Отзывы о лечении кариеса ICON


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение кариеса ICON
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо доктору за то, что так быстро помог! Дотерпела до вечера и дальше не смогла терпеть! Выбрала по дубльгису ближайшую клинику! Очень качественная работа , и мой зуб , который беспокоил 2 недели , больше не даёт о себе знать! Очень рекомендую эту клинику!
7
0

Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 113 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Водила на прием ребенка к ортодонту, наставил таких диагнозов, что волосы дыбом! И невропотолог и вертебролог нам оказывается срочно нужен иначе год - два и все ...калеки. За операцию по своему профилю попросил огромную сумму. Слава богу хватило мозгов сводить ребенка в обычную поликлиннику к ортодонту и в областную им.калинина тоже к ортодонту. И ни один врач, НИ ОДИН, не подтвердили таких диагнозов! и ту операцию которую он предложил стоит в два раза меньше! И нам она была не нужна. Второй раз я привела ребенка на прием с дырочкой в молочном зубе! Мне выставили такой счет... я себе платно всегда лечу зубы, но столько ни когда не платила. Оказалось что практически все молочные зубы требуют операционного лечения пульпита,!! короче стоимость лечения одного только молочного зуба обошлась почти в 5т.руб. А нам требовалось по их мнению почти все зубы пролечить по аналогии. По моему мнению, если у вас есть деньги, в этой клинике вам всегда за них найдут что полечить)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Лечусь в клинике Сатори уже давно. Был практически у всех специалистов. Всегда приветливые, доброжелательные. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ в своем деле! С уверенностью доверяю им свое здоровье! Хочу пожелать коинике успехов и процветания!!!
2
0

Отзывы о лечении кариеса зубов лазером


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса лазером
Стоматология Лазер смайл, Самара, ул. Молодогвардейская, 180. Тел.: +7 (846) 270-07-55.
Долго искал своего врача по зубам.Прошел все круги адского лечения.В Лазер Смайл наконец нашел то,что хотел-меня лечат как человека,а не как единицу конвейерной медицины!Спасибо доктору Филатову и его сотрудникам за это!
2
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 14 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Хочу поделиться своим впечатлением от клиники Сатори! Попала в клинику с острой болью. Очень порадовала бесплатная консультация, мне провели осмотр всей полости рта и сделали расчет лечения моего больного зуба, а также дали рекомендации по уходу за зубами. Врач, Бедоева З.Ю., мне очень понравилась и я осталась на лечение! В итоге, все прошло отлично, зуб вылечили, спасли меня от зубной боли! В клинике очень чисто, уютно. Персонал общительный и доброжелательный))).
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Хочу оставить свой отзыв о стоматологе Асанидзе Татьяне Викторовне!Была у нее на приеме впервые,она была очень внимательна ко мне,вылечила зуб отлично,настоящий профессионал своего дела,я сменила очень много стоматологов,а про бесплатных стоматологов я лучше промолчу,теперь остановлю свой выбор только на ней!!!
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.01.2018, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Хочу выразить свою благодарность этой клиники.И в отдельности Максиму Александровичу.Моя проблема очень запущенна и ещё не решена...НО!!!со мной нянькались как с маленькой девочкой,когда мне стало плохо от переживаний мне налили сладкий чай и всячески пытались меня отвлеч.Мой приезд был 2 января,когда каждая вторая клиника не работает.Меня приняли в удобное для меня время.Персонал весь замечательный все приятные и отзывчивые люди.Мне ещё предстоит лечение,и сейчас у меня все ещё сопутствует боль,но я верю что в этой клинике мне обязательно помогут,и я напишу сюда отзыв уже о окончании моего лечения)И ещё раз вам огромное спасибо,я и вправду очень трудный пациент!Надеюсь мои зубки будут здоровыми,помощью ваших профессиональных докторов...
12
0

Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2016, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Детская стоматологическая поликлиника №3, Самара, ул. Победы, 73. Тел.: +7 (846) 992-04-69.
Добрый день, хочу выразить свою благодарность и благодарность своих детей ШАФИЕВОЙ ЗЫФЕ ХАМЗЕЕВНЕ (Гигиенист стоматологический). записались в регистратуре, пришли - нас приняли по времени, почистили ультра звуком , обработали , покрыли лаком, научили правильно чистить зубы, дали рекомендации по поводу питания, дети провели 1 час 30 минут в кабинете, вышли довольные и с отличным результатом! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание , понимание и учтивость!!!
4
4

, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я уже не первый год наблюдаюсь в этой стоматологии и меня все абсолютно устраивает как по качеству, так и по ценам. Относительно специалистов, могу сказать, что была на приеме у нескольких терапевтов и каждый по своему хорош, так что конкретного доктора посоветовать не могу. Правда относительно хирурга, я порекомендовала бы пойти к Монакову В.А., у других специалистов в этой области я не была ни разу, но и не за что не пойду, т.к. Вячеслав Александрович - "хирург от Бога". Было жутко страшно удалять свой первый зуб, но благодаря мастерству врача, я ничего не успела осознать и почувствовать. Это дорогого стоит. Сейчас готовлюсь к имплантации удаленного зуба, потому как оказалось Вячеслав Александрович не только удаляет зубы, но вставляет импланты. В общем всем желающим рекомендую эту клинику, а всем специалистам стоматологии ProIDent желаю карьерного роста и семейного благополучия, чтобы ни что не мешало им выполнять свою работу, как и обычно, на отлично!!! С уважением, Милушкина Евгения
8
2