Стоматология Дентал Авеню


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 14 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обратился в клинику в эту клинику с очень проблемными зубами (по 3Д-панарамному снимку верхней челюсти обнаружены кисты на корнях зубов). Думал уже, что без хирургического лечения не обойтись, а то и удалять их придется. Но доктор Ильяс Хусаевич предложил мне альтернативный (и как впоследствии оказалось-абсолютно безболезненный) вариант-лечение кальцием, за что я ему безгранично благодарен! Зубы спасены. Поняв, что с этим доктором бояться нечего, решил и остальные проблемы с зубами, такие как мелкий кариес и удаление зуба мудрости. Любовь Ильяса Хусаевича к своему делу, умелые руки и искренне желание помочь-заметны невооруженным глазом. Даже жаль,что мои визиты теперь сведутся к профилактическим 1 раз-в полгода. Ходить в "DENTAL AVENUE"- в удовольствие! Приятная атмосфера, хороший коллектив. Клиника находится в 2 минутах ходьбы от моего дома, что тоже немаловажно. И, кстати, для себя я понял ,что лучшее-не обязательно должно быть дорогим.
2
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2017, услуга: Цементная пломба
Полгода назад лечил зуб в государственной стоматологической поликлинике, со временем стал ощущать вновь зубную боль. По совету знакомых обратился в эту стоматологию. Своей очереди к креслу ждать долго не пришлось (огромный плюс, так как не люблю тратить время в очередях где бы то ни было). Оказалось, что до этого мне не удалили нерв .Врач Яралиев быстро и почти безболезненно проделал все манипуляции, на данный момент я доволен его работой (прошел месяц с моего посещения). Спасибо! В общем и целом коллектив произвел хорошее впечатление. Обстановка в помещении спокойная и комфортная. В следующий раз тоже приду сюда))
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Яралиеву Илкину Самандаровичу. За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу, Спасибо за вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательна клиника. Доброжелательный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера. Очень удобный график работы, просто находка для крайне занятых людей. Обгромная благодарность Янхотову Ильясом Хусаевичу за его профессиональную работу
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Недавно посетила клинику Дентал Авеню, оталась очень довольна! Очень хорошая команда специалистов. Отдельно хочу отметить доктора Янхотова Ильяса Хусаевича, очень порадовало бережное отношение к пациенту, внимательность и терпение (отвечать на миллион моих вопросов). За то время, пока шла процедура (приходила отбеливать зубы), сложились доверительные отношения, что не так часто встретишь в наше время. Осталась довольна результатом, а также весьма порадовали расценки. В общем теперь радуюсь белым зубкам и в следующий раз - только сюда! Всем советую, не пожалеете!! P.S.: Отдельное спасибо девушке-ассистенту, за моральную поддержку, качественное выполнение своих обязанностей и создание уютной атмосферы!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Здравствуйте! Просто хочется сказать вам СПАСИБО! Начиная от общения с очаровательной девушкой из регистратуры (вежливая,понимающая) заканчивая конечным результатом от лечения! Отдельное спасибо врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу!!!Принимая пациента ,Ильяс Хусаевич непременно консультирует,просвещает светом знания -невежество обратившегося к Ней больного!Лечит бережно)))Вы отличная команда, Так держать! Быстро, качественно и по делу. Результатом очень довольна, теперь только к вам))))
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.02.2017, услуга: Лечение пульпита
Решил написать отзыв об этой удивительной стоматологии. Стоматологов боюсь с детства, но теперь для меня это всего лишь страх детства, который врачи этой клиники помогли мне перебороть. Разболелся зуб да так сильно, что боль была нестерпимой. Хорошо что хоть на работе приближался обеденный перерыв. Зашел в 2ГИС и наткнулся на ближайшую клинику, позвонил и удачно попал на свободное окошко. Приехал в клинику, обстановка уютная, в клиники чисто, персонал гостеприимный, доктор посмотрел и сказал, что зуб можно пролечить, что вовремя обратился, правда не в одно посещение но да ладно, главное зуб цел остался. Анестезия супер, вообще не почувствовал ничего. Доктор сделал все быстро и зуб сразу перестал болеть. Вообщем врачи хорошие все вылечили, теперь у меня здоровые зубы, а и еще мне сделали чистку зубов по акции всего за 1500 рублей. Рекомендую клинику. Я и вся моя семья будет лечиться только в Дентал Авеню. Спасибо Вам огромное.
