Зыбин Максим Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Зыбин Максим Александрович имеет 56 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Советской Армии, 151; Круглосуточная стоматология Диамант.


Надежда Дегай
После лечения у Юлии Николаевны, мне поставил эмплант Новиков Вадим Сергеевич, а Максим Александрович поставил мне штив. Благодарю за прекрасное лечение, доброе обслуживание и хорошие эмоции. Очень приятный коллектив. Обязательно приду к вам снова. Вера Дмитриевна
Отзыв оставлен 27.09.2017 (1 месяц назад)
4
2

Елена Уваева
На протяжении 1,5 месяцев посещаю клинику, объем работ большой и выводы делать рано, но на текущий момент отзывы положительные. Удаление двух зубов и операция по удалению кисты, выполненные Зыбиным М.А. прошли без осложнений. Стоматологические услуги по лечению, оказываемые Стародубовой Ю.Н.  проходят безболезненно, комфортно с пошаговыми объяснениями всех работ и рекомендациями. Первичная консультация, оказанная Блохиным И.Ю. и Зыбиным М.А. оказалась решающей в выборе клиники, т.к для меня важна определенность, наличие возможности планировать свое время и финансы. Услуги оказываются по плану, у нескольких специалистов по направлению.  Надеюсь, что предстоящие  установка имплантов и протезирование не изменят мой выбор клиники в будущем.
Отзыв оставлен 26.09.2017 (1 месяц назад)
3
0

Ольга Журина
Доброго всем дня) Хочу выразить свою благодарность самой чудесной стоматологической клинике в Самаре, Диамант) Всему приветливому персоналу данной клинике и в особенности доктору Максиму Александровичу, зубной вопрос, на момент первого визита в клинику,был ооочень больной и острый вопрос, но тихими шагами, мы почти подходим к завершению нашего глобального лечения. Так же приятным событием (не люблю менять докторов) стало, что в клинике мне сделали операцию, резекцию верхушки корня зуба, операция прошла успешно, все зажило и не беспокоит) Спасибо что вновь улыбаюсь в свои 32 зуба, теперь только к Вам.
Отзыв оставлен 30.05.2017 (5 месяцев назад)
12
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Здравствуйте,Ольга!! Спасибо за комментарий! Ваше терпение позволило провести множество манипуляций! С такими пациентами хочется всем и каждому поднимать настроение, и делать мир Чуточку Лучше! С уважением, Ваша клиника Диамант! Ждём Вас на профилактические осмотры!

Galina Gertsa
Добрый день! Так непривычно просыпаться без боли, что я только что допорхала до интернета, чтобы написать благодарность Максиму Александровичу за чёткость и высокий профессионализм, которые вчера в дружном тандеме спасли меня от почти годичной давности боли, которую дарил мне зуб мудрости)🤦🏼‍♀️. Вот отзыв на простопах ИГ https://instagram.com/p/BSgPBc1h7Dv/. Благодарю! Сегодня появлюсь на контрольный осмотр!🙌🏻👍🏻
Отзыв оставлен 05.04.2017 (7 месяцев назад)
10
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Добрый вечер, Галина! Спасибо за Ваш комментарий. Любовь к своему делу должны быть у каждого человека, независимо от специфики работы. Приходите на профилактический осмотр через пол года, рады будем Вас видеть!

Людмила Ашаева
Добрый день! Хочу сказать большое спасибо Вашей клинике! Мне была нужна помощь квалифицированного специалиста и здесь я получила быстрый и качественный отклик на мою проблему. Хочется отметить высокий профессионализм, отзывчивость и доброжелательность всего персонала клиники знающего свое дело и желающего помочь. Также стоит отметить, что в клинике современное оборудование, которое несомненно улучшает качество проводимого лечения. Это очень приятно! Посетив Вашу стоматологию возникает уверенность, что ты точно в надежных руках! P.S.: Лечение зубов, как известно не самая приятная процедура, но посетив Вашу клинику осталась очень довольна!!! За это хочу выразить огромную благодарность врачу-стоматологу Зыбину Максиму Александровичу за профессионализм, качественное лечение и чуткое отношение. Больное спасибо!!!
Отзыв оставлен 27.03.2017 (7 месяцев назад)
11
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам за отзыв! Было не легко, но достигли идеального состояния полости рта! Спасибо Вашему терпению. Всегда рады будем Вас видеть у нас на профилактические осмотры раз в пол года. С уважением, администрация клиники.

Айсылу Гарифуллина
От всей души хочу поблагодарить персонал клиники "Диамант", а в частности Зыбина Максима Александровича за высокий профессионализм и дружелюбное отношение. Фронт работы был, мягко говоря, немаленький. Но Максиму Александровичу удалось за короткий срок привести мои зубки в порядок и помочь преодолеть страх перед стоматологическим кабинетом, при этом ему пришлось ответить на тысячу моих вопросов))))Спасибо огромное за терпение и понимание! Оказывается, лечить зубы не так страшно как казалось))))
Отзыв оставлен 17.02.2017 (9 месяцев назад)
16
4
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Здравствуйте, Айсылу! Ваши вопросы были не зря, Вы хотели идеального результата! Вы - его получили! Мы все старались, спасибо за позитив и веселое настроение! Ждем Вас на дальнейшее лечение по плану.

