Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 15 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 14 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.7
4.7
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.03.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Хочу поделиться своим впечатлением от клиники Сатори! Попала в клинику с острой болью. Очень порадовала бесплатная консультация, мне провели осмотр всей полости рта и сделали расчет лечения моего больного зуба, а также дали рекомендации по уходу за зубами. Врач, Бедоева З.Ю., мне очень понравилась и я осталась на лечение! В итоге, все прошло отлично, зуб вылечили, спасли меня от зубной боли! В клинике очень чисто, уютно. Персонал общительный и доброжелательный))).
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Хочу оставить свой отзыв о стоматологе Асанидзе Татьяне Викторовне!Была у нее на приеме впервые,она была очень внимательна ко мне,вылечила зуб отлично,настоящий профессионал своего дела,я сменила очень много стоматологов,а про бесплатных стоматологов я лучше промолчу,теперь остановлю свой выбор только на ней!!!
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.01.2018, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Хочу выразить свою благодарность этой клиники.И в отдельности Максиму Александровичу.Моя проблема очень запущенна и ещё не решена...НО!!!со мной нянькались как с маленькой девочкой,когда мне стало плохо от переживаний мне налили сладкий чай и всячески пытались меня отвлеч.Мой приезд был 2 января,когда каждая вторая клиника не работает.Меня приняли в удобное для меня время.Персонал весь замечательный все приятные и отзывчивые люди.Мне ещё предстоит лечение,и сейчас у меня все ещё сопутствует боль,но я верю что в этой клинике мне обязательно помогут,и я напишу сюда отзыв уже о окончании моего лечения)И ещё раз вам огромное спасибо,я и вправду очень трудный пациент!Надеюсь мои зубки будут здоровыми,помощью ваших профессиональных докторов...
12
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность врачу терапевту Токаревой Н.В. за внимательное отношение и чуткость. Появилась резкая боль в зубе, было страшно, что без потери зуба не обойтись. Доктор объяснила, что необходимо удалить нерв и полечить каналы. Все закончилось благополучно для меня и для зуба. Огромное Вам СПАСИБО)))
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Прекрасная стоматология !!! Понравился персонал, обслуживание, там не бывает очереди) Цены очень низкие !!! Советую всем!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Выражаю огромную благодарность Султановой Наталье Ивановне врач стоматолог. от бога!!! Золотые руки! Добрая, отзывчивая, заботливая . Находит индивидуальный подход к каждому пациенту Спасибо огромное ей и низкий поклон! Триполко З. П.. 23. 01 . 2017г.
2
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 5.01.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
На новый год приехал в гости в Самару из Москвы, отпраздновали на славу) но как то некстати разболелся зуб😨 благо хоть не на 31)) а я знающий что такое зубная боль сразу стал искать стоматологию) в 2гис нашли ближайшую клинику. Если честно меня удивила оперативность врача в эти выходные, за что огромное спасибо ему. В начале я хотел удалить лишь бы не терпеть, но после укола я передумал) Док объяснил мне что лучше сохранить его. К сожалению за один визит не получилось пролечить и пломбу поставить, но ничего, док мне объяснил почему, и вообще, теперь я знаю что такое пульпит, переодонтит и кариес)) Все прошло безболезненно 👍 а больше всего удивила цена, в Москве на много дороже было бы ☺️ и рекомендации дали и напоминание на следующий визит и ЛИСТЕРИН (ополаскиватель для свежего дыхания) дали в добавок. В общем доктора в этой клинике молодцы. И анестезия так хорошо держит) к утру наверно отпустит и Листеринчика попробую) а щас я лягу спать 😴 в общем мне понравилось.
12
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Отличная клиника, приветливый персонал. Лечилась у доктора Стародубовой Юлии Николаевны, все отлично , всем рекомендую , ничего не болит.
27
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Привет всем, не давно начил болеть зуб по интернету увидел эту клинику хочу поблагодарить клинику диамант в частности огромное спасибо Зыбину Максимум Александровичу за его профессионализм к работе и индивидуальный подход к пациентам.Рекомендую всем эту клинику.
28
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.06.2016, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я хочу оставить отзыв и поблагодарить доктора Зыбина Максима Александровича! Ранее я лечила зубы в поликлиниках, к сожалению, не особо успешно, пломбы видны, а под пломбами воспаление, много инфекций и образовались кисты... После полного осмотра зубов и после панорамного снимка верхней и нижней челюсти, Максим Александрович рассказал о проблемах и о пути устранения данных проблем, распланировал поэтапное лечение и сразу сказал о стоимости и сроках лечения. Меня все устроило, так как цены доступные ( все на сайте), а перед тем как записаться на прием я прочитала отзывы и просмотрела работы доктора, которые действительно подтверждают профессионализм ! Так же хочется отметить, что весь персонал очень приветливый, и что важно для меня, очень комфортное общение с лечащим врачом! На данный момент мое лечение продолжается и хотя еще много зубов лечить, уже не так страшно! Максим Александрович, спасибо! Абсолютно не жалею, что обратилась в клинику "Диамант".
30
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.06.2016, услуга: Лечение каналов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я Первый раз записалась на лечение к доктору Зыбину Максиму Александровичу в клинику "Диамант" по рекомендации своей сестры. Она у него раньше лечила зубы и осталась очень довольна. Я не пожалела, что обратилась именно к этому стоматологу. Раньше мне всегда лечили зубы, если был явный кариес и никто не смотрел, что там под пломбами творится и с ранее леченными каналами. Максим Александрович сначала просит сделать панорамный снимок верхней и нижней челюсти, а потом уже составляет план работы. Доктор мне лечил достаточно сложные зубы, некоторые с каналами, и все успешно. Сама клиника оставляет также только хорошие впечатления: чисто, комфортно, есть рентген кабинет. Рекомендую обращаться в клинику "Диамант" к стоматологу Зубину Максиму Александровичу!!!
30
4

1.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника Самара-Дента, Самара, ул. Аминева, 1. Тел.: +7 (846) 221-80-20.
Клиника позиционирует себя доступной. С порога Вас встречает милая старушенция и допрашивает об уровне дохода. "-Кем работаете, сколько получаете?" Какое их, собственно, дело? Позже я догадался какое. Ведь в кресле стоматолога ценник незаметно вырос в 4 раза... (при первичной консультации цена была средней по городу). Куда деваться, ведь лечение уже начато. Мне открыли канал и с лекарством и отправили домой на 4 дня. К ночи температура выросла до 40 градусов, пришлось вызвать скорую. Меня доставили в больницу и вырвали то самый зуб.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо персоналу клиники, особенно Рахимову Р.М., Хачатурян Р.А, Рахимовой Х.Я. за внимательное, тактичное отношение к больным, за грамотную помощь в лечении. Пожелание: так держать и дальше! Огромное спасибо за помощь!
4
6

, дата посещения: 20.12.2014, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
Благодарность за оперативность. На праздниках разболелся зуб. Промучился 3 дня и утром первого рабочего дня пришел в клинику Рахимова, т.к. жена лечилась там. И... был немного удивлен. Буквально за 30 минут врачи устранили боль, пояснили что и как у меня. И дали дальнейшие рекомендации к лечению без всякого навязывания. Думаю пролечусь у них. Спасибо за оперативность и профессионализм!
4
4