Стоматология Юрмакс


Отзывы
Средняя оценка
3.9
* основана на 57 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.3
4.4
3.9
3.7

, дата посещения: 23.05.2017, услуга: Лечение зубов
Поводом для обращения в клинику " Юрмакс" стало банальное воспаление десны. В итоге некомпетентного и навязанного лечения мне испортили зуб. Врач Бирюкова Е.А настояла на перелечивании соседнего с воспаленной десной зуба,который был пролечен и никак не беспокоил. В результате, она расковыряла все каналы и поняв, что испортила зуб, она предложила удалить его и соседний зуб.Мне пришлось обратиться в другую клинику к нормальному специалисту для восстановления зуба. Бирюкова Е.А крайне неквалифицированный и неграмотный "врач", который не лечит, а калечит, разводит на ненужное лечение, хотя лечить, как выяснилось, она не может. В клинике отказываются выдавать оплаченные снимки, только после писменного требования они все-таки распечатали снимок, взяв за это дополнительную плату и выдав снимок очень плохого качества, скинуть на флешку вообще отказались. Если хотите сохранить зубы, обходите стороной данную клинику и в особенности "врача" Бирюкову Е.А.
1
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.04.2017, услуга: Детская стоматология
Выражаю огромную благодарность врачу Галочкиной Дарье Юрьевне и ее ассистентам за внимательное отношение к детям. К ребенку был найден подход, что очень важно, чтобы ребенок не боялся процедуры лечения зубов. Галочкина Д. Ю. вылечила нам два зубика (ребенок 4 года) очень быстро, профессионально, а главное, что ребенок ей доверяет. Спасибо всему коллективу клиники за работу и за доброжелательность.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Добрый день. Хочу поблагодарить врача Бирюкову Екатерину Андреевну. Очень внимательный доктор, приятно у нее лечиться. Спасибо за профессионализм. Вообще, у какого бы врача я не лечилась в этой клинике, могу сказать только хорошее. Это касается и администраторов и медсестер.
1
4

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 06.01.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Всем здравствуйте!Меня зовут Евгений,6 января 2017 года,очень сильно разболелся зуб мудрости, от острой боли решил в просторах интернета найти круглосуточную стоматологическую клинику,нашел "Юрмакс"позвонил спросил смогут ли принять,на что ответили работаем круглосуточно без выходных и праздников,очень этому порадовался и собрался в путь.Прибыв в клинику на Старой Загоре составили договор,ну-думаю ладно уже не нова.Вышла врач пригласила в кабинет Антонова Юлия Сергеевна и тут понеслось,куча бумаг и подписей,я за всю жизнь столько их не ставил,потом куча вопросов про всяческие заболевания имелись или нет.Далее начался процесс выдергивания,вкололи мне что-то обезбаливающее и немеющее прошу прощения незнаю названия не силен в этом,но и не до этого было,ладно вкололи,ну зачем так что у меня да же гланды онемели и тем самым вызывало рвотный рефлекс!Фигня все это пол беды,выдернули наконец-то,выписали лекарств всяческих,правда их употреблял мало показалось уж сильными для меня,уходя спросил на этом все?Так как мне после завтра в дальний путь ехать и каждый день не смогу посещать клинику,на что мне Юлия Сергеевна ответила:вы ко мне завтра приедъте на осмотр как все прошло,ближе к вечеру!Согласился,что и сделал,после следующего осмотра было сказано что у вас все отлично продолжайте принимать лекарства не беспокоясь можете ехать в дальний путь!Через дней пять начался дискомфорт во время приема пищи чувствовалось прокалывание и сильное жжение в десне,поверьте было очень трудно разлядеть,но все же удалось,оказалось этот супер опытный врач так как прочел не мало отзывов о ней хороших,оставила мне половину представьте не осколок а половину зуба!!!Как так?Вы что не видели что выдернули половину зуба?Вы не знаете как он выглядит вцелом?Откуда такая халатность в работе?Неужели его не видно было на осмотре следующего дня когда уже и крови не шло?Очень обидно,теперь прийдется искать другого специалиста все это исправить,а исправлять работу это уже совсем другие деньги!Крайне не рекомендую этого врача,вцелом клиника чистая,уютная,персонал вежлив плохого сказать немогу о клинике,большой плюс что работает круглосуточно!С уважение Матякубов Евгений Алексеевич
7
3

