Отзывы об имплантации зубов «под ключ»


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
5.0
5.0
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.08.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Все понравилось, хорошая клиника. Ставили папе импланты на всю челюсть, сейчас уже с протезами ходит. Смотрятся как свои, папа доволен! Мы еще придем, спасибо врачам, клиника маленькая, но все в ней есть. Расположена удобно, все улыбчивые такие, я люблю, когда люди от души улыбаются, не натянуто! Здесь от души улыбки и делают все хорошо
36
8

4.2
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 4
, дата посещения: 10.10.2016, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность руководителю этой клиники Максиму Зыбину (надеюсь , не обидеться, что без отчества) На приём по имплантации записали в день обращения , подробно расписали план лечения в трёх вариантах , от минимума до максимума. Обращалась во многие клиники Самары , но здесь особенно понравилось . Даже вопрос скидок не остался без внимания. Достойно! Очень надеюсь, что своё лечение продолжу в этой клинике, буду продолжать оставлять отзывы о своём лечении. Коллектив молодой, очень слаженный. Желаю удачи!
30
14

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Клиника Красоты и Здоровья , Самара, Пугачевский тракт, 31. Тел.: +7 (846) 990-37-16.
5 лет назад ставил имплант у Светланы Юрьевны,процедура заняла конечно несколько месяцев, все прижилась,с готовым зубом был только через пол года. Сейчас снова пришлось обратиться к Светлане Юрьевне. На этот раз после имплантации сразу поставили коробку и небыло ни боль,ни отека, теперь могу улыбаться как нормальный человек. Значит методики совершенствуются. Всем рекомендую!
4
5

Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 11 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Клиника доктора Кравченко, Самара, ул. Димитрова, 18. Тел.: +7 (846) 201-21-42.
Год назад обращалась в КДК на Дмитрова за имплантацией. Предложили 2 варианта лечения, выбрала импланты Остем, металлокерамическую коронку и рассрочку под 0%! ВО время самой операции боли не было, но потом было немного распухшее лицо и ныла челюсть. Импланты прижились очень быстро! Всего 5 месяцев. А я читала, что есть случаи, когда и до года это все затягивается. Потом мне поставили коронку, тон ее соответствует моим остальным зубам и вообще не заметна! Спасибо за быструю работу, за доброе отношение и безболезненное лечение! Рекомендую уже и буду дальше рекомендовать!
18
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая клиника ProIDent, Самара, Ново-Садовая, 25. Тел.: +7 (846) 263-06-83.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долгое время я не мог решиться на имплантацию, страшно было даже представить кресло стоматолога. Но страх остаться без зубов куда сильнее… Вячеслава Александровича я знаю очень давно и уверен в его компетентности на все 100%. В свое время обращался к нему как к челюстно-лицевому хирургу и он мне очень помог. Так что на поиски специалиста время не тратил, а сразу записался в стоматологию ПРОИДЕНТ, где он занимается частной практикой. Все прошло хорошо, в чем я даже и не сомневался.
2
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Круглосуточная стоматология Диамант, Самара, ул. Советской Армии, 151. Тел.: +7 (846) 922-80-88.
Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу клиники "Диамант", потому что в моем лечении приняли участие практически все специалисты. Это Зыбин Максим Александрович, Стародубова Юлия Николаевна, Сказкин Владислав Александрович, Новиков Вадим Сергеевич, техник Михаил (к сожалению, знаю только имя), Сафар и все ребята, которые всегда были рядом во время моих визитов. Особые слова благодарности хочется сказать в адрес Блохина Игоря Юрьевича. Именно с него началось мое знакомство с клиникой. Игорь Юрьевич провел первую консультацию, и произвел на меня (как представитель клиники) самое благоприятное впечатление. Он очень доступно объяснил мне, что и как, но самое главное, именно Игорь Юрьевич вселил в меня уверенность в то, что ничего невозможного нет. До клиники "Диамант" я была в нескольких специализированных учреждениях, и везде к моим проблемам отнеслись очень скептически, потому что проблемы были значительные. И везде называли цены для меня просто недоступные (я учитель в школе). Здесь, конечно, тоже не дешево, но достаточный разбег: если вот так, то столько, если по-другому - вот столько, если совсем по-другому - то столько будет стоить, то есть у меня было право выбора - это очень важно. И как специалист Игорь Юрьевич - просто волшебник, виртуоз. Собственно, как и все доктора этой клиники. Хочется отметить совершенно замечательную доброжелательность всего персонала, искреннее внимание к каждому пациенту и высочайший профессионализм. Я очень довольна, всем большое спасибо. Ребята, вы лучшие! Если есть проблемы с зубами, всем рекомендую именно клинику "Диамант"!
26
10

Отзывы о протезировании на имплантах


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.06.2017, услуга: Протезирование на имплантах
Стоматология Формула улыбки, Самара, ул. Ново-Вокзальная, 146а. Тел.: +7 (846) 993-46-50.
Нам очень нравится эта клиника. Современный уровень, отношение соответствующее, качество лечения проверено годами – лечимся семьей ,я, муж и 3 деток! Врач – Комонова Екатерина Владимировна, по протезированию у мужа – главный врач Дубровская Ольга Анатольевна, тоже замечательный специалист. Пришли первый раз по рекомендации знакомых, так и остались. Всем докторам спасибо и успехов!
2
2