Стоматологическая клиника доктора Рахимова


Отзывы
Средняя оценка
4.6
* основана на 21 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
4.3
4.3
4.0
4.0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3

Добрый день! в данной клинике лечилась около 10 лет, и всю свою семью переманила. Наталья Владимировна, Ирина Владимировна - специалисты высшего уровня. Здоровье своих детей я доверяю только Гузели Нургазизовне . Был очень неприятный случай по удалению зубов мудрости, с которыми дела обстояли сложно.Первый зуб удалила в этой клинике не удачно. Долгая захватывающая история. Списала на стечение обстоятельств. Затем мне порекомендовали Рубена Хачатряна как специалиста высшего уровня. Записалась за месяц вперед. Лучше бы я этого не делала! Я предупредила о неспецифичной реакции на анестезию, но врач как то к моим словам отнесся не серьезно. И когда вся "картина маслом" после введения анестезии проявилась, у мед. сестры был шок. но врач спокойно читал лекции мед сестре, что со мной происходит. Зная, что мне нужно в данный момент, врач принял свое решение, не принимать мои слова всерьез. После чего меня начало трясти как при эпилепсии. А вопрос лишь в том. что операции шли с задержкой по времени . Меня приняли в 19-40. а за мной был еще пациент. поэтому кол-во анестезии (для ускорения процесса) было увеличено. Сама я больше не лечу зубы в данной клинике, только , повторюсь, доверяю детскому врачу, Гузель просто фея! Мои приятели, некоторые, после их печального опыта в данной клинике. тоже перестали посещать данную клинику, хотя раньше были довольны. Очень хочется, чтобы подобных неприятных случаев было меньше!
1
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Впечатления после посещения впервые очень положительные! Буду обращаться к вам еще!
3
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

На прошлой недели у меня заболел зуб мудрости. Обратилась в эту клинику и оказалась очень довольна обслуживанием. Зуб удалили совершенно безболезненно и достаточно быстро (я ужасно боюсь стоматологов), персонал оказался очень приветливым и понимающим. Спасибо за вашу добросовестную работу. Теперь пломбы буду у Вас вставлять=)

Отредактировано пользователем 24.03.2016
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.11.2015, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника и очень дружелюбный персонал! Спасибо за качественно лечение!
1
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Коронка из диоксида циркония
Не буду скрывать, внимательно слежу за появлением здесь под названием ""Опровержение" публикацию Резулятивной части Решения Кировского районного суда,вступившего в законную силу с 21 апреля 2015 года по моему иску к клинике Рахимова о защите чести и достоинства. Время истекло. И я готова это сделать сама, тем более что закон предполагает такую процедуру.
11
11

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо персоналу клиники, особенно Рахимову Р.М., Хачатурян Р.А, Рахимовой Х.Я. за внимательное, тактичное отношение к больным, за грамотную помощь в лечении. Пожелание: так держать и дальше! Огромное спасибо за помощь!
4
5

, услуга: Имплантация под наркозом
Отдельное спасибо Рубену Араиковичу за безупречную имплантацию зуба! Качественная консультация и не менее качественная работа. Спасибо врачам Клиники. Успехов и развития!
5
4

, дата посещения: 05.02.2015, услуга: Лечение кариеса
За грамотную помощь в лечении и добросовестное отношение хочу поблагодарить Семенову Кристину Константиновну. С уважением, Львовский Михаил
3
4

, услуга: Лечение зубов
огромное спасибо специалистам этой клиники!!!!!!!! обратилась с острой болью,приняли через 5 минут после прихода. вылечили зуб - ПОЛЯКОВА ОЛЬГА СЕРГЕЕВНА!! - превосходный специалист! ушла из клиники на позитиве! никакой боли,все рассказала, объяснила,все с улыбкой,добродушно! огромное спасибо,Ольга Сергеевна!!!!!!! втрой зуб,увы,я довела до такого состояния,что восстановлению не подлежал,только на удаление.удалял - Исраелян Артур Аванесович - просто отличная работа! сейчас все восстанавливается,никаких осложнений или жалоб,никакой боли! спасибо огромное этим специалистам!!!!!!
3
4