Екатерина Шелепова
Не могу не восхититься работой врачей этой клиники истинных профессионалов своего дела. Людей с умными руками добрым сердцем,обладающих истинным терпением. После лечения у Максима Александровича, страх перед стоматологами пропал вовсе, так как работа была сделана быстро, аккуратно и главное безболезненно. У меня появилось доверие только в Вашей клинике, и только к Вашим специалистам! Буду обращаться только в "Диамант". Спасибо большое за мою улыбку! Я безумно рада, что нашла Вас!!
Отзыв оставлен 14.12.2016 (11 месяцев назад)
21
7
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Здравствуйте Вам, Екатерина! Очень даже быстро справились с Вашими зубками, несколько визитов и все зубки под ключ готовы. Побольше бы таких позитивных пациентов, как Вы — тогда бы ежедневное удовлетворение от работы зашкаливало! С ув. Администрация клиники Диамант.

Мария Вельмезева
Выражаю свою благодарность Максиму Александровичу! Прекрасный специалист своего дела! Знает и умеет свою работу на 100%. Лечение было на высшем уровне. Я очень доволена, что в свое время был записана на прием именно к Максиму Александровичу. С детства были неприятные воспоминания о кресле стоматолога и жуткий страх, а после визита именно к этому доктору мое мнение кардинально изменилось. Ещё раз спасибо за такое трепетное отношение к пациентам и профессионализм! Отличная стоматология, советую Вас всем и сама теперь только к Вам приду.
Отзыв оставлен 30.11.2016 (11 месяцев назад)
18
5
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.07.2017 (4 месяца назад)
Добрый вечер, Мария! Спасибо, что есть такие жизнерадостные, понимающие пациенты! С каждым годом пациенты начинают все лучше разбираться в диагнозах, лечении! Это говорит о том, что врачи работают со своими пациентами, будем и дальше все этапы манипуляций Вам рассказывать, если захочется. С уважением, Ваша стоматология Диамант.

Ксения Куранова
Благодарю персонал клиники "Диамант" и лично Максима Александровича.: внимательный, ответственный и доброжелательный врач. От похода к стоматологу бывает сложно получить не только пользу, но и положительные эмоции, но в этом случае всё получится. Спасибо за заботу! Рекомендую знакомым и незнакомым :)
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
25
4
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Приветствую Вас, Ксения! Ваши зубки - они замечательные, работать очень приятно с ними! Чистку и фторирование советуем Вам проводить раз в пол года, вот моя рекомендация! Спасибо за позитивную улыбку и все, что для нас Вы сделали! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

Евгений Павлов
Доброго времени суток!!!Посетив клинику,остался очень доволен оказанной мне помощью.Имея опыт посещения других клиник,был приятно удивлен,как здесь внимательно и профессионально относятся к клиентам.Теперь всем своим друзьям и близким,не задумываясь,рекомендую именно эту клинику,которая заслуживает на мой взгляд оценки 5+++!!!Благодарю весь медперсонал и своего лечащего врача Зыбина Максима Александровича за мою белоснежную улыбку!!!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
23
2
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Спасибо Вам, Евгений! Очень благодарны Вам за позитивный настрой и терпеливость! Скоро закончим Ваш последний зубчик, и можно будет жевать смело и уверенно! Отличная гигиена полости рта, многим пример! С уважением, Максим Александрович!

Рамиль Гарибов
Привет всем, у меня были проблемы с зубами были много зубов глубоко пораженных кариесом, не давно сильно заболел один из пораженных зубов в интернете увидел клинику "Диамант" и решил пойти попал к Зыбину Максиму Александровичу пролечил мне этот зуб проконсультировал по всем остальным зубам дальше начал ходить и лечиться. Все идеально сделал, вылечил все зубы порекомендовал какой пастой в каких случаях нужно пользоваться, я полностью доволен. Очень грамотный доктор одним словом профессионал своего дела. Рекомендую всем этого доктора.
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
19
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Приветствуем Вас, Рамиль! Консультация по всем зубам включена в стоимость Вашего лечения! В основном делаем её бесплатно! Лучше лечить все вовремя, чтобы зубная боль ночью Вас не мучала! Ждем Вас на дальнейшее лечение. С уважением, Диамант!

Нина Павлова
Хочу от души поблагодарить весь медперсонал клиники и особенно Зыбина Максима Александровича за стоматологическую помощь ,оказанную на высоком профессиональном уровне! Был спасен и "зубик" и "мост". Благодарю за внимание и чуткость ассистента Гусейнова Сафара ! Желаю дальнейших успехов в вашей нелегкой и такой необходимой работе!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
17
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Уважаемая Нина Ивановна! Искренне благодарны Вам за отзыв. Ваши зубки и мостовидный протез чудом получилось спасти, обычно спиливаем всё. Благодаря Вашему терпению и очень сильному желанию у нас все получилось! Пролечили кальцием периодонтитный зуб 3 месяца - теперь можно спать спокойно! Жду Ваш панорамный снимок ! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

Катенька Потапова
Спасибо вам огромное!!! Выручили меня в ночное время с острой болью! Вы супер!!!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
17
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Здравствуйте, Екатерина! Лучше зубки лечить на стадии кариеса, пятна. А вообще - еще лучше идеальная гигиена полости рта! Для этого надо приходить на проф осмотры, делать проф. гигиену и соблюдать все рекомендации! Забудете о всех проблемах с Вашими зубками! Я уверен, сейчас у Вас идеальная гигиена, Вы послушный пациент! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

Елена Аничкина
Здравствуйте, хочу поблагодарить Максима Александровича! Спасибо Вам! Ваша клиника- большая редкость! С порога встречает дружелюбный персонал, от страха тряслись ноги, но при виде доктора,все страхи ушли! Дал отличную консультацию . Советую,отличная клиника!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
16
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Здравствуйте, Елена Владимировна! Спасибо за приятный отзыв, мы готовы каждый день бороться с недугом в полости рта! Вы - отличный и жизнерадостный пациент! Игорь Юрьевич постарался к Вам найти индивидуальный подход. Мы ждём Вас на дальнейшее лечение! С уважением, Максим Александрович.

