Самарская областная стоматологическая поликлиника


Отзывы
Средняя оценка
3.8
* основана на 36 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.0
3.6
4.2
3.8

2.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Один зуб лечат уже второй месяц. Ненавязчиво так предлагают платную услугу, которая решит все сразу(лечусь по ОМС). Если лечил один врач, то другой не берется долечивать зуб, так как не знает, что же там делать дальше (карточка видимо просто так ведется и туда заносится не вся информация). За часть манипуляций им походу вообще не платят, они их не делают. Кабинеты зубные общие - но вот вентиляции я там не видел никакой, в итоге зубная пыль летает по всему залу, вонь стоит даже в коридоре. Заболел врач, который лечил зуб - даже не сообщили, хотя записаться через госуслуги к ним можно, не переназначили - а зачем, клиент сам придет, тогда и скажем, чтобы переоформился. Плевать, что лишнюю неделю(трижды ставили временную!) проходит со временной пломбой, которую на три дня ставят. В общем, создается впечатление, словно в этой поликлинике тех, кто по ОМС, всеми способами подводят к тому, что надо-бы заплатить и тогда пролечат сразу и хорошо. Причем это заметно у любого врача и не касается его квалификации. Просто так заведено и все. Очень негативное впечатление создается и боюсь, что в результате такого лечения просто потеряю зуб от такого "лечения". Жирный неуд за организацию работы в этой поликлинике.
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.10.2016, услуга: Сложное удаление
Хочу выразить благодарность врачу-хирургу ЖИВАЕВУ СТАНИСЛАВУ ВИКТОРОВИЧУ. Стоматология у меня всегда вызывает страх. Станислав Викторович врач высокой квалификации. На приеме общение с ним вызывает доверие, удаление без шока, восстановление без боли. Даже не принимала обезболивающих. Убедилась многое зависит от врача.Спасибо. Отзыв составлен 1.11. 2016 г.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубные вкладки
Врачи прекрасные,но дозвониться до регистратуры по тел 336-12-41 НЕВОЗМОЖНО, никто не берет трубку. Хотела перенести визит.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу поблагодарить врача Живаева С.В. за чуткое и доброжелательное отношение к пациентам.Очень приятно,что есть врачи к которым хочется возвращаться снова .
0
0

3.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 04.02.2016, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посетила данную стоматологию 04.02.2016, врач - Коренченко Л.В. Ходила я на платный прием - выпала пломба. Вышла из стоматологии - ощущение такое будто на рынок сходила... Сделали первичный осмотр, который мне в общем и не нужен был, т.к. я знала, в каком зубе у меня проблема, причем осмотр (его стоимость 400 р) был сделан очень формально, не качественно. Пломба была сделана, после этого пациенту обычно дают зеркало, чтобы он посмотрел, но врач сразу же бросилась подписывать договор, хотела чтобы я сразу все подписала. Я сама взяла зеркало и посмотрев, попросила подшлифовать еще. Далее я пошла оплачивать договор, обратила внимание, что от анестезии я отказалась, а в договоре она написана, плюс стоимость лечения по словам врача должна была составить 1500, а в договоре 1890. Это был первый раз, когда в лечебном учреждении я должна была идти к врачу исправлять стоимость. И про отношение - врач очень фамильярно называла меня на ты все время, только после того, как я подошла с ошибкой в сумме договора, она начала называть меня на вы. Не советую ни врача ни поликлинику. Колхоз там сидит очень глубоко, стоимость лечения не дешевая, сервис никакой, оборудование устаревшее, и еще ошибки в договоре по стоимости лечения.
5
0

, услуга: Консультация хирурга
Хочу выразить огромную благодарность Живаеву Станиславу Викторовичу за квалифицированное лечение и доброжелательное отношение. Приятно, что на смену "Старой" гвардии приходят молодые, грамотные специалисты.
1
2


Есть что-то в вас, что красоты прекрасней! Вы молвите не чувствами, душой! Есть что-то в вас над сердцем самовластней, любви земной и прелести земной! Выражаю огромную благодарность и признательность замечательным врачам Ярушиной Татьяне Евгеньевне и Коркиной Лилии Вадутовне, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту. Их волшебные руки творят чудеса! Спасибо огромное!
5
1


Выражаю благодарность Парфенчику Денису Федоровичу за внимательное и доброжелательное отношение. Врач - золотые руки!
0
0


