Клиника доктора Кравченко


Отзывы
Средняя оценка
3.5
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
4.9
5.0
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ну вот и наступило время лечения зубиков нашему драгоценному сынульке. Найти хорошую стоматологию, было не трудно. У друга двое деток и они на протяжении трех лет посещают клинику доктора Кравченко. Детский врач стоматолог Оксана Владимировна приняла нас с улыбкой на устах. Сын сразу к ней подошел и с интересом осмотрел кабинет. Стал беспрекословна слушаться доктора. Сел в кресло и сам показал больной зуб. Быстрыми, четкими движениями рук врача, зуб был запломбирован. Сын даже и не плакал. Тетя Оксана добрая и хорошая. Пообещал к ней ещё прийти, если зуб заболит.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Бюгельные зубные протезы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Современная клиника доктора Кравченко мне очень нравиться. Можно позвонить в единый саll-центр клиники по всем направлениям и услугам спросить. Недавно делала там съёмное протезирование. Я всегда думала, что съёмное протезирование это самое легкое протезирование. А ведь я глубоко ошибалась. Анастасия Вадимовна посоветовала сделать бюгельные съёмные протезы. Потому что они более надежные и по эстетике лучше. Доктор так прекрасно всё сделала и я очень довольна. К протезам я привыкла быстро. Через месяц даже и забыла, что это не мои зубки. При употреблении пищи держаться хорошо, при разговоре не мешают. Улыбаться могу как голливудская звезда. Довольна сильно протезированием и в восторге от доброго, опытного доктора Полянцева.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Ребенку лечили зубки, приходили уже во второй раз и решили, что эта наша стоматология! Будем постоянно ходить сюда, ребенок сидит спокойно на кресле, зубки проверяют и лечат хорошо и мы довольны)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был в командировке и пришлось удалять зуб в клинике доктора Кравченко. Удаление проведено на отлично, рана быстро зажила. Опытные врачи в стоматологии работают.
0
0
Клиника доктора Кравченко (представитель клиники)
16.03.2017 (6 месяцев назад)
Анатолий, благодарим Вас за Ваши теплые слова. Мы рады, что удаление прошло быстро и безболезненно. Всегда рады помочь Вам! Команда "Клиники доктора Кравченко"

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Пряхина Ольга Евгеньевна-замечательный врач-стоматолог.Обаятельная женщина,прекрасный специалист,внимательна,вежлива.Благодаря ей мои зубы приобрели вторую жизнь.СПАСИБО!
2
0
Клиника доктора Кравченко (представитель клиники)
12.12.2016 (9 месяцев назад)
Елена, благодарим Вас за Ваши теплые слова в адрес нашего доктора. Мы рады, что качество обслуживания соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Всегда рады помочь Вам! Команда "Клиники доктора Кравченко"

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Пожалуй, самая хорошая клиника из всех куда я ходила последние лет 15. Крупное учреждение сразу мне внушило доверие, хотя сначала подумала что там не будет высокого обслуживания, но нет, всем осталась очень довольна. На регистратуре не было очереди несмотря на большое количество людей, очень все соврмененно в кабинете, врач Мусаева просто замечатальная! По деньгам я заплатила меньше, чем где обслуживалась до этого и осталась с зубом, который пришлось перелечивать. Поэтому всем рекомендю своим знаокмым и желаю этой клинике только процветания и успехов!!!! С любовью, Ольга Минаеева
1
1
Клиника доктора Кравченко (представитель клиники)
20.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
Ольга Сергеевна, благодарим Вас за Ваши теплые слова в адрес наших докторов. Мы рады, что качество обслуживания соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Всегда рады помочь Вам! Команда "Клиники доктора Кравченко"

