Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 115 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 88 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.6
4.7
4.5
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Водила на прием ребенка к ортодонту, наставил таких диагнозов, что волосы дыбом! И невропотолог и вертебролог нам оказывается срочно нужен иначе год - два и все ...калеки. За операцию по своему профилю попросил огромную сумму. Слава богу хватило мозгов сводить ребенка в обычную поликлиннику к ортодонту и в областную им.калинина тоже к ортодонту. И ни один врач, НИ ОДИН, не подтвердили таких диагнозов! и ту операцию которую он предложил стоит в два раза меньше! И нам она была не нужна. Второй раз я привела ребенка на прием с дырочкой в молочном зубе! Мне выставили такой счет... я себе платно всегда лечу зубы, но столько ни когда не платила. Оказалось что практически все молочные зубы требуют операционного лечения пульпита,!! короче стоимость лечения одного только молочного зуба обошлась почти в 5т.руб. А нам требовалось по их мнению почти все зубы пролечить по аналогии. По моему мнению, если у вас есть деньги, в этой клинике вам всегда за них найдут что полечить)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Лечусь в клинике Сатори уже давно. Был практически у всех специалистов. Всегда приветливые, доброжелательные. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ в своем деле! С уверенностью доверяю им свое здоровье! Хочу пожелать коинике успехов и процветания!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выбирала клинику по отзывам на этом сайте, поэтому и свой оставлю тоже). Всегда немного побаивалась походов к стоматологу, как и многие,но Романов Александр Олегович поменял моё к этому отношение. Всё было сделано очень быстро, что меня удивило, но результат выше всех похвал! Пришла поставить просто пломбу, которая предательски вылетела, а ушла с целым новеньким зубом!Как будто только вырос)) К тому же мне не просто вылечили зуб, но и подробно и доступно объяснили какие ещё проблемы следует устранить и каким образом. Осталась очень довольна результатом и своим выбором.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хотя я и продолжаю лечение, но устоять от слов благодарности уже не в силах. Доктор Токарева Наталья Викторовна так восстановила мои передние сколотые зубки, что хочется все время улыбаться :) Это прекрасно, что есть такие люди, которые без остатка отдаются своей работе и стараются для красоты и здоровья наших зубов. Как ювелир, Наталья Викторовна создавала мои зубы заново, для меня это был очень важный и трепетный момент, так как это все-таки передние зубы, а я молодая и симпатичная девушка. Но работа получилась великолепная и я осталась очень довольна, что во время отказалась от идеи установить виниры. Спасибо, Доктор! Считаю, что мне бесконечно повезло, что из множества клиник Самары я выбрала ПроИДент. И не могу не сказать, что очень радуют скидочки:)
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Лечим зубы всей семьей только в КДК! Очень нравится отношение и персонал. И детские и взрослые врачи очень сильные, профи настоящие. Можно спокойно к любому идти! Малышку нашу 3хлетнюю впервые на прием в начале марта повели туда, ни одного писка на приеме. Советуем!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Очень хорошая клиника и врачи, убеждаюсь в этом уже не в первый раз! Лечат зубы первоклассно. Принимают строго по записи, но если вдруг придешь пораньше, даже с ребенком, есть чем занять его и себя. Телек стоит, вайфай бесплатный, кофе можно попить. Клиникой доволен, давно уже в муниципалки не ходим, как о ней узнали.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Это наша семейная стоматология. Уже больше трех лет сюда ходим. Сыну недавно кариес вылечили начинающийся, жене 2 пломбы обновили. А я коронку ставил. Все понравилось. И цена и качество! Врачебный штат просто на высоте!Сама клиника красивая, на Дмитрова, кулер стоит, автомат для кофе. И вайфай бесплатно. Хотя ни разу не удалось им попользоваться- принимают строго по записи.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обошла море стоматологий, прежде чем нашла специалиста, который смог мне помочь. Везде куда я обращалась до этого, мне предлагали кардинальное решение вопроса – удаление зуба и последующая имплантация. Но я пока не готова к этому. И только Елена Ивановна согласилась попробовать перелечить мой зуб. В итоге все сложилось благополучно. Вот уже пятый год я хожу с этим зубом и он меня совершенно не беспокоит. За это время я еще не раз обращалась в стоматологию ПроИДент за помощью и каждый раз удачно. Так что всем рекомендую...
