Детская стоматологическая поликлиника №4


Отзывы
Средняя оценка
3.4
* основана на 33 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
2.0
3.0
3.0
3.0
3.5

3.6
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Наш первый опыт лечения зубов был не самый неудачный. В стоматологическом кабинете детского отд. МСЧ №14 моего ребенка назвали нервным, велели крепко держать, и в следующий раз напоить её УСПОКОИТЕЛЬНЫМ!!! Это слова врача-стоматолога! Конечно следующего раза не было. В следующий раз мы поехали на Теннисную. Попали к Кабаргиной Е.Ю. Алина 3-4 в года сидела одна в кресле совершенно спокойная, никто её не держал. Вылечили все зубки, в т.ч. и те, которые не долечили в МСЧ 14. Своего врача она очень любит. Ходим только к ней!
6
0

2.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, дата посещения: 19.08.2015, услуга: Лечение зубов
Обратились с ребёнком экстренно с острой болью. Ребёнку 3 года, первый раз такая проблема, в этой поликлинике тоже небыли ни разу, делов и порядков не знаем. Выстояли километровую очередь в регистратуру, направили нас к Бузаевой. Медсестра в кабинете облаяла с ног до головы за то, что мы ничего не знаем. Папу не пустили с нами, мне велели крепко накрепко держать малыша и доктор стала ковыряться в БОЛЬНОМ ЗУБЕ БЕЗ МОЛЕЙШЕЙ АНАСТЕЗИИ. Какой это был кошмар, кричала на меня, требовала что б я крепче держала его, в итоге он искусал все пальцы ей, а потом и мне, при этом она язвила, мол мама - потерпите, в итоге они с медсестрой сдались и впустили папу, кое как мы смогли поставить лекарство для убийства нерва и временную пломбу. После чего она сказала, что лечить ребёнка невозможно, и мы должны сами выковырять потом ватку. (А ЗУБ ВИДИМО ОСТАВИТЬ ГНИТЬ КАК ЕСТЬ) А когда мы вышли что бы прийти в себя и решили немного посидеть в коридоре, она вышла и попросила нас уйти. Теперь в регистратуре записывать нас к другому специалисту отказываются, мотивируя это тем, что надо доделывать у того у кого начинали. Страшно представить чем это кончиться. Мне сказали уговаривать надо было что б терпел... как, извините, можно уговорить 3-х летнего ребёнка терпеть зубную боль??? Можно было поставить роторасширитель в конце концов! Я считаю, это садизм.. А теперь что? зуб останется не долеченным гнить??? это её стратегия?
13
3

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Имели "счастье"посетить это заведение,в регистратуре встретили "очень приветливо"одарили взглядом и разговором сквозь зубы,швырнули талон,спасибо,что не в лицо(Так называемый "врач"Февралёва Т.В. задержалась всего на 40 минут,явилась разговаривая по телефону и решая свои личные проблемы,не здороваясь и не узнавая проблемы с которой мы пришли,по хамски и очень грубо осмотрела ребёнка,не одевая шапочки(при этом волосы довольные длинные упали ребёнку на лицо) руки помыла без моющих средств,перчатки не одела!!!!В морге вам работать февралёва,а не с детьми,вопрос к руководителю заведения у вас в клинике принято так обращаться с пациентами????Это норма????
9
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Попали на прием к врачу Пудовкина. Принимает не по времени! Я предложила осмотреть моего ребенка пока девочка ушла делать наркоз , а нам нужен всего лишь осмотр на комиссию в садик. Она нас приняла, НО! Разговаривала сквозь зубы, отвечать на мои вопросы отказалась! "у вас только осмотр!" Открытым текстом сказала:"это вам не платный кабинет!" После такого заявления я удалилась! Очень жаль, что такие "специалисты" портят общее впечатление об учреждении. Потому что со старшим ребенком всегда нас обслуживали замечательно!(((
5
0

, услуга: Лечение зубов
Моей дочери 12 лет и благодаря врачам этой клиники она обожает лечить зубы, при том что я боюсь туда даже заходить ! Но если бы в моём детстве были такие специалисты, я тоже бежала б туда как на праздник ! Фамилии писать не буду по тому что приходилось обращаться не к одному специалисту ,но все люди работающие в клинике от администрации до гардеробной ни разу не подвели нас! Огромное спасибо за вашу работу!
4
1


