полиса вам идут неплохие деньги! з/п почему такие специалисты вообще допускаются к данному виду мед услуг?!!!
4
1

, дата посещения: 27.01.2014
Вот уже несколько лет лечу зубы у замечательного врача Булаевой Татьяны Евгеньевны. Всем довольна, огромное ей спасибо!
2
0


Полностью согласна с Олегом.Я тоже постоянно лечу зубы у Баранова Романа Александровича.может не так часто,как хотелось бы,но все же.Очень хороший врач,только к нему и хожу.Правда в сентябре того года пошла с острой болью,к Роману Александровичу к сожалению талона не было,пришлось пойти к другому.Сейчас к сожалению не помню как её зовут.ой,как я пожалела!она полчаса не могла понять в чем дело,и какой зуб болит,потом послала на удаление,два раза не могла написать правильно,какой зуб надо удалять.Так потом еще и девушка,которая удаляла,когда делала обезболивающее,начала мне опять же делать не в ту десну,на стороне которой у меня болит зуб,а в противоположную.(хотя в карточке все уже было написано правильно!)Сколько я натерпелась в этот день не описать словами,очень пожалела,что не к Роману Александровичу попала.
1
0

, дата посещения: 11.11.13
Здравствуйте. Я Герасимова Светлана Алексеевна 15.09.1992 г. Была на приеме у вас в поликлинике в понедельник 11 ноября 2013 года на удалении зуба в хирургическом кабинете. Меня обслуживал молодой человек-доктор очень хороший, к сожалению не знаю его ФИО чтобы выразить отдельную благодарность, подскажите пожалуйста!!!! Очень хочу поблагодарить его.
0
0


Асанидзе Татьяна Викторовна - замечательный врач. Действительно, дорого, но качественно, чего нельзя сказать о Савинове Р.А. Всё у него "быстренько" :) и, к сожалению, плохо. Намеренно "лечит" так, чтобы в следующий раз делать более сложные процедуры (разрезы и т.п.).
0
1

, дата посещения: 2008
Большое спасибо врачу Гридневой Людмиле Павловне, с 16 лет у нее лечусь, до этого был плохой опыт лечения и жуткий страх перед посещением стомотолога. очень хорошее отношение и результат, только для меня все таки дороговато, но на здоровье не экономят, как говорится).
0
1


а я у асанидзе татьяны викторовны зубки лечила...тоже отлично, но дорого! пришлось врача менять...
0
0


никто никого не рекламирует. в данной поликлинике действительно очень хороший и доброжелательный мед.персонал. лечусь в этой поликлинике уже давно, все нравится)
0
1


Врач ортопед Кузнецов Алексей Михайлович мастер своего дела!Спасибо ему огромное что делает мои зубки красивыми и здоровыми.
0
2


Я раньше у Гридневой лечилась. Врач - супер. правда дороговато бывало. Но результат отличный.
0
1


27марта пришла лечить зуб к Кочаргиной Инне Николаевне и по другому прошло лечение . И карточка уже была на столе во время . И отношение к пациентам совсем другое . Зуб вылечила безукоризненно Огромное спасибо за то то что есть у нас в России такие внимательные доктора . Особая благодарность заведующей отделением Гнидиевой Людмиле Павловне за профессиональную консультацию по вопросу чистки зубного камня . После посещения нашей поликлинники такое хорошее настроение после даже стомотолога Сегодня день удался . Чаще бы были хорошие дни и всё у нас было бы отлично . Просто каждому надо относиться к своей работе с любовью СПАСИБО
0
1


26марта 2012 г я Рассадкина Наталья Александровна пришла лечить зуб к врачу Барышевой 231 каб по талону на 15 30 ждала когда пригласит доктор . У моего доктора никого не было . Затем всё - таки спросила когда примите .Доктор ответила что нет карточки . Я сама спустилась в регистратуру . Долго искали карточку потому что регистраторы были заняты то отвечали по телефону то обслуживали очередных которые тоже не могли попасть к врачу из за отсутствия карточки Наконец то нашли . Доктор посадил меня в кресло около окна . Я попросила закройте окно мне холодно . Была очень плохая погода и дул сильный ветер . На что доктор ответила что ей жарко . Лечение проходило может быть правильно с точки зрения врача но мне было не приятно хотя я очень люблю лечение у стоматолога К ней я больше не пойду . На завтра записалась к другому врачу Пенсионерка Рассадкина Наталья Александровна
0
0


Очень смешно читать как доктора рекламируют сами себя. Коллеги это минимум неприлично, а в основном глупо и неприлично. Ваш коллега-стоматолог.
4
0


недавно зашел в эту поликлинику , вылечить 2 зуба , меня посадили в кресло к молодому врачу-интерну Пряникову Кириллу Вадимовичу , сначала я с опасением воспринял эту ситуацию , но потом оказалось что он достаточно неплохой специалист , здорово что растет такое поколение врачей !
1
1


Я постоянно лечусь у одного доктора в этой поликлинике - Баранова Романа Александровича. Замечательный врач, а самое главное отлично знает и делает свою работу. Сделал у него уже очень много зубов и никаких проблем. Унего также лечится вся моя семья, много друзей и знакомых и все очень довольны.
1
1


Есть в поликлинике такой замечательный доктор - стоматолог Савинов Роман Анатольевич. Приходя к нему на прием, понимаешь, что есть врачи, для которых их специальность-ПРИЗВАНИЕ. Роман Анатольевич - настоящий профессионал своего дела! Она всегда в доступной форме объяснит пациенту методы лечения, что очень важно. Всегда даст полезные рекомендации. А руки у него - просто "золотые". Если Вы попали к нему на прием-считайте, что Вам очень повезло, и Ваши зубки после лечения будут здоровыми очень-очень долго.
4
4
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Качество нашей работы намного выше наших цен!
5.0
Самара, ул. Енисейская , 52
+7 (846) 244-04-13
ежедневно, круглосуточно
 Отзывы 20  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 5  Цены
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.
7-е место в рейтинге
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата!
3.5
Самара, ул. Димитрова, 18
 Юнгородок
+7 (846) 201-21-42
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Отзывы 22  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 29  Цены
Крупнейшая медицинская компания в Поволжье. На рынке более 26 лет. Фирменная гарантия на услуги от 1 года до 20 лет. Прием ведут исключительно ведущие врачи города: врачи I и высшей квалификационных категорий, кандидаты медицинских наук, профессора, Заслуженные врачи РФ.