Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 14 отзывов пациентов
Средняя оценка
3.6
* основана на 8 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
3.3
3.8
3.5
3.1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.08.2017, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Добрый вечер!Хочу выразить огромную благодарность Стародубовой Юлии Николаевне,за её профессиональную консультацию и подход к людям!!!Я позвонила по телефону и хотела записаться к парадонтологу,но мне сказали,что такого врача в клинике нет и в это время я услышала,как говорится ,голос за кадром,проходящей мимо(как мне показалось),Юлии Николаевны"Какая проблема,с каким вопросом звонят?!"(в Ее голосе,соышалась нотка помощи,она рвалась на помощь,я это почувствовала,даже через телефонную трубку).Взяв трубку,она сразу поздоровалась и спросила,чем она может помочь мне?!Я стала рассказывать о своей проблеме ,она выслушав меня,сразу стала говорить,что нужно и как лучше это сделать,чтобы мое лечение дало нужный результат,это все было на профессиональном уровне!!!Я впервые встречаю такого человека,который так мне помогла и все доступно объяснила,я просто в шоке(в хорошем смысле этого слова),если учесть ,что клиника платная и думаю не я одна,привыкли,что консультации тоже платные,а тут ,меня не оставила в беде,даже проходящая мимо рецепшена и услыхав краем уха Врач,именно Врач с большой буквы!!!У меня нет слов и не поверите,но текут слезы радости,за таких людей,как Стародубова Юлия Николаевна!!!Спасибо,ещё раз Вам огромное и всего Вам самого доброго и светлого!!!Обязательно приду в вашу клинику,уверена,что останусь довольна!!!
17
0

3.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 01.08.2016, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Нормальная клинкиа ходили на консультацию туда!
35
2

3.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 3
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Наконец-то нашли своего врача Самойлова, очень понравилась, не сюсюкает, не хамит, все четко и понятно. Карточку принесли заранее (годом раньше приходилось по 30-40 мин. ждать), бесплатно сделали санацию полости рта и покрытие гель-лаком (раньше стоило определенной суммы, что-то около 900 рублей), приятно удивило. Получили хорошие рекомендации, спасибо. Теперь о грустном... Почему карточку ребенка не дают на руки, никто из родителей не спрашивал? Однажды, году 2011, я случайно заглянула и удивилась, что нам делали приписки... И еще, попасть к ортодонту-нужно суметь... Просто нет возможности. Звонила 20 июня с 8.00 до 9.00 телефон занят, а в 9.01 запись уже прекращена.... Как так-то? Записаться днем раньше-нельзя, запись только по понедельникам... И еще огорчает, что не лечат кариес на молочных зубах, наверно не пугает, что здоровые постоянные зубы могут пострадать...
0
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология V Dent (В Дент), Самара, ул. Молодогвардейская, 232. Тел.: +7 (846) 242-31-20.
благодарю доктора Шадрину Т.А. за высокий профессионализм в лечении и доброжелательность, что мне лично очень помогло для преодоления боязни стоматологического вмешательства.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо огромное Максиму Александровичу. За оказанную медицинскую помощь онлайн. Все подробно рассказ.Спасибо вам огромное
40
5

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 01.12.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника №3, Самара, ул. Ивана Булкина, 74. Тел.: +7 (846) 224-11-56.
Когда сломалась пломба, попал на бесплатный осмотр к молодой докторше. Она всё осмотрела, говорит похоже на кисту, направила на рентген, потом ещё раз осмотрела и посоветовала сделать томографию. Поначалу обрадовался, к профи попал. Сделал томографию (700руб. между прочим) попал к другому доктору, мужичёк... Ну посмотрел он на рентген и нацелился всё рассверливать. Я ему, э-э дохтур, а как же томография, киста, я чо это всё от лишних денег делал? Крепко задумался дядька, кряхтя включил компьютер, неловко потыкал диск с томографией в дисковод. Но чего то там у него не срослось и треклятую томографию он не узрел. Содрал с меня за осмотр (до кассы провожал, за хлястик держался, а то убегу:) договорились созвонится, обещал томографию заценить. Звоню на неделе и что... Да на фига ему все эти сложности не чего он не смотрел, но лечить готов. А теперь внимание вопрос к персоналу больницы. Зачем вам такое сложное и дорогое оборудование (томограф) вы же им пользоваться не умеете?
12
0

