Отзывы о лечении пульпита


Найдено 16 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.4
* основана на 11 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.6
4.3
4.3
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Лечение пульпита
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
С ребенком 4 года были в другой поликлинике,где ей не только не вылечили зуб но и заработали тик на фоне сресса,заболел зуб и мы позвонили в эту стоматологическую поликлинику и записались на прием к Шевченко Зльвире Игоревне,меня конечно трясло больше чем ребенка,но все прошло так я даже и не ожидала,во первых с ребенком с порога разговаривала спокойно и ласково,посмотрела зуб и мы пошли делать укол,анестезиолог с таким же отношением и подходом сделал укол,ребенок даже и не поняла что все прошло.ребенку в два приема вылечили пульпит,через несколько дней пошли лечить другой зуб.В итоге вылечили два зуба оба пульпит,заплатили мы только за анестезию.Спасибо огромное и врачам и медсестрам за подход не только к ребенку но и ко мне.О другой поликлинике теперь и мысли нет)
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать спасибо врачам клиники доктора Кравченко за человеческое отношение. После многолетнего лечения в поликлинике была этому приятно удивлена! Мне там не вылечили пульпит, обратилась сюда за помощью. За 4 приема десна полностью вылечили. Понравилось, что нет очереди. Принимают в назначенное время. Врач оказалась очень приятной и вежливой женщиной. После такого сравнения, в бесплатные клиники я больше ни ногой!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника Красоты и Здоровья , Самара, Пугачевский тракт, 31. Тел.: +7 (846) 990-37-16.
Неоднократно была на приеме у Андрея Петровича Брыткова,осталась очень довольна ,теперь он наш семейный доктор.Также порадовали семейные скидки в этой клинике.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.02.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Решил написать отзыв об этой удивительной стоматологии. Стоматологов боюсь с детства, но теперь для меня это всего лишь страх детства, который врачи этой клиники помогли мне перебороть. Разболелся зуб да так сильно, что боль была нестерпимой. Хорошо что хоть на работе приближался обеденный перерыв. Зашел в 2ГИС и наткнулся на ближайшую клинику, позвонил и удачно попал на свободное окошко. Приехал в клинику, обстановка уютная, в клиники чисто, персонал гостеприимный, доктор посмотрел и сказал, что зуб можно пролечить, что вовремя обратился, правда не в одно посещение но да ладно, главное зуб цел остался. Анестезия супер, вообще не почувствовал ничего. Доктор сделал все быстро и зуб сразу перестал болеть. Вообщем врачи хорошие все вылечили, теперь у меня здоровые зубы, а и еще мне сделали чистку зубов по акции всего за 1500 рублей. Рекомендую клинику. Я и вся моя семья будет лечиться только в Дентал Авеню. Спасибо Вам огромное.
6
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 17.12.2016, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила в этой больнице первый раз с острой болью , растянули удовольствия на 4 раза , вышло в сумму 6т, на по следок врач задел инструментом десну , разрезал губу пришла домой кровит десна , боль , хамское отношения
19
49

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 4.07.16, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Hollywood smile, Самара, ул. Вилоновская , 84. Тел.: +7 (846) 247-64-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обратился в клинику "Голливуд" с острой болью в зубе, остался очень доволен персоналом клиники, особенно врачом-стоматологом, сделал все качественно и безболезненно. Всем рекомендую и теперь я буду ходить лечить зубы только в эту клинику
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Клинику посоветовали друзья. Так много рассказывали всегда и делились своими впечатлениями. Сколько раз хотел проверить их слова,но не было времени. И тут случилось то, чего я совсем не ждал. Меня начал беспокоить зуб, терпел я долго и к выходным уже была такая боль, что я готов был стоять на голове лишь бы он прошел. И тут я вспомнил про Русарт. Позвонил, мне назначали время. Ехал скажу Вам я со страхом. Но зайдя в клинику, мне неожиданно стало совсем спокойно. Обстановка супер, доктор очень вежливый и понятливый. Удивляюсь и как они терпят таких трусливых пациентов. Вообщем объяснил мне всю тактику лечения, цена меня тоже удивила. Теперь свои зубы буду лечить только тут. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение.
52
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника просто супер. Пришел по острой боли, так заболел зуб что сил не было терпеть. Обстановка там я скажу Вам меня удивила. Весь персонал доброжелательный и очень вежливый. Вообщем посмотрев мои зубы, мне сказали что к стоматологам надо ходить чаще и не запускать зубы. Оказалось у меня уже воспаление в нервах. Я конечно сразу испугался, что нужно будет удалять зуб.Но доктор меня успокоил и сказал что зуб сохраним. Сделали анестезию и вот мои удивления настигли меня снова. Я даже не почувствовал как доктор сделал мне укол и дальнейшее лечение было совсем безболезненным . Я был удивлен такому профессионализму. Я уже думал что таких врачей совсем нету. Вообщем теперь я совсем не боюсь лечить зубы. Спасибо Вам огромное, что развеяли все мои сомнения об ужасающих страхах идти к стоматологу. И отдельное спасибо моему доктору Янхотову Ильясу Хусаевичу. Я уверен мои зубы в надежных руках.

