Стоматологическая клиника Сатори


Отзывы
Средняя оценка
5.0
* основана на 25 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
4.9
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Хочу отметить клинику Сатори положительным отзывом! Пришла к ним пол года назад и осталась очень довольна! Порадовали врачи своим профессионализмом и подходом. Вылечили все зубы на отлично, особенно понравились передние! Спасибо, очень красивые))!Понравилась и атмосфера,уют, приветливый персонал. Пришла с ребенком- тут же включили мультики, развернули доску для рисования, предложили раскраски, игрушки и т.п. мелочи,а приятно!) Ставлю пятерки по всем показателям! Рекомендую!
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень понравился медперсонал клиники. Доброжелательные и высококвалифицированные врачи . Наблюдаемся всей семьей уже 3 года. Большое спасибо всем врачам клиники Сатори!!! Рекомендую всем !!!
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Лучшая клиника. Заботливое отношение к пациентам и комфорт во время лечения, а самое главное результат всегда на высшем уровне.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень доброжелательный и высококвалифицированный персонал который заитересован в каждом клиенте выполняющий свою работу не абы как, а со знанием своего дела. Относительно не высокие цены за обслуживание. Всем рекомендую!👍👍
2
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Очень понравился медперсонал клиники, очень вежливые, на все вопросы ответили, не часто такое встретишь! Все сделали очень хорошо, даже отлично, сразу же получила консультацию по уходу за моими зубками. Спасибо Вам огромное за профессионализм.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо сотрудникам клиники за их чуткое,внимательное отношение к своим пациентам. Наблюдаемся всей семье уже 1.5 года.Очень удобно,можно полечить зубы,сделать узи,пройти специалистов.Все в одном месте,с большим комфортом и качественным обслуживанием!
4
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приветствую! Хочу поделится впечатлением о лечении в Клинике Сатори. Два года назад ставил брекеты, результат превзошёл все мои ожидания. Зубки стали ровные и промежутки от удалённых нижних зубов закрылись. Теперь вернулся в клинику за имплантами. Не страшно доверить своё здоровье докторам этой клиники. Приятно приходить на прием, всегда встречают с улыбкой. Рекомендую! Павел.
4
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась в клинику Сатори, вылечили зубы, сделали профчистку ультразвуком. Долго собиралась т.к. очень боялась и зря. Понравились и обстановка в клинике и врачи. Сделали все аккуратно, абсолютно безболезненно и недорого. Огромное спасибо Суворовой Олесе Владимировне и Мельникову Алексею Сергеевичу! Рекомендую!
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить восхищение профессионализмом стоматолога Олеси Владимировны: после серьезной подготовки (удалению части моста и подготовки к установке имплантов) мне установлены два импланта. Результат превзошел мои ожидания! Лечение прошло без боли. Теперь вместо полуразрушенного моста на 4 зуба у меня два аккуратных импланта и соседние с ними зубы с коронками сохранены. Рекомендую всем, если есть сложные проблемы с лечением зубов обращаться! Клиника высоко-профессиональная и комфортная. Владимир
5
1
Олеся Владимировна (представитель клиники)
20.01.2016 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо огромное за очень подробный рассказ о своём протезировании! Вы ранее описали свои впечатления от первой нашей встречи, при которой пришлось снять мостовидный протез и удалить зубы, а теперь рассакзали об окончание процесса протезирования на имплантах. Нам очень приятно, что вы поддержали нас своим отзывом и рекомендуете другим пациентам. Ждем Вас на профилактический осмотр !

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Я уже не впервые обращаюсь в клинику Сатори и всякий раз отмечаю доброжелательность и профессионализм её сотрудников. В прошлом году прошла курс омоложения кожи лица на аппарате Элос. Результат превзошел все мои ожидания! Гуляя в парке с внучкой в коляске, мне говорили, что я молодая мамочка! (А ведь я пенсионерка). Потом, через несколько месяцев у меня заболел зуб под мостом. Олеся Владимировна распилила мост, оставив коронку на здоровом зубе и удалив больной зуб так, что я не почувствовала боли, не было и крови. Олеся Владимировна сразу же поставила мне временный протез. Так что из клиники я вышла довольная с "голливудской" улыбкой на лице. Через несколько месяцев, когда десна поджила, Олеся Владимировна поставила мне 2 импланта. И опять операция прошла почти безболезненно! Не было ни отечности, ни синяка в послеоперационный период. Большое спасибо всем сотрудникам! Удачи здоровья, успехов! Рекомендую всем!
6
4
Олеся Владимировна (представитель клиники)
14.01.2016 (1 год 8 месяцев назад)
Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.12.2015, услуга: Лечение пульпита
Сегодня суббота и найти клинику, где готовы были меня принять с острой болью оказалось не просто.Почти ни кто в субботу не работает. Я очень боюсь лечить зубы и пока не заболит, заставить меня сложно. Сегодня мне повезло познакомиться с отличным коллективом этой клиники, меня уговаривала не бояться улыбчивая администратор, а потом обещала не обидеть серьезная доктор, я почувствовала себя капризным ребенком. Сейчас прошло уже несколько часов после лечения и зуб не болит,его нужно доделать и теперь мне уже не так страшно. Возможно я нашла своего доктора и свою клинику.
7
1
Олеся Владимировна (представитель клиники)
12.12.2015 (1 год 9 месяцев назад)
Спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошее впечатление от клиники. Спасибо за радушный приём ! С удовольствием рекомендую знакомым и друзьям !
7
1
Олеся Владимировна (представитель клиники)
12.12.2015 (1 год 9 месяцев назад)
Спасибо за ваш отзыв. Будем стараться быть лучшими.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо Олесе Владимировне за качественную пломбировку каналов и лечение моего зуба. Такого подхода я не наблюдала ни в одной клинике. Вежливая, компетентная и оптимистичная врач вместе с проведением лечения, давала ценные рекомендации! Пломба держится, зуб больше не беспокоит. Спасибо ей огромное.
8
2
Олеся Владимировна (представитель клиники)
20.01.2016 (1 год 8 месяцев назад)
Мы искренне рады, что Вы остались довольны профессионализмом и доброжелательностью нашего персонала. Ждем Вас вновь в нашей клинике!