Ставили пломбу, делали чистку и покрытие ребёнку 6 лет. Впервые была у стоматолога. Переживала, что будет больно. Всё сделали аккуратно, быстро и безболезненно. Очень понравилось, особенно мне, маме. Теперь будем ходить только к этому специалисту.
3
1


Очень обидно читать что тут люди пишут я в этой поликлиники проличилась все свое детство и давольна за врачей.
3
1


Сегодня 17.06.2014г. впервые обратились в детскую стоматологию. У ребенка 5 лет появился кариес и надо было записаться на прием. В 9:00 набрав указанный номер телефона регистратор Семина сказала что ей некогда нас записывать и перезвоните после 11:00. Когда я перезвонила, регистратор Семина предложила записать нас на конец июля. Когда я поинтересовалась что это за запись такая, аж через месяц и зуб уже может разрушиться, она сказала что это другое дело и можно записаться пораньше. В процессе общения регистратор Семина вела себя по хамски, грубила. Когда я поинтересовалась с кем я имею честь разговаривать, она начала дерзить и спросила с кем она разговаривает, хотя до этого я уже продиктовала фамилию и имя ребенка и свой контактный телефон. Надеюсь остальные сотрудники данного заведения более доброжелательны, все таки детское лечебное учреждение. Не хочется первым визитом ребенка к стоматологу на всю жизнь отбить желание лечиться. Прошу администрацию принять меры и провести профилактическую беседу с сотрудницей Семиной.
2
0


Сегодня ходили с дочей в эту чёртову поликлинику на теннисную ребёнку года пульпит сделали укол он наверное не подействовал дочка плакала когда ей начали сверлить зубик хотя она у меня терпеливая! Врач и медсестра отвратительные люди пытались запугать моего ребёнка всячески только бы она не плакала а мне сказали вообще что я такая сякая мамаша что не подготовила ребёнка к таким процедурам! Скажите как я могу её подготовить может у кого опыт есть поделитесь???????????? Больше ни ногой туда!!!!!!
4
0

, дата посещения: 15.07.2013
Огромное спасибо за такое хорошее наращивание зуба)) я очень рад)) всё было сделано профессионально))
1
0

, дата посещения: 09.04.2013
У нашей дочке Варвары (5 лет) опухла десна и необходимо было зуб удалять. Мы обратились в детскую стоматологическую поликлинику на ул. Теннисной и, хотя нам территориально туда не очень удобно ездить, но другого выхода не было. Арутюнян Э.Б. и мед. сестры по-доброму отнеслись к дочке. Они очень много разговаривали с дочкой, задавая вопросы на отвлеченные темы, тем самым отвлекая ее, но при этом, профессионально делая свою работу – зуб выдернули под анестезией и все прошло в очень доброй и спокойной обстановке. Через полторы недели обратились к этому же врачу, но уже за лечением другого зуба. Вот здесь уже почти все врачи и персонал этой поликлиники, можно сказать, сдавали экзамен на «супертерпение». Более двух часов уговаривали и утешали дочку, только на какие хитрости и уговоры они не шли. Спасибо им большое! Спасибо Арутюнян Э.Б., Усиковой Л.А., Семенихиной Л.И., Погореловой Е.И. – вы профессионалы своего дела, прекрасные, отзывчивые, чуткие и внимательные люди. Мы очень остались довольны доброжелательным отношением всего персонала.
2
0


подскажите, пожалуйста!!!! Как дозвониться в эту больницу??? Четвертый день звоню - то занято то не отвечают. Может там секретный код какой - то?
4
0


Мне было 7 лет,Заболел зуб раздулась щека,привезли на Теннисную,врачи расковыряли весь рот и в итоге я оказался в больнице Пироговке под общим наркозом!!! Удалили сразу три зуба,очень плохо отходил от наркоза,4 дня плевал кровью!!! Теперь мне 31 год и я панически боюсь стоматологов---спасибо врачам этой 'чудесной'больницы за наши детские страхи !!!
5
0