Я также являюсь пациентом поликлиники, поэтому стараюсь чтобы мои коллеги были способны обеспечить медицинскую помощь всем без исключения на высоком уровне-качество, инфекционная безопасность, доброжелательность... Все спорные вопросы, которые вдруг возникают, давайте решать на месте. Личный прием главного врача и заведующих ведется в течение всего рабочего дня.
0
4


Огромное спасибо докторам областной стоматполиклиники! Татьяна Евгеньевна и Елена Викторовна, вы профессионалы! И вообще, в поликлинике-очень доброжелательная обстановка! Спасибо!
0
2


Сегодня 26.06.2014г. посещала врача ( по предварительной записи) для удаления зуба, по направлению врача - ортопеда. Врач, Живаев Станислав Викторович, сказал, что нужно померить давление, что я и сделала, во время измерения давления рядом никто не находился, я почувствовала очень сильную боль в области предплечия... и увидела цифру 320, сразу-же сообщила об этом. Медсестра (или фельдшер), сказала, что это "автомат" и у меня значит "такое давление", а врачу Живаеву сказала "отпусти", после этого было зафиксировано давление 140х80. Предложили сесть в кресло и первое что было сказано а" вам какой укол? -платный или бесплатный?" После укола (бесплатного), сидя в коридоре, у меня рука сильно покраснела и в месте згиба в локтевом суставе образовалось опухоль, но я подумала, что боль пройдёт и бывают с техникой различные погрешности. Садясь в кресло я показала руку врачу, сказав, что рука болит, опухоль не проходит, остались 2 красные полоски, на что г. Живаев мне ответил "Вы будете мне претензии предъявлять- я вообще вам ничего делать не буду.. Встали и вышли от сюда" Такого "хамства", а по- другому это на назовёшь ,я не ожидала, стала объяснять, что мне сделан укол , что это не частная клиника врача, но всё тщетно. Я вынуждена была обратиться к зам. главврача с жалобой (устной) и, как не странно, из кабинета выходил врач Живаев С.В. Зам.гл.врача внимательно выслушила меня, сказала "возможно я как-то обидела доктора (как буд-то это не врач, а маленький мальчик-обиженный), но всё будет решено. Она прошла со мной в кабинет, сама стала измерять давление, прибор показал 180Х105, я своё давление чувствую очень хорошо, и попросила ( сказав , что прибор явно не исправен) ещё раз повторно измерить давление и в 3-ий раз прибор показал 127х80, т. е. это доказывает то , что прибор не исправен, мне предложили сесть в кресло-ещё раз врач сделал укол, а перед этим спросил золотая коронка или нет на зубе, который надо удалить, я твёрдо сказала , что не золотая... Зуб очень быстро был удалён, без боли, но никаких извинений за то, что мне пришлось дважды делать укол, за то, что меня просто в грубой форме выставили с кресла - я не услышала, более того г. Живаев не мог никак успокоить свои амбиции, он просто заставил меня взять удалённый зуб с коронкой, заранее обвинив меня в том, что бы к нему претензий никаких не было, чтобы я не сказала, что зуб с золотой коронкой, а дать мне рекомендации, которые , как правило, дают врачи после удаления зуба -этого он забыл сделать... Опухоль на руке не прошло, зуб кровоточил очень долго, а к вечеру поднялась температура... Вот так мне удалял зуд врач Живаев Станислав Викторович, кстати, он годится мне по возрасту в сыновья я ветеран труда, мне 7-ой десяток, но видимо его научили такой категории как амбиции, а не уважение к старших по возрасту. Я хожу на лечение к врачу Шереметьевой К.А. так вот ему у неё надо брать пример вежливости, уважения к пациенту и быть специалистом, а не обиженным мальчикому. Врачу Шереметьевой К.А хочется сказать большое спасибо и подарить цветы, а к г. Живаеву не дай БОГ ещё раз попасть на приём, остаётся только написать жалобу в Министерство здравоохранение....
7
3

, дата посещения: 17.02.2014
Очень замечательный хирург Лябина Л.А. Внимательная. Огромное ей спасибо!
1
1


В дополнение к моему отзыву фамилия регистратора грубияна НИКИТЧЕНКО . Примите пожалуйста меры административного характера к отношению к служебным обязанностям!
3
0


