Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 4 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
5.0
5.0
4.5
4.5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу Бедоевой Зарине Юрьевне! Проходила у неё процедуру профессиональной гигиены полости рта и фторирование зубов. Доктор очень милая и приятная, обходительная. Всё предварительно рассказала, объяснила как будет проходить процедура и для чего она нужно. Всё рассчитала и принесла листок с расчетом где всё прописано (это меня прям впечатлило, раньше в клиниках такого не встречала). От процедуры получила кучу положительных эмоций! Всем советую посетить клинику Сатори)
3
1

4.0
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, услуга: Гигиеническая чистка
Современный стоматологический комплекс, Самара, ул. Лесная, 23. Тел.: +7 (846) 212-98-86.
Обращался для гигиенической чистки зубов. Меня удивило, что процедура заняла всего 25 минут, хотя всегда занимает 1 час плюс/минус 10 минут. Или я хорошо берег зубы в течение года, или врач работает быстро и профессионально, или врач сделал всё быстро, но не факт, что профессионально. Также никогда мне ещё так активно не повреждали десна при чистке, но в целом не смертельно. На вид результат хороший. К сожалению, с точностью сказать нельзя. Раньше в клинике снятие налета делали с предварительным нанесением индикатора, что было очень надежно. В этот раз делали без индикатора. Что не понравилось совсем, так это то, что за два обращения мне не смогли проверить зубы на кариес и врач посоветовал ещё раз записаться уже к терапевту (так как делал чистку, как оказалось, хирург, а первый раз другой врач сообщил, что осмотр лучше провести после чистки). Что ж обращусь ещё раз, но однозначно уже не в эту клинику.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Надежда, Самара, ул. Чернореченская, 2/1. Тел.: +7 (846) 266-50-50.
Сегодня была в этой клинике)) у врача Лолы Валерьевны. Первое, что мне понравилось это полная консультация перед процедурой!!! Чистку сделала на отлично я в восторге ))! Клиника чистая и стерильность соблюдена. Выражаю огромную благодарность !)))))

Отредактировано пользователем 13.02.2017
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Посещала данную клинику. Сделала проф гигиену полости рта. Всем осталась довольна. Персонал клиники доброжелательный. Обстановка приятная и спокойная. Процедура была безболезненная. Результат меня очень порадовал, так как зубки мои стали белоснежными) Всем советую данную клинику.
15
2

, дата посещения: 02.12.2014, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматологическая клиника Сатори, Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176. Тел.: +7 (846) 922-64-81.
Делала профчистку и фторирование по акци с большущей скидкой. К моему огромному удивлению зубки засияли и работа была проделана очень качественно. Часто используя скидку чувствуешь, что на тебе сэкономили, это была совсем другая ситуация: приятное обслуживание , чистили зубы долго и тщательно проверяя результат. Мне понравилось! Через пол года приду сюда снова, даже если акиий не будет!
14
5

Отзывы о удалении зубных отложений


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Снятие зубных отложений
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сообщить приятную новость всем желающим участвовать в акции! Она - работает в клинике Диамант! Мы с мужем пришли в стоматологию по акции, которую нашли на этом сайте. Позвонила в клинику, мне приятным голосом ответила администратор, задав вопрос об акции насчет профессиональной гигиены полости рта, сообщив кодовую фразу "ультразвуковая чистка "1+1" мне был дан выбор часов записи, я записала себя и мужа на 20-00, т.к. работаем и очень удобно это время. Зайдя в клинику нас радостно встретили. Попросили сразу же заполнить карточку пациента(раньше ходила в стоматологии, там ничего про аллергии и заболевания не спрашивали, а тут, как пояснила администратор - необходимо все заполнить, чтобы выбрать правильную анестезию и быть на чеку с основными заболеваниями) В кабинете меня встретили доктор Зыбин Максим Александрович и его ассистент Мурзин Александр, мужа принимал Бабкин Олег Александрович. Посадили в кресло, познакомились и доктор начал создавать план лечения по моей полости рта, т.е. это была консультация. Узнав о всех зубах мне рассказали про сам процесс чистки и все этапы, на что я дала своё согласие. Сделали фотографии До и После, я конечно же заметила разницу и была очень удивлена. На чистку не первый раз прихожу, но чтоб между зубами какими-то полосками прочищали и тщательно высматривали и убирали каждый камешек, затемнение на зубе - такого не было. Удивил персонал, ведь мы пришли по акции, к нам могли без особого внимания отнестись. Понравилось всё, оформление клиники, расположение рядом с нашим домом нас обрадовало. Всем советую, доктор обещал выложить мои фото До и После, я дала свое согласие.
41
2

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 6 отзывов пациентов

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
0
0

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
0
0

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
3
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Удаление зубного камня
Стоматологическая клиника Ра Дент, Самара, ул. Самарская, 267, офис 4. Тел.: +7 (846) 990-17-47.
Была на чистке зубов, убирали зубной камень. Очень аккуратно, без какого либо дискомфорта была проведена процедура, врачи очень внимательные, вежливые, с юмором. Очень приятная, «домашняя» атмосфера, не хочется даже уходить! Цены приятно удивили, спасибо большое вам! Буду рекомендовать.
0
0

, дата посещения: 24.09.2014, услуга: Удаление зубного камня
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Самая замечательная клиника, в которой я был!!! Очень рад, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное, особенно Кристине Алексеевне за качественную работу.
22
4