Отзывы о удалении зубных отложений


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
5.0
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 08.04.2016, услуга: Снятие зубных отложений
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сообщить приятную новость всем желающим участвовать в акции! Она - работает в клинике Диамант! Мы с мужем пришли в стоматологию по акции, которую нашли на этом сайте. Позвонила в клинику, мне приятным голосом ответила администратор, задав вопрос об акции насчет профессиональной гигиены полости рта, сообщив кодовую фразу "ультразвуковая чистка "1+1" мне был дан выбор часов записи, я записала себя и мужа на 20-00, т.к. работаем и очень удобно это время. Зайдя в клинику нас радостно встретили. Попросили сразу же заполнить карточку пациента(раньше ходила в стоматологии, там ничего про аллергии и заболевания не спрашивали, а тут, как пояснила администратор - необходимо все заполнить, чтобы выбрать правильную анестезию и быть на чеку с основными заболеваниями) В кабинете меня встретили доктор Зыбин Максим Александрович и его ассистент Мурзин Александр, мужа принимал Бабкин Олег Александрович. Посадили в кресло, познакомились и доктор начал создавать план лечения по моей полости рта, т.е. это была консультация. Узнав о всех зубах мне рассказали про сам процесс чистки и все этапы, на что я дала своё согласие. Сделали фотографии До и После, я конечно же заметила разницу и была очень удивлена. На чистку не первый раз прихожу, но чтоб между зубами какими-то полосками прочищали и тщательно высматривали и убирали каждый камешек, затемнение на зубе - такого не было. Удивил персонал, ведь мы пришли по акции, к нам могли без особого внимания отнестись. Понравилось всё, оформление клиники, расположение рядом с нашим домом нас обрадовало. Всем советую, доктор обещал выложить мои фото До и После, я дала свое согласие.
41
2

Отзывы о профессиональной чистке зубов в Самаре


Найдено 7 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
к серебряной свадьбе решила порадовать себя отбеливанием зубов и мужу мини-сюрприз сделать. В клинике доктора Кравчено обычно только зубы лечу, но на отбеливание, разумеется, тоже сюда пришла! Перед этим профессиональную чистку еще сделали. Процедура- супер! Будто зубы новые стали. После этого еще и отбелили! Цвет ровный и почти белый стал. Мои-то зубы были очень желтые. В общем, сюрприз получился. Давно себя так не баловала! А доктора этой клиники мне помогли!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.07.2017, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Стоматология Hollywood smile, Самара, ул. Вилоновская , 84. Тел.: +7 (846) 247-64-44.
Делала чистку осталась очень довольна. Быстро и качественно. Так как выиграла конкурс процедура была бесплатно. Огромная благодарность Пляшешникову Антону. Рекомендую.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2016, услуга: Гигиена зубов (чистка)
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте! Обратилась в эту клинику впервые и не ошиблась. Делала чистку зубов по акции и осталась очень довольна. Выражаю благодарность за качественные услуги и профессионализм доктора Ильяса.
61
0

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 6 отзывов пациента

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
0
0

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
0
0

, дата посещения: 27.02.2015, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматологическая клиника Милеведент, Самара, ул. 6-я просека, 149. Тел.: +7 (846) 240-11-25.
Пользуюсь услугами клиники уже много лет, особую благодарность хотела выразить Щербаковым Елене Геннадьевне и михаилу Владимировичу! Очень внимательные, высокого класса профессионалы, лечили и протезировали мои зубки, осталась очень довольна и за разумные деньги, что тоже очень важно.
3
0

Отзывы о снятии зубного камня


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.01.2018, услуга: Удаление зубного камня
Стоматологическая клиника Ра Дент, Самара, ул. Самарская, 267, офис 4. Тел.: +7 (846) 990-17-47.
Была на чистке зубов, убирали зубной камень. Очень аккуратно, без какого либо дискомфорта была проведена процедура, врачи очень внимательные, вежливые, с юмором. Очень приятная, «домашняя» атмосфера, не хочется даже уходить! Цены приятно удивили, спасибо большое вам! Буду рекомендовать.
0
0

, дата посещения: 24.09.2014, услуга: Удаление зубного камня
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Самая замечательная клиника, в которой я был!!! Очень рад, что в Самаре в любое время дня и ночи можно обратиться за помощью к стоматологам. Спасибо вам огромное, особенно Кристине Алексеевне за качественную работу.
22
4

Отзывы о чистке зубов от налета ультразвуком


Найдено 4 отзыва пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Стоматологическая клиника ДентЭрум, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 269. Тел.: +7 (846) 990-37-56.
Наблюдалась во время беременности, получила качественное обслуживание за низкую стоимость, что меня очень устроило. Последняя процедура в данной клинике- отбеливание зубов, результат держится уже 8 месяцев, я в восторге. Наткнулась изначально на их сайт denterum. ru, сравнив цены сделала выбор в пользу этой клиники, с выбором не ошиблась!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.09.2016, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Попала в клинику с проблемным зубом мудрости, Максим удалил его профессионально, потом приезжала на осмотр т.к был сильный отек, врач осмотрел внимательно, дал рекомендации. ,Теперь все в полном порядке. Спасибо Максиму Александровичу.
23
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Чистка зубов ультразвуком
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень понравилась клиника Диамант! Комфортная, светлая, чистая, приятно посещать такие места. Постоянно действуют скидки на различные процедуры, это ,несомненно, радует! Побывала на УЗ-чистке у Зыбина Максима Александровича, очень хорошего и первоклассного специалиста!Спасибо большое, что в городе есть такая замечательная клиника!

Отредактировано пользователем 11.05.2016
40
4