Отзывы о цементных пломбах на зубы


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.7
4.7
4.3
3.7

3.4
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 1
, дата посещения: 13.12.2017, услуга: Цементная пломба
Детская стоматологическая поликлиника №2, Самара, ул. Советская, 5. Тел.: +7 (846) 996-88-32.
пришли на приём к ортодонту, он соответственно осмотрел зубы ребёнка,нашли небольшой кариес на прищёчных двух зубах.Две недели назад были на осмотре в частной клинике,там нашли тоже самое Ортодонт направил нас лечить кариес,попали к Агафоновой В.А.вылечила 3 верхних здоровых зуба,а зубы с кариесом оставила на ..потом..НОНСОНС!!! Я 11 лет слежу за зубами ребёнка,не было не одного кариеса, И вот ,благодаря,таким врачам будет не две ,а пять дырок((((
0
7

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.05.2017, услуга: Цементная пломба
Стоматология Дентал Авеню, Самара, ул. Енисейская , 52. Тел.: +7 (846) 244-04-13.
Полгода назад лечил зуб в государственной стоматологической поликлинике, со временем стал ощущать вновь зубную боль. По совету знакомых обратился в эту стоматологию. Своей очереди к креслу ждать долго не пришлось (огромный плюс, так как не люблю тратить время в очередях где бы то ни было). Оказалось, что до этого мне не удалили нерв .Врач Яралиев быстро и почти безболезненно проделал все манипуляции, на данный момент я доволен его работой (прошел месяц с моего посещения). Спасибо! В общем и целом коллектив произвел хорошее впечатление. Обстановка в помещении спокойная и комфортная. В следующий раз тоже приду сюда))
7
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Цементная пломба
Стоматология Елена Плюс, Самара, ул. Пензенская, 65а. Тел.: +7 (846) 247-89-46.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приехала с глубоким кариесом. Приняли гостеприимно, ожидала не долго. Врач Елена Ивановна просто чудо! Дай Бог ей здоровья! Осмотрела, всё объяснила, вколола анастезию, поставила пломбу. Женщина добрая, терпеливая! В силу своих 11-ти лет раньше лечилась в детской стоматологии на Фрунзе. Там были постоянные проблемы. Один раз я как пришла так и ушла с сильной болью. А сдесь ко мне как к подростку отнеслись нормально. Я постоянно чего то боюсь. На приёме вся треслась. Таких врачей которые меня терпят немного)))) 😁😁😁😁 Елена Ивановна одна из них. Спасибо за всё! С уважением Петрова Валерия 11 лет
1
0

Отзывы о установке пломб на зубы


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.09.2016, услуга: Пломбирование зубов
Круглосуточная стоматология РусАрт, Самара, ул. Карбышева, 61. Тел.: +7 (846) 922-88-15.
Хочу поблагодарить весь персонал, этой замечательной клиники! Отдельная благодарность Антону Павловичу, за мои здоровые зубки. Наконец- то я нашла своего стоматолога!
61
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пломбирование зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу! Не смотря на мою гипер чувствительность к боли, он всегда очень аккуратно и бережно проводит лечение. Обычно поход к стоматологу - это нервное ожидание боли и вообще какой то жуткой неизвестности. Но с Максимом Александровичем лечить зубы не страшно. Умеет расположить, успокоить, поддержать. Очень открытый и позитивный человек! Рекомендую его всем своим близким и друзьям. Даже приводила на консультацию своего маленького сына. Зубки были в порядке и лечение не потребовалось. Круглосуточно работающая клиника- это очень удобно. Ведь по закону подлости зубы начинают болеть или к позднему вечеру или к праздникам. Рекомендую Максима Александровича как очень хорошего стоматолога! Он - яркий пример врача, который любит свою работу, уважительно относится к пациентам и просто очень хороший человек!
42
3