Дентальная клиника доктора Теткина


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
1
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
14.04.2018 (1 год 2 месяца назад)
Дмитрий Сергеевич, спасибо Вам за столь высокую оценку Клиники! Всегда рады стараться для Вас!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Можно сказать, являюсь постоянным клиентов Виталия Петровича. Обращаясь к нему, всегда есть уверенность, что все будет хорошо. Есть конечно клиники, где сделают подешевле, но скупой платит дважды. А самое, считаю, главное — это спокойствие и уверенность Виталия, честность и отсутствие даже намека на понты.
1
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
14.04.2018 (1 год 2 месяца назад)
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем дальше продолжать Вас радовать качественной работой и высоким уровнем обслуживания!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Пришла после государственной клиники Аллы Юрьевна такая лечила грубая но не буду о ней.. Добрый день! Я пришла по рекомендации моей мамы и еще многих знакомых довольных работой команды Виталия Петровича. У меня голливудская улыбка 😃 зубы были уже в таком состоянии после не удачного протезирования и лечения что везде разводили руками что делать незнаем.У меня нервы сдали в прямом смысли молодая и без зубов. Мне Виталий Петрович подобрал все посмотрел 3Д снимок подумал мы решили что делать посчитали. Еще я плохо переношу наркоз подобрали мне и все было на высшем уровне вот так советую всем если много делать надо быстро не больно и легко переносится. Теперь улыбаюсь во весь рот. Да прижились хорошо импланты . Я пишу потому что сама читаю отзовы сначала. Я даже очень советую. Хорошее отношение . Все стерильно. Хорошее оборудование. Подход индивидуально к каждому. 5 за работу с плюсом и СПАСИБО!!!
3
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
29.01.2018 (1 год 4 месяца назад)
Валентина Витальевна, выражаем огромную благодарность за такой теплый отзыв о Клинике! И поздравляем Вас с приобретением сияющей, действительно голливудской улыбки! Мы очень старались для Вас, и безмерно довольны проделанной работой, так как она была сложная, но результат превзошел все ожидания!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Хочу выразить благодарность Виталию Петровичу! Исправил работу преведущего стоматолога.Очень рада что попала именно в эту клинику. Огромное вам спасибо.
7
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
30.10.2017 (1 год 7 месяцев назад)
Благодарим, за положительный отзыв, для нас это подсказка, что мы на верном пути!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
После неприятного визита в одну из знаменитых стоматологических клиник (где кстати не только оставила кучу денег за так и не вылеченный толком зуб, но и испытала неприятный опыт общения с одним из «светил» медицины), обратилась в клинику доктора Теткина. Узнала об этой клинике через знакомых. Сразу удивило, что консультация бесплатная. Сейчас это редкость. Виталий Петрович не только все объяснил и показал, но и помог мне с одним эстетическим нюансом (в клинике, о которой писала ранее мне просто не захотели этого сделать. А что время тратить?! И так походит!!!!) С первого приема чувствуется заботливое и чуткое отношение к пациенту. Приятная и уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, современное оборудование. Понравилось все. Ставила коронки на передние зубы. Все прошло быстро и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность за мою спасенную улыбку Виталию Петровичу, Надежде, техникам и всему персоналу. Ставлю твердую 5-ку! Индивидуальное отношение к пациенту-это ваш конек!
6
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
24.10.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Ваши слова благодарности — это лучшая награда для специалиста и прекрасный стимул для дальнейшего развития и совершенствования в области своей профессии. Всегда рады прийти на помощь!!!

, услуга: Лечение зубов
Лечим зубы у Виталия Петровича всей семьей и очень давно — около 12 лет. Высокий уровень профессионализма, чуткое внимательное отношение к каждому пациенту, качественная работа, все это в сочетании с тонким юмором дает хороший «обезболивающий эффект», и бесстрашное желание приходить именно в эту клинику вновь и вновь. Всем рекомендую именно этого доктора. Всей семьей выражаем благодарность Теткину Виталию Петровичу – вы ПРОФЕССИОНАЛ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.
9
Теткин Виталий Петрович (представитель клиники)
24.10.2017 (1 год 8 месяцев назад)
Мы благодарны за положительный отзыв и надеемся, что никогда не снизим планку обслуживания наших пациентов.
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Дентальная клиника доктора Теткина

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (917) 111-02-22
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата!
5.0
Самара, ул. Димитрова, 18
 Юнгородок
+7 (846) 201-21-42
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 28  Цены
Крупнейшая медицинская компания в Поволжье. На рынке более 26 лет. Фирменная гарантия на услуги от 1 года до 20 лет. Прием ведут исключительно ведущие врачи города: врачи I и высшей квалификационных категорий, кандидаты медицинских наук, профессора, Заслуженные врачи РФ.
2-е место в рейтинге
Ваша здоровая и ослепительная улыбка – лучшая оценка нашей работы.
5.0
Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176
+7 (846) 922-64-81
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 16:00
 Читать отзывы  Вопросы 5  Акции 4  Врачи 6  Цены До и после
Благодаря индивидуальному подходу к каждому пациенту обеспечивается успешность терапии. Наши специалисты проводят комплексное обследование, безболезненное лечение и надёжное протезирование.