Отзывы о удалении зуба под наркозом


Найдено 8 отзывов пациентов
Средняя оценка
3.8
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.0
3.8
4.0
3.6
3.4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.08.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Лучше поздно, чем никогда. Разболелся зуб мудрости очень сильно. Позвонил в клинику, через полчаса уже сидел в кресле. Хочу сказать огромное спасибо Романову Александру Олеговичу, который аккуратно, терпеливо, спокойно, последовательно и безболезненно лечил этот зуб. После сняли швы,никаких осложнений не возникло,место зуба зажило полностью. Спасибо огромное!
3
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1
, дата посещения: 26.06.2017, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Года два назад делал в этой же клиники зуб сделали всё отлично. Заболел соседний зуб 26.06.17г. Поехал удалять время было 22 30. Зуб 8-ка врач Бабкин О.А. удалял он два часа без приувиличений 3 раза делал укол. Это ещё пол беды если бы при удалении он мне не сломал нормальный зуб каторый мне ремонтировали в этой же клинике. Объяснил что так зуб никто не делает это делал неумелый врач. После чего он не почистив не промыв сломанный зуб залепил временной пломбой. У меня не было не сил не желания что то выеснять и доказывать я просто оттуда убежал. Надеюсь старший этой полеклинники прочитает и сделает свои выводы. Но я туда больше ни ногой.
24
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.10.2016, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Прекрасная клиника! Оснащена всем необходимым оборудованием для диагностики и лечения. Очень порадовал круглосуточный режим работы, т. к. необходимо было срочно посетить клинику в вечернее время (острая боль). Все сотрудники - профессионалы своего дела. Оперативно решили проблему и дали все необходимые рекомендации как продолжать лечение. Приятно радует ценовая политика, т. к. при высоком уровне качества, цены несколько ниже, чем в других клиниках. Всё очень понравилось. По мере необходимости буду обращаться именно в эту клинику.
44
11

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.09.2015, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
удалял зуб ) странно говорить но даже понравилось ). удалял врач Свириденко Феликс Владимирович, выражаю ему огромную благодарность ). Быстро ) я даже не понял что произошло
3
0

1.0
оценка
Расположение и доступность 1
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В 3 ночи заболел проблемный зуб опухла щека приехал быстро и качественно все сделал чудо врач Янхотов Ильяс Хусаевич спасибо тебе большое желаю успехов профессионального роста здоровья тебе и твоим близким.
30
14

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Пришла в клинику РусАрт с трясущимися руками, так как очень боюсь лечить, а тем более удалять зубы. Нужно было удалить зуб мудрости, сделали это абсолютно безболезненно, прислушались ко мне, проверили на чувствительность, сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Исмаилову Абду-Рахману Руслановичу! Очень рекомендую всем эту клинику.
29
7

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Стоматологическая клиника Долгих, Самара, ул. Лазо, 62. Тел.: +7 (846) 205-99-70.
Записалась в клинику по телефону на консультацию, на телефон прислали смс с напоминанием о дате и времени приема к врачу. Очень боялась, так как случай сложный и запущенный. Илья Сергеевич Долгих посмотрел снимки, все объяснил, обговорили этапы лечения, примерную стоимость. Настал момент удаления корней (стенки зуба развалились), панически боялась. Профессиональные руки доктора сделали всё почти безболезненно. Осталась довольна. А ведь на первый осмотр я шла, как на расстрел. Приятно было получить подарок от клиники. Спасибо огромное Долгих Илье Сергеевичу и всему персоналу клиники.
0
0

, услуга: Удаление зубов под наркозом
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Обратилась в клинику РусАрт , чтобы восстановить передний зуб, Максим Александрович, так звали моего доктора сделал все настолько хорошо, что я увидев мой новый зубик была приятно удивлена и обрадована. После получила подробную информацию о состоянии моих зубов, позже пришлось один зуб удалить, а так как я безумно боюсь удалений (был плачевный случай в другой клинике) была немного зажата, не прошло и 5 минут как мой ненавистный зуб мудрости лежал в лотке! Вот уж чудо из чудес. К стоматологам теперь не боюсь ходить , конечно если они работают в РусАрт. Большое Вам спасибо, дорогие стоматологи. Все понравилось, цены приемлемы!! Собираюсь устанавливать у них импланты.
18
2

Отзывы об имплантации под общим наркозом


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Я уже не впервые обращаюсь в клинику Сатори и всякий раз отмечаю доброжелательность и профессионализм её сотрудников. В прошлом году прошла курс омоложения кожи лица на аппарате Элос. Результат превзошел все мои ожидания! Гуляя в парке с внучкой в коляске, мне говорили, что я молодая мамочка! (А ведь я пенсионерка). Потом, через несколько месяцев у меня заболел зуб под мостом. Олеся Владимировна распилила мост, оставив коронку на здоровом зубе и удалив больной зуб так, что я не почувствовала боли, не было и крови. Олеся Владимировна сразу же поставила мне временный протез. Так что из клиники я вышла довольная с "голливудской" улыбкой на лице. Через несколько месяцев, когда десна поджила, Олеся Владимировна поставила мне 2 импланта. И опять операция прошла почти безболезненно! Не было ни отечности, ни синяка в послеоперационный период. Большое спасибо всем сотрудникам! Удачи здоровья, успехов! Рекомендую всем!
12
4

, услуга: Имплантация под наркозом
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
Отдельное спасибо Рубену Араиковичу за безупречную имплантацию зуба! Качественная консультация и не менее качественная работа. Спасибо врачам Клиники. Успехов и развития!
5
4