Дмитрий Шарков
Добрый вечер. Долго выбирал клинику для себя и жены. Побывав на приёме остался доволен! Максим Александрович хороший доктор. Проффесионал своего дела. Больше нет желания менять доктора. Да и сама клиника очень уютная, дружественная обстановка. Вообще хочется сказать Спасибо!
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
15
2
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Приветствую Вас, Дмитрий ! Очень рады, что мы Вам оказали стоматологическую помощь! Будем рады видеть Вас еще! С ув. круглосуточная стоматология Диамант.

Ольга Глуховская
Добрый вечер. Сегодня первый раз лечила зубы у Зыбина Максима Александровича. Все прошло хорошо учитывая, что я нахожусь на 33 недели беременности , врач всегда спрашивал, как моё самочувствие. Перед началом все доступно объяснил, что будет делать, а это не маловажно. Спасибо Вам огромное, буду всем своим знакомым Вас рекомендовать. С уважением, Ольга.
Отзыв оставлен 30.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
16
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Здравствуйте, Ольга! Очень Вам благодарны! Мы всегда относимся к своим пациентам внимательно и с пониманием! Спасибо за Ваше терпение, улыбку несмотря на зубную боль! Пришли грустной, ушли с улыбкой!) Ждем Вас. Лечите зубки вовремя.

Мария Акимова
В мае 2016 года моему папе была нужна консультация специалиста-стоматолога, у него зашатался зуб. Мы с мужем записали его на прием к врачу Максиму Александровичу Зыбину. Папа очень боится стоматологов, но после посещения Максима Александровича, он остался ОЧЕНЬ доволен, получив полную профессиональную консультацию. В сентябре этого года помощь специалиста-стоматолога понадобилась мне. Я решила, раз папе понравился стоматолог Максим Зыбин, то тоже обращусь к нему. У меня на зубах были камни, и мне потребовалась профессиональная чистка. На приеме у Максима Александровича меня поразило с какой внимательностью, пониманием и заботой ко мне отнесся Максим Александрович. Дело в том, что я также как и папа очень боюсь стоматологов, я постоянно закрывала рот во время чистки, чуть руку ему не откусила, но Максим Александрович со мной с такой добротой разговаривал постоянно, что я смогла выдержать чистку. Чистка была настолько качественной, что теперь у меня вообще не осталось зубного камня. Кроме того, после чистки Максим Александрович предоставил рекомендации о том, как нужно ухаживать за полостью рта, чтобы зубы были здоровые. Теперь я не боюсь стоматологов, ведь среди них есть такие замечательные, высококвалифицированные специалисты, как Максим Александрович Зыбин. Он настоящий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела. Максим Александрович, спасибо Вам большое! В следующий раз я приду на прием именно к Вам, т.к. таких настоящих и чутких врачей ранее не встречала. СПАСИБО!
Отзыв оставлен 22.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
17
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Добрый день, Мария! Благодарны Вам за комментарий! На самом деле никаких секретов нет в нашем лечении. Мы просто относимся с пониманием к своим пациентам. Ждём Вас через 6 месяцев на профессиональную гигиену полости рта. Соблюдайте все наши рекомендации. С ув. администрация стоматологии Диамант.

Екатерина Зубкова
Долго я боялась стоматологов, а они меня )))))) обычно не выдерживают ...)))) А Максим Александрович очень терпеливый и внимательный доктор. Врач от Бога с добрым сердцем, это большая редкость в наши дни. Я очень рада что у меня теперь есть отличный врач! и всех друзей отправляю к нему и родственников. Спасибо вам чудесный доктор!!!!
Отзыв оставлен 22.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
20
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
29.11.2016 (11 месяцев назад)
Здравствуйте, Екатерина! Очень благодарны Вам за отзыв, на самом деле Вы отлично сидите в кресле! Чаще надо приходить и привыкать к нам! Ждем Вас на проф осмотр! С уважением, круглосуточная стоматология Диамант!

Николай Ашаев
Максим лично поставил мне 2 пломбы на нижние шестерки и вот недавно еще обратился к нему с вопросом по удалению зубного камня. Все сделал прекрасно я доволен и всем рекомендую, супругу и родителей и семьей брата направлял к нему, теперь он наш семейный стоматолог =) вот скоро поеду удалять обе верхние восьмерки =) Мой вердикт: РЕКОМЕНДУЮ, стоматолог с хорошей репутацией и золотыми руками!
Отзыв оставлен 22.07.2016 (1 год 3 месяца назад)
24
5
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.09.2016 (1 год 2 месяца назад)
Здравствуйте, Николай! Теперь я Ваш посмертно!) Нам очень нравится, когда весь диван и все стулья заняты Вашей семьей! Чувствуешь силу!) Мой вердикт: Ваша семья - кулак - всем кулакам кулак!) Ваши зубы в наших руках, а значит все будет великолепно! С ув. администрация клиники.

