Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 105 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 78 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.5
4.5
4.6
4.5
4.4

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №5, Самара, ул. Бакинская, 34а. Тел.: +7 (846) 330-20-34.
Очень благодарна стоматологу Николаеву Михаилу за ответственное отношение к работе. Я лечусь в 5 медсанчасти по ДМС. Долго не решалась идти в обычную поликлинику: страшно, врачей не знаешь, мало ли какой специалист попадётся. Начитавшись отзывов, решилась и записалась к Николаеву. Все верно пишут: чуткое отношение к пациенту, чистая работа, самое главное- качество работы профессионала с большой буквы! Очень довольна. С каждым пациентом работает столько времени, сколько нужно для качественного завершения работы, а не строго по отведённому времени. Мы с коллегами смогли убедиться в профессионализме такого замечательного стоматолога, как Николаев Михаил, поэтому дружно записываемся исключительно к нему. Настоятельно рекомендую всем!
0
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 3
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Лечение зубов
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Лечила платно два зуба на первом этаже у Парфенчик дмитрий ф. Порезал несколько раз язык и при этом даже не извинился, а сказал ,,нечего было мешать, отрезать могу, поболит два дня,,. Грубиян. Откуда руки растут? Разве может стоматолог который работает давно резать язык? Много лет лечу зубы но такое впервые. Так ещё ж и нагрубил.Пока одевал на мои зубы платок резиновый нагрубил,за который мы платим тоже. Нетактичный, нет воспитания, безразличный. И медсестра не воспитанная. Я пришла вовремя и ждала пока они закончат лечение пациенту, просидела полчаса, так медсестра говорит ,,что вы так на меня смотрите, у вас такой взгляд, вы спешите?, подождёте. Я в шоке.За два зуба отдала пять тысяч, и ушла с психологической травмой. Плачу деньги так мне ещё и грубят, и хамят и травмируют.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Огромное искреннее спасибо коллективу стоматологии РусАрт! Неоднократно была у Вас на приемах (лечение, протезирование). Действительно, профессионализм врачей на высшем уровне, оснащение техническим оборудованием полное и современное. Особую благодарность хочу выразить всему персонал за то,что создаете такую уютную домашнюю обстановку, за чистоту, теплое отношение и заботу. Изумительный коллектив, которому присущи чуткость, внимательность, понимание, поддержка и просто любовь к людям. Спасибо за все!
10
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.07.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Был на нескольких приемах у врача Петровой. Так как изначально по ОМС лечат с детства хуже некуда, в 25 лет решил попробовать полечить еще раз. Врач врачу рознь. Попал сначала в соседний кабинет, врач просто ужас, сверлит и разговаривает с людьми в коридоре плюс деньги не в кассу, а себе взяла. Я обратился в полицию, но так как она отдала деньги в кассу, она типа не виновата. Доверие к ней отпало напрочь и пошел к врачу Петровой. По сравнению с предыдущей космос и подземелье. Петрова когда сверлит зубы она не машет руками жестикулируя с другими врачами стоящими в коридоре, пациентами и так далее. Нет такого страха когда вращающийся с бешеной скоростью бур достается изо рта при этом врач даже не смотрит заденет он губу или нет. Было такое что задевали кровищи было море. У Петровой такого нет. К тому же документы сначала она заполняет , уточняет противопоказания и так далее, рассказывает про виды пломб, их стоимость. С прошлой мне пломбу поставили и тупо поставили перед фактом с вас 4000 и давайте заполним документы, а нет ли у вас аллергии( меня уже вылечила она и про аллергию спрашивает ). То есть зависит всё от врача к кому вы попали. Петрова не вот прям зуб заболел удаляем нерв или удаляем зуб скорей. И лекарство поставила и зуб выздоровел живой остался. К тому же она идет на встречу пациенту, так как я параллельно лежал в больнице с кистой зуба и гайморитом, я не мог идти по свободным талонам как это принято из-за активного лечения постоянных уколов, систем до и после тихого часа по нескольку штук и пункций. В тихий час на такси к врачу на лечение одонтогенного гайморита. И это всё по ОМС. Хотя кисту поставили мне в платной клинике и ответственности никакой не понесли. 10 лет лечился в самой лучшей клинике (Кравченко) у врача с красным дипломом (открывшим собственную клинику) и не одну сотню тысяч рублей на лечение зубов отдал и стоило появиться кисте, как вдруг не компенсацию за зуб вылеченный или перелечивание за счет клиники, а "вон дверь вам к лору", полгода прошло, гарантия по закону есть. Зуб удалялся в Кравченко, лечением занималась исключительно врач Петрова, лечил как кисту, так и несколько зубов, ставил платную пломбу .Доверяю только ей. Лучше врача в поликлинике я не нашел, но поисками занимаюсь, так как врач на продолжительном больничном.