4.2
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.12.15., услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! С НОВЫМ ГОДОМ хочу поздравить весь персонал клиники ЮРМАКС, пожелать всем всего наилучшего! Обращалась год назад на Средне Садовую в воскресенье с очень сильной болью. Оказалось- киста на корне зуба под коронкой!!! Дежурила доктор ПресняковаЕА .Выглядит очень молодо, я выразила недоверие её профессионализму и молодости(за что стыжусь и извиняюсь).Услышала тоже , что могу поискать другого доктора (за что не обижаюсь, сама нарвалась) В итоге: доктор провела сложную, длительную операцию, с анестезией.Затем-рекомендации и контроль за моим самочувствием. Спасибо доктору ПРЕСНЯКОВой ЕА. Предстоит дальнейшее лечение, собираюсь продолжить в этой клинике. Территориально удобнее на Стара Загора 141. Оплата за услуги адекватная.
1
2

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Просто ужас!!!!Раньше лечила на Стара-Загоре,было дороговато,но без проблем.Обратилась на Средне-Садовую.Зуб,расковыряли до такой степени,что к вечеру разнесло всю щеку,а правая сторона полностью онемела.За это я отдала 4500 руб.Утром опять пошла к ним,принимал другой врач.Сказали,что якобы аллергия на один из компонентов лекарства.Опять всё расковыряли,взяли за посещение 600 рублей.На какое лекарство не сказали,НО ПРИ ЭТОМ ВЫПИСАЛИ АНТИБИОТИКИ!!!!!!Долечивалась я уже в другой поликлиннике,у других более профессиональных врачей.Зуб,который мне запломбировали за 10 минут в Юрмаксе предложили удалить.Обезболивающий укол сделали отвратительно,попали в нерв и правая сторона начала что-то чувствовать ЧЕРЕЗ ДВА С ЛИШНИМ МЕСЯЦА!!!МОЖЕТ В 90-Х ЭТО И БЫЛА КЛАССНАЯ КЛИНИКА С ХОРОШИМ ОБОРУДОВАНИЕМ-СЕЙЧАС ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ,СБОР ДЕНЕГ,РАСКРУЧИВАЮТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я человек занятой и всё не мог выделить время на стоматологию. Решился на имплантацию и обратился в стоматологию Юрмакс, хочу выразить благодарность всему коллективу и отдельно специалисту Щанкиной Анне Игоревне. Несмотря на то что специалист молодая - великолепно работает, грамотно и понятно объясняет, очень уверена в себе. Пока шёл процесс заживления ходил с временной конструкцией, эстетику не нарушили. И главное всегда все приёмы вовремя, чётко и быстро, для меня это очень важно!
2
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю искреннюю благодарность врачу стоматологу-ортопеду Антоновой Юлии Сергеевне за качество оказанных услуг и высокий профессионализм. С нетерпением жду следующей встречи. С уважением, Аркадий Алексеевич Агафодоров.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность Серебряковой А.П. за чуткое отношение к пациентам. Работает очень тщательно, индивидуальный подход к каждому. К ней попала на прием по рекомендации коллеги по работе. Порекомендовала другому коллеге. Все мы очень довольны Анастасией Павловной. Альбина.
0
3

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

хорошая клиника! пусть дороговато что то выходит но не больно, а самое главное наСтаре Загоре отдел круглосуточно работает
0
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Спасибо руководству Клиники Юрмакс за то что они придумали работать в праздничные дни! Пропускать работу никак не мог, и зуб разболелся как назло! И только здесь вылечили , заделали под коронку и даже слепки сняли под неё! И все это в Праздники! Желаю успехов в работе всему коллективу, и спасибо за работу! Янкин Максим Алексеевич.
0
3

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение пульпита
это профессионалы надурить и взять с вам по максимуму добавляя размытые не понятные услуги формулировки... с оговоренного лечения в 4500 получилось 15т.р. !!!!!!!!! это не люди... они делают все возможное чтоб продлить лечение... вместо одного приема растянули на 2 месяца!!!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность Щербанёвой А. И.и всему персоналу клиники "Юрмакс" с ребёнком в первый раз пришли на приём, перед тем как начать лечение нам рассказали и показали наши проблемы, с ориентировали по цене(что не свойственно в большинстве клиник)После благополучного лечения, ребёнок вышел из кабинета с улыбкой, мы с женой тоже решили проконсультироваться. Теперь мы всей семьёй будем ходить в клинику "Юрмакс". Огромное спасибо за внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям.

