Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 15 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
4.4
4.4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно нужно было решить вопрос с удалением зуба мудрости, на что мне решиться было не просто, т.к. это огромный стресс доводивший, меня-трусиху, до полуобморочного состояния. Я понимаю, что прогресс не стоит на месте и сейчас не 90-е с одним лидокаином, анастезия хорошая. Так как мой стоматолог, является только терапевтом, пришлось искать хирурга с помощью интернета и отзывов. И конечно же, я попала на данный сайт, но немного смутило наличие только положительных отзывов о клинике Диамант. Сначала записалась на консультацию. И по её итогам (консультировал Максим Александрович), я была разочарована в своём стоматологе (очень хорошим специалистом проверенным годами и до сих пор не могу с этим смириться). Вчера вечером мне удалили верхний зуб "мудрости" за 5- ПЯТЬ!!!! минут!!!! Укол с анастезией - не больно, я даже её толком и не почувствовала и думала, что не подействовало))) Проверили действие, пошатали зуб и я ждала характерного рывка))))), но тут мне сообщили, что "все"! Самое страшное позади (надеюсь)), швы накладывали дольше, чем удаляли. Моё послание для таких же трусих)) и огромная благодарность Максиму Александровичу и его помощнику (извините, от радости даже не поинтересовалась ФИО) за их профессионализм и терпение к капризным и трусливым пациентам! Предстоит удаление нижней 8-ки (ситуация с зубом сложнее), уже записана на приём. Я, конечно, все равно боюсь, но только в силу своего характера, а во враче я уверена.
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю свою признательность и огромную благодарность замечательной клинике "Диамант" и врачу с большой буквы Илье Игоревичу Синеву. Спасибо за Ваш профессионализм, доброту, терпение. Доктор меня просто спас. Я дотянула с удалением зуба до критической ситуации, пока подпрыгивать до потолка не стала от боли. А время было уже 9 вечера... Вспомнила, что видела информацию о клинике Диамант, в которой оказывают круглосуточно экстренную помощь. Мне сделали в клинике снимок, потом анестезию. Илья Игоревич так быстро и профессионально удалил мне проблемный зуб мудрости, что я просто поверить не могла. Потом мне подробно рассказали, что делать, чтобы не возникло осложнений. Дали памятку, в которой все подробно расписано. На экстренный случай мне ещё и сотовый телефон врача выдали. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Такого доброго отношения к пациентам я не встречала нигде. Ничего не болело вообще. Все манипуляции были сделаны на высочайшем профессиональном уровне. Теперь только к Вам.
11
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Выражаю благодарность Бурову Андрею Ивановичу. Настоящий мастер своего дела. Удаляла зуб мудрости. Изначально было страшно, но когда тебя встречают добродушной улыбкой и хорошим настроем, страх улетучивается. Укол безболезненный, а самой процедуры удаления зуба вообще не почувствовала))) Спасибо огромное.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Буквально три часа назад , посетил данную клинику, нужно было удалить нижний зуб мудрости . Впечатлен отношением и профессионализмов врача . Всё отлично , и в дальнейшем буду посещать и рекомендовать эту клинику. Огромное спасибо .
14
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! Посетила буквально вчера данную клинику......и знаете все просто замечательно. Учитывая то, насколько я боюсь рвать зубы, было все на высшем уровне. Оказывается это совсем не больно)))Теперь только в эту стоматологию. Спасибо Максиму Александровичу за терпение, позитив и понимание. Пациент я ещё тот))) Этот тот вариант, когда цена оправдывает качество!
12
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Хочу выразить благодарность врачу хирургу Горбунову Дмитрию Алексеевичу за прекрасное удаление. У вас золотые руки. Так мне ещё зуб не удаляли, я даже пикнуть не успела. Спасибо Вам Огромное!!!
21
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо за помощь Монакову В.А.!!! Не правильно прорезывалась восьмерка. Вячеслав Александрович провел операцию профессионально и без осложнений. Спасибо ему огромное!