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Очень хороший врач Яшина.Лечим у нее зубы с детского сада(сейчас сыну 14 лет).Как то в самом начале попали к молодой ,как она на него орала,пугала.Больше я к ней не ходила.За то Яшина врач от бога все эти годы, она ни разу не повысила голос на ребенка,даже когда он был маленький и орал так что сбегалась вся больница,в кресле не сидел,вертелся. И теперь мы только к Яшиной.Сын не согласен на другого врача.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
После родов зубы очень испортились, муж подарил на день рождения деньги на лечение и на виниры! Все делала в клинике др. Кравченко. Ханова С.Н. Мне зубы вылечила, а Щербакова Е.А. Сделала реставрацию. Да, зубы немного обточили, но зато держаться очень хорошо. И чувствуются, как родные зубы!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.11.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Оазис, Самара, ул. Революционная, 90. Тел.: +7 (846) 260-19-25.
10 из 5! Выражаю огромную благодарность коллективу клиники за отзывчивость и высокий профессионализм. Меня приняли за полчаса до окончания работы клиники без записи, работу провели максимально качественно и аккуратно (сложный зуб, требующий нестандартного подхода из-за беременности). Очень приятно, что где-то еще работают такие профессионалы своего дела, как врачи и администраторы этой клиники. Цена лечения также оказалась более чем приемлемой. Всем рекомендую эту чудесную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Пришла в клинику «Сатори» по рекомендации друзей. Долгое время беспокоил зуб, боялась идти, но ,как только поговорила с врачом ,сразу успокоилась. Зарина Юрьевна мне все подробно рассказала о моей проблеме и как будет проходить лечение. Спасибо врачу за качественную работу и всему персоналу за тёплый приём!
1
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Хочу выразить большую благодарность и признательность врачу Паниной Юлии Михайловны. Лечим у нее зубы всей семьей. Очень отзывчатая внимательная. Спасибо Вам за ваши золотые ручки !
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.09.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Красногвардейская , 2 лит Г. Тел.: +7 (846) 950-10-01.
Много лет лечусь в этой клинике, вчера впервые побывала в клинике после переезда! Это красота! Вы большие молодцы, и расположение теперь лучше, и новая клиника такая красивая, просторная! В целом по клинике Долгих: для меня это та стоматология, куда приятно приходить. Внимательное человеческое отношение, при этом без пафоса, отличные доктора. Всегда уверена, что с какой бы проблемой не пришла, помогут ее решить. Вчера пролечила кариес между двух передних зубов - реставрация выше всяких похвал, ее совершенно не видно, хотя очень переживала на этот счет! Впереди у меня имплантация зуба в этой клинике - кому доверить такое важное дело, даже не было сомнений! Спасибо!
0
0

, дата посещения: 23.05.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Поводом для обращения в клинику " Юрмакс" стало банальное воспаление десны. В итоге некомпетентного и навязанного лечения мне испортили зуб. Врач Бирюкова Е.А настояла на перелечивании соседнего с воспаленной десной зуба,который был пролечен и никак не беспокоил. В результате, она расковыряла все каналы и поняв, что испортила зуб, она предложила удалить его и соседний зуб.Мне пришлось обратиться в другую клинику к нормальному специалисту для восстановления зуба. Бирюкова Е.А крайне неквалифицированный и неграмотный "врач", который не лечит, а калечит, разводит на ненужное лечение, хотя лечить, как выяснилось, она не может. В клинике отказываются выдавать оплаченные снимки, только после писменного требования они все-таки распечатали снимок, взяв за это дополнительную плату и выдав снимок очень плохого качества, скинуть на флешку вообще отказались. Если хотите сохранить зубы, обходите стороной данную клинику и в особенности "врача" Бирюкову Е.А.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники РусАрт! На консультации объяснили несколько вариантов решения проблем с моими зубами. В течении 2 недель мне вылечили все проблемные зубы) Сказать что я довольна - ничего не сказать! Спасибо!!! Рекомендую!
18
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.01.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромная благодарность врачу-стоматологу Зубаревой Е.В. за успешно выполненную ответственную работу по сохранению сложного зуба, хотя лечение было не быстрым и при этом за вежливость, грамотность в ведении курса лечения.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сказать, что доволен, ничего не сказать! Первые стоматологи в моей жизни, которым я доверяю, честное слово))) Всем, кто всегда с опаской идёт к зубникам, я бы советовал побывать здесь, точно не пожалеете, особенно пломбы, мне лично ставили, просто в восторге. Быстро, а главное надежно! Ни то что раньше, поставлю и на след недели откалываются или ещё что, Все показали, рассказали, супер!