Отредактировано пользователем 13.12.2015
0
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.12.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Сегодня были на консультации у врача Щербаневой А.И.в клинике "ЮРМАКС" на средне-Садовой Ребята я в шоке от такого отношения...Сейчас такого нет даже в гос.поликлинике..Началось с того что мы пришли по-раньше , но нам сказали подождать.Сидим ждем...В наше время подхожу к администратору и спрашиваю, когда нас примут, ведь наше время уже наступило, через несколько минут выбегает врач и зовет нас в другой кабинет, вместо того, чтобы извиниться врач начинает мне выговаривать (а я в положении!!!), мол я кварцую кабинет могли бы и подождать..Извините никто даже не вышел и не объяснил ситуацию, мы бы конечно подождали. Далее последовал вопрос..меня совсем убивший.."Зачем вы пришли"!!! Я говорю лечить зубы, смешно да, что врач такие вопросы задает? Далее вопрос, как вы лечите?Я уточняю что врач имеет ввиду.Врач оказ-ся имела ввиду под седацией или нет. Мы всегда плачем и поэтому седация нам не подходит.Я это объясняю врачу, на что она мне отвечает мы детей не держим...В итоге врач даже не попыталась найти контакта ни со мной, тот кто ей заплатит ни с ребенком.Мы вышли от туда просто в тихом шоке, и наверное надо радоваться, что нас силы свыше уберегли от такого отношения в последствии!!! У меня у ребенка от таких вот грубых врачей просто испорчена вся психика. Уважаемые врачи. Обращаюсь к вам!!!Имейте хоть каплю такта, вы же врачи а не "звери"не нравится вам ваша работа, уступите место тем кому нравится... У ребенка проблемный рот, и эта клиника отказалась от довольно хороших денег, которые мы готовы были отдать, начитавшись хороших отзывов об этой клинике, но даже не начавшееся лечение показывает уровень культуры персонала, что там работает.Так что будьте осторожны...
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2015, услуга: Удаление зуба
Здравствуйте , прекрасный персонал , посещала клинику не один раз , я с детства боюсь лечить зубы , но там все быстро окураттно и безболезненно )
0
2

3.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 2

изначально оговоренная ориентировочная стоимость лечение растет с каждым посещением. размыто предоставление о проделанном лечении и применяемых препаратах, материалах, лекарств, анестезии. после первого обращение в рамках одного лечения продолжают брать "за прием"
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 2007, услуга: Металлокерамические коронки
В Юрмаксе пришлось долечивать и перелечивать 2 зуба, которые испортили в государственной и в одной из недорогих частных клиник Самары. Цены средние для города, оплата протезирования по ходу работы. Грамотный подход специалистов - металлокерамическую коронку ставили, в общей сложности, около 4-5 месяцев вместе с лечением зуба, ждали пока приживется, проверяли аллергическую реакцию на штифты под временной пластиковой коронкой. Слепок делали и подгоняли до тех пор, пока не встал ровно, по прикусу. С тех пор была не у одного врача в этой клинике. Доктор,который ставил коронку, - Нуриев Руслан Раисович. К сожалению, не могу найти его настоящее место работы, хотелось бы обратиться к нему еще раз. Стоимость вполне оправдана - зуб был сложный, восстанавливали с титановой пластиной в десне. В государственной стоматологии отправляли вырывать
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу клиники Юрмакс за чуткость,высокий профессионализм и понимание!!!!! Я прошёл несколько клиник,но только здесь получил качественное лечение!!!Спасибо огромное за всё!!!
1
2

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Лечила, вернее пыталась исправить в этой стоматологии прикус у ортодонта Ковуновой Нины Сергеевны. За полтора года ее лечения ситуация у меня только усугубилась, плюс дошло до того, что мне надо теперь удалять два абсолютно здоровых зуба, хотя в начале лечения это обсуждалось и по ее словам - не требовалось. Также- прием у них по записи...но приняли меня вовремя раз пять, наверное, а ожидание в час-полтора это норма. Итог - выкинутые на ветер деньги (причем не малые), нервы, потраченное время. Пользоваться услугами ортодонта у них -не советую, как минимум!
7
0

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Всем привет ! Скажу так-первый прием по спасению моего зуба стоил 1850 российских рублей с ренгенснимками ,и потом еще 3680и потом еще и еще ! Еще мне поставили штифтовый зуб и коронку сверху,коронку могли разную ставить ,я и читал много про то какие бывают и Смирнова Злата Вяч показывала и рассказывала . Вся работа моя по этому зубу встала почти 15000, и могу сказать,что доволен!принципиально пошел в клинику другую рядом на Черемшанской там у них и попросил чтоб снимок сделали и сказали,что и как по качеству ,сказал что как будто болит,там ничего не нашли,говорят-не может быть,может просто сам простыл ,с зуб то есть все хорошо. Мне нечего сказать плохого,цены кстати в той клинике даже подороже, а объяснили мне в кресле у Смирновой все доступно и показали ,и общаются там действительно вежливо .
9
10