В 10 лет пришла в эту чудо- поликлинику лечить 6 зуб..сделали новокаин (как выяснилось он мне не обезболил) больно было ужасно,держали два врача чтоб не крутилась от боли пока сверлили...пришла с маленьким отколотым краем зуба, а ушла с полностью рассверленным зубом + ко всему черной железной пломбой! пломба простояла 5 лет ,а потом треснула вместе с корнями пополам! вот так в 15 лет я осталась без зуба! СПАСИБО ОГРОМНОЕ врачам этой поликлиники - за парализующий страх перед стоматологами,за потерю зуба и крики : Ну что врешь то? тебе же укол сделали!....дочку туда ни за что не поведу..
4
0


А вот мужу моему не повезло - ему "посчастливилось" в 7 лет попасть туда в праздники - ему там что-то насверлили-наковыряли... и отправили домой до рабочих будней... а через четыре дня его резали уже в другой больнице под общим наркозом удаляли 3 зуба. Я думаю, что тут дело не в клинике, а в людях, которые там работают. Если повезет - будет вам счастье. Поэтому и рекомендую всем найди "своего" доктора, который (в идеале) будет лечить всех членов семьи... и не важно в какой клинике он работает, главное чтобы был профессионал!
1
0


Читала отзывы и не смогла промолчать. Мне в возрасте 12 лет там ставили пломбу - какая-то металлического цвета - на ползуба коренного. Мама была в шоке, а доктор, чтобы она не огорчалась сказал: "не переживайте - долго стоять будет, будете еще меня вспоминать". Мама тогда саркастично вспоминала года 3, потом про это забыли. А когда я носила вторую беременность, и этот зуб начал крошиться, тогда его опять вспомнили, ведь прошло чуть больше 20 ЛЕТ!!! ЭТОТ ЗУБ НЕ БЕСПОКОИЛ МЕНЯ 20 ЛЕТ!!!! Очень жалею, что не помню того врача, иначе поблагодарила бы его от всей души!
2
0


Я в шоке!
1
0


:(
0
0


мне сказали в регистратуре чтоб я зашёл на этот сайт и заказал талон к врачу Демкиной И.В. а не знаю как это сделать...подскажите пожалуйста
0
0


жаль что перед посещением не прочитал отзывы
0
0


Отношение к детям как у ремесленника к предмету труда. Моему ребёнку нужно было поставить небольшую пломбу между зубами, в итоге врачиха сказала что нужно ставить пломбы на два зуба (видать не хватило квалификации обработать только один зуб не затрагивая второй). Пришлось платить за два зуба, но самое большое разочарование постигло когда увидел результат: на двух коренных жевательных (до этого абсолютно целых)поверхностях зияли огромные пломбы . А ведь ребенку 12 лет , вся жизнь впереди, а зубной врач уже испортил два основных зуба своими пломбами.Вот такая вот квалификация у этих мастеров
0
0


Мы лечим зубки у Рожок Элеоноры Викторовны,она первый доктор,которая сумела найти подход к моему сыну.Делает свою работу быстро и профессионально.Пришли сегодня на лечение на полчаса раньше,она сразу же нас приняла.Очень довольна отношением всего персонала.Спасибо им большое!
1
0


3 ФЕВРАЛЯ 2011ГОДА ИМЕЛИ ЧЕСТЬ БЫТЬ НА ПРИЕМЕ У КАБАРДИНОЙ ЕКАТЕРИНЫ ЮРЬЕВНЫ,ПОСМОТРЕВ ПОЛОСТЬ РТА МОЕЙ ДОЧЕРИ РЕШИЛА ОТПРАВИТЬ НАС НА УДАЛЕНИЯ ЗУБА, ПРИЧЕМ В КАРТЕ НАПИСАЛА УДАЛИТЬ ЗДОРОВЫЙ ПОСТОЯННЫЙ ЕЩЕ ДО КОНЦА НЕ ВЫРОСШИЙ ЗУБ!!! ХИРУРГ ТОЖЕ НАВЕРНОЕ ТАКОЙ ЖЕ СПЕЦИАЛИСТ КАК И КАБАРДИНА СДЕЛАЛА УКОЛ НАД ЗДОРОВЫМ ПОСТОЯННЫМ Я ПОВТОРЮСЬ, ЗУБОМ. ЕСЛИ БЫ НЕ ДОЧЬ, КОТОРАЯ СООБЩИЛА МНЕ ЧТО ЕЙ СДЕЛАЛИ УКОЛ В ВЕРХНЮЮ ЧЕЛЮСТЬ, А НУЖНО В НИЖНЮЮ (ЕЙ 8 ЛЕТ) ОНА БЫ ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗУБА НА ВСЕ ЖИЗНЬ!!! ЭТО ЧТО ЗА СПЕЦИАЛИСТЫ??? КАБАРДИНА СВОЕГО СЫНА ТАКЖЕ ЛЕЧИШЬ??? Я ЭТО ТАК НЕ ОСТАВЛЮ, И СОВЕТУЮ ВАМ МЕНЯ НАЙТИ ВАМ ИЛИ ВАШЕМУ РУКОВОДСТВУ!
2
0


