Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Диамант", потому что в моем лечении приняли участие практически все специалисты. Это Зыбин Максим Александрович, Стародубова Юлия Николаевна, Сказкин Владислав Александрович, Новиков Вадим Сергеевич, техник Михаил (к сожалению, знаю только имя), Сафар и все ребята, которые всегда были рядом во время моих визитов. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Блохина Игоря Юрьевича. Именно с него началось мое знакомство с клиникой. Игорь Юрьевич провел первую консультацию, и произвел на меня (как представитель клиники) самое благоприятное впечатление. Он очень доступно объяснил мне, что и как, но самое главное, именно Игорь Юрьевич вселил в меня уверенность в то, что ничего невозможного нет. До клиники "Диамант" я была в нескольких специализированных учреждениях, и везде к моим проблемам отнеслись очень скептически, потому что проблемы были значительные. И везде называли цены для меня просто недоступные (я учитель в школе). Здесь, конечно, тоже не дешево, но достаточный разбег: если вот так, то столько, если по-другому - вот столько, если совсем по-другому - то столько будет стоить, то есть у меня было право выбора - это очень важно. И как специалист Игорь Юрьевич - просто волшебник, виртуоз. Собственно, как и все доктора этой клиники. Хочется отметить совершенно замечательную доброжелательность всего персонала, искреннее внимание к каждому пациенту и высочайший профессионализм. Я очень довольна, всем большое спасибо. Ребята, вы лучшие! Если есть проблемы с зубами, всем рекомендую именно клинику "Диамант"!
20
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Формула улыбки, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146а. Тел.: +7 (846) 993-46-50.
Не пойму почему такой негатив, по моему мнению клиника очень приличная, только здесь , на консультации у главного врача Дубровской Ольги Анатольевны я , наконец, по полочкам разложил, с чего начать, и какие варианты есть - план лечения с пятью вариантами(!) ходил в 5 клиник до этого!!!! Ценой - это прямо то, что нужно (из 5 клиник в которых я был самая низкая)! Имплантаты все прижились, коронки - как свои, очень доволен. Благодарю за красивую улыбку!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Хочу выразить благодарность коллективу клиники РусАрт , в частности директору Исмаилову Р.Р., мне были установлены импланты с костной пластикой, вчера установили коронки, результатом очень доволен, теперь я не боюсь стоматологов после того как познакомился с этим замечательным стоматологом и прекрасным человеком, теперь хочу к ним в стоматлогию как к друзьям и всем рекомендую уверяю вас вы не пожалеете.
33
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Юрмакс, Самара, ул. Стара Загора, 141. Тел.: +7 (846) 223-03-03.
Я человек занятой и всё не мог выделить время на стоматологию. Решился на имплантацию и обратился в стоматологию Юрмакс, хочу выразить благодарность всему коллективу и отдельно специалисту Щанкиной Анне Игоревне. Несмотря на то что специалист молодая - великолепно работает, грамотно и понятно объясняет, очень уверена в себе. Пока шёл процесс заживления ходил с временной конструкцией, эстетику не нарушили. И главное всегда все приёмы вовремя, чётко и быстро, для меня это очень важно!
2
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Выражаю благодарность всем сотрудникам, работающим в этой клинике, расположенной по адресу: ул. Карбышева,61. В вашей клинике доброжелательная и благоприятная атмосфера. Желаю клинике процветания и развития! Искренние слова благодарности врачу стоматологу-хирургу Исмаилову Рахману Руслановичу. За его высококвалифицированную помощь, индивидуальный подход, ответственное отношение к своей работе. Трудно переоценить личные качества этого специалиста. Люди характеризуются не только Тем, что они делают, но и тем Как они это делают! От всей души желаю Рахману профессиональных успехов, семейного благополучия!
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Консультировалась во многих клиниках по имплантации. Цены мне насчитывали такие что хотелось плакать.((( Пришла в клинику Русарт и была приятно удивлена цена почти вдвое дешевле, чем в остальных. Да и доктор вежливый и понимающий. Сразу видно Врач с большой буквы. Все расписал, что и как будет происходить, какая нужна подготовка. Цена повторюсь очень приятная. Да и вообще коллектив безумно вежливый и добросовестный.Сразу видно работают профессионалы. Сейчас готовлюсь к имплантации. Друзья всем советую эту клинику!
19
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.03.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Аполлония, Самара, ул. Мяги, 13. Тел.: +7 (846) 260-38-03.
Очень хорошая клиника, я попала к очень хорошему хирургу Самыкину А.С., всем советую, я поставила там 3 имплантанта.
2
1

, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника доктора Рахимова, Самара, ул. Нагорная, 143. Тел.: +7 (846) 265-88-88.
При возможности, обходите стороной клинику доктора Рахимова! Будьте умнее, а значит: учитесь на чужих ошибках. Вот на моей. Договорились на консультации, что поставят имплантаты Биотек контакт, заплатила деньги за Биотек контакт, документы выдали, что установили Биотек контакт. Девять месяцев проходила с одиннадцатью имплантатами, не установил даже временнные пластмассовые. На вопрос: как же так я без зубов буду, я ведь предприниматель, сама с высшим медицинским образованием,пациенты, партнёры, часто бываю в присутственных местах? Ответ Рахимова: " А как до этого ходили!!!" Не протезировали, подозрительно быстро меняли выпавшие формирователи на другие. . Они ведь стоят деньги? Решила проконсультироваться в другом месте - в областной стоматологии на Клинической. Обнаружили, что установленные имплантаты никакого отношения к Биотек контакт не имеют. Стоят другие, несертифицированные, не разрешённые к применению Министерством здравоохранения Имплантс дифьюжен интернейшнл. В суде и Министерству здравоохранения Самарской области отвечает, что приобрёл на выставке. Документов не предъявил. Мне пока не удалось выиграть суд, неправильно подала исковое требование, так и написано в решении. Прочтите внимательно всё решение. Оно у него на сайте в разделе Статьи. Оказывается, он не только не профессионал, но и недалёкий человек: сам себе оказал медвежью услугу. Но я обязательно в конечном итоге добьюсь справедливости в компенсации нанесённому вреду здоровья,это первая моя задача. А вторая: вор должен сидеть! а такие горе-специалисты должны быть лишены лицензии. Мой телефон 8 917 814 39 31 Алилуева Татьяна Алексеевна.
18
20

, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Очень боялась ставить импланты, как и многие, слушала страшные истории как это все больно, но благодаря доктору Суворовой Олесе Владимировне, все страхи остались позади.Поставила 2 импланта , очень довольна. Самым страшным и больным оказалась анестезия )))). Всем рекомендую чудесного доктора )))). Так же хочу сказать спасибо технику Дедоша Светлане Викторовне !
12
4