, дата посещения: 11.01.15, услуга: Лечение кариеса
Хочу сказать спасибо моему доктору и профессионалу - Сафаровой В.Ю. Пришла в эту клинику после того, как в стоматологической поликлинике № 2 Промышленного района занесли инфекцию при лечении кариеса. Зуб был в ужасном состоянии, всю щёку раздуло, сидела на обезболивающих....в итоге мне в юрмаксе назначили лечение, за несколько подходов убрали инфекцию, лечили каналы (их аж 4 оказалось) и поставили пломбу. После этого, врача я не меняю, всё устраивает: профессионализм, вежливость, сопереживание. Про цены. Скупой платит дважды! Хотите дешево - есть варианты государственных стоматологий. И вам, и тому кто был до, кто будет после - с энтузиазмом посмотрят рот в одних и тех же перчатках ! И это та малость, которую увидела я - обычный обыватель! В юрмаксе врач, персонал отрабатывает каждую копейку. И это приятно. И когда проводят осмотр - врач говорит о цене, ещё не приступив к лечению. Про вежливость. Тут есть отзывы о том, что кому-то нагрубили. Не верю! Все улыбаются. После юрмакса у меня прошел страх стоматологов. А ещё, приятная музыка: сидишь под анестезией, глаза закрыты, врач что-то там ковыряет .... всё очень спокойно и без стресса. Мне кажется, лучше закрывать глаза, а то как-то неуютно- они тебе в рот смотрят, а ты им в лоб :)
2
3

, услуга: Удаление зуба
Удалили зуб за 4000 на средне садовой и сохранить не пытались даже. Что за цены то такие? Зато отношение очень вежливое
5
1

, услуга: Лечение зубов
Спасибо! Быстро и качественно выполнили поставленную задачу!!! С Новым 2015 Годом!особенно Быковой Александре Сергеевне и ее ассистенту!!!
1
4

, услуга: Лечение зубов
Выражаю благодарность всем сотрудникам, работающим 06 декабря 2014 года, в клиники, расположенной по адресу: пр. Масленникова, 15/5. В вашей клинике доброжелательная и благоприятная атмосфера. Желаю клинике процветания и развития! Искренние слова благодарности врачу стоматологу-хирургу Быковой Александре Сергеевне. За её высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход, ответственное отношение к своей работе.Трудно переоценить личные качества этого молодого специалиста. Люди характеризуются не только Тем, что они делают, но и тем Как они это делают! От всей души желаю Александре профессиональных успехов, семейного благополучия! Хотелось бы, чтобы руководители высоко ценили таких сотрудников.
0
2

, услуга: Лечение зубов
Лечу зубы в клинике на Средне-Садовой 8 лет. За это время было 2 неудачных лечения. Последнее проводила врач Быкова. Вот тогда я вспомнила, как лечили зубы в советское время, в детстве. Сделала мне несколько уколов, после которых боль при лечении была невыносимой, а веко перестало работать, я не могла закрыть глаз! Такое у меня было впервые, я испытала невыносимый дискомфорт, что хотелось убежать и больше сюда не возвращаться. Потом она мне еще несколько уколов сделала, уже прямо в канал, это было ужасно. Пломбу обработала плохо, края все были острые. На мои опасения, она ответила, что они сами обточатся. Этот врач вообще не соответствует клинике Юрмакс. Здесь применяют другие методы лечения! Вообще, когда принимают на работу, тест какой-то проводится или нет? Но все-таки есть в этой клинике врач, которому выражаю огромную благодарность за ее Профессионализм! Это Щербанева Анна Игоревна.Вот это настоящий терапевт-стоматолог! После тех неудачных лечений, именно она меня спасла, сделала все как надо. К ней в кресло я сажусь и не боюсь, что будет больно или некачественно. СПАСИБО ВАМ, АННА ИГОРЕВНА!
1
2