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.07, услуга: Лечение зубов
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Замечательна клиника. Доброжелательный коллектив, приятная дружелюбная атмосфера. Очень удобный график работы, просто находка для крайне занятых людей. Обгромная благодарность Янхотову Ильясом Хусаевичу за его профессиональную работу
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Пришел сюда с зубной болью, оказалось пульпит. Зуб вылечили в несколько посещений, о чем меня сразу предупредил доктор. Так же при осмотре Наталья Викторовна обнаружила у меня еще два кариозных зуба, которые были вылечены в одно посещение и абсолютно безболезненно. Рекомендую эту клинику всем кто в поиске стоматолога.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сердечно благодарю доктора Игнатьеву И.А. за достойный уровень профессионализма, понимания, умения выслушать и дать комплексное разъяснение по всем вопросам, касающимся лечения и профилактики зубов. Весь процесс работы всегда абсолютно безболезненный, спокойный и позитивный, а результат каждый раз на высоте. Ирина Алексеевна – грамотный специалист и просто приятная женщина. Спасибо Вам большое!!!
2
2

2.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, услуга: Лечение зубов
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Один зуб лечат уже второй месяц. Ненавязчиво так предлагают платную услугу, которая решит все сразу(лечусь по ОМС). Если лечил один врач, то другой не берется долечивать зуб, так как не знает, что же там делать дальше (карточка видимо просто так ведется и туда заносится не вся информация). За часть манипуляций им походу вообще не платят, они их не делают. Кабинеты зубные общие - но вот вентиляции я там не видел никакой, в итоге зубная пыль летает по всему залу, вонь стоит даже в коридоре. Заболел врач, который лечил зуб - даже не сообщили, хотя записаться через госуслуги к ним можно, не переназначили - а зачем, клиент сам придет, тогда и скажем, чтобы переоформился. Плевать, что лишнюю неделю(трижды ставили временную!) проходит со временной пломбой, которую на три дня ставят. В общем, создается впечатление, словно в этой поликлинике тех, кто по ОМС, всеми способами подводят к тому, что надо-бы заплатить и тогда пролечат сразу и хорошо. Причем это заметно у любого врача и не касается его квалификации. Просто так заведено и все. Очень негативное впечатление создается и боюсь, что в результате такого лечения просто потеряю зуб от такого "лечения". Жирный неуд за организацию работы в этой поликлинике.
2
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 02.05.2017, услуга: Лечение зубов
Детская стоматологическая поликлиника №1, Самара, ул. Красноармейская, 13. Тел.: +7 (846) 332-35-42.
У ребенка 3х лет кариес(кареед обычный, у многих бывает) . Первично с дочерью приходил муж, и его там раскатали на супер деньги, 6000 за светоутверждающие пломбы (во всем цивилизованном мире такие пломбы ставят только с 12ти лет!), да за обезболивающие и все прочее, по итогу, залечить 4 зуба у ребенка 3х лет нам насчитали около 10000. Вскрыли один зуб и положили лекарство. Вчера я сама приходила на прием с дочкой, и первым вопросом был:- Ну что ставим платные пломбочки???, на мой ответ :- Нет, не ставим, последовало агрессивное общение. Сказала что только лекарство уберет, зуб оставит открытым, типа мы опоздали на 20 мин, и ей некогда. Весь прием кричала и на меня и на ребенка. Дали направление в больницу Калинина, лечить зубки под !!!!!!!!!ОБЩИМ НАРКОЗОМ!!!!!!!!! Вот так денег не поимели, отписались и послали. Ужасные врачи, хамское общение, и все это при детках, у которых еще не такая закаленная психика как у взрослых.
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Anna Palace, Самара, ул. Ленинская, 119. Тел.: +7 (846) 247-60-57.
Вся наша семья доверяет здоровье зубов только этой клинике!!! Начали обслуживаться у Анны Сергеевны лет 10 назад. Были покорены ее профессионализмом и любовью к своей работе. А теперь доверяем тем специалистам, которые у нее в штате. Врачей, которых мы посетили теперь всем рекомендуем: Купцова Елена Владимировна, Шахматов Антон Павлович. Спасибо вам за наше здоровье, красивую улыбку и за то, что мой ребенок с вами никогда не боялся лечить зубки )))
2
0