Стоматология V Dent (В Дент)


Отзывы

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 08.06.2016, услуга: Металлокерамические коронки
Ставили коронку, она не подошла по размеру, была слишком большая, хотя снимали слепки. Вместо того, чтоб подогнать/переделать коронку( как это и должно быть) при установке коронки спилили абсолютно здоровый зуб на противоположной стороне челюсти. Сказали, что кариеса на здоровом спиленном зубе не будет, т.к. эмаль там была толстая. Но от этого не легче, т.к. после сверления эмаль уже далеко не той толщины, что была раньше, а соответственно и риск кариеса (на абсолютно здоровом до посещения врача зубе) теперь выше. Т.е. коронку сделали не по размеру, а подгоняли не ее, а здоровый зуб напротив. Жалко зуб((
7
Вагин Д.А. (представитель клиники)
20.06.2016 (3 года назад)
Ознакомившись с Вашим отзывом, поясняю что для определения формы и размера металлокерамической коронки снимаются оттиски с двух челюстей. На примерке коронки учитываются все замечания пациента, на этом этапе допустимо препарирование культи зуба подлежащего покрытием коронкой, изменение формы и цвета коронки. При фиксации коронки на постоянный цемент нет необходимости производить какие либо дополнительные манипуляции (пришлифование, полирование и т.д.) в полости рта, тем более на противоположной стороне челюсти. С уважением, ООО "V-Dent"

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хочу искренне поблагодарить уважаемую врача Татьяну Шадрину. Мне посоветовали ее московские коллеги. Я приехала именно к ней, как к специалисту и результаты превзошли все ожидания. Не буду описывать мои диагнозы, это не интересно, но преофессионализм, компетенность и золотые руки доктора решили мою очень непростую проблему. Спасибо Вам огромное, Татьяна Авенировна. Я теперь буду Ваша постоянная клиентка, а так же советую всем этого замечательного доктора.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
благодарю доктора Шадрину Т.А. за высокий профессионализм в лечении и доброжелательность, что мне лично очень помогло для преодоления боязни стоматологического вмешательства.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Волей судьбы занесло меня в ваш чудесный город на Волге, отдых был немного испорчен тем, что разболелся зуб, ночь не спала, обратилась в вашу клинику, к симпатичному доктору Татьяне Шадриной, от ее улыбки даже на сердце стало легче, а с какой бережностью, пониманием и терпением она отнеслась к лечению моего зуба. Спасибо ей огромное, побольше бы таких врачей, и все наладилось бы в мире, низкий поклон и благодарность, с сибирским приветом к Вам , Татьяна, Ваша сибирская пациентка
1

2.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Ходила на осмотр, не застала ортопеда, встретила администратор и терапевт. Администратор-милая, располагающая к себе женщина, приветливая. Только за счёт неё мне кажется и держится это клиника. Врач терапевт Татьяна, хамоватая и наглая особа, и ещё не совсем профессиональная. Пока делала осмотр, на больной зуб восьмерку, который видно невооружённым глазом даже профессионалу что там опухшая десна и он больной, начала тыкать в него инструментом, что после такого осмотра зуб начал болеть до невыносимой боли и так уже второй день. Отвратительная врач, которая ещё и хамит! Такого отношения я не видела даже в бесплатной поликлинике
2
Вагин Д.А. (представитель клиники)
07.06.2016 (3 года 1 месяц назад)
Добрый день, Лилия! Спасибо за оставленный отзыв и приняты к сведению! Сожалеем, что Все так произошло. И предлагаем осмотр у другого врача-терапевта и ортопеда.

2.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Умышленное завышение объема работ и стоимости лечения. Результат лечения крайне отрицательный, пришлось переделывать дополнительно в другой стоматологии. Отношение к клиенту посредственное. Сам процесс лечения очень болезненный.

Отредактировано пользователем 31.08.2015
3
Вагин Д.А. (представитель клиники)
16.09.2015 (3 года 10 месяцев назад)
Здравствуйте, Дмитрий! Мы внимательно изучили Ваш отзыв и решили провести проверку и к сожалению такого пациента нет в базе данных клиники. Так же ваша страница в контакте не доступна для просмотра и Вас невозможно идентифицировать. В связи с этим - хотел бы уточнить точные данные: фамилия, имя и отечество, дата обращения в клинику и какой вид стоматологических услуг Вам оказали. С уважением V-Dent.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Живу в этом доме, и очень удобно , что в нашем доме расположена стоматологическая клиника "V-Dent". Врачи очень грамотные. Цены средние и адекватные. Консультация врача бесплатная. Лечили кариес и пульпит. Все чистенько, персонал очень вежливый, приятный. Можно смело идти к любому врачу, все хорошие специалисты.
0


Посещала стоматологию по купону (у меня сломался передний зуб на 02.01.2013) Пошла к ним потому что была акция на коронки. Спасибо врачу Александре, вошли в мое положение и сделали все быстро и качественно. На работу ходить без переднего зуба было ужасно. Стоматология нормальная, цены приемлемые, конечно никто там клиентов не облизывает....Хотите чтоб сюсюкали идите в ССК на Лесной и платите в 3 раза дороже. Кстати коронку которую мне сделали в V-Dent, врач в ССК оценил как отличную. Спасибо Александре
0