4
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
05.04.2017 (5 месяцев назад)
Дорого времени суток. Благодарим за Ваш отзыв. Приходите еще, всегда рады помочь. Не забывайте про профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.17, услуга: Лечение зубов
Классные врачи. Отношение супер. Рекомендую
4
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
05.04.2017 (5 месяцев назад)
Спасибо. Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Клинника очень хорошая Недавно ходил удолять зуб ,удолили даже не почувствовал Анастезия очень хорошая врачи дружелюбные Советую сходить кто еще не побывал в этом месте
4
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
05.04.2017 (5 месяцев назад)
Спасибо за отзыв. Рады что Вы остались довольны. А главное что Вас не беспокоит боль. Приходите на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.01.2017, услуга: Лечение каналов
На новый год приехал в гости в Самару из Москвы, отпраздновали на славу) но как то некстати разболелся зуб😨 благо хоть не на 31)) а я знающий что такое зубная боль сразу стал искать стоматологию) в 2гис нашли ближайшую клинику. Если честно меня удивила оперативность врача в эти выходные, за что огромное спасибо ему. В начале я хотел удалить лишь бы не терпеть, но после укола я передумал) Док объяснил мне что лучше сохранить его. К сожалению за один визит не получилось пролечить и пломбу поставить, но ничего, док мне объяснил почему, и вообще, теперь я знаю что такое пульпит, переодонтит и кариес)) Все прошло безболезненно 👍 а больше всего удивила цена, в Москве на много дороже было бы ☺️ и рекомендации дали и напоминание на следующий визит и ЛИСТЕРИН (ополаскиватель для свежего дыхания) дали в добавок. В общем доктора в этой клинике молодцы. И анестезия так хорошо держит) к утру наверно отпустит и Листеринчика попробую) а щас я лягу спать 😴 в общем мне понравилось.
10
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
05.04.2017 (5 месяцев назад)
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь. Не забывайте про рекомендации врача и профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу в целом ,очень приятные и квалифицированные люди ! В особенности врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу!Спасибо вам вы спасли меня от ужасной боли , главное для меня что это прошло безболезненно !Работой очень довольна .Мне вас посоветовали знакомые , теперь всех своих друзей и родных буду направлять к вам !цена и качество соответствует
9
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
24.11.2016 (10 месяцев назад)
Огромное спасибо. Ваши отзывы очень важны для нас. Рады, что вы остались довольны. Приходите к нам на профилактические осмотры. Ведь вовремя пройденная профилактика, залог здоровых зубов и ослепительной улыбки.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности моему доктору Маргарите Вадимовне. Чудесный врач с золотыми руками. Вылечила зуб совсем без боли. Я даже не успела понять как она так смогла. Я панически всегда боялась стоматологов, а тут такая красота совсем без боли и даже укол не почувствовала. Да и ко всему этому мне сделали чистку зубов по акции. Отличная клиника. Всем рекомендую
8
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
24.11.2016 (10 месяцев назад)
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что мы смогли Вам помочь. Не забывайте соблюдать рекомендации, которые Вам доктор дал.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение кариеса ICON
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо доктору за то, что так быстро помог! Дотерпела до вечера и дальше не смогла терпеть! Выбрала по дубльгису ближайшую клинику! Очень качественная работа , и мой зуб , который беспокоил 2 недели , больше не даёт о себе знать! Очень рекомендую эту клинику!
5
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
24.11.2016 (10 месяцев назад)
Благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Не забывайте приходить на профилактические осмотры.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2016, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Разболелся зуб и как всегда ближе к вечеру. Приехал, сразу приняли. Отличный коллектив, доброжелательный доктор. Все безболезненно и быстро. Заодно и чистку по акции сделали. Всем рекомендую данную стоматологию. Точно не прогадаете если будете лечиться тут. И цены у них очень даже приемлемые.
10
0
Исмаилов Рахман Русланович (представитель клиники)
24.11.2016 (10 месяцев назад)
Большое спасибо за отзыв. Рады что вам понравилось у нас!
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дентал Авеню

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 244-04-13