Отзывы о лечении десен в Самаре


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.1
* основана на 2 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.5
5.0
3.0
3.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
От лица всех членов моей семьи, и себя лично, хотелось бы выразить благодарность Соколову Станиславу Николаевичу за профессионализм и вовлеченность в процесс лечения. Первый раз обратилась в поликлинику в конце 2012года и попала на прием к Станиславу Николаевичу. Приемом осталась очень довольна, доктор очень внимательный и вежливый, каждое свое действие сопровождал объяснениями, и я решила продолжать лечение именно у этого доктора. Далее, постепенно, у Станислава Николаевича побывали все члены семьи, некоторые друзья и коллеги по работе. Думаю, этого более чем достаточно, чтобы отразить всю компетентность Станислава Николаевича. Безусловно, он уже наш "семейный" доктор. Благодарим за качественную работу и чуткое отношение к пациентам! С уважением Елена.
1
0

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 30.10.2015, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Мир улыбок, Самара, 5-я Просека, 97. Тел.: +7 (846) 957-58-58.
Здравствуйте, была на приёме у парадонтолога Юрченко Т А - снимали зубной камень ультразвуком после чего обнаружила многочисленные сколы на здоровых зубах по всей полости рта, была очень расстроена, после чего пришлось ехать к зубному врачу и шлифовать, дальнейшие записи игнорировала, как можно доверять такой клинике...
5
2

, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
В клинику попала совершенно случайно ночью , так как начался повторный абсцесс десны после неудачного лечения в другом месте.. в помещении спокойная атмосфера , есть музыка , на которую можно отвлечься , замечательные доктора (имела возможность пообщаться на процедурах) индивидуальный подход к пациенту, умение слушать.)) отдельное спасибо Максиму Александровичу за творческий подход и самоотдачу)))
15
5

Отзывы о консультации врача пародонтолога


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация пародонтолога
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Не могу ничего плохого сказать об этой клинике.Приняли быстро,всё подсчитали,объяснили раз 10,показали на примере что и как.Специалисты молодые,н хорошие,зуб выдернул молодой специалист Ижмуков Виталий Владимирович.Не почувствовала ни укола,ни боли.зуб был довольно таки сложный,но я и пикнуть не успела,как осталась без него.Всем высший балл.Спасибо вам большое!И,кстати,как здесь многие пишут,я к этой поликлинике не прикреплена,консультация бесплатная,выдернули зуб бесплатно,отдала только за импортный укол(опять же по своей инициативе),бахилы,кстати,доктор дал сам бесплатно.Читаю отзывы,такое ощущение,что мы в разных клиниках находились.
2
5

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 16 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.02.2018, услуга: Лечение пульпита
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
С ребенком 4 года были в другой поликлинике,где ей не только не вылечили зуб но и заработали тик на фоне сресса,заболел зуб и мы позвонили в эту стоматологическую поликлинику и записались на прием к Шевченко Зльвире Игоревне,меня конечно трясло больше чем ребенка,но все прошло так я даже и не ожидала,во первых с ребенком с порога разговаривала спокойно и ласково,посмотрела зуб и мы пошли делать укол,анестезиолог с таким же отношением и подходом сделал укол,ребенок даже и не поняла что все прошло.ребенку в два приема вылечили пульпит,через несколько дней пошли лечить другой зуб.В итоге вылечили два зуба оба пульпит,заплатили мы только за анестезию.Спасибо огромное и врачам и медсестрам за подход не только к ребенку но и ко мне.О другой поликлинике теперь и мысли нет)
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется сказать спасибо врачам клиники доктора Кравченко за человеческое отношение. После многолетнего лечения в поликлинике была этому приятно удивлена! Мне там не вылечили пульпит, обратилась сюда за помощью. За 4 приема десна полностью вылечили. Понравилось, что нет очереди. Принимают в назначенное время. Врач оказалась очень приятной и вежливой женщиной. После такого сравнения, в бесплатные клиники я больше ни ногой!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Клиника Красоты и Здоровья , Самара, Пугачевский тракт, 31. Тел.: +7 (846) 990-37-16.
Неоднократно была на приеме у Андрея Петровича Брыткова,осталась очень довольна ,теперь он наш семейный доктор.Также порадовали семейные скидки в этой клинике.
0
0

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.08.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Дубль, Самара, ул. Волгина, 119а. Тел.: +7 (846) 268-03-03.
У меня вечные проблемы с зубами, наверное это наследственное. В связи с этим я лечилась в различных клиниках, у многих стоматологов. К сожалению зачастую оставаясь не довольной результатом лечения. Теперь я нашла специалиста, которому доверяю. Афанасенко Наталья Константиновна мастер своего дела! Отмечу, что стоматология "Дубль" не из дешевых, но качество соответствует цене. Раньше мы с мужем лечили в этой стоматологии только те зубы, у которых серьезные проблемы, а маленькие дырочки доверяли другим, более дешевым стоматологиям. Но вскоре все равно приходилось обращаться к Наталье Константиновне, так как зубы, вылеченные у других мастеров, начинали болеть. Мы пришли к выводу, что лучше не платить дважды, а сразу идти в "Дубль". Пользуемся услугами данной стоматологии уже около 5 лет.
0
0

Отзывы о лечении пародонтита


Найдено 1 отзыв пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.01.2017, услуга: Лечение пародонтита
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Пользуюсь услугами стоматологической поликлиники №2 последние несколько лет,закреплен, но не по месту жительства. Устраивает удобство расположения и транспортная доступность. Нет проблем с парковочными местами по близости. Вполне нормальные условия пребывания, далеко не самое передовое оборудование и технологии, но вполне квалифицированный персонал. ОМС и платный услуги, цены разумные. На днях, 13.01.2017 обратился с проблемой десен, как выяснилось "пародонтит", направлен на прием к Соколову Станиславу Николаевичу. Без длительного ожидания. Врач молодой, серьезный, компетентный, доброжелательный. Провел лечение, все очень аккуратно сделал (учитывая что я был в белой рубашке), дал рекомендации по дальнейшему лечению, даже провел краткий курс по уходу за полостью рта. Честно говоря не ожидал такого качественного подхода в поликлинике. Врач замечательный, гигиена на высоте, отношение более чем доброжелательное. Врача советую, поликлинику тоже!
4
0