Отзывы о протезировании металлокерамическими коронками


Найдено 11 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.7
4.7
4.0
4.1

3.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Аполлония, Самара, ул. Мяги, 13. Тел.: +7 (846) 260-38-03.
Персонал на входе из советских времен- корона на голове, которую хочется снять лопатой. Чек выдается не всегда и часто возникают сомнения, насколько правильно он рассчитывается. В компетенции врача-ортопеда Месенгисера Якова Ильича возникли очень большие сомнения, похоже, его не интересует "мышиная возня" с мостами и коронками, только импланты. Лечение зубов приличное. В целом, апломба много на пустом месте. Твердая "тройка".
0
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.06.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология V Dent (В Дент), Самара, ул. Молодогвардейская, 232. Тел.: +7 (846) 242-31-20.
Ставили коронку, она не подошла по размеру, была слишком большая, хотя снимали слепки. Вместо того, чтоб подогнать/переделать коронку( как это и должно быть) при установке коронки спилили абсолютно здоровый зуб на противоположной стороне челюсти. Сказали, что кариеса на здоровом спиленном зубе не будет, т.к. эмаль там была толстая. Но от этого не легче, т.к. после сверления эмаль уже далеко не той толщины, что была раньше, а соответственно и риск кариеса (на абсолютно здоровом до посещения врача зубе) теперь выше. Т.е. коронку сделали не по размеру, а подгоняли не ее, а здоровый зуб напротив. Жалко зуб((
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
У меня от зубов остались одни корни (51год). Разрушились именно те зубы, которые отвечали за жевание.Обзвонила много клиник, почитала много отзывов прежде чем пойти на приём.(Была ни в одной стоматологии).Решила пойти в клинику Диамант.Попала на прием к Маликову Марату Миргалимовичу. Ситуация складывалась так: там где были сильно разрушены зубы мне нужно было пролечить каналы в корнях зубов. На одном кресле другой врач Максим Александрович пролечил мне каналы.Потом я снова пошла к Марату Миргалимовичу Сначала он мне сделал слепки обеих челюстей для моделировки чего-то там. И установил на время, пока я буду лечиться временные коронки. У меня ничего не болело все прошло хорошо, болевых ощущений не было и уже в следующее посещение временные коронки мне убрали и поставили постоянные коронки. Теперь понимаю, что слава богу попала именно к нему. Запротезировал мне все за 2.5 недели. Оперативненько по моим меркам. Поставил мне 5 коронок. Мне понравилось. Через пол года приду на проф осмотр.
44
6

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.10.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Обращалась в данную клинику по поводу протезирования. Ставили металлокерамику. Очень благодарна доктору Олегу Робертовичу. Практически за три посещения зубки уже стояли.Опытный и грамотный врач. И кстати цены в клинике разумные!!!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.10.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо доктору Олегу Робертовичу за понимание и терпение. Хотела ставить имплантанты, взяла кредит, а поставили 2 мостика- стоят как родные и всего за 40 000 руб. Еще раз спасибо.
1
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, дата посещения: 2007, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
В Юрмаксе пришлось долечивать и перелечивать 2 зуба, которые испортили в государственной и в одной из недорогих частных клиник Самары. Цены средние для города, оплата протезирования по ходу работы. Грамотный подход специалистов - металлокерамическую коронку ставили, в общей сложности, около 4-5 месяцев вместе с лечением зуба, ждали пока приживется, проверяли аллергическую реакцию на штифты под временной пластиковой коронкой. Слепок делали и подгоняли до тех пор, пока не встал ровно, по прикусу. С тех пор была не у одного врача в этой клинике. Доктор,который ставил коронку, - Нуриев Руслан Раисович. К сожалению, не могу найти его настоящее место работы, хотелось бы обратиться к нему еще раз. Стоимость вполне оправдана - зуб был сложный, восстанавливали с титановой пластиной в десне. В государственной стоматологии отправляли вырывать
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.05.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология в городской поликлинике №1, Самара, ул. Тополей, 12. Тел.: +7 (846) 952-49-49.
Ставил коронку на разрушенный зуб. В итоге получилось красивее настоящего. Стоматолог работает быстро и на 3ий раз уже было готово. Спасибо большое.
0
0

, дата посещения: 04.06.2015, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Коронка на маляре всё так же не достаёт , на просьбу нарастить её по высоте меня послали придти через год ! когда произойдёт расфиксация условно постоянного цемента! ))) А что , мне теперь год жевать с перекосом в лево ? Насколько мне известно это приведёт к серьёзным проблемам с челюстными мышцами и суставами ! Интересно что я с самого начала просил ставить на временный цемент и меня убедили что не будет проблем снять с условно постоянного .
1
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Лазо, 62. Тел.: +7 (846) 205-99-70.
Хочу выразить благодарность врачу Долгих Илье Сергеевичу. Вот уже который год улыбаюсь широкой голливудской улыбкой! Вылечено и поставлено всё в кратчайшие сроки. Большое спасибо Ольге Александровне за организацию времени приемов и скоординированные действия техников
1
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматология Дент Линия, Самара, проспект Карла Маркса, 39. Тел.: +7 (846) 247-82-52.
Хочу написать об этой клинике. Много лет являлась ее клиентом до переезда в Москву. Оставила там немало денег. В 2008 году поставила одну-единственную коронку под вкладку из драгметалла. Заплатила 1,5 тыс.долл. по тем временам. Ставил сам хозяин клиники. В 2011 году десна стала постепенно над этим зубом набухать. Затем над соседним зубом появились свищи, а в 2013 от треснул. Я обратилась по приезду в Самару в эту клинику. Мне отказались оказывать услуги. Сказали, что случай непростой. В Москве я сделала томографию, которая показала, что у меня выросла огромная киста над зубом с коронкой, которая перешла на соседний зуб, который треснул. Результат: больница Боткина, 10 дней госпитализации, операция под общим наркозом, удаление этих двух зубов, вознаграждение врачу-хирургу (несмотря на страховку)...Да, кстати, посмотрев на мой компьютерный снимок, врач сказал, что все каналы запломбированы плохо. Все это я лечила в Дент-линии.... НИКОГДА БОЛЬШЕ!!!
3
0

, услуга: Металлокерамические коронки
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
В клинике «Сатори» доктор установила мне два зуба из металлокерамики, все замечательно на «вкус и цвет»! Ощущаю как свои, только красивее стали! Еще мне заменили металлический мост на металлокерамический , громадная разница – мост из металлокерамики стал на треть миниатюрнее и совершенно не чувствуется инородным! Работа ортодонта и техника достойна высших похвал! Очень благодарна доктору (главврачу) за чуткое и внимательное отношение. Клиника очень комфортная, очень приветливый и квалифицированный медперсонал.
13
1