, услуга: Лечение зубов
Уважаемая пациентка Алилуева Татьяна! Печально осознавать, что прекрасный результат, полученный у Вас при установке дентальных имплантатов в ООО «Стоматологическая Клиника Доктора Рахимова» вместо слов благодарности направил на путь шантажа и вымогательства. Центр Дентальной Имплантации ООО «Стоматологическая Клиника Доктора Рахимова» - известное во всем регионе научно - практическое отделение, использующее в практике продукцию мировых лидеров имплантации и протезирования, зарегистрированную во всем мире. Ведущие специалисты с богатым опытом работы сделали счастливыми тысячи пациентов с особо тяжелыми формами атрофии беззубых челюстей, одной из которых являетесь Вы. Убедительная просьба не манипулировать высоким авторитетом клиники и мнением пациентов для достижения мелких меркантильных интересов! Администрация ООО «Стоматологическая Клиника Доктора Рахимова»
5
7

, услуга: Имплантация зубов
При возможности, обходите стороной клинику доктора Рахимова! Будьте умнее, а значит: учитесь на чужих ошибках. Вот на моей. Договорились на консультации, что поставят имплантаты Биотек контакт, заплатила деньги за Биотек контакт, документы выдали, что установили Биотек контакт. Девять месяцев проходила с одиннадцатью имплантатами, не установил даже временнные пластмассовые. На вопрос: как же так я без зубов буду, я ведь предприниматель, сама с высшим медицинским образованием,пациенты, партнёры, часто бываю в присутственных местах? Ответ Рахимова: " А как до этого ходили!!!" Не протезировали, подозрительно быстро меняли выпавшие формирователи на другие. . Они ведь стоят деньги? Решила проконсультироваться в другом месте - в областной стоматологии на Клинической. Обнаружили, что установленные имплантаты никакого отношения к Биотек контакт не имеют. Стоят другие, несертифицированные, не разрешённые к применению Министерством здравоохранения Имплантс дифьюжен интернейшнл. В суде и Министерству здравоохранения Самарской области отвечает, что приобрёл на выставке. Документов не предъявил. Мне пока не удалось выиграть суд, неправильно подала исковое требование, так и написано в решении. Прочтите внимательно всё решение. Оно у него на сайте в разделе Статьи. Оказывается, он не только не профессионал, но и недалёкий человек: сам себе оказал медвежью услугу. Но я обязательно в конечном итоге добьюсь справедливости в компенсации нанесённому вреду здоровья,это первая моя задача. А вторая: вор должен сидеть! а такие горе-специалисты должны быть лишены лицензии. Мой телефон 8 917 814 39 31 Алилуева Татьяна Алексеевна.
18
20

, дата посещения: 20.12.2014, услуга: Лечение каналов
Благодарность за оперативность. На праздниках разболелся зуб. Промучился 3 дня и утром первого рабочего дня пришел в клинику Рахимова, т.к. жена лечилась там. И... был немного удивлен. Буквально за 30 минут врачи устранили боль, пояснили что и как у меня. И дали дальнейшие рекомендации к лечению без всякого навязывания. Думаю пролечусь у них. Спасибо за оперативность и профессионализм!
4
4

, дата посещения: 08.12.2014, услуга: Лечение кариеса
Я очень рада, что обратилась в эту клинику за помощью. Изначально планировала протезироваться в другом мед. центре. Но по настоянию подруги решила проконсультироваться в Вашей клинике. Проконсультировал меня Касаткин Д.А. Честно скажу - такой подробности и понятности я не ожидала. Все, что я хотела узнать о моем протезировании и даже намного больше - осложнения, риски, виды протезов все это мне преподнесли на простом языке и концу первого посещения даже сняли мои старые коронки. Особое спасибо Касаткиной А.А. - к ней меня ортопед направил на лечение. Более открытого и жизнерадостного стоматолога еще поискать. Совершенно не больно. Сейчас я уже все закончила, но выходя из клиники в последний раз - думала когда же придет время осмотра, Д.А. сказал, что через полгода. Быстрее бы. Потому что сюда хочется возвращаться вновь и вновь. Спасибо докторам: Касаткину Д.А., Касаткиной А.А., Рахимову Р.М. за сделанную работу. Теперь только к вам!
3
3