, услуга: Удаление зуба
Здравствуйте! Выражаю благодарность персоналу клиники на Стара-Загоре, особенно хирургу Мельниковой Екатерине Сергеевне. Она удалила мне зуб, который мне так "вылечили" в государственной поликлинике, что мне чуть-чуть осталось до смерти!!!! И ничего её не остановило-ни мое температурное состояние, ни рот,который просто не открывался,ни мой сумасшедший страх уже при виде всех без исключения стоматологов! Настоящий профессионал своего дела! Спасибо, доктор!
0
4


Хочу выразить благодарность врачу детскому, которая работает в Юрмаксе на Средне-садовой. Не знаю сколько их там,но мы попали к Щербанёвой. Нас отослали из 3 гос.поликлиник и из двух частных. Везде говорили чтоб мы шли в Калинина на наркоз. Нам соседка сказала про то что в Юрмаксе через маску дышат и без наркоза как с ним.Очень всё быстро получилось, я даже боялась больше чем дочка.И ребенок в сознании, и не надо ложиться в стационар. И медсестре спасибо, успокаивала. Огромное спасибо!
1
2


Хочу сказать спасибо доктору Сафаровой В. за очень подробную и длинную консультацию. Всё нам с мужем хорошо объяснила и удалила без всяких проблем. Мы были на Масленникова,и кабинет сам красивый и девочки все очень приятные и обходительные.Спасибо!
0
0


Имел "удовольствие" столкнуться с ними 2 раза. Первый раз - ничего плохого не скажу - вроде сделали всё как надо. Но вот второй раз - врач при беглом осмотре сказал - удалять нерв, хотя вообще то положено сделать рентген! На мой вопрос про рентген - врач томно глядя на меня (на лице читалось"как же вы все меня достали") повторил фразу про удаление нерва. В итоге обратился к другому врачу и в другую клинику. Справедливости ради надо заметить что первый раз пломбу мне ставил худощавый такой молодой человек (имён к сожалению не запоминал), а во второй раз - уже не худой мужчина в возрасте чуть старше него.
1
2

, дата посещения: 04.04.2014
Первоначальное мнение о клинике на ул.Стара-Загора сложилась положительное (мягкие диваны, большой TV, ни каких очередей)! Пришёл по записи к врачу имплантологу, который порекомендовал сделать панорамный снимок. Не вопрос, сам знаю что нужен! Сделали , заплатил (668 руб) и тут выясняется, что я оплатив снимок не могу получить его на руки!!! Бред какой то!!! В регистратуре толком ни чего не объяснили, дали телефон заведущей, которая на тот момент была выходная. Вот я и думаю, если с самого начала такие вещи происходят, то уж доверять своё здоровье такой клинике, я точно не буду!!! И Всем не советую! По телефону говорят одни цены в действительности другие! Как в той поговорке:"мягко стелят, да жёстко спать!"
3
2


Здравствуйте! Хочется выразить искреннюю благодарность руководству и персоналу Вашей клиники за качественное обслуживание, теплое и внимательное отношение к пациентам, неравнодушие. Обратилась в Вашу клинику по поводу протезирования в январе этого года. И первые аллергические ласточки появились еще на этапе подготовки зубов. Не хочется называть имя доктора, после работы которой все это проявилось. Главврач клиники Смирнова Злата Вячеславовна нашла время и добрые слова поддержки, безотлагательно проведя консультацию, успокоив и настроив на дальнейшее проведение лечения. При этом она перенаправила меня к Лузгину Роману Сергеевичу. Нужно отметить, что Роман Сергеевич - настоящий виртуоз своего дела, искренний, мастер «золотые» руки, бескорыстный, сочувствующий, щедро раздающий свое душевное тепло пациентам удивительный человек. Благодаря комплексному подходу и отсутствию перехода от одного доктора к другому граница между лечением и протезированием была стерта и я получила весь спектр услуг у одного человека. Ситуация осложнялась и сопровождалась воспалительными процессами и аллергическими реакциями. Но профессионализм и внимательнейшее отношение дали свои плоды - лечение и протезирование доведено до конца без нарушения графика приема в оптимальные сроки. При этом результат превзошел все ожидания. Спасибо Вам огромное. Благополучия и процветания Вашей клинике.
1
1


Просто ужасающее отношение.Это настолько старое оборудование,а я знаю,поскольку часто езжу в загран и цены просто....-да за эти деньги можно и отдохнуть и пролечить и еще останется.6 раз один ренген одного зуба делали. У них на Ср.Садовой и правда были раньше хорошие врачи-не спорю.Сейчас девочки 18л,мальчишки интерны и еще того хуже старушки,которые наверное не знают,что такое интернет.Порадовала девушка на ресепшене-она тоже выпучила глаза.когда мне сказали,что за2 зуба надо убить 3 здоровых и отдать как за иномарку.ну совсем борзешь. я отзвонился врачу в Алании и ему показал ваши бумажки-он ржал.... Не советую.
3
1


