Отзывы о протезировании керамическими коронками


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2016, услуга: Керамические коронки
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Зубы у меня очень запущены,жевательные зубы разрушены почти под корень.Постоянно испытывал дискомфорт при приеме пищи.Постоянные боли от холодного и горячего,понимаю что надо обращаться к врачу,но боюсь из-за расценок на современные стоматологические услуги. Месяц назад обратился в стоматологическую клинику "Диамант".Ее посоветовали мне друзья и знаете миф о дорогих зубах был развеен.Цены вполне приемлемые,а самое главное это качество.Сделали пломбы так, что я теперь не могу отличить где мои зубы, а где пломбы. Выполняют разные виды работ.Сейчас готовлюсь к протезированию,врач протезист очень грамотный и честный,не пытается содрать с меня побольше,как это делают многие.У них есть и хирург и ортодонт.Очень крутая клиника и без всяких понтов.Врачи знают свое дело.Всем рекомендую "Диамант"
39
3

Отзывы о протезировании зубов


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое за работу врачам Ерохиной Е.И. и Коробкову П.А. Долгое время мучился с зубами и не решался пойти к специалистам. На работе порекомендовали обратиться в стоматологию ПроИДент. На сайте клиники ознакомился с медицинским персоналом и остановил свой выбор на Елене Ивановне, которая в свою очередь сказала, что без ортопеда в моем случае уже никак не обойтись и порекомендовала обратиться к Павлу Андреевичу. Вылечив все проблемные зубы и выполнив необходимое протезирование, теперь я вновь могу без опасения улыбаться, кушать фрукты и овощи с удовольствием…
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2015, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Лазо, 62. Тел.: +7 (846) 205-99-70.
В 2015 году я посетила клинику Долгих, уже в холле меня встретила приветливая, доброжелательная администратор Юлия. Я очень удивилась, что у нас так по-хорошему могут относиться к людям. У меня были большие проблемы с зубами, но врачи клиники: Илья Сергеевич, Елена Валерьевна, медсестра Елена Александровна решили все мои проблемы с зубами. Большое спасибо всем сотрудникам клиники за профессионализм, ответственность, добросовестность. Вот где работают настоящие профессионалы своего дела. Всем у кого есть проблемы с зубами советую обращаться в клинику Долгих. Захарова Светлана Алексеевна
1
2

, услуга: Несъемные протезы и коронки
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Всем привет ! Скажу так-первый прием по спасению моего зуба стоил 1850 российских рублей с ренгенснимками ,и потом еще 3680и потом еще и еще ! Еще мне поставили штифтовый зуб и коронку сверху,коронку могли разную ставить ,я и читал много про то какие бывают и Смирнова Злата Вяч показывала и рассказывала . Вся работа моя по этому зубу встала почти 15000, и могу сказать,что доволен!принципиально пошел в клинику другую рядом на Черемшанской там у них и попросил чтоб снимок сделали и сказали,что и как по качеству ,сказал что как будто болит,там ничего не нашли,говорят-не может быть,может просто сам простыл ,с зуб то есть все хорошо. Мне нечего сказать плохого,цены кстати в той клинике даже подороже, а объяснили мне в кресле у Смирновой все доступно и показали ,и общаются там действительно вежливо .
9
10

Отзывы о протезировании коронками из диоксида циркония


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.10.2017, услуга: Коронка из диоксида циркония
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Хочу выразить благодарность Виталию Петровичу! Исправил работу преведущего стоматолога.Очень рада что попала именно в эту клинику. Огромное вам спасибо.
6
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
После неприятного визита в одну из знаменитых стоматологических клиник (где кстати не только оставила кучу денег за так и не вылеченный толком зуб, но и испытала неприятный опыт общения с одним из «светил» медицины), обратилась в клинику доктора Теткина. Узнала об этой клинике через знакомых. Сразу удивило, что консультация бесплатная. Сейчас это редкость. Виталий Петрович не только все объяснил и показал, но и помог мне с одним эстетическим нюансом (в клинике, о которой писала ранее мне просто не захотели этого сделать. А что время тратить?! И так походит!!!!) С первого приема чувствуется заботливое и чуткое отношение к пациенту. Приятная и уютная атмосфера, отзывчивый и вежливый персонал, современное оборудование. Понравилось все. Ставила коронки на передние зубы. Все прошло быстро и комфортно. Хочу выразить огромную благодарность за мою спасенную улыбку Виталию Петровичу, Надежде, техникам и всему персоналу. Ставлю твердую 5-ку! Индивидуальное отношение к пациенту-это ваш конек!
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Прекрасная клиника. Профессиональные доктора. До этого обращалась в разные клиники, но никто так индивидуально не подошел к решению моей проблемы зубов. Здесь же я получила 100% результат и очень довольна этим! Врач ортодонт творит чудеса! Большое спасибо! Всем рекомендую!
1
0