Сегодня 13февраля 2014г пришла с острой болью. начала с регистратуры! Ужас! Выстояла очередь для получения талона к хирургу.Регистратор простите просто короткостриженная блондинка примерно 45лет. Фамилию назвать отказалась. Сначала выясняла по телефону сколько она должна заплатить за газ. Далее после моей просьбы выдать мне талон одарила меня очень "добрым" взглядом и заявила что у всех зубы! Ну да ладно. Далее после 20минут ожидания талон выдала и велела подниматься в 203каб. Карточку не выдала на руки. После приема у хирурга на вопрос где моя карточка мне пришлось идти в регистратуру.На мою просьбу выдать карточку регистратор опять послала меня в каб203! Заявив что будет время принесу! Просьба к администрации : Можно всетаки побеседовать с персоналом регистратуры о функциональных обязанностях регистраторов и о вежливом обращении к пациентам?
11
3


Начну с того, что очень боюсь стоматологов. Походив по частным клиникам решила лечить зубы бесплатно. Удаляла зуб и лечила. По поводу удаления долго и не приятно удаляли а, еще там очередь постоянно. А вот лечила у Шереметьевой, к сожаления не помню инициалы, замечательный врач, все сделала не больно, аккуратно. Спасибо ей большое, теперь только к ней.
0
0

, дата посещения: 03.12.2013
В регистратуре бардак!!! Я записалась на прием к стоматологу на 3 число (сегодня) на 8 .00. - при мне женщина записала мою фамилию, когда я пришла в назначенный срок - мне сказали,что вы не записывались на это время, что уже занято!!! Попросила уточнить-оказалось,что мою фамилию просто замазали корректором и вписали другого человека!!!Разбираться не стала - просто больше не обращусь в это место! Огромная просьба заведующую разобраться в этом бардаке, чтобы другие люди не страдали!
7
0


Нормальная поликлиника! Добрые и вежливые врачи, новое оборудование.Вчера поставила там пломбу на разрушенный зуб.Сделали бесплатно по полюсу.Вполне довольна.До этого лечилась в Стоматологической поликлинике №4.Вот там кошмар, врачи вообще ничего не умеют! Завтра пойду удалять. зуб.Надеюсь,что всё будет удачно.Планирую и дальше продолжать здесь лечиться.
1
1

, дата посещения: 13.11.2013
Удаляла зуб в этой больнице. Просто ужасно. Абсолютно неквалифицированные специалисты, отношение к пациентам отвратительное, халатное. Стоматолог (если можно вообще её так назвать) сделала мне 5 обезболивающих уколов, после чего стала откалывать зуб молотком, а потом удалять по частям, хотя зуб можно было спокойно удалить обычным методом (по поводу этого я консультировалась с другим стоматологом). Ощущения ужасные!!!!!! Сильно болела голова, и 4 часа я не могла разговаривать (действовала анестезия). Всю ночь десна сильно кровоточила, кровь не прекращалась!!!! Я была в шоке. При чем, врач (язык не поворачивается ее так называть) не дала карточку на руки и даже не представилась. Возникает вопрос: как быть? о какой медицине может идти речь, если врачи НЕ ЛЕЧАТ, а КАЛЕЧАТ? А что говорить о пенсионерах или людях, которые не имеют возможности оплатить лечение или посещение врача?? Это ужас.... Врачи превратились в бездушных монстров. P.S. никому не советую посещать эту больницу.
3
2


Огромное спасибо стоматологу Балуевой Е.С. Внимательная, вежливая, спокойная девушка, знающая свое дело. В следующий раз только к ней!))
0
0


Друзья! В областную стоматологию хожу с детства. И мои родители именно там всегда получали и получают стоматологическую помощь. Времена всякие там бывали. Но специалисты там супер!!
0
0

, дата посещения: 15.08.13
Выражаю благодарность врачу-ортопеду областной стоматологической пол-ки - Коркиной Лилии Вадутовне. Она еще и заведующая ортопедией. Я ушел от нее с голливудской улыбкой - как мне и обещала гл врач! Рекомендую!
0
0


Уважаемые жители Самары! Хотите потерять зубы?! В таком случае, обращайтесь к "ортопеду" Мочалкиной Н.Н. Она у делает ваши зубы, походя! Ни о чём ни спрашивая и ни чего не говоря!!
1
2


Была на приеме 1 августа в областной стоматологической поликлинике. Лечила зуб у доктора Коренченко. Все понравилось, хорошее обслуживание, великолепный врач, всем довольна!!! Буду ходить в областную поликлинику лечится.
0
0