Юлия Бочкарёва
Огромное спасибо хочу сказать доктору Максиму Александровичу, за эффективное и безболезненное лечение своих зубов. Очень внимательный, отзывчивый Профессионал! Клиника "Диамант" оставляет только положительные впечатления: доброжелательный персонал; акции на востребованные процедуры; чистое помещение (что также немало важно). Качество работы на высшем уровне! Теперь только к Вам и всем советую!
Отзыв оставлен 03.07.2016 (1 год 4 месяца назад)
25
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
02.09.2016 (1 год 2 месяца назад)
Доброй ночи, Юлия! Спасибо Вам за искренний комментарий. Рады помогать Вам и днём и ночью. Следите за нашими акциями, возможно в ближайшее время будет Акция на установку назубного украшения (скайс). Всего доброго. С уважением, круглосуточная стоматология Диамант.

Эсмира Абрамян
Вот правду говорят,что нужно искать не клинику, а стоматолога. Я своего нашла! Спасибо, Максим Александрович!Профессионал своего дела!!!
Отзыв оставлен 23.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
22
5
Зыбин Максим Александрович (врач)
26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый день, Эсмира! Спасибо Вам за комментарий! Ждем Вас на дальнейшее лечение! Мы рады дарить людям красивую улыбку!

Ксения Неродо
Максим Александрович замечательный доктор, с хорошим чувством юмора. Полезные рекомендации по уходу за зубами и деснами получила в полном объеме, убрали все мои кариесы. У меня теперь идеальные зубки) Спасибо Максим Александрович! Люблю вашу клинику. Вся семья лечится только здесь. Хорошая обстановка и приятная атмосфера.
Отзыв оставлен 23.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
22
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Ксения! Берегите все Ваши идеальные зубки! Раз в пол года ждем Вас на профилактический осмотр! Наша клиника любит таких пациентов как Вы!

Сайкина Наталья Михайловна
Максим Александрович, Вы лучший стоматолог который попадался в моей жизни, очень благодарна Вам за подробный план лечения, за мои теперь чистейшие зубки, за безболезненные манипуляции у меня во рту, и огромное спасибо за успокоение моих нервишек. Теперь встречи со стоматологом не такие уж и страшные. Спасибо Вам и до встречи!
Отзыв оставлен 23.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
22
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый день! Спасибо Вам , Наталья! Чистка от налета и камней необходима раз в пол года! Рад, что развеял все Ваши страхи к стоматологам) Ждем Вас и Вашего мужа на лечение кариеса зубов!

Stas Glava
Замечательный врач, делает все профессионально!!!!
Отзыв оставлен 22.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
20
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Спасибо, Станислав! Стараемся! Профессиональная гигиена необходима раз в пол года, особенно Вам! Ждем Вас через 6 месяцев. Клиника Диамант поздравляет Вас со знаменательным праздником - Днем Свадьбы! Счастья, здоровья, успехов Вашей семье!

Виктория Блудова
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу за возможность снова улыбаться «во весь рот». С зубами была совсем беда,24 зуба пришлось лечить и один удалять,все было сделано за 5 приёмов, последний приём длился 5,5 часов(бедный Максим Алексадрович все это время стоял),но оно того стоило. Спасибо,Максим Александрович еще раз. Мужу,кстати,тоже Максим Александрович все зубы вылечил,скоро брекеты будет ставить,а потом протезирование. Муж лет 20 ходит без одного переднего зуба,кто только не уговаривал его вставить наконец этот зуб,муж ни в какую не соглашался,боится и все. Но Максим Александрович сумел уговорить мужа на протезирование и брекеты,надеюсь скоро увидеть мужа с ровными красивыми зубами. В общем рекомендую всем этого прекрасного врача. Идите лечиться и не бойтесь. Теперь каждые пол года буду приходить на проф осмотры.
Отзыв оставлен 21.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
20
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
Добрый день, Виктория! Рад, что все получилось с Вашими зубками. Одна из нелегких работ и за короткий промежуток была выполнена на отлично! Спасибо за терпеливость и усидчивость! Обязательно раз в пол года приходить на проф. осмотр!

Марина Бурнаева
Хочу выразить огромную благодарность великолепному специалисту, мастеру своего дела, чуткому врачу, который трепетно обращался с моими зубами, доктору Зыбину Максиму!!! Сейчас правда продолжаю лечение, но радуюсь что попала именно сюда к отличному специалисту.
Отзыв оставлен 16.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
22
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Марина! Благодарю Вас за столь искренний комментарий. Впереди у нас с Вами еще пару проблемных зубов - а дальше финишная прямая и красивая улыбка. Очень рад, что выбрали именно нас. Диамант - стоматология, где желание помочь пациенту превыше всего. Боремся за качество оказываемых услуг и за качество материалов, предоставляемых для работы. Жду Вас на неделе. Всего доброго. С ув. Ваш доктор Максим Александрович. Рабочий номер круглосуточной стоматологии ДИАМАНТ: +7 846 922 80 88; Личный номер Зыбина Максима Александровича +7 967 761 11 60 .