Отзывы о протезировании безметалловой керамикой


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Безметалловая керамика
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я являюсь клиентом клиники на протяжении многих лет и поэтому по праву могу утверждать, что здесь собрана команда специалистов, готовых всегда оказать помощь на высоком уровне. Особую благодарность хочу выразить своему лечащему врачу Коробкову Павлу Андревичу и пожелать ему профессионального роста и благодарных пациентов.
7
1

Отзывы о протезировании пластмассовыми коронками


Найдено 1 отзыв пациента

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 06.06.2016, услуга: Пластмассовые коронки
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Очень разочарована ортопедом Кузнецовым Алексеем Михайловичем, который поставил мне коронку на корневой вкладке. В результате чего я "прописалась" в поликлинике на полтора года. На мои жалобы на дискомфорт, а потом и боль, изменение цвета пластмассовой коронки, а потом и вкус гниения, Алексей Михайлович не реагировал, заявлял что он мол профессионал высокого класса и что называется "отфутболивал" к другим специалистам. Как потом выяснилось, в результате его не профессионализма у меня образовались пролежни. Но Алексей Михайлович не только не исправил свою работу, за которую получил оплату в полном объёме, но даже не извинился. Пришлось переделывать у другого врача. Как уже писала выше полтора года мытарств, да и по цене коронка обошлась как имплант. Плохой врач, не порядочный человек...
4
0

Отзывы о установке мостовидных протезов


Найдено 3 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Пришла по рекомендации. До этого была в 2-х клиниках. Везде рекомендовали имплантацию. Но я побаиваюсь и не по деньгам. Доктор покорил фразой - Если у Вас плохие зубы, надо их более тщательно лечить. Ходила в клинику, как на работу 2 месяца. Сегодня закончили. Очень аккуратненькие зубки. Спасибо докторам .
2
4

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Прошел лечение в клинике «Сатори». В клинике, в которую обращался ранее с просьбой снять часть зубного метало-керамического протеза (моста), врачи выразили сомнение в успешном результате лечения. В клинике «Сатори» доктор Суворова Олеся Владимировна удалила мост частично, сохранив здоровые зубы и подготовила ротовую полость к установке имплантов, которые намереваюсь установить через несколько месяцев. Вообще, надо сказать, атмосфера в клинике очень хорошая, помещения оснащены самым современным медицинским оборудованием, интерьер клиники очень уютный, медицинский персонал квалифицированный, особенно главный врач клиники Суворова Олеся Владимировна, которой благодарен за профессионализм, внимательность и психологическое «сопровождение» в процессе лечения.
13
5

, услуга: Зубной мост (мостовидный протез)
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Прошел лечение в клинике «Сатори». В клинике, в которую обращался ранее с просьбой снять часть зубного метало-керамического протеза (моста), врачи выразили сомнение в успешном результате лечения. В клинике «Сатори» доктор Суворова Олеся Владимировна удалила мост частично, сохранив здоровые зубы и подготовила ротовую полость к установке имплантов, которые намереваюсь установить через несколько месяцев. Вообще, надо сказать, атмосфера в клинике очень хорошая, помещения оснащены самым современным медицинским оборудованием, интерьер клиники очень уютный, медицинский персонал квалифицированный, особенно главный врач клиники Суворова Олеся Владимировна, которой благодарен за профессионализм, внимательность и психологическое «сопровождение» в процессе лечения. Владимир Волк
13
2