Отзывы о простых операциях удаления зубов


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
2.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
1.0
2.0
1.0
1.0

2.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Простое удаление зуба
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
мы были в этой поликлинике не раз,врачи там хорошие.Был хирург хороший,всегда поговорит с ребенком,успокоит.Перед тем как сделать укол намажет десну,чтоб обезболить.Недели две назад мы пришли,качались два передних зуба и один задний.Сходили ко врачу Коваленко все хорошо сказали идти выдергивать зубы.Мы пошли я всегда захожу с сыном и стою около него.Ну вот стою,держу его за руки.Девушка хирург перед тем как сделать укол сказала моему ребенку что у нее настроение не рабочее.Сделала укол не обезболив перед этим,не прошло и минуты собралась выдергивать зуб,я ей сказала что еще не подействовало,мне на это ответили что она сама все знает.Вообще анастезия замараживает от 3 до 5 минут.Выдергивала дальний зуб у меня ребенок рыдал,а про передние я вообще молчу,я еще за укол отдала денег.Вышли мы с сыном в полном ужасе,он у меня отходил пол дня.Я пожалела только что не сходила к заведующей и не разобралась с ней.Ну больше мы в эту поликлинику не ногой.
4
1

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
От всей души говорю: " Огромное спасибо!" Наконец-то, нашла настоящих ВРАЧЕЙ! Чисто случайно, нашла в интернете рекламу и сходила , просто, на консультацию. Какие они все вежливые, доброжелательные......))) В итоге, поставила имплант, вылечила все кариесы, исправила все ошибки предыдущих "врачей" , сделала профилактику полости рта. Все идеально и безупречно. Очень порадовало, что можно оформить рассрочку, а еще есть система скидок! Цены, кстати, НИЖЕ нашей Областной стоматологии. Еще мне очень приятно, что приняли мою бабушку. У нее стоит кардиоаппарат и не все врачи берутся за таких пациентов( Очень большой риск. Я считаю, что это о многом говорит. Настоящие профессоналы только в "Диаманте"!
23
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Огромное спасибо специалистам стоматологической клиники Proident в частности хирургу Савчук Л.Д. за экстренную помощь при острой боли. Не часто можно встретить профессионалов высокого уровня которые без промедления и лишних (не нужных) вопросов делают свою работу. Очень приятно и важно,что врач доступным для простого обывателя языком, отвечает на все вопросы и сообщает о своих действиях при выполнении работы. Лола, удачи Вам в работе и побольше благодарных пациентов.
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Хочу выразить свою благодарность Виталию Ижмукову - реальный профессионал своего дела! Очень внимательный, никогда не посоветует лишнего, благодаря его отношению к своим пациентам страх, выработанный с детства, просто исчез! Хожу за консультацией и лечением не первый год, всем довольна и советую!
1
2

Отзывы о сложном удалении зуба


Найдено 13 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Обратилась практически ночью с острой болью. Отложенное удаление уже не могла откладывать.Удаление 7-го зуба делал Исмаилов Умалат Русланович. В силу моих анатомических особенностей, удаление было долгим и сложным.Однако, врач был очень спокоен, обходителен и внимателен, чувствовала себя комфортно. Очень профессиональный подход, не смотря на молодой возраст)))) Умалат Русланович, большое спасибо ! ))))
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.08.2017, услуга: Сложное удаление
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Хотелось бы отметить хирурга Горбунова Дмитрия Алексеевича!!!! У него золотые руки. Очень человечный подход. Сочувствие. А в коридорах ходит разговор о его чудесных глазах.... Вот что значит врач от Бога. Когда пациены не дрожат в ожидании, а говорят соооовсем о другом ... Удалял зуб 8ку. Начиталась и о сложности удаления этих зубов и об осложнениях... А у этого доктора по-моему, нет ничего сложного!!!! Профессионал! Очень приятно и спокойно отдаваться в руки такому доктору. Спасиб Вам, Дмитрий Алексеевич!!!
16
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Сложное удаление
Стоматология в МСЧ №14, Самара, ул. Ново-Садовая, 311. Тел.: +7 (846) 994-57-05.
7 июня 2017 года удаляла зуб. Врач великолепно выполнил свою работу, большое ему спасибо за мастерство и профессионализм. Запомнила только имя Артур, челюстно-лицевой хирург. Выйдя из кабинета, почуствовала сильный вкус крови во рту и попросила медицинскую сестру поменять мне марлевый тампон. На мою просьбу медицинская сестра ответила отказом и добавила- это же ваша кровь глотайте, ничего страшного. Если работник так относится к пациентам, то как он относится к другим своим обязанностям, например обработке и стерелизации инструментов. Через полгода приду сдам анализы на ВИЧ и гепатит.
1
0

Отзывы об удалении зубов


Найдено 11 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу Монакову Вячеславу Александровичу, а также его ассистенту Светлане. Особенностью моих зубов, как правило, являются огромные и изогнутые корни, поэтому у меня всегда большие проблемы возникали даже с лечением каналов и удалением нервов, а тут удаление зуба))) Я дико переживала по этому повод, тем более зуб мудрости. Но все переживания были напрасны, Вячеслав Александрович справился с ним исключительно быстро, точно и профессионально. Хороший доктор, всем рекомендую, кто нуждается в хирургических манипуляциях, так как он еще оказывается и челюстно-лицевой хирург!!!
2
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Удаление зуба
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Сегодня 28.12.2017 г. был на приеме у врача-хирурга ЖИВАЕВА СТАНИСЛАВА ВИКТОРОВИЧА, за все время посещения стоматологии лучшего отношения к больным я не видел. Станислав Викторович врач высокой квалификации, удалил зуб с такой легкостью и профессионализмом, что дай бог каждому такого мастерства. Хочу выразить ему огромную благодарность Большое Спасибо! Отзыв составлен 28.12.2017 года.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С детства с ужасом лечу и удаляю зубы, причем в разных местах и у разных врачей. Обратилась в эту клинику с жуткой болью и остатками зубов, которые требовалось удалить. И наконец-то поняла, что можно лечить и удалять зубы без страха и с уверенностью в хорошем результате. Лечением моих зубов занималась Елена Ивановна. Очень приятная женщина и грамотный доктор, теперь только к ней))) Но без удаления в моем случае было не обойтись, и мне пришлось довериться еще и хирургу клиники. Удаление прошло безболезненно и быстро, за что огромное спасибо Монакову Вячеславу Александровичу))) Я осталась очень довольна результатом работы врачей ПроИДент, которые помогли мне побороть детский страх перед лечением зубов.
1
0