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Удаляли в этой больнице ретенированный зуб мудрости.Многие клиники отказывались браться за такую операцию у подростка,эта же оказалась одной из немногих,у которых есть лицензия на это.После операции были обещанные боли.Но они легко глушились обезболивающим.Клиникой очень довольны,приятный персонал,хорошие цены и качественное оказание услуг.Были на приеме у Абду-Рахмана Руслановича,все быстро зажило.При случае будем обращаться к ним еще.
52
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 06.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Всем здравствуйте!Меня зовут Евгений,6 января 2017 года,очень сильно разболелся зуб мудрости, от острой боли решил в просторах интернета найти круглосуточную стоматологическую клинику,нашел "Юрмакс"позвонил спросил смогут ли принять,на что ответили работаем круглосуточно без выходных и праздников,очень этому порадовался и собрался в путь.Прибыв в клинику на Старой Загоре составили договор,ну-думаю ладно уже не нова.Вышла врач пригласила в кабинет Антонова Юлия Сергеевна и тут понеслось,куча бумаг и подписей,я за всю жизнь столько их не ставил,потом куча вопросов про всяческие заболевания имелись или нет.Далее начался процесс выдергивания,вкололи мне что-то обезбаливающее и немеющее прошу прощения незнаю названия не силен в этом,но и не до этого было,ладно вкололи,ну зачем так что у меня да же гланды онемели и тем самым вызывало рвотный рефлекс!Фигня все это пол беды,выдернули наконец-то,выписали лекарств всяческих,правда их употреблял мало показалось уж сильными для меня,уходя спросил на этом все?Так как мне после завтра в дальний путь ехать и каждый день не смогу посещать клинику,на что мне Юлия Сергеевна ответила:вы ко мне завтра приедъте на осмотр как все прошло,ближе к вечеру!Согласился,что и сделал,после следующего осмотра было сказано что у вас все отлично продолжайте принимать лекарства не беспокоясь можете ехать в дальний путь!Через дней пять начался дискомфорт во время приема пищи чувствовалось прокалывание и сильное жжение в десне,поверьте было очень трудно разлядеть,но все же удалось,оказалось этот супер опытный врач так как прочел не мало отзывов о ней хороших,оставила мне половину представьте не осколок а половину зуба!!!Как так?Вы что не видели что выдернули половину зуба?Вы не знаете как он выглядит вцелом?Откуда такая халатность в работе?Неужели его не видно было на осмотре следующего дня когда уже и крови не шло?Очень обидно,теперь прийдется искать другого специалиста все это исправить,а исправлять работу это уже совсем другие деньги!Крайне не рекомендую этого врача,вцелом клиника чистая,уютная,персонал вежлив плохого сказать немогу о клинике,большой плюс что работает круглосуточно!С уважение Матякубов Евгений Алексеевич
8
3

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Дорожная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Агибалова, 12. Тел.: +7 (846) 372-55-55 (регистратура).
Удаляла там два раза восьмерки у Воронина, к сожалению не запомнила имя отчество.Все прошло безболезненно, качественно, хотя зубы очень не простые, оба раза осложненное удаление. Проблем никаких не вызвало. и цены намного ниже, чем в других стоматологических клиниках.
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.12.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня ходила удалять зуб мудрости,который частично разрушен был( Пришла под конец первой смены часов в 12.00.Не знаю как зовут стоматолога могу только описать.Молодой с темными воосами и в очках с черной оправой.Вобщем посмотрел он меня и отправил на рентген.Я все сделала пришла опять к нему,но он отказался скал что может занять много времени а это конец смены.Напугал сказал что сложный зуб.Нужно удалять потом зашивать лунку.Посоветовал подождать вторую смену....Зуб так и болел,не чего не оставалась делать как только ждать вторую смену.в 14.00 пришел хирург к сожалению не помню имя и отчество запомнила только фамили. Горбунов,сделал укол отправил в коридор не много подождать пока подействует анастезия.Прошло минуты две я опять села в кресло, на столько быстро и безболезненно мне зубы никогда не удаляли!Я в полном восторге!!Спасибо Вам Огромное!!
