Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 55 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 43 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.6
4.6
4.5
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №7, Самара, ул. Владимирская, 21. Тел.: +7 (846) 336-15-59.
Лечусь у Асанидзе Татьяны Викторовны. Замечательный врач, вникает в проблемы пациентов, всегда посоветует, что лучше для пациента. Цены на платные услуги в этой клинике у всех врачей одинаковые, поэтому кто пишет, что дорого, так это у всех врачей платников в этой поликлинике одинаково, да и вообще все у нас сейчас не копейки. Зато зуб перелетать не придется. Чего не скажу о бесплатной медицине.
2
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить моего врача Игнатьеву И.А. за проделанную работу!!! Не впервые ей приходится спасать мои больные зубы! На этот раз разболелся крайний верхний зуб справа, реагировал на холодное так, что хотелось лезть на стену, настолько сильная была боль, проникающая очень глубоко. Сделали снимок и Ирина Алексеевна сказала, что нужно пролечить глубокий кариес, а если зуб будет продолжать беспокоить, то без лечения каналов не обойтись. Зуб благополучно вылечили и теперь я могу спокойно жевать правой стороной, пить горячее и холодное!!! Клиникой очень довольна, лечусь здесь уже давно. Стрельникова Мила (stomatologija.su)
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Клиника дентальной имплантации, Самара, проспект Кирова, 320. Тел.: +7 (846) 245-54-08.
Очень понравилось лечение в данной клинике.Никогда не думала,что зубные феи существуют на самом деле.Моя зубная фея-Фесенко Ангелина Павловна.Вместо рук у нее -волшебные палочки,которыми она так профессионально и чень аккуратно работает.Очень рекомендую этого специалиста.Здоровья Вам Ангелина Павловна ,профессионального роста и благодарных больных в вашей достойной работе..! С уважением Изюмова.О.П. 10.01.18.г
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентклиник, Самара, Волжский проспект, 29, офис 107. Тел.: +7 (846) 972-92-11.
Благодарен команде Дентклиник, такого комфортного лечения зубов я еще не испытывал. На мой взгляд соотношение цена/качество соответствует идеально. За меньшие деньги так аккуратно, красиво, с комфортом, полным обоснованием и демонстрацией, Вы вряд ли встретите. Михаил, мой друг, вкладывает душу в работу, это чувствуется... рад рекомендовать его.
0
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология МегаМед, Самара, Московское 18 км шоссе, 1. Тел.: +7 (846) 925-81-44.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю огромную благодарность доктору Митягиной Наталье Александровне за её золотые руки и профессионализм, внимательное отношение, приветливость и улыбку
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Здравствуйте! Просто хочется сказать вам СПАСИБО! Начиная от общения с очаровательной девушкой из регистратуры (вежливая,понимающая) заканчивая конечным результатом от лечения! Отдельное спасибо врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу!!!Принимая пациента ,Ильяс Хусаевич непременно консультирует,просвещает светом знания -невежество обратившегося к Ней больного!Лечит бережно)))Вы отличная команда, Так держать! Быстро, качественно и по делу. Результатом очень довольна, теперь только к вам))))
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ну вот и наступило время лечения зубиков нашему драгоценному сынульке. Найти хорошую стоматологию, было не трудно. У друга двое деток и они на протяжении трех лет посещают клинику доктора Кравченко. Детский врач стоматолог Оксана Владимировна приняла нас с улыбкой на устах. Сын сразу к ней подошел и с интересом осмотрел кабинет. Стал беспрекословна слушаться доктора. Сел в кресло и сам показал больной зуб. Быстрыми, четкими движениями рук врача, зуб был запломбирован. Сын даже и не плакал. Тетя Оксана добрая и хорошая. Пообещал к ней ещё прийти, если зуб заболит.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дент Линия, Самара, проспект Карла Маркса, 39. Тел.: +7 (846) 247-82-52.
Лечился в 2016 году в клинике на Карла Маркса - делал чистку и менял небольшую пломбу. Врач Карпенко Илья Олегович. Очень качественно и тщательно сделал чистку, пломбу тоже поменял отлично. Доброжелательный персонал в клинике. Я остался доволен и благодарен.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая стоматология. Пришел сюда с зубной болью, оказалось пульпит. Зуб вылечили в несколько посещений, о чем меня сразу предупредил доктор. Так же при осмотре Наталья Викторовна обнаружила у меня еще два кариозных зуба, которые были вылечены в одно посещение и абсолютно безболезненно. Рекомендую эту клинику всем кто в поиске стоматолога.
2
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентал Ден, Самара, ул. Фасадная, 28. Тел.: +7 (846) 330-33-40.
Всегда боялась с детства зубных врачей, но уже много лет хожу к доктору Мельнику Дмитрию Вячеславовичу. И каждый раз хожу абсолютно не волнуясь и не боясь инструментов и боли. Работа очень качественная, никаких притензий. Настоящий профессионал своего дела. Однажды от боли потеряла сознание,так он меня благополучно поймал)))) Спасибо ему за это. Реально могу сказать, что в кресле стоматолога я отдыхаю))) Буду лечиться только у него!
