Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 95 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 68 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.6
4.6
4.4
4.4

, дата посещения: 23.05.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Поводом для обращения в клинику " Юрмакс" стало банальное воспаление десны. В итоге некомпетентного и навязанного лечения мне испортили зуб. Врач Бирюкова Е.А настояла на перелечивании соседнего с воспаленной десной зуба,который был пролечен и никак не беспокоил. В результате, она расковыряла все каналы и поняв, что испортила зуб, она предложила удалить его и соседний зуб.Мне пришлось обратиться в другую клинику к нормальному специалисту для восстановления зуба. Бирюкова Е.А крайне неквалифицированный и неграмотный "врач", который не лечит, а калечит, разводит на ненужное лечение, хотя лечить, как выяснилось, она не может. В клинике отказываются выдавать оплаченные снимки, только после писменного требования они все-таки распечатали снимок, взяв за это дополнительную плату и выдав снимок очень плохого качества, скинуть на флешку вообще отказались. Если хотите сохранить зубы, обходите стороной данную клинику и в особенности "врача" Бирюкову Е.А.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники РусАрт! На консультации объяснили несколько вариантов решения проблем с моими зубами. В течении 2 недель мне вылечили все проблемные зубы) Сказать что я довольна - ничего не сказать! Спасибо!!! Рекомендую!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность врачу-стоматологу Зубаревой Е.В. за успешно выполненную ответственную работу по сохранению сложного зуба, хотя лечение было не быстрым и при этом за вежливость, грамотность в ведении курса лечения.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сказать, что доволен, ничего не сказать! Первые стоматологи в моей жизни, которым я доверяю, честное слово))) Всем, кто всегда с опаской идёт к зубникам, я бы советовал побывать здесь, точно не пожалеете, особенно пломбы, мне лично ставили, просто в восторге. Быстро, а главное надежно! Ни то что раньше, поставлю и на след недели откалываются или ещё что, Все показали, рассказали, супер!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательна клиника. Доброжелательный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера. Очень удобный график работы, просто находка для крайне занятых людей. Обгромная благодарность Янхотову Ильясом Хусаевичу за его профессиональную работу
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Пришел сюда с зубной болью, оказалось пульпит. Зуб вылечили в несколько посещений, о чем меня сразу предупредил доктор. Так же при осмотре Наталья Викторовна обнаружила у меня еще два кариозных зуба, которые были вылечены в одно посещение и абсолютно безболезненно. Рекомендую эту клинику всем кто в поиске стоматолога.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сердечно благодарю доктора Игнатьеву И.А. за достойный уровень профессионализма, понимания, умения выслушать и дать комплексное разъяснение по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики зубов. Весь процесс работы всегда абсолютно безболезненный, спокойный и позитивный, а результат каждый раз на высоте. Ирина Алексеевна – грамотный специалист и просто приятная женщина. Спасибо Вам большое!!!
1
2

2.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Один зуб лечат уже второй месяц. Ненавязчиво так предлагают платную услугу, которая решит все сразу(лечусь по ОМС). Если лечил один врач, то другой не берется долечивать зуб, так как не знает, что же там делать дальше (карточка видимо просто так ведется и туда заносится не вся информация). За часть манипуляций им походу вообще не платят, они их не делают. Кабинеты зубные общие - но вот вентиляции я там не видел никакой, в итоге зубная пыль летает по всему залу, вонь стоит даже в коридоре. Заболел врач, который лечил зуб - даже не сообщили, хотя записаться через госуслуги к ним можно, не переназначили - а зачем, клиент сам придет, тогда и скажем, чтобы переоформился. Плевать, что лишнюю неделю(трижды ставили временную!) проходит со временной пломбой, которую на три дня ставят. В общем, создается впечатление, словно в этой поликлинике тех, кто по ОМС, всеми способами подводят к тому, что надо-бы заплатить и тогда пролечат сразу и хорошо. Причем это заметно у любого врача и не касается его квалификации. Просто так заведено и все. Очень негативное впечатление создается и боюсь, что в результате такого лечения просто потеряю зуб от такого "лечения". Жирный неуд за организацию работы в этой поликлинике.
2
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 02.05.2017, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №1, Самара, ул. Красноармейская, 13. Тел.: +7 (846) 332-35-42.
У ребенка 3х лет кариес(кареед обычный, у многих бывает) . Первично с дочерью приходил муж, и его там раскатали на супер деньги, 6000 за светоутверждающие пломбы (во всем цивилизованном мире такие пломбы ставят только с 12ти лет!), да за обезболивающие и все прочее, по итогу, залечить 4 зуба у ребенка 3х лет нам насчитали около 10000. Вскрыли один зуб и положили лекарство. Вчера я сама приходила на прием с дочкой, и первым вопросом был:- Ну что ставим платные пломбочки???, на мой ответ :- Нет, не ставим, последовало агрессивное общение. Сказала что только лекарство уберет, зуб оставит открытым, типа мы опоздали на 20 мин, и ей некогда. Весь прием кричала и на меня и на ребенка. Дали направление в больницу Калинина, лечить зубки под !!!!!!!!!ОБЩИМ НАРКОЗОМ!!!!!!!!! Вот так денег не поимели, отписались и послали. Ужасные врачи, хамское общение, и все это при детках, у которых еще не такая закаленная психика как у взрослых.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Anna Palace, Самара, ул. Ленинская, 119. Тел.: +7 (846) 247-60-57.
Вся наша семья доверяет здоровье зубов только этой клинике!!! Начали обслуживаться у Анны Сергеевны лет 10 назад. Были покорены ее профессионализмом и любовью к своей работе. А теперь доверяем тем специалистам, которые у нее в штате. Врачей, которых мы посетили теперь всем рекомендуем: Купцова Елена Владимировна, Шахматов Антон Павлович. Спасибо вам за наше здоровье, красивую улыбку и за то, что мой ребенок с вами никогда не боялся лечить зубки )))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется поделиться своим положительным опытом и рассказать о стоматологии ПроИДент. Лечил здесь зубы и не раз, и всегда все на достойном уровне, чистенько, персонал внимательный, врачи компетентные и не наглые.
2
1