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Огромная благодарность доктору Денису Федоровичу Парфенчику. Я получила своевременную помощь в лечении сложного зуба. Уровень сервиса, качество работ на высоком уровне. Д.Ф. создал все условия для комфортного и грамотного лечения. Отдельная благодарность медсестре ,ассистентке Д.Ф. - Марии . Очень милая и добрая девушка. В кабинете Д.Ф. ко мне отнеслись с пониманием и большой заботой. Полностью доверяю здоровье своих зубов этому специалисту.
2
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №5, Самара, ул. Бакинская, 34а. Тел.: +7 (846) 330-20-34.
Очень благодарна стоматологу Николаеву Михаилу за ответственное отношение к работе. Я лечусь в 5 медсанчасти по ДМС. Долго не решалась идти в обычную поликлинику: страшно, врачей не знаешь, мало ли какой специалист попадётся. Начитавшись отзывов, решилась и записалась к Николаеву. Все верно пишут: чуткое отношение к пациенту, чистая работа, самое главное- качество работы профессионала с большой буквы! Очень довольна. С каждым пациентом работает столько времени, сколько нужно для качественного завершения работы, а не строго по отведённому времени. Мы с коллегами смогли убедиться в профессионализме такого замечательного стоматолога, как Николаев Михаил, поэтому дружно записываемся исключительно к нему. Настоятельно рекомендую всем!
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Лечение зубов
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Лечила платно два зуба на первом этаже у Парфенчик дмитрий ф. Порезал несколько раз язык и при этом даже не извинился, а сказал ,,нечего было мешать, отрезать могу, поболит два дня,,. Грубиян. Откуда руки растут? Разве может стоматолог который работает давно резать язык? Много лет лечу зубы но такое впервые. Так ещё ж и нагрубил.Пока одевал на мои зубы платок резиновый нагрубил,за который мы платим тоже. Нетактичный, нет воспитания, безразличный. И медсестра не воспитанная. Я пришла вовремя и ждала пока они закончат лечение пациенту, просидела полчаса, так медсестра говорит ,,что вы так на меня смотрите, у вас такой взгляд, вы спешите?, подождёте. Я в шоке.За два зуба отдала пять тысяч, и ушла с психологической травмой. Плачу деньги так мне ещё и грубят, и хамят и травмируют.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Огромное искреннее спасибо коллективу стоматологии РусАрт! Неоднократно была у Вас на приемах (лечение, протезирование). Действительно, профессионализм врачей на высшем уровне, оснащение техническим оборудованием полное и современное. Особую благодарность хочу выразить всему персонал за то,что создаете такую уютную домашнюю обстановку, за чистоту, теплое отношение и заботу. Изумительный коллектив, которому присущи чуткость, внимательность, понимание, поддержка и просто любовь к людям. Спасибо за все!