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу выразить огромнейшую благодарность всему коллективу этой замечательной клиники, в особенности, врачу Щербаковой Екатерине Анатольевне и Молофеевой Валерии Александровне (лечится мой сын). Всегда высокий профессионализм, такт. В самой клинике всегда идеально чисто, уютно. Очень радует уровень сервиса, что редкость для наших поликлиники и клиник. Спасибо Вам! Лечимся у Вас уже 21 год, будем и дальше лечиться!!!
3
0
Клиника доктора Кравченко (представитель клиники)
20.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
Алина Игоревна, благодарим Вас за Ваши теплые слова в адрес наших докторов. Мы рады, что качество обслуживания соответствует Вашим критериям и ожиданиям. Всегда рады помочь Вам! Команда "Клиники доктора Кравченко"

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 1
, дата посещения: 05.09.2015, услуга: Металлические брекеты
В этой клинике хожу к ортодонту Полянчич, очень хорошая и внимательная женщина, приятно к ней ходить. Цена на брекет систему в этой клинике вполне приемлемая. Результат лечения пока не могу оценить, его еще года полтора ждать)
3
0
Клиника доктора Кравченко (представитель клиники)
01.07.2016 (1 год 2 месяца назад)
Благодарим за Ваш отзыв. В свою очередь, надеемся, что Вы останетесь довольны результатом ортодонтического лечения врача-ортодонта Полянчич Надежды Васильевны. Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь к нашим специалистам в любое время. Мы всегда рады помочь Вам! Команда "Клиники доткора Кравченко".


Стоматология - это просто п###ец. ПРЕДРАКОВОЕ СОСТОЯНИЕ!!! - прозвучал как гром приговор заслуженного врача-стоматолога, видящего меня впервые в жизни и не имеющего под рукой даже рентгеновского снимка. потом разговор плавно перешел к тому, что мне, во избежание мучительной смерти от онкозаболевания, неплохо было бы походить на кое-какие процедурки а потом удалить сразу аж ДВА зуба (как позже выяснилось, совершенно здоровых). Но разрешилось всё иначе. В тот же день я обратился в областную больницу, где, заплатив полторы тысячи рублей, мне за 10 минут решили мою проблему, и теперь я совершенно здоров. А онкология, диагностированная опытнейшим специалистом клиники Кравченко, почему-то пропала, как по велению Луизы Хей. Ребята, разводя людей на бабки такими мерзкими способами, вы еще раз подтверждаете мнение, что все грамотные и нормальные врачи работают в госучреждениях, а в частных клиниках сидят одни ублюдки, которые особо не жмутся на слова и диагнозы, лишь бы прокормить своих великовозрастных детей.
15
4


Это хорошая клиника! Сама обращалась туда не раз, и мне есть с чем сравнить. Вот бы все наши поликлиники были такие! Но....
3
1


Никому и никогда не посоветую эту стоматологию! Жена ходила по поводу имплантации на консультацию к Кравченко. Абсолютно неадекватный, какой-то "восковой" врач с искусственной накладкой вместо волос))) Но главное в том, что абсолютно не слышит пациента, говорит безразличным голосом и с презрительно-высокомерным отношением. Жена пришла по поводу импланта на 1 зуб, а он все зубы, которые она собиралась в другом месте коронками протезировать, сказал все удалять. Вместо 1 импланта сразу 5 получилось))) А весь трудноуловимый смысл его монотонного старческого бормотания сводился к тому, что мы к дуракам врачам ходим, а он все по мировым стандартам делает))) И сумма тоже по мировым стандартам получилась- только за 5 имплантов без коронок более 150 тыщ)))) А потом еще коронки на импланты штук на 100. Но все это он на консультации ей не сказал, потом какая-то врач вынесла распечатку с подсчетами. Зато на сайте пишут, что к каждому пациенту индивидуальный подход, обговаривается стоимость лечения, пожелания самого пациента и т.д.Вся консультация была сплошным монологом этого "светила науки". Кроме того, на этой писульке написал много таких диагнозов, которые потом ни один врач не подтвердил!!!! Мы не то что ушли, а просто убежали оттуда!!!!
18
0