3.6
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №4, Самара, ул. Теннисная, 9. Тел.: +7 (846) 992-56-87.
Наш первый опыт лечения зубов был не самый неудачный. В стоматологическом кабинете детского отд. МСЧ №14 моего ребенка назвали нервным, велели крепко держать, и в следующий раз напоить её УСПОКОИТЕЛЬНЫМ!!! Это слова врача-стоматолога! Конечно следующего раза не было. В следующий раз мы поехали на Теннисную. Попали к Кабаргиной Е.Ю. Алина 3-4 в года сидела одна в кресле совершенно спокойная, никто её не держал. Вылечили все зубки, в т.ч. и те, которые не долечили в МСЧ 14. Своего врача она очень любит. Ходим только к ней!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день. Ребенку лечили зубки, приходили уже во второй раз и решили, что эта наша стоматология! Будем постоянно ходить сюда, ребенок сидит спокойно на кресле, зубки проверяют и лечат хорошо и мы довольны)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Формула улыбки, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146а. Тел.: +7 (846) 993-46-50.
Всем советую клинику " Формула улыбки"! Очень доброжелательные врачи и администраторы, все такое новое, современное, лечусь с удовольствием!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В интернете записался на прием в клинику ProIDent и не пожалел. Хорошее отношение всего персонала от администраторов до врачей. Приятно, что можно получить квалифицированную помощь за доступные деньги. Персональное спасибо доктору Токаревой Н.В., профессиональный подход к делу, чуткое отношение к пациентам. Огромное спасибо за Вашу заботу о нашем здоровье!
1
1

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 3
, дата посещения: 21.03.2017, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Не ходите к Коваленко ЕЕ, 24 каб. В легком шоке от сегодняшнего визита. Поверить не могла, все думала, что я слишком близко к сердцу приняла, но судя по отзывам ниже, этому врачу точно не место в этой сфере((( Впервые попали сюда по рекомендации нашего семейного стоматолога, зав одной из взрослых клиник. Сыну было почти 4 и она прсоветовала все таки к детским спецам идти, порекомендовав Коваленко ЕЕ. Первый визит, когда мы представились "от иван иваныча" прошел вполне успешно. Во второй визит я наивно рассчитыая просто на профессионализм врача не стала "представляться" и чтото пошло сразу не так. Тон на храни хамства, ребенку тоже уже не так "понравилось". Я списала на "мало ли что, все мы люди"...Сегодня, спустя больше года, мы опять попали к ней на прием. И эта женщина меня поразила просто. Да, ребенок просто катастрофически боится врачей, не простой случай. Но врач как будто упивается что ли страхом детей.... на вопрос ребенка "А будет больно?", врач с каменным лицом продолжала готовить инструменты. Попросили лечить с перерывами на 5 секунд (ребенок умолял просто) врач сказала "нет". Ребенок еще больше врал в истерику, убежал с кресла, но и этого, вероятно, было мало. На мои попытки как то вразумить ребенка "Пока дырочка маленькая, сейчас быстро полечим", эта дама зачем то громогласно объявила: "И маленькую, и большую дырку лечить одинаково! Там большой зуб! Сверлить надо нормально!" Когда я ей указана на их же красивый плакат чем важны именно детские стоматологи (знание психологии, успокоительные методики и блаблабла), попросила с пониманием отнестись к "ТАКОМУ" ребенку, мне сказали, что это я сама "такая". Короче лечение шло под реальный визг и лозунгом "Он просто кривляется, ему не больно!"
5
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.02.17, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Классные врачи. Отношение супер. Рекомендую
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Здравствуйте. А мне очень нравится эта стоматология и врачи там очень хорошие. Особенно Лола Валерьевна мне очень нравится. Она хорошо лечит и удаляет . А те ,кто обсерают врачей сами неудачники , которые в жизни ничего не добились . Сами ходят по купону ,да еще и грязь льют на врачей с многолетним опытом работы.
3
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Являюсь клиентом клиники с момента ее открытия и поэтому смело могу говорить о высокой компетенции специалистов и достойном уровне качества оказываемых услуг. В этой связи, хочется сказать море теплых слов в адрес своего лечащего врача, поблагодарить за любовь и преданность к выбранной профессии, всегда ответственный подход к работе. Дорогая Елена Ивановна, хочется пожелать Вам благодарных пациентов, дальнейшего карьерного роста и попутного ветра во всех ваших начинаниях.
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
понравилось в клинике, то что, врач Нуруз Ширванович достаточно компетентен был в моем случае. проявил личную заинтересованность и заботу, не смотря на то , что я затянул с лечением и сильно усугубил свое положение этим. советую никому не тянуть с лечением зубов.
1
0