Отзывы о удалении нерва зуба


Найдено 2 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.0
5.0
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.08.2016, услуга: Депульпирование зуба
Стоматология Медикус, Самара, ул. Самарская, 33. Тел.: +7 (846) 310-10-40.
Данную стоматология нашли мне "случайно", т.к. живу в Новокуйбышевске, а работаю в Самаре и при острой боли пошёл в ближайшую около офиса. Попал на приём к Савельевой Елене Александровне. На удивление мне впервые в жизни понравилось в стоматологии! Профессионализм врача, отношение к клиенту, оборудование, материалы и технологии на высшем уровне! Пользуюсь услугами специалистов этой поликлиники уже более 10-ти лет!!! Теперь и жена и мои дети всегда обращаются только сюда, не смотря на то что приходится ездить в другой город. Огорчает только что раньше семейная скидка была 10%, но кризис коснулся и стоматологов - теперь только 5%.
2
0

, услуга: Депульпирование зуба
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Начну с того, что случай у меня тяжелый и работы достаточно много.Предварительно я посетила несколько стоматологий и по разным причинам не стала там лечиться. Также, как и вы, стала искать отзывы в инете о хороших специалистах в Самаре. Вышла на РусАрт. Сразу скажу, что лучших врачей я не встречала.Мне понадобилось удаление, лечение, протезирование зубов. Моими лечащими врачами являются Зыбин Максим Александрович и Шахматов Антон Павлович. Мне нравится ВСЕ! Качество работы-отличное. Безболезненно. Врачи контактные, с ними можно обсудить все за и против, все объяснят и покажут, очень приветливые.Удобный график работы .Цены ниже, чем в других клиниках, что немаловажно. Вообщем, я очень довольна,! Рекомендую с полной уверенностью!
44
1

Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 113 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Водила на прием ребенка к ортодонту, наставил таких диагнозов, что волосы дыбом! И невропотолог и вертебролог нам оказывается срочно нужен иначе год - два и все ...калеки. За операцию по своему профилю попросил огромную сумму. Слава богу хватило мозгов сводить ребенка в обычную поликлиннику к ортодонту и в областную им.калинина тоже к ортодонту. И ни один врач, НИ ОДИН, не подтвердили таких диагнозов! и ту операцию которую он предложил стоит в два раза меньше! И нам она была не нужна. Второй раз я привела ребенка на прием с дырочкой в молочном зубе! Мне выставили такой счет... я себе платно всегда лечу зубы, но столько ни когда не платила. Оказалось что практически все молочные зубы требуют операционного лечения пульпита,!! короче стоимость лечения одного только молочного зуба обошлась почти в 5т.руб. А нам требовалось по их мнению почти все зубы пролечить по аналогии. По моему мнению, если у вас есть деньги, в этой клинике вам всегда за них найдут что полечить)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Лечусь в клинике Сатори уже давно. Был практически у всех специалистов. Всегда приветливые, доброжелательные. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ в своем деле! С уверенностью доверяю им свое здоровье! Хочу пожелать коинике успехов и процветания!!!
2
0

Отзывы о наращивания зубов


Найдено 4 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая поликлиника №3, Самара, ул. Ивана Булкина, 74. Тел.: +7 (846) 224-11-56.
Особую и огромную благодарность выражаю Ольге Борисовне Рыба! Ее руки - это и есть тот золотой запас страны, который нужно хранить и беречь, ибо эти руки творят чудо, которое под силу далеко не каждому, а может быть и одной только ей! Огромное спасибо, Ольга Борисовна, что Вы попались мне на моем пути! Каких проблем и неприятных событий мне посчастливилось избежать благодаря вашему таланту в вашем нелегком деле! Да благослови вас Бог!!!!!!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.11.2017, услуга: Наращивание зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилась стоматология Диамант! Помощь оказывают круглосуточно! Опытные врачи, хороший позитивный коллектив!!! Теперь я не боюсь стоматологов))) Всегда только к вам!!!
8
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
Впечатления после посещения впервые очень положительные! Буду обращаться к вам еще!
3
2

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Хочу отметить клинику Сатори положительным отзывом! Пришла к ним пол года назад и осталась очень довольна! Порадовали врачи своим профессионализмом и подходом. Вылечили все зубы на отлично, особенно понравились передние! Спасибо, очень красивые))!Понравилась и атмосфера,уют, приветливый персонал. Пришла с ребенком- тут же включили мультики, развернули доску для рисования, предложили раскраски, игрушки и т.п. мелочи,а приятно!) Ставлю пятерки по всем показателям! Рекомендую!
5
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Во многих клиниках я была, ни где не нашла ни доктора хорошего не доброго отношения. В клинике Диамант отличные специалисты, и персонал, доброе отношение , очень комфортно, чисто и уютно. Очень удобно что клиника круглосуточная это огромный плюс! Спасибо огромное докторам Сказкину Владиславу Александровичу, Зыбину Максиму Александровичу, которые сделали все возможное чтобы восстановить и спасти мой зуб! Теперь я знаю не возможно возможно это точно!)) теперь только в эту клинику!!!!
28
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить стоматологию "Диамант" за проффесианолизм врачей, приветливость персонала,я пришла туда с обычным страхом к стоматологам, мой страх ушёл уже спустя несколько минут, доктора очень внимательно провели осмотр,и начали лечение. Я очень довольна, и рада что выбрала именно эту клинику.
28
1