Моя мама лечила в вашей клинике пародонтоз, к сожалению, фамилию этого "доктора" я не помню. Но после лечения, у нее образовалась гематома на лице. Половина лица была просто черная! Она поехала к другому специалисту, который сказал, что на такой стадии, можно было обойтись без вмешательства скальпелем. Мы ездили к директору КДК, который нам только НАХАМИЛ, сказал что спец., к которым мы обращались - это вообще не специалисты, и не чего тут слезы лить! Вот и все товарищи! Как после такого к Вам лечится приезжать??? Больше не ногой в КДК!!!!!
13
0


Года четыре не пользовался услугами клиники кравченко. Хотя клиентом клиники стал лет 15 назад и меня всегда восхищал высокий профессионализм персонала и непревзойденное качество работы. 26.01.2013 записался на процедуру профилактического осмотра и удаления зубного камня к Пряхиной Ольге Евгеньевне. Понятно, что за 4 года кризис и общая ситуация экономических неурядиц вряд ли способствует качеству развития и поддержки медицинских технологий. Естественно возникал вопрос: есть ли сегодня для клиента неблагоприятные изменения в КДК? Но посещение клиники после перерыва развеяло все сомнения и показало – что профессионализм клиники не пострадал от внешних негативных условий и остался на уровне. То же касается и отношения к клиентам. Благодарен Пряхиной Ольге Евгеньевне за объективную оценку объема необходимых процедур, оптимальный расчет цены, профессиональную культуру и качественную работу. Это удивительно. Поверьте, сейчас практически невозможно получить действенную помощь в сфере медицинских (да и прочих) услуг, не столкнувшись с непрофессионализмом и «заморачиванием» клиента. Остается сделать вывод – КДК – вы лучшие за все прошедшие и надеемся будущие времена. Спасибо, КДК - надежный, настоящий помощник из сферы медицинских услуг. С уважением. Гущин Андрей Викторович, 1967 г.р.
2
2


Делал имплантацию в этой поликлинике 2 года назад.Ужас!Процесс длительный, ходил туда с пол-года.В это время начали делать косметический ремонт.Сижу в кресле,врач говорит-надо перейти в другой кабинет.Там тоже ходят какие-то люди, все двигают,убирают.Инструменты все открытые были!!Такого я не видел даже в районной клинике!!И еще, да, за консультацию взяли 800 рублей,рассчитали объем работы на 95 тысяч рублей. В итоге заплатил 220 тысяч рублей!!Вот так там разводят!! Клинику не советую, есть на много лучше!
6
1


почему написано остановка универсам Орбита,а показывает Шапито????
1
0


Клиника замечательная. Лучилась неделю назад. Пресонал вышкален. Доктора прекрасно знают свою работу. Клиника самая крупная в Поволжье! Оочень довольна. Желаю только дальнейшего процветания. Спасибо вам!
0
2


Обслуживание в клинике равнозначно районнной поликлинике. Запислась на прием на 10.00. Просидела в коридоре до 10.15, после чего наконец-то появилась врач (она задаржалась с предыдущим клиентом). После чего меня поросили подождать еще минут 15 пока она примет еще одного пациента. Извините посидеть в очереди можно и в районной поликлинике и гораздо дешевле!
3
1


Клиника замечательная. Номер 1 в этом городе. Успехов вам и процветания!
2
1


Хотела сделать имплантацию зуба. Пришла на консультацию узнать возможно ли и сколько стоит, оказалось что за это я должна заплатить 800 руб. Простите за что? За то, что бы хирург оценил свои возможности в данной работе и назвал цену? По телефону мне о стоимости такого любопытства ничего сказано не было. Жалко потраченное время. Считаю от таких клиник надо держаться подальше.
5
0


Очень довольна Клиникой доктора Кравченко. Цены нормальные и обслуживание на хорошем уровне. Выражаю благодарность врачу Шабаевой Эльмире Рашидовне. Спасибо ей, что она решила все мои проблемы. С уважением, Настя.
0
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Клиника доктора Кравченко

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 201-21-42