11
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была в этой клинике первый раз долго выбирала и выбрав эту клинику не ошиблась .Попала на удаление к доктору Ильясу Хусаевичу это просто волшебник . Большое спасибо за мастерство .
56
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Биодент, Самара, ул. Демократическая, 20/129. Тел.: +7 (846) 240-80-90.
Лечились в Биоденте более 10 лет. Все было отлично, пока не пришлось удалять так называемый зуб мудрости. Направили к доктору Басенкову. Операция была меньше минуты, боль возникла сразу же после удаления, еще до того как прошла анастезия. С рекомендациями не полоскать пошлость рта и пить обезболивающие доковыляла до дома. Удаление таких зубов - дело сложное и болезненное. Поэтому честно терпела усиливающуюся боль двое суток. На третий день обратилась к тому же врачу, что и удалял зуб, с жалобами на усиливающиеся боли, сильнейшие обезболивающие (типа кетарола) уже не помогали, нурофен не помогал с самого начала, после осмотра врач сказал, что все нормально, отправил домой. К вечеру от боли была уже не в состоянии что-то соображать, повторно обращались в клинику родители, администратор сказала, что в вечернее время ничем помочь не могут, посоветовала другое обезболивающее. После звонка обратились в круглосуточную частную клинику, где уже был сделан снимок и дали направление в клиники мед университета, там с диагнозом альвеолит была проведена чистка лунки, эта была первая ночь без обезболивающих. Далее делала перевязки в обычной районной стоматологии. После обратилась в клинику Биодент, описала ситуацию, руководитель не посчитала нужным со мной общаться, разговаривала с девушкой Ириной, она извинилась за произошедшее и сказала взять все выписки и подойти на повторный осмотр к доктору Басенкову, который сказал, что вмешательство было неоправданным, такими действиями можно было причинить вред, оптимальным было бы оставаться дома и ждать, когда само все пройдет. Первязку делал с комментариями, что надо это делать у тех, кто засунул в лунку марлю, хотя он так уже не делает с прошлого века. Ни о какой компенсации или возврате денег речи не шло, с Ириной лично также не общалась. Очень неприятно удивлены и качеством оказанной услуги, и поведением руководства в данной неприятный ситуации, в дальнейшем от услуг данной клиники решили оказаться. Со слов доктора Басенкова, болевые пороги у всех разные, если он у вас высокий, то вам сюда.
7
2

, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Недавно обратился в данную "КЛИНИКУ" с острой болью, позвонил, записался на прием. Приехал в назначенное время, просидел целый час,пока меня наконец приняли. Но,как оказалось-это было только начало!После того,как меня осмотрел "врач", он позвал другого "врача" и они так и не смогли понять что же мне все таки необходимо сделать. Решили сделать рентген, после чего я прождал еще полчаса и понял,что эти чудо умельцы не знают, что делать с нижним 8 зубом и предложили придти к ним на следующий день! Шахматов Антон Павлович-приведенный на фото специалист,был в их числе! Вообщем такое ощущение, что ребятишки там просто стажеруются, всем им на вид максимум 25 лет. Никому не рекомендую отдавать в руки этих чудо "стоматологов" свое здоровье!
19
54

, услуга: Удаление зуба мудрости
Центр комплексной стоматологии, Самара, ул. Запорожская, 32. Тел.: +7 (846) 224-27-15.
В центр комплексной стоматологии обратилась по рекомендации именно к Ружанской Веронике Борисовне. В первый раз ждала ее более получаса с острой болью. Она за опоздание даже не извинилась, да и вообще поведение, мягко говоря, было не особо вежливое. Второй раз я обратилась, опять же, с острой болью, но Ружанская В.Б. просто не приехала! (то ли администратор не предупредила, то ли врач забыла) Хотя я записывалась заранее на конкретное время, предупреждала про острую боль. Не могу говорить о всей клинике, но впечатление от Гагарина 120 создалось самое негативное, видимо, такие опоздания, путаницы с записями и наплевательское отношение к пациентам у них в порядке вещей. P.S. цены неоправданно высокие
1
0