, услуга: Лечение зубов
Отличный добрый доктор, спасибо большое)
10
1

, дата посещения: 02.12.2014, услуга: Гигиеническая чистка
Делала профчистку и фторирование по акци с большущей скидкой. К моему огромному удивлению зубки засияли и работа была проделана очень качественно. Часто используя скидку чувствуешь, что на тебе сэкономили, это была совсем другая ситуация: приятное обслуживание , чистили зубы долго и тщательно проверяя результат. Мне понравилось! Через пол года приду сюда снова, даже если акиий не будет!
9
5

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Прошел лечение в клинике «Сатори». В клинике, в которую обращался ранее с просьбой снять часть зубного метало-керамического протеза (моста), врачи выразили сомнение в успешном результате лечения. В клинике «Сатори» доктор Суворова Олеся Владимировна удалила мост частично, сохранив здоровые зубы и подготовила ротовую полость к установке имплантов, которые намереваюсь установить через несколько месяцев. Вообще, надо сказать, атмосфера в клинике очень хорошая, помещения оснащены самым современным медицинским оборудованием, интерьер клиники очень уютный, медицинский персонал квалифицированный, особенно главный врач клиники Суворова Олеся Владимировна, которой благодарен за профессионализм, внимательность и психологическое «сопровождение» в процессе лечения.
9
4

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Прошел лечение в клинике «Сатори». В клинике, в которую обращался ранее с просьбой снять часть зубного метало-керамического протеза (моста), врачи выразили сомнение в успешном результате лечения. В клинике «Сатори» доктор Суворова Олеся Владимировна удалила мост частично, сохранив здоровые зубы и подготовила ротовую полость к установке имплантов, которые намереваюсь установить через несколько месяцев. Вообще, надо сказать, атмосфера в клинике очень хорошая, помещения оснащены самым современным медицинским оборудованием, интерьер клиники очень уютный, медицинский персонал квалифицированный, особенно главный врач клиники Суворова Олеся Владимировна, которой благодарен за профессионализм, внимательность и психологическое «сопровождение» в процессе лечения. Владимир Волк
7
2

, услуга: Металлокерамические коронки
В клинике «Сатори» доктор установила мне два зуба из металлокерамики, все замечательно на «вкус и цвет»! Ощущаю как свои, только красивее стали! Еще мне заменили металлический мост на металлокерамический , громадная разница – мост из металлокерамики стал на треть миниатюрнее и совершенно не чувствуется инородным! Работа ортодонта и техника достойна высших похвал! Очень благодарна доктору (главврачу) за чуткое и внимательное отношение. Клиника очень комфортная, очень приветливый и квалифицированный медперсонал.
7
1

, услуга: Лечение кариеса
Сам лечил здесь 2 зуба. Цена соответствует качеству. Лечил у Суворовой. Мама приходила на удаление. Ей тоже все очень понравилось - быстро и почти не больно.
8
1

, услуга: Лечение кариеса
Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный труд, хорошее, доброе отношение, а так же быстрое и качественное исцеление. Спасибо. Пусть у вас будет много пациентов и все будут довольны вашей работой!
9
1

, услуга: Лечение кариеса
Были с ребенком в августе с периодонтитом в коренном зубе. В предыдущей клинике предлагали удаление. В Сатори зуб cохранили. Спасибо огромное доктору.
7
1

, услуга: Лечение кариеса
Очень хорошая и качественная клиника! Друзья рекомендую туда обратиться-очень уютная обстановка,профессиональнные и красивые врачи!
6
1

, услуга: Имплантация зубов
Очень боялась ставить импланты, как и многие, слушала страшные истории как это все больно, но благодаря доктору Суворовой Олесе Владимировне, все страхи остались позади.Поставила 2 импланта , очень довольна. Самым страшным и больным оказалась анестезия )))). Всем рекомендую чудесного доктора )))). Так же хочу сказать спасибо технику Дедоша Светлане Викторовне !
11
4

, дата посещения: 05.08.2014, услуга: Металлические брекеты
Поставил брекеты в клинике Сатори. Очень доволен процессом и текущим состоянием моих зубов! Также очень понравился подход к лечению: ортодонты клиники работают совместно с остеопатами, что обеспечивает комплексный подход к проблеме с неправильным прикусом и дает отличные результаты. Заодно остеопат поправил мне спину) Большое спасибо ортодонту клиники Сатори Суворовой Олесе Владимировне, а также остеопату Коваленко Сергею Валентиновичу.
7
3

, услуга: Исправление прикуса
Вчера мне сняли брекеты, я абсолютно счастлива!Теперь моя улыбка идеальная. Огромное спасибо моему доктору Суворовой Олесе Владимировне!
9
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника Сатори

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 922-64-81