Отзывы о реставрации зубов


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.8
4.8
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Хочу отметить клинику Сатори положительным отзывом! Пришла к ним пол года назад и осталась очень довольна! Порадовали врачи своим профессионализмом и подходом. Вылечили все зубы на отлично, особенно понравились передние! Спасибо, очень красивые))!Понравилась и атмосфера,уют, приветливый персонал. Пришла с ребенком- тут же включили мультики, развернули доску для рисования, предложили раскраски, игрушки и т.п. мелочи,а приятно!) Ставлю пятерки по всем показателям! Рекомендую!
5
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.05.2016, услуга: Реставрация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Во многих клиниках я была, ни где не нашла ни доктора хорошего не доброго отношения. В клинике Диамант отличные специалисты, и персонал, доброе отношение , очень комфортно, чисто и уютно. Очень удобно что клиника круглосуточная это огромный плюс! Спасибо огромное докторам Сказкину Владиславу Александровичу, Зыбину Максиму Александровичу, которые сделали все возможное чтобы восстановить и спасти мой зуб! Теперь я знаю не возможно возможно это точно!)) теперь только в эту клинику!!!!
28
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить стоматологию "Диамант" за проффесианолизм врачей, приветливость персонала,я пришла туда с обычным страхом к стоматологам, мой страх ушёл уже спустя несколько минут, доктора очень внимательно провели осмотр,и начали лечение. Я очень довольна, и рада что выбрала именно эту клинику.
28
1

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.07.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника №5, Самара, ул. Бакинская, 34а. Тел.: +7 (846) 330-20-34.
Выражаю благодарность врачу-стоматологу-ортопеду Епифанову В.А. Я впервые обратилась в поликлинику №5 по вопросу бесплатного протезирования , как федерального ветерана. Меня встретил очень внимательный и чуткий специалист своего дела. За все время, пока изготавливались зубные протезы, я успокоилась и полностью положилась на замечательного врача в полной уверенности, что все будет хорошо. И не ошиблась. Еще раз сердечное спасибо Епифанову В.А. С уважением -Трифонова В.А..
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Востановили передний зуб , так что вообще не заметно что он был отколот , спасибо большое доктору Сергею Петровичу , если будет не обходисость , буду обращаться к нему и дальше:)
4
0

, дата посещения: 18.02.15, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Дентал Ден, Самара, ул. Фасадная, 28. Тел.: +7 (846) 330-33-40.
С широкой буквы Стоматолог- Мельник Д.В.- лечит зубы на раз два без боли. Был участником некой процедуры- под его участием проходит все на ура!- если есть проблемы лучше обратитесь к Д.В.- советую.....
5
0

, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Лечу зубы в этой клинике уже пару лет. Мой лечащий врач Ерохина ЕЛЕНА ИВАНОВНА очень хороший специалист, такие зубки красивые делает, ну прям умница!!! Не зря мне администратор ее так нахваливал в свое время.
6
1

Отзывы о лечении зубов в Самаре


Найдено 113 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.02.2018, услуга: Лечение зубов
Дентальная клиника доктора Теткина, Самара, ул. Солнечная, 10, офис 1-6. Тел.: +7 (917) 111-02-22.
Дентальная клиника доктора Теткина - это то место, в котором Виталием Петровичем, Еленой Александровной, Надеждой Аркадьевной ломаются всевозможные стереотипы о стоматологии(боль, дискомфорт и т.д., и т.п.). Неоднократно обращался в данную клинику для лечения зубов. Все необходимые процедуры были выполнены качественно. В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться только сюда и буду рекомендовать всем нуждающимся в данном спектре услуг.
1
0

2.8
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 2
, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Ортодонт, Самара, ул. Советской Армии, 240б. Тел.: +7 (846) 269-96-39.
Водила на прием ребенка к ортодонту, наставил таких диагнозов, что волосы дыбом! И невропотолог и вертебролог нам оказывается срочно нужен иначе год - два и все ...калеки. За операцию по своему профилю попросил огромную сумму. Слава богу хватило мозгов сводить ребенка в обычную поликлиннику к ортодонту и в областную им.калинина тоже к ортодонту. И ни один врач, НИ ОДИН, не подтвердили таких диагнозов! и ту операцию которую он предложил стоит в два раза меньше! И нам она была не нужна. Второй раз я привела ребенка на прием с дырочкой в молочном зубе! Мне выставили такой счет... я себе платно всегда лечу зубы, но столько ни когда не платила. Оказалось что практически все молочные зубы требуют операционного лечения пульпита,!! короче стоимость лечения одного только молочного зуба обошлась почти в 5т.руб. А нам требовалось по их мнению почти все зубы пролечить по аналогии. По моему мнению, если у вас есть деньги, в этой клинике вам всегда за них найдут что полечить)))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.03.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Лечусь в клинике Сатори уже давно. Был практически у всех специалистов. Всегда приветливые, доброжелательные. КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ в своем деле! С уверенностью доверяю им свое здоровье! Хочу пожелать коинике успехов и процветания!!!
2
0