Стоматология Надежда


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.02.2017, услуга: Лечение зубов
Здравствуйте. А мне очень нравится эта стоматология и врачи там очень хорошие. Особенно Лола Валерьевна мне очень нравится. Она хорошо лечит и удаляет . А те ,кто обсерают врачей сами неудачники , которые в жизни ничего не добились . Сами ходят по купону ,да еще и грязь льют на врачей с многолетним опытом работы.
4

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, услуга: Лечение кариеса
Была в клинике Надежда,Чернореченская 1а,Самара лечила кариес 2х зубов, сразу скажу что приходила по купону, возможно из за этого такое отношение, только зачем устраивать акции если это получается антиреклама, Врач женщина, не знаю ее имени, не представилась, пролечила 2зуба за 1 час!!! Очень торопилась, все делала грубо, соответственно было больно, Я и до этого обращалась по купону в др. клиники, но такого отношения нигде не получал, Ужасно!!!! Вообщем я не знаю по какой причине, то ли из за не качественных материало, или из за спешки врача, теперь у меня повысилась чувствительнност пролеченных зубов, очень сильно реагируют на холодное и горячие, чего до этого не было, дискомфорт! Не рекомендую, эту клинику!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
понравилось в клинике, то что, врач Нуруз Ширванович достаточно компетентен был в моем случае. проявил личную заинтересованность и заботу, не смотря на то , что я затянул с лечением и сильно усугубил свое положение этим. советую никому не тянуть с лечением зубов.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Сегодня была в этой клинике)) у врача Лолы Валерьевны. Первое, что мне понравилось это полная консультация перед процедурой!!! Чистку сделала на отлично я в восторге ))! Клиника чистая и стерильность соблюдена. Выражаю огромную благодарность !)))))

Отредактировано пользователем 13.02.2017
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда очень боялась врачей!!!!! Обычно готовилась к визиту за неделю, пошла по рекомендации, и поняла что зря беспокоилась, все прошло замечательно, и в первую очередь было уютно)))
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.11.2016, услуга: Лечение каналов
Прекрасная стоматология !!! Понравился персонал, обслуживание, там не бывает очереди) Цены очень низкие !!! Советую всем!
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Мне все понравилось!Врач грамотно посоветовала оставить зуб "жить" и не удалять пока что нерв,что приятно радует!Зуб закрыт новой пломбой,не болит.Буду лечить остальные зубы только у Вас!Хочу выразить благодарность Оганисян Кнарик(медсестра) и Лоле Валерьевне(врач).Спасибо Вам огромное!Успехов и процветания!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я там вылечила все зубы- врач Нуруз Ширванович - замечательный доктор, профессионально вылечил зубы и поставил коронку, цены-низкие, качество хорошее. Всем советую.
1

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 23.01.15, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Насрус Сервантович и в Надежде и в Евроденте работает?Была....в;се доктора-горе.....спилили мне передний здоровый зуб на уз чистке...и щель между зубами оставили.Товарищи, не то это место, не те врачи.Ищите по знакомым стоматологов....а то без зубов останетесь....да.да.
5

1.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.03.2015, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Ходила туда по купону на профессиональную чистку, делала ее девушка. Вся процедура заняла 10 минут. Камни как были на зубах так и остались, сейчас еще и десны все воспалились. Халтура полнейшая. Мало того, что деньги на ветер выкинула, теперь еще страшно, что зару могли какую нибудь занести. Клиника грязная, обшаранная.
8

, услуга: Лечение кариеса
ходила на чистку зубов с клинику по купону была очень довольна.внеший вид.современное оборудование.вежливый персонал.решила идти лечить кариес так же по купону.мой выбор пал на стоматологию под символичном названием надежда. тем более там былр больше всего проданных купонов и море положительных отзывов(не понимаю до сих пор.кто их писал) и вот.пришла.с виду клиника ужасно да и внутри не особо выглядит.все старое.потрепанное.врача не оказалось. я ждала 15минут.и вот заходит мужчина неславянской внешности (как оказалось.это врач).меня пригласили.честно говоря.я не в первый раз дечу зубы и никогда не боялась врачей.но не в этом случае.ну это ладно.дело в том.что я пришла вылечить зуб.(там был небольшой кариес).но "доктор"сказал.что с ним все в порядке и лечить не надо.и так как купон был уже оплачен.предложил.вылечить совсем другой зуб. на котором в принципе ничего и не было. я согласилась.мое мучение длилось не долго.как и писалось в других отзывах.он звонил по телефону. потом теме же руками лазил у меня во рту.короче ужас.кругом одна антисанитария.я в шоке.что такое вообще бывает . никому не советую туда ходить.теперь на самом деле придется только НАДЕЯТЬСЯ. что ничего подцеплю
5