Была сегодня первый раз в муниципальной стоматологии,до этого в частных лечилась,тк сложилось мнение что в обычных наших лечат на короткий срок-некачественно.Так вот пришла в Клиническую и ещё раз в этом убедилась.так ещё за лечение зуба зарядили такую цену как в частной стоматологии.А была я там у Каренченко.на мой взгляд очень некомпетентна,она мне только все разковыряла,напортила и замазала сверху временкой...ещё б гуашью покрасила сверху,больше туда не пойду,буду ходить в частные.
0
1


Выражаю благодарность врачам стоматологам за их слаженную работу. Поставил 3 имплантата, зубы как новые. Спасибо вам большое, огромна благодарность врачам Щипанову В.С. и Коркиной Л.В.
0
0

, дата посещения: 20.03.2013
Добрый день.Мой лечащий врач терапевт Хрущева.каб.205.,2 эт.(Стоматология на клинической 39).Обратилась с острой болью.Посмотрела зуб,сделала снимок.ничего не выявила и сказала что это скорее зуб немного надавливает на десну и от того немного покраснение и боли.Прошла неделя.Боли стали настолько не выносимы,что я в вых-й поехала к дежурному врачу в ту же стоматологию.Там молодая,не опытная врач,посмотрев,сделав еще раз снимок,ничего не обнаружила,но хотя бы указала на парадонтолога платного,которого нет в их стомотологии.В дальнейшем мне сделают в частной клинике за 12 т.р мини операцию,с удалением гноя(вся причина в нем)!и чистку пломбированного зуба.Вопрос почему мне хорошо запломбированный зуб лечат заново?ответ все дело в том,что в такой же частной клинике,за цену 5000 мне прочистили и запломбировали в анти санитарных условиях,плохо прочистив каналы и тупо залипив пломбой,дабы быстрее избавиться.После этого кому верить и ходить лечить??И еще Хрущева вы где диплом покупали раз не могли разглядеть элементарных вещей.Ведь ваш стаж не 2 и не 3 года работы!Я в шоке!!!!К тому же Хрущева лечит так ,как будто дрелью сверлит не обращая внимание ни на что.Слушать не слушает а просто с тяжелой руки дико сверлит!Вообщем остались плохие впечатления.К сожалению...(кстати лечила она мне кариес рядом находившееся зубом)
1
1


Обратилась в клинику с острой болью, специально записалась к врачу на платной основе, нужно было делать снимок, пришла ко времени, просидела возле кабинета целый час, никому дела нет... на снимок опоздала, развернулась и ушла... буду обращаться в другую клинику.
2
1


В 2010г ставил пломбу и коронку, так вот в течении года пломба частично вылетела. А коронка так вообще 2 раза полностью вылетала! На днях вот опять выпала, пойду делать в другую больницу. Делал все на платной основе "мимо кассы".
0
0


Уважаемая Юлия Андреевна Шухорова!<br />Позвольте поблагодарить весь коллектив вверенной Вам областной стоматологической клиники за замечательную работу специалистов, работающих и растущих профессионально под Вашим руководством. Особенно хочется отметить врача диагностического отделения Саксонову Елену Анатольевну, к которой я обращалась по поводу трех кист. Они были успешно пролечены, хотя первоначально предлагалось оперативное вмешательство. Елена Анатольевна замечательный доктор и просто скульптор, подарила мне улыбку, проведя качественную реставрацию передних зубов. Спасибо Вам за новый уровень жизни. <br /><br />Без Вас нам просто некуда деваться!<br />И это, право же, совсем не лесть.<br />Вы подарили нам возможность есть,<br />А так же говорить и улыбаться.<br /><br />Ну как же не склониться перед Вами,<br />А может, не склоняя головы,<br />Вам улыбнуться целыми зубами,<br />Которые нам сохранили Вы?!
0
0


Кисту удалили сегодня в 15 часов :D . Было совсем не больно. Всё было сделано профессионально. Завтра на перевязку.
0
0