16
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.07.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Был на нескольких приемах у врача Петровой. Так как изначально по ОМС лечат с детства хуже некуда, в 25 лет решил попробовать полечить еще раз. Врач врачу рознь. Попал сначала в соседний кабинет, врач просто ужас, сверлит и разговаривает с людьми в коридоре плюс деньги не в кассу, а себе взяла. Я обратился в полицию, но так как она отдала деньги в кассу, она типа не виновата. Доверие к ней отпало напрочь и пошел к врачу Петровой. По сравнению с предыдущей космос и подземелье. Петрова когда сверлит зубы она не машет руками жестикулируя с другими врачами стоящими в коридоре, пациентами и так далее. Нет такого страха когда вращающийся с бешеной скоростью бур достается изо рта при этом врач даже не смотрит заденет он губу или нет. Было такое что задевали кровищи было море. У Петровой такого нет. К тому же документы сначала она заполняет , уточняет противопоказания и так далее, рассказывает про виды пломб, их стоимость. С прошлой мне пломбу поставили и тупо поставили перед фактом с вас 4000 и давайте заполним документы, а нет ли у вас аллергии( меня уже вылечила она и про аллергию спрашивает ). То есть зависит всё от врача к кому вы попали. Петрова не вот прям зуб заболел удаляем нерв или удаляем зуб скорей. И лекарство поставила и зуб выздоровел живой остался. К тому же она идет на встречу пациенту, так как я параллельно лежал в больнице с кистой зуба и гайморитом, я не мог идти по свободным талонам как это принято из-за активного лечения постоянных уколов, систем до и после тихого часа по нескольку штук и пункций. В тихий час на такси к врачу на лечение одонтогенного гайморита. И это всё по ОМС. Хотя кисту поставили мне в платной клинике и ответственности никакой не понесли. 10 лет лечился в самой лучшей клинике (Кравченко) у врача с красным дипломом (открывшим собственную клинику) и не одну сотню тысяч рублей на лечение зубов отдал и стоило появиться кисте, как вдруг не компенсацию за зуб вылеченный или перелечивание за счет клиники, а "вон дверь вам к лору", полгода прошло, гарантия по закону есть. Зуб удалялся в Кравченко, лечением занималась исключительно врач Петрова, лечил как кисту, так и несколько зубов, ставил платную пломбу .Доверяю только ей. Лучше врача в поликлинике я не нашел, но поисками занимаюсь, так как врач на продолжительном больничном.
0
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Очень хороший врач Яшина.Лечим у нее зубы с детского сада(сейчас сыну 14 лет).Как то в самом начале попали к молодой ,как она на него орала,пугала.Больше я к ней не ходила.За то Яшина врач от бога все эти годы, она ни разу не повысила голос на ребенка,даже когда он был маленький и орал так что сбегалась вся больница,в кресле не сидел,вертелся. И теперь мы только к Яшиной.Сын не согласен на другого врача.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
После родов зубы очень испортились, муж подарил на день рождения деньги на лечение и на виниры! Все делала в клинике др. Кравченко. Ханова С.Н. Мне зубы вылечила, а Щербакова Е.А. Сделала реставрацию. Да, зубы немного обточили, но зато держаться очень хорошо. И чувствуются, как родные зубы!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Оазис, Самара, ул. Революционная, 90. Тел.: +7 (846) 260-19-25.
10 из 5! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за отзывчивость и высокий профессионализм. Меня приняли за полчаса до окончания работы клиники без записи, работу провели максимально качественно и аккуратно (сложный зуб, требующий нестандартного подхода из-за беременности). Очень приятно, что где-то еще работают такие профессионалы своего дела, как врачи и администраторы этой клиники. Цена лечения также оказалась более чем приемлемой. Всем рекомендую эту чудесную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла в клинику «Сатори» по рекомендации друзей. Долгое время беспокоил зуб, боялась идти, но ,как только поговорила с врачом ,сразу успокоилась. Зарина Юрьевна мне все подробно рассказала о моей проблеме и как будет проходить лечение. Спасибо врачу за качественную работу и всему персоналу за тёплый приём!
4
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Хочу выразить большую благодарность и признательность врачу Паниной Юлии Михайловны. Лечим у нее зубы всей семьей. Очень отзывчатая внимательная. Спасибо Вам за ваши золотые ручки !
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Красногвардейская , 2 лит Г. Тел.: +7 (846) 950-10-01.
Много лет лечусь в этой клинике, вчера впервые побывала в клинике после переезда! Это красота! Вы большие молодцы, и расположение теперь лучше, и новая клиника такая красивая, просторная! В целом по клинике Долгих: для меня это та стоматология, куда приятно приходить. Внимательное человеческое отношение, при этом без пафоса, отличные доктора. Всегда уверена, что с какой бы проблемой не пришла, помогут ее решить. Вчера пролечила кариес между двух передних зубов - реставрация выше всяких похвал, ее совершенно не видно, хотя очень переживала на этот счет! Впереди у меня имплантация зуба в этой клинике - кому доверить такое важное дело, даже не было сомнений! Спасибо!
0
0