, услуга: Лечение кариеса
Была у Навруза, по купону за 625 лечение кариеса (вместо 2500), как только осмотрел зубы, сказал что такой вид кариеса по купону не лечат, якобы сложный случай, сказал что необходимо доплатить на месте еще 1300, я согласилась, поставил пломбу, расхваливал ее пока ставил что она суперская, хаял мою прежнюю которая 5 лет простояла почти, прошло 3 месяца его пломба пожелтела, а зуб то у меня в зоне улыбки да и еще на самом видном месте -морда лица как говорится, болел еще дня 2 после этого, вот тут и понятно стало что за клиника такая, врач ни о чем, радуюсь что не стала другие зубки у него лечить, время показало, Вообщем не советую, антисанитария полная!! и врач ни о чем!!
5


Клиникой это очень сложно назвать,полная антисанитария, директор(он же ортодорнт) во время лечения разговаривает по телефону,потом после телефона сразу лезет в рот пациенту, спокойно может работу начать без перчаток,кошмар. Мало того,что работу делает кое-как, так еще и на счет жалобы в прокуратуру отвечает " идите куда угодно, у меня все куплено,вы ничего не сможете сделать". Не ходите туда,целее будете!
3


оооооо да тут я ни одна, я слава Богу не пойду туда, заехала из любопытства посмотрела, могут и заразить чем нибудь в такой антисанитарии, халаты надо стирать как минимум, а этого уже достаточно чтоб не пойти туда на лечение!!! Отобрали бы у них лицензию!!!!! Никогда, вы слышите никогда не обращайтесь туда!!!!! да и клиника размещающая скидки на биглионе - не клиника - КИОСК!!!! А по телефону можно побеседовать с женой директора (видимо армянкой), которая не только не понимает что находится типа в стоматологии и типа это сфера обслуживания, говорит в отчаянных попытках справится с падежами, ХАМИТ и КИДАЕТ ТРУБКИ, видимо культура как и языки не дается!!! ХАМСТВО. В процессе разговора акцент ставит на деньги оплату "цена деньги бабло бабло", а вот про зубы так и не спросили, но хамить слету начали!!! Колхоз короче (колхоз дело добровольное хи хи) Жаль обманутых людей, купонов смотрю 157 продано(((
3


Ребята, это не клиника, а какой- то ужас.. Объясню: купила купон на брекеты, чтобы дитю поставить отдала 20000. В феврале 2013 года. Сейчас на дворе апрель, брекеты нам так и не поставили, только кормили обещаниями, что, типа, мы не отказываем вам в установке, а толку так и нет. Ставили каппу на месяц, отдала 4000 наличкой, ни квитанции, ни акта выполненных работ...Нарушений -по пальцам не сосчитать...Сколько ни просила договор, никто мне его так и не дал. В конце концов решила, что здоровье ребенка мне дороже, пошла и заключила договор с другой клиникой, там сразу же выписали все документы и через 3 недели поставили брекеты. Пошла к горе-доктору "Надежды" вернуть деньги, ага...щасссс..... фиг мне деньги вернули. Написала в прокуратуру, там сказали, какие документы надо собрать, вот собираю...в Минздрав сообщила... Пожалуйста, не делайте моих ошибок!!! Требуйте лицензию и договор об оказании услуг, чтобы, не дай Бог, если плохо полечат, чтобы было кому отвечать за ваше здоровье, и обходите эту клинику стороной!!! И еще: они банкротят фирму каждый год, чтобы обманутые пациенты ничего с них не содрали. Раньше они назывались "Евродент"
3