Леди Счастье
Врача посоветовали знакомые. Пришла сделать профессиональную чистку зубов. Попала по акции! Почистили хорошо. Зубки теперь белые))После чистки мне написали подробный план лечения(какие зубы нужно пролечить и сколько это будет стоить) Осталась довольна всем, поэтому продолжила лечение у Максима Александровича. Лечу так же кариес, Максим Александрович настолько профессионально подходит к лечению, что теперь всегда буду обращаться к нему...Он не только вылечил мне зуб, поставил пломбу, но и лечит мне другой зуб,который беспокоил меня давно, спасибо ему большое,профессионал своего дела!!!
Отзыв оставлен 13.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
23
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Приветствую Вас! Хочу сказать одно! От желания пациента непременно зависит его результат. Очень ценю пациентов, которые всегда интересуются, задают вопросы и прислушиваются к рекомендациям врача! Здоровья Вам и Вашей семье. С ув. Максим Александрович

Дима Танурков
Настоящий профессионал, одно удовольствие лечиться у такого врача. Внимательный, объясняет все действия, аккуратно работает. Все на высшем уровне.
Отзыв оставлен 23.05.2016 (1 год 5 месяцев назад)
25
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо огромное, Дмитрий! Ждем Вас на приеме раз в пол года!

Катюшка Родченко
Очень благодарна Зыбину Максиму Александровичу за его золотые руки и профессионализм. Недавно была на УЗ-чистке, мне очень понравилось, цены очень приемлемые, я осталась довольной) После окончания процедуры четко рассказал как дальше ухаживать за зубами. Обращайтесь именно к нему, друзья! Вы не пожалеете!
Отзыв оставлен 11.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
25
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Екатерина, добрый вечер! Чистка необходима раз в пол года, а не в год! (Почти не ругаю) ) Вашему родственнику дали максимально объективную оценку по поводу зубов и по брекетам. Осталось сделать снимки и в бой! С ув. Ваш доктор

Виктория Телевизорова
Была наездом в Самаре, ну и заболело) Попала к Зыбину Максиму, рука Господня прямо привела, не иначе(шутки атеиста)). Маленький такой пульпитик был, все сделал красиво и безболезненно, я там лежала и готова была орать, но отнесся очень хорошо и успокоил. И недорого,у нас дороже. По качеству работы претензий нет, все как в лучших домах Парижей, ой, ну Питера)
Отзыв оставлен 06.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
26
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Лучше в Самару приезжать для того, чтобы отдохнуть и посмотреть наши достопримечательности! Но уж если схватит зубик во время отдыха - мы справимся, можете надеяться на нас!) С ув. Ваш Самарский доктор Зыбин М.А.!

Сергей Морозов
Хочу сказать огромное спасибо Зыбину Максиму Александровичу! Он первоклассный хирург, мне удалял несколько зубов, так я даже не заметил как это произошло, какая-то чудо-анестезия. Очень важным показалось, что при двух моих посещениях всегда присутствовал ассистент, это позволяло врачу меньше отвлекаться, а соответственно операция шла меньше по времени. Могу смело рекомендовать всем обращаться в клинику Диамант к Максиму Александровичу!
Отзыв оставлен 06.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
25
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо большое, Сергей! Чудо анестезия повлияла из-за того, что Вы не пили обезболивающих и попали сразу к нам! С ув. Максим Александрович.

Владимир Новиков
Большое спасибо за проделанную работу! Мне делал нижний левый зуб. Максим Александрович - Вежливый, Внимательный и Профессиональный доктор. Сделал все быстро и аккуратно.
Отзыв оставлен 29.04.2016 (1 год 6 месяцев назад)
26
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо за комментарий, Владимир! Стараемся! Диамант - качество!

Кристиночка Вартанян
Хочу сказать большое спасибо доктору Зыбину Максиму Александровичу за помощь, которую он оказал моей маме когда у нее очень сильно болел зуб. Она мучилась сутки, не могла спать от боли и обратилась за помощь в стоматологию ДИАМАНТ, где ей оказали квалифицированную помощь и вылечили зуб. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, МАКСИМ АЛЕКСАНДРОВИЧ, за улыбку моей мамы.
Отзыв оставлен 15.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
24
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Рад, что помогли Вашей матери! Наша круглосуточная стоматология Диамант оказывает весь спектр услуг в любое время суток, этим мы отличаемся от всех наших соседей. Надеюсь Ваша мама больше не запустит зубчик!

Тимур Раджабов
Был в Клинике РусАрт,попал по острой боли в декабре после переохлаждения .Попал к врачу Зыбину Максиму Александровичу,считаю,что мне повезло!Пролечил и сохранил свой зуб!Спасибо.
Отзыв оставлен 30.01.2016 (1 год 9 месяцев назад)
28
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Тимур! Рад, что все получилось! Но в следующий раз до такого лучше не запускать. Магией врачи не обладают!) Для наших работ нужны четкие показания!

Ксения Викторовна Купрюшина
Выражаю огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу. Внимательный, вежливый,добрый и аккуратный доктор, подробно объясняет ход лечения. Быстро и без боли проводит необходимые процедуры и всегда в хорошем настроении) Спасибо большое, Максим Александрович!!!
Отзыв оставлен 28.01.2016 (1 год 9 месяцев назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Ксения! Работать с Вами очень приятно ! Мы с Вами практически все преодолели и дошли до результата, о котором мечтали вместе! Ваша чуткость, терпеливость и внимание меня не раз заставляли задумываться!

