Отзывы об удаление ретинированного (дистопированного) зуба


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
0.0
* основана на 0 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
0.0
0.0
0.0
0.0
0.0

, дата посещения: 13.10.2014, услуга: Удаление ретинированного зуба
Стоматология Елена Плюс, Самара, ул. Пензенская, 65а. Тел.: +7 (846) 247-89-46.
Ужасный хирург.ходила удалять зуб мудрости так она не смогла мне даже анастезию вколоть раз тридцать кольнула не разу не попала, а заплатить пришлось за 2 анастезии.так она и не смогла мне зуб удалить.когда пришла домой и обколытый зуб начал отходить на стенку от боли лезла и обезболивающие типа которой не помогали.в итоге мне его благополучно удалили в Калинина.а ещё администраторы там дурные- по нескольку раз карточку мою теряли.
1
2

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 3 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
От всей души говорю: " Огромное спасибо!" Наконец-то, нашла настоящих ВРАЧЕЙ! Чисто случайно, нашла в интернете рекламу и сходила , просто, на консультацию. Какие они все вежливые, доброжелательные......))) В итоге, поставила имплант, вылечила все кариесы, исправила все ошибки предыдущих "врачей" , сделала профилактику полости рта. Все идеально и безупречно. Очень порадовало, что можно оформить рассрочку, а еще есть система скидок! Цены, кстати, НИЖЕ нашей Областной стоматологии. Еще мне очень приятно, что приняли мою бабушку. У нее стоит кардиоаппарат и не все врачи берутся за таких пациентов( Очень большой риск. Я считаю, что это о многом говорит. Настоящие профессоналы только в "Диаманте"!
23
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Огромное спасибо специалистам стоматологической клиники Proident в частности хирургу Савчук Л.Д. за экстренную помощь при острой боли. Не часто можно встретить профессионалов высокого уровня которые без промедления и лишних (не нужных) вопросов делают свою работу. Очень приятно и важно,что врач доступным для простого обывателя языком, отвечает на все вопросы и сообщает о своих действиях при выполнении работы. Лола, удачи Вам в работе и побольше благодарных пациентов.
7
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Хирургия
Стоматологическая поликлиника №6, Самара, проспект Юных пионеров, 141. Тел.: +7 (846) 993-20-56.
Хочу выразить свою благодарность Виталию Ижмукову - реальный профессионал своего дела! Очень внимательный, никогда не посоветует лишнего, благодаря его отношению к своим пациентам страх, выработанный с детства, просто исчез! Хожу за консультацией и лечением не первый год, всем довольна и советую!
1
2

Отзывы об апикоэктомии (резекция верхушки корня зуба)


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Резекция верхушки корня зуба
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Доброго всем дня) Хочу выразить свою благодарность самой чудесной стоматологической клинике в Самаре, Диамант) Всему приветливому персоналу данной клинике и в особенности доктору Максиму Александровичу, зубной вопрос, на момент первого визита в клинику,был ооочень больной и острый вопрос, но тихими шагами, мы почти подходим к завершению нашего глобального лечения. Так же приятным событием (не люблю менять докторов) стало, что в клинике мне сделали операцию, резекцию верхушки корня зуба, операция прошла успешно, все зажило и не беспокоит) Спасибо что вновь улыбаюсь в свои 32 зуба, теперь только к Вам.
21
3

Отзывы о консультации стоматолога хирурга


Найдено 2 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация хирурга
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Огромное спасибо Феликсу Владимировичу.талантливый врач.....с ним можно быть на 100 процентов уверенным, что все .будет хорошо. Огромное спасибо!!!
4
0

, услуга: Консультация хирурга
Самарская областная стоматологическая поликлиника, Самара, ул. Клиническая, 39. Тел.: +7 (846) 336-66-92.
Хочу выразить огромную благодарность Живаеву Станиславу Викторовичу за квалифицированное лечение и доброжелательное отношение. Приятно, что на смену "Старой" гвардии приходят молодые, грамотные специалисты.
1
2

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 15 отзывов пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно нужно было решить вопрос с удалением зуба мудрости, на что мне решиться было не просто, т.к. это огромный стресс доводивший, меня-трусиху, до полуобморочного состояния. Я понимаю, что прогресс не стоит на месте и сейчас не 90-е с одним лидокаином, анастезия хорошая. Так как мой стоматолог, является только терапевтом, пришлось искать хирурга с помощью интернета и отзывов. И конечно же, я попала на данный сайт, но немного смутило наличие только положительных отзывов о клинике Диамант. Сначала записалась на консультацию. И по её итогам (консультировал Максим Александрович), я была разочарована в своём стоматологе (очень хорошим специалистом проверенным годами и до сих пор не могу с этим смириться). Вчера вечером мне удалили верхний зуб "мудрости" за 5- ПЯТЬ!!!! минут!!!! Укол с анастезией - не больно, я даже её толком и не почувствовала и думала, что не подействовало))) Проверили действие, пошатали зуб и я ждала характерного рывка))))), но тут мне сообщили, что "все"! Самое страшное позади (надеюсь)), швы накладывали дольше, чем удаляли. Моё послание для таких же трусих)) и огромная благодарность Максиму Александровичу и его помощнику (извините, от радости даже не поинтересовалась ФИО) за их профессионализм и терпение к капризным и трусливым пациентам! Предстоит удаление нижней 8-ки (ситуация с зубом сложнее), уже записана на приём. Я, конечно, все равно боюсь, но только в силу своего характера, а во враче я уверена.
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.12.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Выражаю свою признательность и огромную благодарность замечательной клинике "Диамант" и врачу с большой буквы Илье Игоревичу Синеву. Спасибо за Ваш профессионализм, доброту, терпение. Доктор меня просто спас. Я дотянула с удалением зуба до критической ситуации, пока подпрыгивать до потолка не стала от боли. А время было уже 9 вечера... Вспомнила, что видела информацию о клинике Диамант, в которой оказывают круглосуточно экстренную помощь. Мне сделали в клинике снимок, потом анестезию. Илья Игоревич так быстро и профессионально удалил мне проблемный зуб мудрости, что я просто поверить не могла. Потом мне подробно рассказали, что делать, чтобы не возникло осложнений. Дали памятку, в которой все подробно расписано. На экстренный случай мне ещё и сотовый телефон врача выдали. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Такого доброго отношения к пациентам я не встречала нигде. Ничего не болело вообще. Все манипуляции были сделаны на высочайшем профессиональном уровне. Теперь только к Вам.
11
5

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.11.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Свободы, 121. Тел.: +7 (846) 995-41-50 (регистратура).
Выражаю благодарность Бурову Андрею Ивановичу. Настоящий мастер своего дела. Удаляла зуб мудрости. Изначально было страшно, но когда тебя встречают добродушной улыбкой и хорошим настроем, страх улетучивается. Укол безболезненный, а самой процедуры удаления зуба вообще не почувствовала))) Спасибо огромное.
0
0