Моя дочь лечится в ДСП № 4 с 2005 года. Работой поликлиники и персонала очень довольны. Обидно читать необъективные отзывы от людей, которые несколько строк грамотно написать не могут.
0
3


17 октября приехали к 9 часам на прием с 2 детьми одна грудная другой 10 лет. У старшей вылетела пломба и острая зубная боль. Талон дали только на 11 часов. Малышка плачет принять раньше по времени врач Рожок отказалась строго сказали по талону попросились к другому врачу такое ощущение что в поликлиники работают только 2 врача. Никакого сочувствия даже видя что малыш плачет. Спасибо большое за понимание. Персоналу поликлиники желаем работать в том же духе.
2
0


Сейчас позвонила в регистратуру, дозвонилась с третьего раза (было занято), попросила отложить талон, так мне не только подобрали нужное время, но и предложили выбрать врача. Даже не ожидала такого доброжелательного отношения. Так что я довольна.
0
0


Дозвониться невозможно! То занято, то трубку никто не берет! Указанный номер телефона 9925001 неверный, по нему вас на прием никто не запишет!
0
0


Работа регистратуры на -1, минут 30 звонишь - занято, потом столько же трубку никто не берёт. Может уже пора работать на профессиональном уровне, а Елена Владимировна...
0
0


Моей дочери нравится лечиться в поликлинике,замечательное отношение медперсонала/и за такую мизерную зарплату/.
0
0


А у нас самые лучшие впечатления, особенно от работы хирургов и ортодонтов. Мои две дочери с удовольствием идут на удаление молочных зубов, и ничего не боятся. Все зубы, что не выпали сами, удаляли именно тут.
0
0


Да - это точно тут лечить не умеют только удаляют. У моего сына тоже 2 зуба удалили лечить не хотели так как он не сидел нормально (не нашли общий язык).
0
0


это точно, подтверждаю - так удаляют молочные зубы малышам. Нам тоже удаляли зуб молочный, и мы ходили потом еще 2 раза туда, т.к. какая то косточка выходила, оказалось - межзубная кость сломана.... Вот такие специалисты!
0
0


3.02.11 удаляли сыну два молочных зуба с уже рассосавшимися корнями. В результате у сына рваная рана нижней губы, мощный гнойник на всю нижнюю губу и сильная боль. Чем это лечить, как лечить - не знаем. А самое главное - не знаем, как изменить теперь отношение к лечению зубов, ужас у сына, да и у нас, останется надолго.
0
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Здоровая улыбка ярче любой драгоценности!
4.9
Самара, ул. Советской Армии, 151
 Советская
+7 (846) 922-80-88
ежедневно, круглосуточно
 Отзывы 146  Вопросы 21  Акции 7  Врачи 10  Цены До и после 14
Отличная команда специалистов, уютная атмосфера в клинике. Современные и качественные материалы, оборудование и технологии. Лечение без боли. Абсолютная безопасность. 100% гарантия качества.
7-е место в рейтинге
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и злата!
3.5
Самара, ул. Димитрова, 18
 Юнгородок
+7 (846) 201-21-42
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 09:00 - 16:00, вс выходной
 Отзывы 23  Вопросы 2  Акции 1  Врачи 28  Цены
Крупнейшая медицинская компания в Поволжье. На рынке более 26 лет. Фирменная гарантия на услуги от 1 года до 20 лет. Прием ведут исключительно ведущие врачи города: врачи I и высшей квалификационных категорий, кандидаты медицинских наук, профессора, Заслуженные врачи РФ.