Отзывы о микропротезировании


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, дата посещения: 01.07.2014, услуга: Микропротезирование зубов
Стоматология ЭСТ, Самара, ул. Вольская, 89. Тел.: +7 (987) 907-70-70.
В ООО "ЭСТ" очень комфортно, персонал доброжелательный, цены ниже городских (насколько я сравнивала). Все вовремя, цены в процессе лечения и протезирования не "корректировались". В общем, кто ищет стоматолога с руками - рекомендую Бахилина Станислава Владимировича. Очень внимательный врач. Я так поняла - он может почти все. Установил 4 керамические вкладки, все так подобраны по цвету, что их невидно. Спасибо за его профессионализм и волшебные руки. Клинике желаю дальнейшего процветания, благодарных пациентов и всех благ!!!
3
4

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое за работу врачам Ерохиной Е.И. и Коробкову П.А. Долгое время мучился с зубами и не решался пойти к специалистам. На работе порекомендовали обратиться в стоматологию ПроИДент. На сайте клиники ознакомился с медицинским персоналом и остановил свой выбор на Елене Ивановне, которая в свою очередь сказала, что без ортопеда в моем случае уже никак не обойтись и порекомендовала обратиться к Павлу Андреевичу. Вылечив все проблемные зубы и выполнив необходимое протезирование, теперь я вновь могу без опасения улыбаться, кушать фрукты и овощи с удовольствием…
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Лазо, 62. Тел.: +7 (846) 205-99-70.
В 2015 году я посетила клинику Долгих, уже в холле меня встретила приветливая, доброжелательная администратор Юлия. Я очень удивилась, что у нас так по-хорошему могут относиться к людям. У меня были большие проблемы с зубами, но врачи клиники: Илья Сергеевич, Елена Валерьевна, медсестра Елена Александровна решили все мои проблемы с зубами. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, ответственность, добросовестность. Вот где работают настоящие профессионалы своего дела. Всем у кого есть проблемы с зубами советую обращаться в клинику Долгих. Захарова Светлана Алексеевна
1
2

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Всем привет ! Скажу так-первый прием по спасению моего зуба стоил 1850 российских рублей с ренгенснимками ,и потом еще 3680и потом еще и еще ! Еще мне поставили штифтовый зуб и коронку сверху,коронку могли разную ставить ,я и читал много про то какие бывают и Смирнова Злата Вяч показывала и рассказывала . Вся работа моя по этому зубу встала почти 15000, и могу сказать,что доволен!принципиально пошел в клинику другую рядом на Черемшанской там у них и попросил чтоб снимок сделали и сказали,что и как по качеству ,сказал что как будто болит,там ничего не нашли,говорят-не может быть,может просто сам простыл ,с зуб то есть все хорошо. Мне нечего сказать плохого,цены кстати в той клинике даже подороже, а объяснили мне в кресле у Смирновой все доступно и показали ,и общаются там действительно вежливо .
9
10

Отзывы о протезировании металлическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2015, услуга: Металлические коронки
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Обратился по рекомендации товарища. Удалял умерший зуб. Ставили коронку. Все сделали за 2 приема, быстро и оперативно. Второй раз пришел уже на установку коронки.
0
0

Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 11 отзывов пациента

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Аполлония, Самара, ул. Мяги, 13. Тел.: +7 (846) 260-38-03.
Персонал на входе из советских времен- корона на голове, которую хочется снять лопатой. Чек выдается не всегда и часто возникают сомнения, насколько правильно он рассчитывается. В компетенции врача-ортопеда Месенгисера Якова Ильича возникли очень большие сомнения, похоже, его не интересует "мышиная возня" с мостами и коронками, только импланты. Лечение зубов приличное. В целом, апломба много на пустом месте. Твердая "тройка".
0
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.06.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология V Dent (В Дент), Самара, ул. Молодогвардейская, 232. Тел.: +7 (846) 242-31-20.
Ставили коронку, она не подошла по размеру, была слишком большая, хотя снимали слепки. Вместо того, чтоб подогнать/переделать коронку( как это и должно быть) при установке коронки спилили абсолютно здоровый зуб на противоположной стороне челюсти. Сказали, что кариеса на здоровом спиленном зубе не будет, т.к. эмаль там была толстая. Но от этого не легче, т.к. после сверления эмаль уже далеко не той толщины, что была раньше, а соответственно и риск кариеса (на абсолютно здоровом до посещения врача зубе) теперь выше. Т.е. коронку сделали не по размеру, а подгоняли не ее, а здоровый зуб напротив. Жалко зуб((
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня от зубов остались одни корни (51год). Разрушились именно те зубы, которые отвечали за жевание.Обзвонила много клиник, почитала много отзывов прежде чем пойти на приём.(Была ни в одной стоматологии).Решила пойти в клинику Диамант.Попала на прием к Маликову Марату Миргалимовичу. Ситуация складывалась так: там где были сильно разрушены зубы мне нужно было пролечить каналы в корнях зубов. На одном кресле другой врач Максим Александрович пролечил мне каналы.Потом я снова пошла к Марату Миргалимовичу Сначала он мне сделал слепки обеих челюстей для моделировки чего-то там. И установил на время, пока я буду лечиться временные коронки. У меня ничего не болело все прошло хорошо, болевых ощущений не было и уже в следующее посещение временные коронки мне убрали и поставили постоянные коронки. Теперь понимаю, что слава богу попала именно к нему. Запротезировал мне все за 2.5 недели. Оперативненько по моим меркам. Поставил мне 5 коронок. Мне понравилось. Через пол года приду на проф осмотр.
44
6

Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2016, услуга: Керамические коронки
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Зубы у меня очень запущены,жевательные зубы разрушены почти под корень.Постоянно испытывал дискомфорт при приеме пищи.Постоянные боли от холодного и горячего,понимаю что надо обращаться к врачу,но боюсь из-за расценок на современные стоматологические услуги. Месяц назад обратился в стоматологическую клинику "Диамант".Ее посоветовали мне друзья и знаете миф о дорогих зубах был развеен.Цены вполне приемлемые,а самое главное это качество.Сделали пломбы так, что я теперь не могу отличить где мои зубы, а где пломбы. Выполняют разные виды работ.Сейчас готовлюсь к протезированию,врач протезист очень грамотный и честный,не пытается содрать с меня побольше,как это делают многие.У них есть и хирург и ортодонт.Очень крутая клиника и без всяких понтов.Врачи знают свое дело.Всем рекомендую "Диамант"
39
3

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Хочу выразить благодарность Виталию Петровичу! Исправил работу преведущего стоматолога.Очень рада что попала именно в эту клинику. Огромное вам спасибо.
7
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
После неприятного визита в одну из знаменитых стоматологических клиник (где кстати не только оставила кучу денег за так и не вылеченный толком зуб, но и испытала неприятный опыт общения с одним из «светил» медицины), обратилась в клинику доктора Теткина. Узнала об этой клинике через знакомых. Сразу удивило, что консультация бесплатная. Сейчас это редкость. Виталий Петрович не только все объяснил и показал, но и помог мне с одним эстетическим нюансом (в клинике, о которой писала ранее мне просто не захотели этого сделать. А что время тратить?! И так походит!!!!) С первого приема чувствуется заботливое и чуткое отношение к пациенту. Приятная и уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, современное оборудование. Понравилось все. Ставила коронки на передние зубы. Все прошло быстро и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность за мою спасенную улыбку Виталию Петровичу, Надежде, техникам и всему персоналу. Ставлю твердую 5-ку! Индивидуальное отношение к пациенту-это ваш конек!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Прекрасная клиника. Профессиональные доктора. До этого обращалась в разные клиники, но никто так индивидуально не подошел к решению моей проблемы зубов. Здесь же я получила 100% результат и очень довольна этим! Врач ортодонт творит чудеса! Большое спасибо! Всем рекомендую!
1
0