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 03.12.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Сегодня были на консультации у врача Щербаневой А.И.в клинике "ЮРМАКС" на средне-Садовой Ребята я в шоке от такого отношения...Сейчас такого нет даже в гос.поликлинике..Началось с того что мы пришли по-раньше , но нам сказали подождать.Сидим ждем...В наше время подхожу к администратору и спрашиваю, когда нас примут, ведь наше время уже наступило, через несколько минут выбегает врач и зовет нас в другой кабинет, вместо того, чтобы извиниться врач начинает мне выговаривать (а я в положении!!!), мол я кварцую кабинет могли бы и подождать..Извините никто даже не вышел и не объяснил ситуацию, мы бы конечно подождали. Далее последовал вопрос..меня совсем убивший.."Зачем вы пришли"!!! Я говорю лечить зубы, смешно да, что врач такие вопросы задает? Далее вопрос, как вы лечите?Я уточняю что врач имеет ввиду.Врач оказ-ся имела ввиду под седацией или нет. Мы всегда плачем и поэтому седация нам не подходит.Я это объясняю врачу, на что она мне отвечает мы детей не держим...В итоге врач даже не попыталась найти контакта ни со мной, тот кто ей заплатит ни с ребенком.Мы вышли от туда просто в тихом шоке, и наверное надо радоваться, что нас силы свыше уберегли от такого отношения в последствии!!! У меня у ребенка от таких вот грубых врачей просто испорчена вся психика. Уважаемые врачи. Обращаюсь к вам!!!Имейте хоть каплю такта, вы же врачи а не "звери"не нравится вам ваша работа, уступите место тем кому нравится... У ребенка проблемный рот, и эта клиника отказалась от довольно хороших денег, которые мы готовы были отдать, начитавшись хороших отзывов об этой клинике, но даже не начавшееся лечение показывает уровень культуры персонала, что там работает.Так что будьте осторожны...
9
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 04.08.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Провидент (ProVident), Самара, ул. Солнечная, 53. Тел.: +7 (846) 245-50-04.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Дважды посещал эту клинику (близко живу) и дважды уходил ни с чем. Врач - Приямпольская. Первый раз отказала в лечении, поскольку ранее ходил в другую клинику. Пошел через год второй раз только потому, что есть дентальный микроскоп, близко живу и можно записаться буквально на следующий день. Опоздал на прием ровно на 5 минут. Сидит фифа на рецепшион и говорит, что врач (Приямпольская) уже взяла другого пациента (когда, спрашивается тот успел появиться). Нагло врет в глаза, что она мне дважды звонила накануне, а я якобы не брал трубку (пропущенных звонков нет). Судя по всему, просто откровенно и беспардонно "кинули". И скорее всего - врач. Кого-то надо было срочно принять. Хотя бы позвонили, сообщили, время потеряно, день испорченю Не могу сказать про качество лечения (я его так и не получил), но,судя по отношению к клиентам, в этой клинике их не уважают. Потому, видимо, и записаться можно на следующий день.
0
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Детская стоматологическая поликлиника №4, Самара, ул. Теннисная, 9. Тел.: +7 (846) 992-56-87.
Имели "счастье"посетить это заведение,в регистратуре встретили "очень приветливо"одарили взглядом и разговором сквозь зубы,швырнули талон,спасибо,что не в лицо(Так называемый "врач"Февралёва Т.В. задержалась всего на 40 минут,явилась разговаривая по телефону и решая свои личные проблемы,не здороваясь и не узнавая проблемы с которой мы пришли,по хамски и очень грубо осмотрела ребёнка,не одевая шапочки(при этом волосы довольные длинные упали ребёнку на лицо) руки помыла без моющих средств,перчатки не одела!!!!В морге вам работать февралёва,а не с детьми,вопрос к руководителю заведения у вас в клинике принято так обращаться с пациентами????Это норма????
12
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Здравствуйте. Выражаю огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу за большое сердце и ответственную позицию доктора. У меня непростая ситуация и, если честно, руки уже опускались. Я из Оренбурга и долгие поиски пути выздоровления, к сожалению, ни к чему не привели... хотя нет, привели к худшему. Не буду описывать все маленькие "трагедии" , приведшие к основной проблеме, но могу сказать точно, что квалифицированных докторов очень мало и клятва Гиппократа для них пустое... ну не можете помочь, хотя бы не вредите. Пришлось искать докторов в других городах. Нашла Максима Зыбина и у меня появилась надежда, а это много стоит. Спасибо вам огромное!!! Ваше внимание, забота, отзывчивость, профессиональные советы очень дороги мне! Вы очень хороший человек и настоящий доктор! Все советую!!!
18
7