Здравствуйте, сегодня последняя капля моего терпения лопнула. 6 сентября я пошёл в вашу стоматологию в осмотровом кабинете мне сказали что у меня ретенционная киста, и что её надо удалять. Но т.к. у них нет горячей воды советовали приходить через неделю. Киста на губе росла и кровоточила, мешала есть. Я её надкусил оттуда вытекла кровь с гноем и всё зажило. Но через 3 дня киста вновь <br />выросла и я решил пойти опять. 19 сентября я пошёл в операционную чтобы удалить кисту. Меня принял Писцов. Осмотрел и выписал талон на 16 октября. Я ждал месяц, киста то набухала, то уменьшалась, но чувствовался дискомфорт. В октябре я решил посмотреть на талон и удивился, там стояло число 16.10.10. Я не понял юмора мало того, что год был не верный, так ещё 16 октября было воскресенье. 14 октября в пятницу я решил узнать приходить ли мне вообще в воскресенье. Зашёл в операционный кабинет. Меня узнала медсестра и сказала,что была допущена ошибка и мне было назначено на 12 октября и что моя очередь прошла. Я не понял юмора. Она сказала, что сегодня меня не могут принять и я должен буду прийти в понедельник 17 октября с утра. Так вот сегодня 17 октября я в 8 часов утра пошёл в обл. стоматологичку. В регистратуре мне сказали, что я должен прийти во вторую смену. Опять отшили, я подумал. Я не сдался и пошёл в операционную. Там я встретил Борисову. Она сказала, что ничего не знает и что я должен прийти после обеда. Эта была последняя капля моего терпения. Я с 6 сентября мучаюсь с ретенционной кистой, а мне никто не хочет помочь. Я написал жалобу. Вот жду обеда. Может хоть сегодня отмучаюсь. А может просто надо мной издеваются врачи, чтобы я к ним на платной основе пошёл. Но я из принципа решил во что бы то ни стало по полису удалить свою проблему-кисту.
0
0


На днях была необходимость посетить стоматологическую клинику. Коллеги посоветовали областную. Был ПРИЯТНО удивлен. Помощь мне оказали на должном уровне, причем частично и бесплатно, по полису. Специалисты высокого профессионального уровня плюс современное оборудование плюс идеальная чистота! Я, однозначно, пациент областной стоматологической поликлиники.
1
0


Огромное спасибо хиругам Вашей клиники. В 2009г. просто спасли меня после неудачного удаления в Железнодорожной стомотологической поликлиники. Сейчас надо лечить и вставлять потеряное. Обращусь только к Вам.
0
0


Уровень заведения оставляет желать лучшего - это касается и оборудования, и помещения и персонала. Будучи клиентом данной клиники мне была оказана очень не квалифицированная помощь. Было очень халатное отношение после операции - в итоге у меня открылось сильное кровотечение. <br />Оборудование в большинстве изношено, кресло очень неудобно. Где относительно новое - тоже с виду настораживает, заметно некоторых деталей не хватает. <br />Видел других пациентов которые выходили после операций (ведь после каждой манипуляции нужно спускаться в низ и оплатить), бабушка еле передвигаясь (насколько я понял не могли удалить сразу зуб и его раздалбивали), она дошла до 1 этажа - касса закрыта, обед или что то еще, после этого ей снова нужно было возвратится для продолжения.<br /><br />Итог - потратил кучу денег, результат отрицательный, словно был кошмарный.
0
0


В 2009г.я с женой лечил зубы у прекрасного, внимательного врача Гидаевой Екатерины Ивановны.О самой поликлинике сложилось только хорошее мнение.Сейчас у меня откололся зуб,можно его у вас нарастить по программе"Здоровая Россия"? Бесплатно?
0
0


Огромное спасибо Петреник Ирине Владимировне!!!! Замечательный врач!!!!!
0
0
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам уже сегодня!
4.9
Самара, ул. Карбышева, 61
 Советская, Спортивная
+7 (846) 922-88-15
ежедневно, круглосуточно
 Отзывы 87  Вопросы 16  Акции 4  Врачи 5  Цены До и после 3
Современные технологии лечения кариеса и его осложнений, заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.
5-е место в рейтинге
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата!
3.5
Самара, ул. Димитрова, 18
 Юнгородок
+7 (846) 201-21-42
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Отзывы 24  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 28  Цены
Крупнейшая медицинская компания в Поволжье. На рынке более 26 лет. Фирменная гарантия на услуги от 1 года до 20 лет. Прием ведут исключительно ведущие врачи города: врачи I и высшей квалификационных категорий, кандидаты медицинских наук, профессора, Заслуженные врачи РФ.