Врач Максим Евгеньевич и Юрий Николаевич самые замечательные и ответственные!если лечиться,то только у них,ни в коем случае не ходите к Наврузу Шеркановичу,знакомая лечила у него зуб,так он еще хуже сделала вообще удалять пришлось!
2


Это просто ужас,а не стоматология!!!всё старое и грязное,не приветливая администраторша,диваны пошарпаные и видно что старые!все на скотче,ржавые инструменты,просто ужас!Врач Мусоев просто грубиян,отвечал мне грубо и на повышеных тонах,еще и содрали много денег!!при мне разговаривал много раз по телефону,куда то уходил надолго,при мне ругался с медсестрой и унижал ее,так же и на администраторшу!не ходите в эту клинику,если не хотите остаться без денег и без настроения.кошмар.
6


Клиника в целом в порядке, очень советую Индиру врач на 5+!
1


Я проходила лечения в данной клинике, в целом мне понравилось.Посетителям на будущее Мусаев Н.Ш.-ортодонт, если вам необходимо качестве вылечить зубы лучше обращаться к Индире Ахмедовне, она делает все аккуратно. Я проходила лечение и у Мусаева Н.Ш. и у Индиры Ахмедовны в принципе пока ничего не болит пломбы не вылетели, прошло около 3-х месяцев, и цены у них приемлимые, оборудование хорошее новое, сиденья чистые, не пошарпанные.
0


Была по купону в этом заведении с мужем на профессиональной чистке зубов. Мы в шоке. Обстановка неприятная: сиденья все пошарпанные, комнаты маленькие, везде грязно, оборудование старое, желтое и перемотанное скотчем. От персонала веет непрофессионализмом(и вообще врач оказался выходцем с кавказа). Процедура у них оказалась болезненной, хотя год назад делала в другой клинике эту же процедуру абсолютно безболезненно. Успели они обработать два зуба, после чего я не выдержала и ушла,зубы болят до сих пор.
3


мне тоже давелось лечить зубы в этой стоматологии. через две недели я не могла ничего есть, пришлось идти и долечивать зубы по гарантии, так что вы думаете , Мусаев долечил но заплатила я как стоимость самого лечения. за свой свет он ничего и не стал делать. причем стоимость он рассчитывает на свое усмотрение и без всякого там прейскуранта. Никогда больше не пойду туда. Там только сдирают деньги и все!!!! не советую ходить туда однозначно!!!!1
4


УЖАС, ОБДИРАЮТ ДЕНЬГИ, НЕ ВЫПОЛНИВ СВОЮ РАБОТУ, НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО ДЕЛАЮТ,МНЕ ПРИШЛОСЬ ИДТИ К ДРУГОМУ ДОКТОРУ, В ДРУГУЮ КЛИНИКУ, ЧТОБЫ ПЕРЕДЕЛЫВАЛИ РАБОТУ ИХНЕГО ЛЖЕДИРЕКТОРА мусаева,КОТОРЫЙ УСТРОИЛ САМОПРОИЗВОЛ В КЛИНИКЕ, ПРЕДСТАВТЕ ПОСЛЕ ЕГО ВМЕШАТЕЛЬСТВ, ДАЖЕ ОТКУСИТЬ ЯБЛОКО СТАЛО НЕВОЗМОЖНО. ПРОХОДИТЕ МИМО!!!!!
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Надежда

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (846) 266-50-50
Самые посещаемые
3-е место в рейтинге
Позвоните нам прямо сейчас и мы поможем Вам уже сегодня!
4.9
Самара, ул. Карбышева, 61
 Советская, Спортивная
+7 (846) 922-88-15
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 17  Акции 8  Врачи 4  Цены До и после
Современные технологии лечения кариеса и его осложнений, заболеваний пародонта и слизистой оболочки полости рта.
1-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
4.9
Самара, ул. Советской Армии, 151
 Советская
+7 (846) 922-80-88
ежедневно, круглосуточно
 Читать отзывы  Вопросы 23  Акции 8  Врачи 10  Цены До и после
Отличная команда специалистов, уютная атмосфера в клинике. Современные и качественные материалы, оборудование и технологии. Лечение без боли. Абсолютная безопасность. 100% гарантия качества.