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Формула улыбки, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146а. Тел.: +7 (846) 993-46-50.
У меня критическое состояние верхнего зуба, после консультации появилась надежда его вылечить, Записали, прождала ещё 4 дня. В результате отказались лечить . И так во многих клиниках нашего города, посмотрят, рентген сделают, деньги возьмут и начинают сомневаться. А время идёт и зуб рушиться. Куда катимся, где профи врачи??????
2
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Филиал на Стара-Загора, 85 Не советую ходить в платный кабинет. К сожалению не знаю фамилию врача и не хочется бросать тень на других, но... мне нужно было восстановить зуб, который частично откололся. Врач сказала что его лучше удалить, что это сложный зуб мудрости и вообще она за него возьмется и стоить это будет минимум тысяч 6... Конечно, повыдергивайте всё - и мучаться не нужно) В результате пошла в другую поликлинику в платный кабинет, где очень удивились, что меня послали удалять здоровый зуб, восстановили его за 1,5 часа времени и 4 тыс. рублей.
4
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Детская стоматологическая поликлиника №4, Самара, ул. Теннисная, 9. Тел.: +7 (846) 992-56-87.
Попали на прием к врачу Пудовкина. Принимает не по времени! Я предложила осмотреть моего ребенка пока девочка ушла делать наркоз , а нам нужен всего лишь осмотр на комиссию в садик. Она нас приняла, НО! Разговаривала сквозь зубы, отвечать на мои вопросы отказалась! "у вас только осмотр!" Открытым текстом сказала:"это вам не платный кабинет!" После такого заявления я удалилась! Очень жаль, что такие "специалисты" портят общее впечатление об учреждении. Потому что со старшим ребенком всегда нас обслуживали замечательно!(((
6
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
Кошмар а не больница!!! Персонал не приветливый (очереди вообще не было,зашли в кабинет не то чтобы поздороваться и настроить ребенка,сразу начали орать какой врач нужен,хотя сидела там одна Коваленко( 24 кабинет)растерявшись начала ребенка как то успокаивать ,и еще фамилию доктора искать.Потом опять быстро ,как будто там народу полно начали торопить,сажая в кресло.Врач же, не вымыв руки,и не надев стерильные перчатки залезла в рот ,расковыряв все.Ребенок начал плакать.не успокоив продолжала в грубой форме лезть и разговаривать в рот своим розовыми, длинными ногтями .Напугала звуком машины в конце,когда ребенок плакал в истерике , сказала: "Мама! ну ребенка надо настраивать",-хотя ребенок зашел в кабинет, улыбаясь, настроившись показать тете зубы. Вот такие звери работают в детской поликлиники .Всем мамам советую,у кого есть проблемы с зубами -НЕ идите туда!!!!кроме испуга вам ничего не сделают.После такой клиники он не то что зубы лечить не будет,вообще не зайдет не в один кабинет. В итоге зубы ,требующие посеребрения ,так и остались без внимания.вот такой поход был с сыном в 3 года.
10
0