Ирина Лебедева
Восхищена высоким профессиональным уровнем специалистов, отдельно хочется поблагодарить врача Зыбина Максима Александровича, который умеет находить подход к пациентам и превращать это не всегда приятное мероприятие в увлекательное событие. Была в восторге от лечения (лечили кариес), с таким хорошим стоматологом совсем не больно и не страшно! Огромное спасибо!
Отзыв оставлен 17.01.2016 (1 год 10 месяцев назад)
29
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо большое! Я посмотрел статистику комментариев - и Вы решили аж два комментария оставить)! Спасибо. Ждем Вас на прием через месяц!

Сергей Мальцев
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму. Профессионал с большой буквы,что тут ещё добавить,квалифицированный подход к каждому человеку.Рекомендую не пожалеете)
Отзыв оставлен 17.01.2016 (1 год 10 месяцев назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Приветствую, Сергей! Один из примерных пациентов, заявляю!) Раз в пол года как штык на проф осмотр приходите! Если бы все так поступали, то Россия вся была бы здорова!

Ирина Лебедева
Хочу выразить благодарность Зыбину Максиму Александровичу за высокий профессионализм и теплое неравнодушное отношение. Максим Александрович провел прием на самом высоком уровне, уделив этой процедуре час времени. У меня очень высокая чувствительность зубов и он предложил произвести анестезию (для чистки!), чем превратил неприятное занятие в абсолютно безболезненное. Также дополнительно проконсультировал меня по поводу отбеливания зубов. Необыкновенно внимательный, заботливый и знающий специалист своего дела. Спасибо за замечательное отношение и высокий профессионализм!С удовольствием буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Отзыв оставлен 08.01.2016 (1 год 10 месяцев назад)
31
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо большое! Я посмотрел статистику комментариев - и Вы решили аж два комментария оставить)! Спасибо. Ждем Вас на прием через месяц!

Лилия Лигостаева
Прекрасный врач Зыбин Максим Александрович! Все очень корректно, аккуратно и профессионально. Смело обращайтесь к нему как к специалисту, в котором не стоит сомневаться. Максим Александрович - это единственный человек, которого можно назвать Доктором, именно ДОКТОРОМ!!! Он не только профессионал от бога, но и лучезарно-добрый, чуткий и очень обаятельный молодой человек! Могу сказать с полной уверенностью - в Самаре он один такой. Безмерно благодарна.
Отзыв оставлен 03.12.2015 (1 год 11 месяцев назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо за добродушный комментарий!) Очень оригинально, неожиданно! Жду всю Вашу семью на профилактический осмотр! Если все вылечили, это не значит, что нужно забыть о визитах! Я переехал работать по адресу: ул. Советской Армии, 151. Круглосуточная стоматология Диамант. Рабочий телефон +7 846 922 80 88.

Юлия Ягуфарова
Замечательный доктор! Добрый, Квалифицированный! Лечит не больно!. Делает все аккуратно! Спасибо ему Огромное! Записывайтесь все к нему на прием!
Отзыв оставлен 22.11.2015 (1 год 12 месяцев назад)
32
2
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Побольше бы таких терпеливых и веселых пациентов как Вы!)

Никита Полковниченко
У нас вся семья лечится у Максима Александровича. Все очень довольны качеством работы , приятной атмосферой и уютом в кабинете , бабушка сказала врач от бога!
Отзыв оставлен 11.11.2015 (2 года назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо, всегда рад помочь! Бабушке привет! Жду через несколько месяцев на проф. осмотр!

Екатерина Градинар
Очень долго искала врача не только с высокой квалификацией,но и просто хорошего человека, это очень важно когда нужно доверить врачу свое самое дорогое , свою улыбку)! В лице Зыбина Максима Александровича я нашла то что искала, он не только отличный врач , но и просто хороший человек. Спасибо Максим Александрович за мою ослепительную улыбку и хорошее настроение !!!Удачи Вам и успехов в работе!!!
Отзыв оставлен 10.11.2015 (2 года назад)
30
3
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Доброй ночи! Рад Вам помочь! Необходимо долечить один из зубов, надеюсь Вы помните!

Наталья Мельникова
Хочу сказать спасибо Максиму Александровичу за чуткое отношение к своим пациентам, качественное лечение.Особо хочется отметить, что он в процессе лечения уделяет внимание деталям, дает советы как в будущем избежать проблем.Лечили зубки у него всей семьей. Очень довольны. Рекомендую обращаться к нему друзьям и знакомым.
Отзыв оставлен 09.11.2015 (2 года назад)
28
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Наталья! Теперь я работаю в клинике по адресу : ул. Советской Армии, 151 (+7 846 922 80 88). Жду на профилактический осмотр Вас и Ваше семейство! Детям привет.

Алтынай Кзылбасова
Очень благодарна Зыбину Максиму Александровичу! Хороший специалист,добрый,отзывчивый. С помощью него я перестала боятся стоматологию)) Очень хороший человек!
Отзыв оставлен 08.11.2015 (2 года назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Чем смог - помог! Необходимо долечивать остальные зубы, не запускайте. С ув. Максим Александрович

Irina Pavlova
Спасибо большое Максиму Александровичу Зыбину за оказанные услуги по лечению зубов, за четкое отношение к каждому клиенту, результат очень радует, ни боли ни страха,профессионал с большой буквы!
Отзыв оставлен 08.11.2015 (2 года назад)
29
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за комментарии по всему интернету) Особенно обрадовал комментарий, где Вы выложили фотографию до и после) Рад трудиться на благо и здоровье своих пациентов! Врач стоматолог приносит огромную радость людям, он возвращает человека в общество, даёт ему возможность полноценно общаться, улыбаться, ведь красивая улыбка - это так важно!