Прочитал и удивился-за почти 15летнее общее с врачами из Юрмакса ничего плохого сказать не могу.И уже и дочка поставила и сняла брекеты,и опять всё нравится нам,и пломб плохих не было,и коронки стоят у жены почти 10 лет.Конечно когда делали по деньгам было дорого.Но стоят и не волнуют!Врача меняли,т.к.в декрет там ушла чтоли одна,или мы не попали. Но поменяли и нормально врач тоже всё делает.Сечас тоже не дёшево, но менять не хочется всё проверелили временем.Им спасибо!
1
3


стоматология - шляпа! материалы никудышные! сначала поставили пломбу так, что она весь язык расцарапала, 3 раза ходил шлифовать - еле поняли где острый край... а теперь оказалось, что самая лучшая пломбы сьелась меньше чем за месяц... ужас, а не стоматология!
3
0


Две недели назад супруга обращалась в Юрмакс с зубной болью.Удалили нерв, временную пломбу поставили.Денег взяли около 2500, назначили повторный приём.Через пару дней боль возобновилась.Из-за плохого самочувствия(пониженное давление) повторный приём отменили,предложив прийти в другой день. Обратились к стоматологу по месту жительства.... Выяснилось,что при "лечении" занесли инфекцию!!! Никогда не будем больше обращаться в Юрмакс,и всем своим знакомым отсоветуем!
4
2


Здравствуйте, хочу выразить благодарность персоналу вашей клиники. Мы живем в Отрадном, до этого дважды водили ребенка к стоматологу, ей мазали зуб каким-то раствором, и говорили, что можно еще подождать. Но зуб ребенка беспокоил, узнали в интернете о вашей клинике, решили съездить и узнать о седации. Приехали в субботу (31 августа) на консультацию. Врач посмотрела и сказала, что случай экстренный, воспаление слишком сильное, откладывать лечение нельзя, это может быть опасно. Несмотря на то, что мы не были записаны, врач смогла найти время и провести ребенку удаление зуба. Большое спасибо за профессионализм, серьезный подход и неравнодушие врачу Щербаневой А. и ассистенту (не запомнила ее имя, она такая брюнетка, красивая) за чуткость, доброжелательность и внимание к ребенку. С уважением, Ирина Козлова.
0
3


Угораздило обратиться в Юрмакс с острой болью в ночь с 8 на 9 марта - отыгрались по полной:3 рентгена одного зуба за мой счет(два раза почему-то не получилось), 2часа манипуляций; счет на 6000 р.; зуб впоследствии (через 2 месяца) пришлось удалить.
3
1


здравствуйте а вот можно спросить сколько денег берут за брэкиты ребенку 11 если можно то пишите пожалуйста
0
1


Обращалась 2 раза и оба раза разочарована. Первый раз пришла с больным зубом мудрости- сказали что срочно вырывать- отказалась. Вылечил другой врач- поласкала и пила антибиотик- через 2-3 дня перестал болеть. А другой раз пришла делать панорамный снимок. Они сказали что на руки его не отдают- только при условии что продолжать лечение у них , и цены выше чем в других местах. Вобщем, никому туда не советую.
3
2


приятно удивила дрессировка персонала в клинике "Юрмакс"!Очень много вежливого обращения и ненавязчивого напоминания о себе.В принципе не напрягает и объясняет слегка завышенные цены.Нормально.
1
2


Поставила перед летом 2 импланта,цены гораздо демократичнее,чем в другой рекламной клинике.Уже вчера поставила коронки,красивые!ну просто супер!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ!нисколько не жалею,что доверилась докторам из Юрмакса!
0
3


Уже отчаившись ходить по врачам и клиникам я обратилась в "Юрмакс", где врачи с внимательностью и профессионализмом подошли к моей не простой ситуации во рту. Поэтому лечилась и протезировалась я долго, а сейчас уже больше месяца каждый день с благодарностью вспоминаю всех врачей из Юрмакса! Большое вам спасибо!
0
1


Очереди в ночной жуткие!Зуб даже не удалили, оказалось что можно вылечить,и вправду вылечил молодой человек,но надо дирекции подумать чтобы еще врача посадить!Площади позволяют,надо еще врача сажать!
0
1


