Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 4 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.0
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
3.8
4.0
4.0
4.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Наблюдалась во время беременности, получила качественное обслуживание за низкую стоимость, что меня очень устроило. Последняя процедура в данной клинике- отбеливание зубов, результат держится уже 8 месяцев, я в восторге. Наткнулась изначально на их сайт denterum. ru, сравнив цены сделала выбор в пользу этой клиники, с выбором не ошиблась!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попала в клинику с проблемным зубом мудрости, Максим удалил его профессионально, потом приезжала на осмотр т.к был сильный отек, врач осмотрел внимательно, дал рекомендации. ,Теперь все в полном порядке. Спасибо Максиму Александровичу.
23
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень понравилась клиника Диамант! Комфортная, светлая, чистая, приятно посещать такие места. Постоянно действуют скидки на различные процедуры, это ,несомненно, радует! Побывала на УЗ-чистке у Зыбина Максима Александровича, очень хорошего и первоклассного специалиста!Спасибо большое, что в городе есть такая замечательная клиника!

Отредактировано пользователем 11.05.2016
40
4

1.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.03.2015, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Ходила туда по купону на профессиональную чистку, делала ее девушка. Вся процедура заняла 10 минут. Камни как были на зубах так и остались, сейчас еще и десны все воспалились. Халтура полнейшая. Мало того, что деньги на ветер выкинула, теперь еще страшно, что зару могли какую нибудь занести. Клиника грязная, обшаранная.
8
0

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Самаре


Найдено 7 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
к серебряной свадьбе решила порадовать себя отбеливанием зубов и мужу мини-сюрприз сделать. В клинике доктора Кравчено обычно только зубы лечу, но на отбеливание, разумеется, тоже сюда пришла! Перед этим профессиональную чистку еще сделали. Процедура- супер! Будто зубы новые стали. После этого еще и отбелили! Цвет ровный и почти белый стал. Мои-то зубы были очень желтые. В общем, сюрприз получился. Давно себя так не баловала! А доктора этой клиники мне помогли!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Hollywood smile, Самара, ул. Вилоновская , 84. Тел.: +7 (846) 247-64-44.
Делала чистку осталась очень довольна. Быстро и качественно. Так как выиграла конкурс процедура была бесплатно. Огромная благодарность Пляшешникову Антону. Рекомендую.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Обратилась в эту клинику впервые и не ошиблась. Делала чистку зубов по акции и осталась очень довольна. Выражаю благодарность за качественные услуги и профессионализм доктора Ильяса.
61
0

Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Бедоевой Зарине Юрьевне! Проходила у неё процедуру профессиональной гигиены полости рта и фторирование зубов. Доктор очень милая и приятная, обходительная. Всё предварительно рассказала, объяснила как будет проходить процедура и для чего она нужно. Всё рассчитала и принесла листок с расчетом где всё прописано (это меня прям впечатлило, раньше в клиниках такого не встречала). От процедуры получила кучу положительных эмоций! Всем советую посетить клинику Сатори)
3
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Гигиеническая чистка
Современный стоматологический комплекс, Самара, ул. Лесная, 23. Тел.: +7 (846) 212-98-86.
Обращался для гигиенической чистки зубов. Меня удивило, что процедура заняла всего 25 минут, хотя всегда занимает 1 час плюс/минус 10 минут. Или я хорошо берег зубы в течение года, или врач работает быстро и профессионально, или врач сделал всё быстро, но не факт, что профессионально. Также никогда мне ещё так активно не повреждали десна при чистке, но в целом не смертельно. На вид результат хороший. К сожалению, с точностью сказать нельзя. Раньше в клинике снятие налета делали с предварительным нанесением индикатора, что было очень надежно. В этот раз делали без индикатора. Что не понравилось совсем, так это то, что за два обращения мне не смогли проверить зубы на кариес и врач посоветовал ещё раз записаться уже к терапевту (так как делал чистку, как оказалось, хирург, а первый раз другой врач сообщил, что осмотр лучше провести после чистки). Что ж обращусь ещё раз, но однозначно уже не в эту клинику.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Сегодня была в этой клинике)) у врача Лолы Валерьевны. Первое, что мне понравилось это полная консультация перед процедурой!!! Чистку сделала на отлично я в восторге ))! Клиника чистая и стерильность соблюдена. Выражаю огромную благодарность !)))))

Отредактировано пользователем 13.02.2017
3
1