2
0

2.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 11.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Рискни здоровьем называется поликлиника,во первых удалили корень который был рядом вместо зуба который болел,во вторых когда стоматолог с птичьей фамилией в 17 кабинете лечила мне зуб отколола соседний это не врач я даже хз кто полнейшая халатность...я незнаю может врач такая попала но кто ее туда взял то вообще раз она так косячит...
2
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Пролечились мы как-то у одного врача в данной поликлинике,и больше ни к какому другому и не ходим-это Светличкина Е.В. Фамилия соответствует врачу-светлый,добрый,понимающий,чуткий врач,хоть и молодая!!! Спасибо ей!!вот опять к ней хотим попасть. все зависит от врача,надо просто найти своего и ходить только к нему! а до этого были как-то у другого врача,вроде у Васюковой,нам она пломбу поставила на кровоточащий зуб.зрелище не из приятных
7
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Была в клинике Надежда,Чернореченская 1а,Самара лечила кариес 2х зубов, сразу скажу что приходила по купону, возможно из за этого такое отношение, только зачем устраивать акции если это получается антиреклама, Врач женщина, не знаю ее имени, не представилась, пролечила 2зуба за 1 час!!! Очень торопилась, все делала грубо, соответственно было больно, Я и до этого обращалась по купону в др. клиники, но такого отношения нигде не получал, Ужасно!!!! Вообщем я не знаю по какой причине, то ли из за не качественных материало, или из за спешки врача, теперь у меня повысилась чувствительнност пролеченных зубов, очень сильно реагируют на холодное и горячие, чего до этого не было, дискомфорт! Не рекомендую, эту клинику!
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Огромная благодарность стоматологии Диамант. Очень понравилось все, хотя честно говоря заходила к вам с трясущимися ногами, а выходила с улыбкой до ушей))) Огромное спасибо Блохину Игорю Юрьевичу, очень внимательный и вежливый специалист, чувствуется что знает своё дело!!!! И ещё отдельное спасибо Гусейнову Сафару очень позитивный, внимательный молодой человек!!! По сравнению с прошлой платной стоматологией это небо и земля!!! Побольше бы таких как вы!!!
32
9

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №5, Самара, ул. Бакинская, 34а. Тел.: +7 (846) 330-20-34.
Лечим зубки моей дочке (6 лет) теперь у стоматолога Никоновой Валентиныы Михайловны. Я приятно удивлена, что моя дочка полюбила стоматолога. Спрашивала, когда еще пойдем к ней лечить зубки. И это , если учесть, что лечили ей не один зубик, были и осложненные. Но Валентина Михайловна может найти необходимый подход к любому ребенку, успокоить! Жаль, что у меня в детстве не было такого врача! Спасибо Вам, что Вы есть!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Мне все понравилось!Врач грамотно посоветовала оставить зуб "жить" и не удалять пока что нерв,что приятно радует!Зуб закрыт новой пломбой,не болит.Буду лечить остальные зубы только у Вас!Хочу выразить благодарность Оганисян Кнарик(медсестра) и Лоле Валерьевне(врач).Спасибо Вам огромное!Успехов и процветания!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Добрый день! Выражаю благодарность замечательному врачу Елене Александровне Крюковой за профессионализм и серьезное отношение к работе. Я в этом докторе очень уверенна. И всегда к ней иду с удовольствием. Большое Вам человеческое спасибо. Здоровья Вам и успехов!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Хотела бы выразить огромную благодарность клинике и всему персоналу в целом ,очень приятные и квалифицированные люди ! В особенности врачу Янхотову Ильясу Хусаевичу!Спасибо вам вы спасли меня от ужасной боли , главное для меня что это прошло безболезненно !Работой очень довольна .Мне вас посоветовали знакомые , теперь всех своих друзей и родных буду направлять к вам !цена и качество соответствует
12
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.11.2016, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники. В особенности моему доктору Маргарите Вадимовне. Чудесный врач с золотыми руками. Вылечила зуб совсем без боли. Я даже не успела понять как она так смогла. Я панически всегда боялась стоматологов, а тут такая красота совсем без боли и даже укол не почувствовала. Да и ко всему этому мне сделали чистку зубов по акции. Отличная клиника. Всем рекомендую
11
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.10.2016, услуга: Лечение кариеса
Центр комплексной стоматологии, Самара, ул. Запорожская, 32. Тел.: +7 (846) 224-27-15.
В детской стоматологии мне было заявлено, что зуб моей дочери гнилой, лечить его нет смысла, идите удалять. Но мы пошли в Центр комплексной стоматологии. Был один вопрос: неужели ничего нельзя сделать - ведь зуб коренной, а дочери всего 13 лет. Врач, сделав рентген, озвучила что сохранить зуб можно, пролечила каналы. поставила пломбу, зуб спасен. Да здравствует ЦКС и Орешникова Марина Валерьевна! Когда встал вопрос по своим зубам - тоже пошла в ЦКС, к тому же врачу. Марина Валерьевна внимательна, работает профессионально, с медсестрой они как одно целое, работают в 4 руки. После лечения зубов ими можно любоваться ))) Спасибо. Рекомендую всем. Помещения стоматологии чистые и уютные. Находиться здесь приятно.
0
0