Приобретя купон в групоне собралась в стоматологию V-Dent. Позвонила, чтобы записаться, взяла трубку какая-то женщина, разговаривает как торговка на рынке, сразу насторожило это мнея, но все-таки пошла. Ради визита отпрасилась с работы, пришла встретили люди, дали заполнить анкету, никакого договора об оказаниях услуг даже и не мелькало. Села в кресло, пришла эта врачиха, как оказалась очень несдержанная женщина, тоже из области торговцев рынка. Поковырялась у меня в зубах, в том зубе, который меня беспокоил после приема сладкой пищи , ничего не нашла, сказал а, что в зубе мудрости есть кариес, типа он отдает. Согласилась на лечение уже этого зуба. Прежде чем поставить укол хотела спросить, не наносят ли они никакое средство предварительно на десны перед уколом, но успела и сказать, как она бросила инструмнты на столик и уходя из кабинета заявила мне: "Идите в детскую стомотологию" и на стойке спросила на какую сумму у меня купон. При разговоре о том как вернуть деньги по купону, она мне заявила, что я не хочу ставить укол, без которго она не может лечить мне зуб. Присутствующим людям я сказала, что эта женщина относится ко мне резко и я не могу доверить ей лечение зубов. Этот врач, вроде ее зовут Татьяна, с этим согласилась. До этого тоже лечила свои зубы по кпону в другой клинике, но отношение совсем иное, даже не могу сравнить. Я вообще поведение этой женщины не поняла: если не хотят лечить зубы по купонам какого фига размещать свои объявления об акциях.
4

, дата посещения: 13.01.14
Отвратительная стоматологическая клиника Я была в шоке, посетив это "чудо-заведение". Записавшись заранее на 10.30 на лечение кариеса (предварительно по телефону обсуждалась причина визита), прождала в коридоре 50 минут. В итоге врач, фамилию не знаю, зовут Александра, спросила, что беспокоит, посмотрела, поковырялась и вынесла вердикт, что без панорамного снимка она ничего делать не будет, и что я вообще записывалась, оказывается, на консультацию. Мне нужно было вылечить обычный средний кариес, подобные проблемы мне решали в любой клиники за 20 минут, а здесь тьма потерянного времени, да еще и без толку. Возможно и есть в этой клинике профессиональные врачи, но это точно не Александра. Помимо отсутствия проф.знаний у нее еще и с общением проблемы! Жутко негативная девушка! Не советую никому идти к ней на прием!
2


Пришёл в клинику за консультацией, сложная проблема с передним зубом - механическая травма повлекшая скол трети задней стенки. Первую помощь мне оказали в другой клинике, но я искал опытного врача, которому бы смог доверить свой передний зуб. И вот я добрался до V-Dent. Пришёл поздно, за полчаса до закрытия, с неохотой меня пустили, техничка судорожно тряслась надо мной с просьбой одеть бахилы. Я взял бахилы, хотел сесть на стул в метре от меня - опять получил замечание о том, что сначала нужно одеть бахилы. Вышла терапевт Шадрина Татьяна Авенировна, сказала что примет меня.<br />Я начал рассказывать что меня сюда привело, она на пол предложения перебивала меня не давая договорить, так рассказывать было крайне сложно. Потом взяла инструмент, начала тыкать во временную пломбу, тыкала так, что кусочек отвалился.. Я стал спрашивать: "Будет ли...", и тут же она отвечает "Да", я оторопел.. Врач совершенно не дослушала мой вопрос и отвечает "Да". Я спрашиваю: "Что Да?". Она: "А что Вы хотели спросить?", я ей говорю, "Зачем вы отвечаете "Да", если даже не дослушали вопрос". Она говорит: "Всё равно "Да". Меня это изрядно удивило... Спрашиваю: "Можно ли восстановить зуб керамической вкладочкой?" Она говорит, что это не вкладки, а накладки, которые называются Винирами. Я и без неё знаю что такое виниры, в моём случае они совершенно не нужны, я её говорю про вкладки которые изготавливают по слепкам и восполняют утраченную часть зуба. Она видимо этого не поняла и говорит что здесь вопрос решается либо пломбой со штифтом, либо коронкой. Но зачем мне эти варианты. Коронка мне совсем не подходит, у меня вся коронковая часть целая, только уголок и задняя стенка на 1/3 откололась.<br />Мимо проходила какая-то другая врач, она её остановила и начав говорить обо мне в третьем лице стала показывать на мне как на экспонате, что у меня там такое.<br /><br />В конце консультации я спрашиваю сколько я должен за консультацию? Она отвечает: "Нисколько", просто оплачиваете 100 руб. за приём.<br /><br />Самое удивительное, что в большинстве клиник, даже очень дорогих, консультируют бесплатно. А после посещения V-Dent осталось ощущение, что я побывал в муниципальной поликлинике с хорошим ремонтом. <br /><br />Клинику где мне посоветовали сделать именно то, что я хотел, я нашёл. Рекламировать не буду. Но врачи с радостью взялись восстановить именно таким образом как я и предполагал. <br />Но от этой клиники остался отрицательный осадок. Возможно другие врачи V-Dent более тактичны и внимательны в пациентам.
0


15 марта удалял сразу 3 зуба у Веселовой Е.А. Это просто чудо ! Ни боли во время удаления , ни после ! Спасибо Вам !
2


Лечила зубу в клинике V-dent у врача Веселовой Елены Анатольевны. Хочу сказать , что это врач от бога !
1


Хорошие и плохие отзывы о зубных врачах помогут нам найти хорошего специалиста.
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология V Dent (В Дент)

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (846) 242-31-20
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам уже сегодня!
4.9
Самара, ул. Карбышева, 61
 Советская, Спортивная
+7 (846) 922-88-15
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 17  Акции 8  Врачи 4  Цены До и после
Современные технологии лечения кариеса и его осложнений, заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.
Качество нашей работы намного выше наших цен!
5.0
Самара, ул. Енисейская , 52
+7 (846) 244-04-13
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 1  Акции 6  Врачи 9  Цены
Доступные цены. Современное оборудование. Опытные стоматологи. Общие стандарты качества хирургии, имплантологии.