, дата посещения: 29.06.2013
Я ставила имплантаты в клинике Рахимова,во-первых, меня обманули и поставили совсем не те, которые обещали и написали в акте выполненных работ,следовательно и деньги взяли за те, которые на бумаге, а установили ниже эконом-класса. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, они вообще не разрешены в России. Представляете, что против меня совершено преступление, а Главный врач изворачивается как уж и хочет уйти от ответственности. Все, кто имплантировался в 2013 году и до марта 2014 года обратите внимание что вам написали и что фактически поставили, если есть расхождения, то вы можете предъявить претензию и получить компенсацию!!! Не позволяйте совершать преступлений против вашего здоровья!!! Нужна помощь - звоните по телефону 89178143931
8
5


Огромная благодарность детскому стоматологу Коваленко Наталье Владимировне! Спасибо большое!!!!
7
4


Большое спасибо детскому врачу стоматологу - Минихановой Г.Н. Оказывается не только врач, но ещё и детский психолог. Найдёт подход к любому ребёнку. Поимев опыт лечения и профилактики в муниципальной клинике, с обоими детьми хожу теперь только к ней!!!
5
2

, дата посещения: 01.04.2013
Хочу выразить свою благодарность моему врачу и коллективу за заботливую и профессиональную работу и внимательному отношению к больным. Большое спасибо Ринату Мухтаровичу и техническому коллективу за обслуживание и современный профессионализм.
2
2

, дата посещения: 11.02.2013
Хотелось бы поблагодарить Рината Мухтаровича и Рубена Араиковича за великолепную работу по имплантации зуба. Советую, это действительно профессионалы с большой буквы!
3
3

, дата посещения: 09.02.2013
Здравствуйте! Я хочу паблагодарить клинику ДОКТОРА РАХИМОВА -это самая лучшая клиника! У вас работает очень хороший детский врач МИНИХАНОВА ГУЗЕЛЬ НУРГАЗИЗОВНА. Спасибо ей за внимательное отношение к детям. Мне у вас очень понравилось.
4
2


Записался по телефону на приём. Несколько раз продублировал время посещения (переспросили три раза). Явился за 15 минут до приёма. Девушка на ресепшине проверила, что я записан наприём, и попросила немного подождать.<br />После сорокаминутного ожидания обратился с вопросом: "Как долго ещё ждать?" И тут девушка выдала, что ждать ещё долго, так как я записан на час позже оговоренного времени!!!!! При выяснении этого "недоразумения" мне недвусмысленно дали понять, что я идиот, и, конечно же, не извинились.<br />Более того появившийся из-за двери господин Рахимов послушал, посмотрел и спокойно удалился.<br />Видимо это не просто платная клиника, а ещё и сотбором клиентов по непонятному признаку, деньги-то у всех одинаковые.
0
0


Мне довелось обратиться в эту клинику для протезирования зубов. Вместо обещанных пары недель, протезирование заняло 3 (!!!) месяца. Результатом работы не доволен, всё сделано некачественно.
7
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматологическая клиника доктора Рахимова

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (846) 265-88-88
Самые посещаемые
7-е место в рейтинге
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата!
3.5
Самара, ул. Димитрова, 18
 Юнгородок
+7 (846) 201-21-42
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Отзывы 23  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 28  Цены
Крупнейшая медицинская компания в Поволжье. На рынке более 26 лет. Фирменная гарантия на услуги от 1 года до 20 лет. Прием ведут исключительно ведущие врачи города: врачи I и высшей квалификационных категорий, кандидаты медицинских наук, профессора, Заслуженные врачи РФ.
25-е место в рейтинге
Здоровье и красота зубов будут гарантированы!
5.0
Самара, Пугачёвский тракт, 72
+7 (846) 266-82-69
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 08:00 - 14:00, вс выходной
 Отзывы 4  Вопросы 5  Акции 2  Врачи 8  Цены
Лечение и реставрация зубов, протезирование, дентальная имплантация.