Отредактировано пользователем 22.05.2016
50
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.03.2016, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить весь коллектив круглосуточной стоматологии Диаманта! Обратилась в ночь по острой боли! Звонила в другие клиники, никто там трубку не брал. Тут взяли сразу. Администратор сказала, что работают круглосуточно и ждут меня на прием. Сказала что и сколько стоит. Это меня обрадовало! Невыносимо болел зуб, не было понятно даже какой болит, потому что вся сторона болела. Выпила несколько таблеток кеторола за 2 дня, первые две таблетки помогли. Последующие уже перестали помогать, беспокоилась что не возьмёт укол при лечении, зря беспокоилась. Все заморозилось ничего не почувствовала. Все прошло безболезненно! Примерно за пол часа мне удалили нерв из верхнего зуба, залили антибиотик в каналы, сверху временную пломбу. Около 1.5 часа потом отходил укол. И немного потом пощипывал зуб, но я хотя бы смогла уснуть перед рабочим днём и выспаться. Сегодня я доделала зуб в клинике, в итоге получила красивый и здоровый зубик! На следующей неделе предложили сделать чистку зубов за 1800 рублей и фторирование будет в подарок! Как схожу, напишу и пришлю фото до и после. Рекомендую в общем.
42
4

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
это профессионалы надурить и взять с вам по максимуму добавляя размытые не понятные услуги формулировки... с оговоренного лечения в 4500 получилось 15т.р. !!!!!!!!! это не люди... они делают все возможное чтоб продлить лечение... вместо одного приема растянули на 2 месяца!!!
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2015, услуга: Лечение пульпита
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Сегодня суббота и найти клинику, где готовы были меня принять с острой болью оказалось не просто.Почти ни кто в субботу не работает. Я очень боюсь лечить зубы и пока не заболит, заставить меня сложно. Сегодня мне повезло познакомиться с отличным коллективом этой клиники, меня уговаривала не бояться улыбчивая администратор, а потом обещала не обидеть серьезная доктор, я почувствовала себя капризным ребенком. Сейчас прошло уже несколько часов после лечения и зуб не болит,его нужно доделать и теперь мне уже не так страшно. Возможно я нашла своего доктора и свою клинику.
11
1

, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Оазис, Самара, ул. Революционная, 90. Тел.: +7 (846) 260-19-25.
Лечил зуб в этой стоматологии,остался доволен специалистами.всё на высшем уровне,забота и внимание как к родному,лечила мне зуб Коршунова Наталья Николаевна,огромной души человек,побольше бы специалистов такого уровня.Рекомендую эту клинику.Александр.
2
0

, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
обратилась по совету подруги в клинику РусАрт и была в восторге!!! Замечательная клиника, прекрасные специалисты!!! Как только зашла и с порога была удивлена, очень теплая обстановка, все очень приветливые и внимательные, получила замечательную консультацию и полечила прекрасно свой зуб, даже теперь его не узнать-идеальный!!! Особенно, хотела отметить стоматолога,Максима Александровича, у него руки золотые!!! Очень довольна! Буду лечить свои зубки только в этой клинике и всем советую!
16
2

, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Здравствуйте,хотел бы поделится впечатлениями об этой клинике.Все супер,очень порадовало отношение,внимательно послушали,провели все нужные исследования,и одно из главных-объяснили все.Цены хорошие,не кусаются,для такой современной клиники.В общем спасибо всем за доброжелательное отношение!Особен но моему лечащему врачу Рахману Руслановичу ))
22
1

, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Фолиант, Самара, проспект Металлургов, 35. Тел.: +7 (846) 954-62-33.
врач Светлана Мироновна.обслуживание ужасное, время назначает, но не приходит безответственный специалист.зуб запломбировала,но он все равно беспокоит,шарашкина контора.После пломбы в горле ,что то мешало,два дня беспокоило.не советую посещать эту стоматологию,гарантию только на словах дают,за деньги и то не хотят лечить,так как положено,буду искать серьезную клинику.
0
1

, услуга: Лечение пульпита
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Всю ночь болел зуб. Если бы знала, что есть такая возможность приехать ночью, обязательно бы приехала! Очень удобно! Приехали с утра и быстро сохранили мне зуб, а то с дури хотела выдернуть. Персонал понравился, врач очень хороший! Спасибо Зыбину М.А.
13
2