Здравствуйте!Мне Демидова удалила зуб мудрости ночью, а меня везде отправляли в больницы чуть ни под наркоз т.к.зуба не видно изпод десны. А она удалила и потом еще на утро сама позвонила и узнала как я себя чувствую.Лечить у нее не лечила,а так могу сказать спасибо!Карточка и все мои данные есть у них там в ночной.
0
1


Долго мучался с дёснами, пока по совету знакомых не обратился в клинику Юрмакс. Очень дружелюбные и профессиональные доктора. Вылечил не только дёсна, а весь рот. Огромное спасибо доктору Алимовой Е.А. ! Прошло почти 7 месяцев, меня ничего не беспокоит. Ещё раз, всем огромное спасибо!
0
1

, дата посещения: 25.12.2012
Отношение ужасное, лечение неправильное и обдираловка!!!! Пришла лечить больной зуб,а вместо этого удалили нервы в здоровом зубе,в двух! Удивило это,когда обычно врач пытается сохранить до последнего. А Демидова на с у Средне -садовой 16, удалила в двух зубах нервы и поставила пломбы, которые вообще не болели!!!!! Не прошло и пяти месяцев ,зуб ужасно болит и шатается,боюсь идти туда же,опять обманут и искалечат!!!!! И гарантии никакой,видите ли у них на пломбы гарантия 2 недели!!!!! 100000 выкинуто и стах на всю жизнь . А руководству стоит серьёзно занятся персоналом,отбирать врачей а не самоучек!!!!
1
1


Неожидала получить в платной клинике такого хамского отношения! У ребенка вечером 9 мая опухла щека и пришлось (т.к. больше ничего не работало) обратиться в эту клинику. По телефону сказали, что у них принимает детский стоматолог. Но когда мы пришли, выяснилось, что принимает один врач (Сафарова В.Ю.). На мой вопрос, работала ли она с детками или нет, она встала в стойку и ответила, что "нас здесь никто не держит и мы можем идти искать другую клинику". Я была просто в шоке! Но это было только начало. Пользуясь тем, что мне больше некуда пойти, она продолжала так себя вести и дальше. На все мои вопросы она вставала в стойку и отвечал, что меня здесь никто не держит. Сколько я была в платных клиниках, но такого ХАМСТВА нигде не видела! P.S. И ещё большой вопрос, всё ли она сделала правильно, т.к. отёк до сих пор не спал.
2
1


Лечила зубы на Масленникова, 2 раза в год делаю профгигиену, всегда обращаюсь к одному врачу - Лузгину Р.С., очень довольна качеством предоставляемых услуг. Клиника отличная, дружелюбная атмосфера и всегда радушный прием! Спасибо!
0
1


Всем привет! Лечил зубы на пр. Масленникова. Курс лечения обговаривается заранее, примерная стоимость тоже, так что обижаться на высокую стоимость услуг, дамы и господа, не стоит. <br />Очень доволен радушными приемами своего лечащего врача, Лузгина Р. С.,которого рекомендую всем. Благодаря таким врачам, перестаешь бояться стоматологов! <br />Мне поставили коронку, долгий процесс, но результат стоит того.<br />Спасибо Вам.
0
0


Лечу зубы в Юрмакс давно и довольно успешно! За 10 лет выпала только одна пломба (рассшаталась после родов). Очень классный специалист Смирнова Злата Вячеславовна ( на Стара-Загоре,141)-благодарна ей за "Голливудскую улыбку" и за человеческое тёплое отношение-восстановила мне 3 передних зуба, которые я лечила ещё в 90-е.Очень повысила этот врач мою самооценку! Спасибо им огромное!
0
1