Евгения Мастепанова (Марченко)
Большое спасибо, Максиму Александровичу за оказанную помощь при острой боли. Теперь только к Вам!!!
Отзыв оставлен 08.11.2015 (2 года назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Евгения! Не забывайте про профилактические осмотры!

Оксана Гресько
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу за высокое качество работы!Максим Александрович внимательный и высокопрофессиональный специалист,спас мои зубы качественно и безболезненно!Теперь только к Вам!!!
Отзыв оставлен 08.11.2015 (2 года назад)
28
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Рад был принимать Вашу семью! Очень трепетный подход к своим зубам - Вы молодцы!

Игорь Швейцер
Спасибо доктору Зыбину за качественное и, что немало важно, недорогое лечение. Индивидуальный подход, адекватные цены и отличная работа доктора приятно удивили!
Отзыв оставлен 07.11.2015 (2 года назад)
28
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Огромное спасибо, Игорь! Я переехал работать по адресу : ул. Советской Армии, 151. Круглосуточная стоматология Диамант. Телефон для записи: +7 846 922 80 88.

Гарик Прейс
Спасибо большое Максиму Александровичу, благодаря ему перестал бояться зубного кресла...Прекрасный доктор, отличный психолог, успокоил меня за минуту и страх ушел раз и навсегда. Чуткий, внимательный и аккуратный. Впервые попал на прием к нему года 3 назад, с тех пор ежегодные осмотры только у него и прохожу.
Отзыв оставлен 07.11.2015 (2 года назад)
27
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Отличный психолог - это скорее всего от матери передалось, она у меня более 25 лет детский врач стоматолог! Династия говорит сама о себе.

Алексей Щёкин
Связался в контакте с Максимом. Описал свою ситуацию и получил подробнейший ответ. Не ожидал. Живу в другом городе, никакой заинтересованности быть не могло. Просто помог, описал дефекты, чуть ли не план лечения составил. После общения пошел к стоматологу, удалил три зуба, про которые и говорил Максим. Большое человеческое спасибо. Уделил массу времени, помог, избавил от волнения. Если дистанционно оказывает помощь, то каков же объем помощи при очном визите)) Не болейте и лечите зубы у Максима)
Отзыв оставлен 05.11.2015 (2 года назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Большое человеческое пожалуйста! Готов делиться опытом и знаниями в любое время суток дня или ночи!

Ирина Харасова
Хочу поблагодарить своего доктора Максима Александровича. Он безусловно специалист высшей квалификации. Помимо высокого качества работы, которую он делает, заметила внимание, доброту и чуткость. Никакой боли или иных неприятных ощущений. Его подход перевернул моё представление о лечении зубов. Спасибо!
Отзыв оставлен 05.11.2015 (2 года назад)
28
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
С Вашим страхом было нелегко работать, но мы справились и доказали сами себе! Мы - смогли!

Irina Pavlova
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем врачам клиники, особенно Зыбину Максиму Александровичу за профессионализм и чуткое отношение к клиентам,за советы и отличные результаты проделанной работы, теперь только к вам👍👍👍
Отзыв оставлен 15.09.2015 (2 года 2 месяца назад)
27
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо за комментарии по всему интернету) Особенно обрадовал комментарий, где Вы выложили фотографию до и после) Рад трудиться на благо и здоровье своих пациентов! Врач стоматолог приносит огромную радость людям, он возвращает человека в общество, даёт ему возможность полноценно общаться, улыбаться, ведь красивая улыбка - это так важно!

Наталья Сэу
Приехала в гости в чудный город Самара прекрасно проводили время одно обстоятельство омрачило праздник, острая зубная боль. Друзья отвезли в клинику РусАрт попала на приём к доктору Зыбину. Очень быстрая квалифицированная помощь, доктор с прекрасным чувством юмора, приемлемые цены. Спасибо вам Максим Александрович, успехов в работе.
Отзыв оставлен 07.08.2015 (2 года 3 месяца назад)
27
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Наталья! Теперь я работаю в клинике по адресу : ул. Советской Армии, 151 (+7 846 922 80 88). Жду на профилактический осмотр.С ув. Максим Александрович

Наталья Мельникова
Всю ночь болел зуб, щека распухла, утром уже было все равно какая клиника, какой врач, только бы помогли. Клиника "РусАрт" просто оказалась недалеко от дома. Попала на прием к Зыбину Максиму Александровичу. И не пожалела! Врач он молодой, но чувствуется любовь к своей работе, профессионализм и опыт. Заметила, что молодые специалисты намного внимательнее и терпимее относятся к своим пациентам, стараются выполнить свою работу как можно лучше, вот и Максим Александрович оказался не исключением. Стоматология - его призвание, таких врачей еще поискать надо! Осталась очень довольна лечением, все качественно и не дорого. Хотелось бы пожелать ему удачи и побольше пациентов.
Отзыв оставлен 07.05.2015 (2 года 6 месяцев назад)
33
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Наталья! Теперь я работаю в клинике по адресу : ул. Советской Армии, 151 (+7 846 922 80 88). Жду на профилактический осмотр Вас и Ваше семейство! Детям привет.

