Отзывы о покрытии зубов фторлаком


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2016, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Детская стоматологическая поликлиника №3, Самара, ул. Победы, 73. Тел.: +7 (846) 992-04-69.
Добрый день, хочу выразить свою благодарность и благодарность своих детей ШАФИЕВОЙ ЗЫФЕ ХАМЗЕЕВНЕ (Гигиенист стоматологический). записались в регистратуре, пришли - нас приняли по времени, почистили ультра звуком , обработали , покрыли лаком, научили правильно чистить зубы, дали рекомендации по поводу питания, дети провели 1 час 30 минут в кабинете, вышли довольные и с отличным результатом! Спасибо Вам огромное за Ваше внимание , понимание и учтивость!!!
4
4

, услуга: Покрытие зубов фторлаком
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я уже не первый год наблюдаюсь в этой стоматологии и меня все абсолютно устраивает как по качеству, так и по ценам. Относительно специалистов, могу сказать, что была на приеме у нескольких терапевтов и каждый по своему хорош, так что конкретного доктора посоветовать не могу. Правда относительно хирурга, я порекомендовала бы пойти к Монакову В.А., у других специалистов в этой области я не была ни разу, но и не за что не пойду, т.к. Вячеслав Александрович - "хирург от Бога". Было жутко страшно удалять свой первый зуб, но благодаря мастерству врача, я ничего не успела осознать и почувствовать. Это дорогого стоит. Сейчас готовлюсь к имплантации удаленного зуба, потому как оказалось Вячеслав Александрович не только удаляет зубы, но вставляет импланты. В общем всем желающим рекомендую эту клинику, а всем специалистам стоматологии ProIDent желаю карьерного роста и семейного благополучия, чтобы ни что не мешало им выполнять свою работу, как и обычно, на отлично!!! С уважением, Милушкина Евгения
8
2

Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 113 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Водила на прием ребенка к ортодонту, наставил таких диагнозов, что волосы дыбом! И невропотолог и вертебролог нам оказывается срочно нужен иначе год - два и все ...калеки. За операцию по своему профилю попросил огромную сумму. Слава богу хватило мозгов сводить ребенка в обычную поликлиннику к ортодонту и в областную им.калинина тоже к ортодонту. И ни один врач, НИ ОДИН, не подтвердили таких диагнозов! и ту операцию которую он предложил стоит в два раза меньше! И нам она была не нужна. Второй раз я привела ребенка на прием с дырочкой в молочном зубе! Мне выставили такой счет... я себе платно всегда лечу зубы, но столько ни когда не платила. Оказалось что практически все молочные зубы требуют операционного лечения пульпита,!! короче стоимость лечения одного только молочного зуба обошлась почти в 5т.руб. А нам требовалось по их мнению почти все зубы пролечить по аналогии. По моему мнению, если у вас есть деньги, в этой клинике вам всегда за них найдут что полечить)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Лечусь в клинике Сатори уже давно. Был практически у всех специалистов. Всегда приветливые, доброжелательные. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ в своем деле! С уверенностью доверяю им свое здоровье! Хочу пожелать коинике успехов и процветания!!!
2
0

Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 2 отзыва пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.08.2016, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Медикус, Самара, ул. Самарская, 33. Тел.: +7 (846) 310-10-40.
Данную стоматология нашли мне "случайно", т.к. живу в Новокуйбышевске, а работаю в Самаре и при острой боли пошёл в ближайшую около офиса. Попал на приём к Савельевой Елене Александровне. На удивление мне впервые в жизни понравилось в стоматологии! Профессионализм врача, отношение к клиенту, оборудование, материалы и технологии на высшем уровне! Пользуюсь услугами специалистов этой поликлиники уже более 10-ти лет!!! Теперь и жена и мои дети всегда обращаются только сюда, не смотря на то что приходится ездить в другой город. Огорчает только что раньше семейная скидка была 10%, но кризис коснулся и стоматологов - теперь только 5%.
2
0

, услуга: Депульпирование зуба
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Начну с того, что случай у меня тяжелый и работы достаточно много.Предварительно я посетила несколько стоматологий и по разным причинам не стала там лечиться. Также, как и вы, стала искать отзывы в инете о хороших специалистах в Самаре. Вышла на РусАрт. Сразу скажу, что лучших врачей я не встречала.Мне понадобилось удаление, лечение, протезирование зубов. Моими лечащими врачами являются Зыбин Максим Александрович и Шахматов Антон Павлович. Мне нравится ВСЕ! Качество работы-отличное. Безболезненно. Врачи контактные, с ними можно обсудить все за и против, все объяснят и покажут, очень приветливые.Удобный график работы .Цены ниже, чем в других клиниках, что немаловажно. Вообщем, я очень довольна,! Рекомендую с полной уверенностью!
44
1

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая поликлиника №3, Самара, ул. Ивана Булкина, 74. Тел.: +7 (846) 224-11-56.
Особую и огромную благодарность выражаю Ольге Борисовне Рыба! Ее руки - это и есть тот золотой запас страны, который нужно хранить и беречь, ибо эти руки творят чудо, которое под силу далеко не каждому, а может быть и одной только ей! Огромное спасибо, Ольга Борисовна, что Вы попались мне на моем пути! Каких проблем и неприятных событий мне посчастливилось избежать благодаря вашему таланту в вашем нелегком деле! Да благослови вас Бог!!!!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Наращивание зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась стоматология Диамант! Помощь оказывают круглосуточно! Опытные врачи, хороший позитивный коллектив!!! Теперь я не боюсь стоматологов))) Всегда только к вам!!!
8
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
Впечатления после посещения впервые очень положительные! Буду обращаться к вам еще!
3
2