Ставила мост в Юрмаксе на Ср.Садовой. Выдернули двойку сверху (ну..., не ШШШШмогли спасти "Специалисты" из Юрмакса). Поставили мост на временную пломбу, чтобы прочувствовать, как же он себя поведет в ротой полости и насколько мне будет с ним комфортно (у кого есть практика установки мостов, поймут). По окончании, так сказать, тест-драйва, врач не смог снять мост с временной пломбы, уж больно хорошо он закрепился,причем на одном из зубов (!!!), он (врач), видите ль побоялся сломать мост. Просил подождать, пока мост не соскочит сам, и тут же примчаться к нему, дабы уже поставить мост постоянно. Ок, я ж и так 3 недели ходила с временными коронками, на жвачку их клеила, т.к. стоматологический клей Юрмакса для вр. пломб почему-то не держал эти коронки больше 2 дней. В итоге мост свалился с единицы через 3 года , однако, другие зубы под коронками уже изрядно подгнили. Ортопеды, долго не думая, подгнившие зубы просто продули и поставили на постоянный цемент мост. Как вы думаете, что произошло? Верно, на поднивших зубах, даже на постоянном цементе, мост долго не задержался. Кроме того, с тройки с лицевой стороны отвалилась металлокерамика. Зврню в Юрмакс, дай-ка, думаю. приду, пусть уже починят. Вроде б как лечили, должно, скажут хоть какой материал использовали, и номер цвета совпадет. Администратор Евгения даже не удосужилась записать на прием, спросить фамилию и посмотреть по базе данных кто ж из пациентов к ним снова обращается. Сказала, что можно прийти "Завтра, в конце каждого часа". Клиника позиционируется в классе "Премиум", судя по ценам на услуги. Так соответвуйте! И на уровне сервиса (админы!!!!-это к вам) и на уровне качесва и профессионализма специалистов (ортопеды и техники).
0
1


Моя мама лечила в Юрмаксе на Ст.Загоре зубы. Через некоторое время опухла нижняя челюсть. В результате установили, что во время лечения, врачи занесли в полость рта инфекцию. Отдали бешеные деньги, да еще и здоровью навредили. Очень неквалифицированные специалисты там работают. Не обращайтесь в эту клинику. Опасно для здоровья :cry:
1
1


Обратился в Юрмакс ночью, сильно заболел зуб, попросили 6500, офигеть можно. Сказал, что я не рассчитываю на такую сумму и попросил поставить временную промбу, так мне ответили, что временная пломба столько и стоит :-x
1
0


Лечил и протезировал зубы как на Стара-Загоре, так и на пр.Масленникова. Качество работы на высочайшем уровне, цены немного высоковаты,зато прекрасный персонал.Выделяю Языкова С.А., Руднева В.Н., Еремееву Ю.В.
0
2


Я тоже была в филиале на Стара-Загоре. "Приспичило" ночью, да еще и в воскресенье (хотя уже была записана на понедельник к своему стоматологу). Должна я Вам доложить впечатления не из приятных! Тот зуб на который я думала, сказали только удалять! Зато взялись лечить другой. Рассверлили, каналы почистили, лекарство положили, временную пломбу поставили и сказали прийти через неделю. Но самое интересное сказали, что зуб пойдет под вкладку или коронку. Через неделю иду, но только к своему стоматологу и... лечим тот зуб который мне хотели удалить, и долечиваем тот зуб который начали в "юрмаксе", причем без всяких вкладок и коронок. А про цены я вообще молчу! ОБДИРАЛОВКА! Пользуются тем, что они по ночам работают и в выходные! Вот так!!!
0
1


Ничего не могу сказать о филиале на Масленникова, потому что лечил зуб в филиале на Стара-Загоре. Обратился туда из-за близкого местоположения к дому. Зуб болел сильно, поэтому пришлось идти в ночное время. Оказался 2-х канальный пульпит, сделали всё быстро и безболезненно. Но взяли 5000 руб и через полгода пломба полностью выпала. У своего доктора цены в 2 раза меньше и качество во много раз выше! Хоть есть гарантия, в Юрмакс больше не пойду, ибо людей там разводят на бабло псевдодоктора. :-x
0
1


Спасибо вашим специалистам,за прекрасную работу. Люди очень открытые позитивные,всегда готовые помочь.Жалко что на сайте не показаны все ваши врачи. Очень хотелось бы выделить Романа Лузгина,который безукоризенно выполняет свою работу!!! :-) Советую именно его))))
0
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Юрмакс

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (846) 223-03-03
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Доступное лечение в кредит или рассрочку.
5.0
Самара, Ново-Садовая, 25
 Российская
+7 (846) 263-06-83
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 14:00, вс выходной
 Отзывы 42  Вопросы 7  Врачи 7  Цены До и после 2
Превратите посещение зубного врача из вынужденной необходимости в прекрасную возможность сделать свою улыбку здоровой, белоснежной и еще более привлекательной.
1-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
4.9
Самара, ул. Советской Армии, 151
 Советская
+7 (846) 922-80-88
ежедневно, круглосуточно
 Отзывы 146  Вопросы 21  Акции 7  Врачи 10  Цены До и после 14
Отличная команда специалистов, уютная атмосфера в клинике. Современные и качественные материалы, оборудование и технологии. Лечение без боли. Абсолютная безопасность. 100% гарантия качества.