Альфия Мишина
Прежде всего хочется сказать Максиму Александровичу огромное спасибо!Спасибо за его профессионализм и внимательное отношение к пациентам!Зубы в нашей семье теперь доверяют только ему!
Отзыв оставлен 06.05.2015 (2 года 6 месяцев назад)
36
3
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Спасибо, Альфия! Берегите зубки! Не забывайте доктора, даже когда ничего не болит!)

Сергей Мальцев
Спасибо Максиму большое!Стоматолог с золотыми руками и профессионал с большой буквы !Мои страхи перед посещением стоматолога исчезли благодаря Максиму и клиники где он работает.Всем советую !
Отзыв оставлен 02.03.2015 (2 года 8 месяцев назад)
33
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Приветствую, Сергей! Один из примерных пациентов, заявляю!) Раз в пол года как штык на проф осмотр приходите! Если бы все так поступали, то Россия вся была бы здорова!

Юлия Алиярова
Хочу выразить огромную благодарность Зыбину Максиму Александровичу! За прекрасное качественное лечение, за профессиональный подход к своему делу и за дружелюбное и внимательное отношение к пациентам. В данной клинике всего за 2 недели мне вылечили целых восемь зубов, когда в другой клинике за целый месяц не могли вылечить один. Честно, удивлена. Не думала что бывают такие хорошие стоматологи, которые правда любят свою работу и пациентов.
Отзыв оставлен 27.02.2015 (2 года 8 месяцев назад)
32
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Люблю свою профессию, Юлия! Ждем Вас на проф. осмотр.

Татьяна Тренина
Максим Александрович замечательный врач!!! Высокий профессионализм, доброжелательность, очень чуткое отношение к своим пациентам. С моими зубами он сделал то, что не смогли сделать другие стоматологи. К нему я попала благодаря отзывам, которые прочитала в интернете, чему безмерно рада! Я нашла наконец то своего стоматолога. Максим Александрович, огромное Вам спасибо!!!
Отзыв оставлен 22.11.2014 (2 года 12 месяцев назад)
29
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Татьяна Анатольевна! Всегда Вас рад видеть, не важно где! В Космопорте или в стоматологическом кабинете! Вы - отличный человек, так держать!)

Оленька Носова
Максим Александрович отличный стомотолог знает свое дела делает с душой на все 100 % и качественно проста супер.
Отзыв оставлен 07.07.2014 (3 года 4 месяца назад)
32
1
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Рад был Вам помочь, Ольга! Спасибо за теплые слова.

Гарик Прейс
Удаляли зубной камень, Максим Александрович, несмотря на свой возраст, опытен не по годам, профессионал с большой буквы, всем советую! Спасибо Вам большое
Отзыв оставлен 23.06.2014 (3 года 4 месяца назад)
32
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Здравствуйте! Буду рад помочь в любое время суток! Берегите свои десна! Раз в пол года необходима проф гигиена и фторирование зубов !

Светлана Миронова
Хожу в стоматологию РусАрт на Карбышева 61 к врачу Максиму Александровичу. Очень довольна, как говориться нашла своего стоматолога. Зубки пытается спасти до последнего. Максим Александрович превосходный специалист! Это тот редкий случай, когда профессионализм и талант нашли друг друга. Видно, что человек занимается любимым делом. Теперь я не боюсь лечить зубы и буду их лечить только у него! И всем очень советую!!!
Отзыв оставлен 23.06.2014 (3 года 4 месяца назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Светлана! Теперь я работаю в клинике по адресу : ул. Советской Армии, 151 (+7 846 922 80 88). Жду на профилактический осмотр.

Катюшка Родченко
Максим Александрович - замечательный образованный специалист! Четко знает своё дело. Очень вежливый и добродушный человек. Это единственный стоматолог, к которому я не боюсь идти на прием. Спасибо вам большое за всё!
Отзыв оставлен 22.06.2014 (3 года 5 месяцев назад)
30
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Приветствую! Ждем Вас на приём раз в пол года!

Наталья Белова
Максим Александрович проффесионал в своем деле. Я всегда боялась стоматолога, но после удаления зуба у Максима Александровича больше не боюсь. Теперь я точно знаю что я могу всегда обратиться к нему и все сделают по высшему разряду. Я буду всем рекомендовать лечиться у Максима Александровича.
Отзыв оставлен 17.04.2014 (3 года 7 месяцев назад)
32
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Наталья! Оказывается после удаления зуба в кресле стоматолога с ним можно даже стать хорошим другом или знакомым!

Дима Танурков
Максим Александрович знает свое дело, вкладывает всю душу и выкладывает себя на все 100% при работе с пациентом, особое внимание уделяя деталям в процессе оказания квалифицированной медицинской помощи. Пошагово аргументирует и объясняет пациенту свой выбор метода лечения.Вежлив и приятен в общении.
Отзыв оставлен 16.03.2014 (3 года 8 месяцев назад)
32
0
Зыбин Максим Александрович (врач)
18.06.2016 (1 год 5 месяцев назад)
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо, рад помочь. От деталей оказания помощи иной раз зависит качество оказания стоматологической помощи.