Заславский Михаил Наумович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Заславский Михаил Наумович имеет 17 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, Волжский проспект, 29, офис 107; Стоматология Дентклиник.


Настёна Ивашко
Знаю Михаила Наумовича достаточно давно, интересный человек, идущий в ногу со временем! Теперь он - мой доктор - стоматолог, который удивительно тактично проводит консультации, осмотры и лечение. Меня очень вдохновила техника обезболивания: и укола я не почувствовала и последующего лечения- это приятно. Иногда в медицине встречается хамство, которое может испортить впечатление даже от самой качественной работы, в Dentclinic такое просто исключено) и это очень подкупает: слаженный, добросовестный коллектив в который хочется возвращаться.
Отзыв оставлен 03.10.2017 (1 месяц назад)
1
0

Даниил Богатырев
Приветствую! Благодарен Михаилу за подробную консультацию, понятно объяснил где какие проблемные зубы, где есть определенные риски, если затягивать с лечением... и какие есть варианты решения этих задач. Михаил мой друг, были в ситуациях, где сразу понятна цена слова человека, и я уверен, если он берется за дело - то выполнит все лучшим образом.
Отзыв оставлен 18.09.2017 (2 месяца назад)
0
0

Ilona Maximova
Погуглив и перечитав кучу отзывов о стоматологических клиниках Самары, я остановила свой выбор на "Дентклиник", и не пожалела ни разу! Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, чуткое и доброе отношение Заславскому Михаилу Наумовичу!Так получилось, что долгое время не посещала стоматолога и, накопилось немало проблем и страх перед посещением клиники был жуткий. Однако уже после первого визита он пропал: великолепная работа Михаила Наумовича и качественная анестезия, в результате чего все процедуры прошли совершенно безболезненно. С того времени вылечила и уже не один зуб и каждый раз результатом была довольна. Доктором была проделана очень большая работа: лечение, протезирование ( Передние зубки просто сказка, после того что было😊) Помимо непосредственно профессионализма отдельно отмечу доброе, внимательное отношение Михаила Наумовича, что в работе врачей порой не менее важно и позволяет абсолютно без опасений и боязни чувствовать себя в стоматологическом кабинете. Своего стоматолога найти - очень сложно, мне повезло, в лице Михаила Наумовича своего стоматолога я нашла, советую всем своим знакомым, а также тем, кто читает данный отзыв, обращаться к нему по вопросам лечения, протезирования и профилактики, результатом будете довольны!👍🏻. P.S. если разрешите, даже после того как вылечу все зубки буду приходить к вам за ПОЗИТИВОМ!🙂
Отзыв оставлен 21.04.2017 (7 месяцев назад)
2
1

Денис Тураев
С Михаилом знаком более 10 лет. За всё это время я не встречал профессионала такого уровня в стоматологии в Самаре. В 2017 году вновь решил "заняться" зубами. Сделал 3D-исследование и в бой))) На весь январь расписали с Михаилом курс лечения. Сегодня посетил первый раз и остался очень доволен мастерски выполненной работой. Михаил - настоящий мастер своего дела, всегда на шаг впереди остальных стоматологий в Самаре! Очень рекомендую!
Отзыв оставлен 19.01.2017 (10 месяцев назад)
1
0

Екатерина Савкина
В Dentclinik хочется отметить дружелюбную и уютную атмосферу. Но ещё больше доктора - профессионала своего дела! Михаил Заславский не только качественно и безболезненно лечит зубы, но и делает их красивыми. Что очень важно! Все доходчиво объясняет, советует. Чуткий и внимательный, добрый и позитивный! Таких врачей сейчас мало! Ну и приятный бонус - гибкая система скидок и всевозможные акции. Что тоже очень радует!
Отзыв оставлен 26.12.2016 (10 месяцев назад)
2
0

Юлия Власова
Пришла к Михаилу по рекомендации своих близких, долго решалась т.к было страшно, но в первый же день лечения поняла, что не чего было бояться. Атмосфера очень приятно и располагает к себе, а сам Михаил очень чуткий, смышлёный, добрый профессионал своего дела. Пролечили мы довольно много зубок и что самое приятное он сделал довольно приличную скидку. Так же в процессе он показывает фото До и После лечение, результат конечно ошарашивает. Безумно ему благодарна, теперь он будет нашим семейным стоматологом!!!
Отзыв оставлен 12.10.2016 (1 год 1 месяц назад)
0
0

Елена Бирюкова
Пришла на приём к Михаилу, когда наконец-то решилась на поход к стоматологу. Ранее каждый визит к врачу давался с большим трудом, поэтому и в Дентклиник в первый раз идти было страшновато. Однако, уже после первого визита, за который успели сделать осмотр, чистку и вылечить один зуб, я поняла, что нашла своего доктора! Михаил проводит тщательный осмотр зубов, всё о них рассказывает и даже показывает =D , чего другие стоматологи обычно не делают. Очень нравится, что не навязывается какое-либо дорогостоящее лечение, Михаил всегда предлагает различные варианты, от самых бюджетных до премиум класса, отмечая плюсы и минусы каждого. До моего первого визита в эту клинику, читая отзывы, я не могла поверить, что лечение зубов может быть столь безболезненным, но это действительно так, не чувствуется боль ни от укола, ни от самого лечения. Даже когда лечили зуб без анестезии, ни о какой боли не было и речи. Спасибо большое Дентклиник за мои теперь уже здоровые зубки! Отдельно хочу поблагодарить милую помощницу Елену, которая всегда подбодрит, поставит хорошую музыку и обязательно позвонит, и напомнит о предстоящем визите) Я рада, что попала к настоящим профессионалам!
Отзыв оставлен 21.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
0
0

Катерина Богданова
Полностью согласна со всеми предыдущими отзывами! Лично меня Михаил подкупил своим внутренним спокойствием и любовью к тому, что он делает. А еще юморными фразочками, вроде: "какой красавчик получился, ну ведь класс же" :))) Спасибо большое за профессионализм, чуткость, внимание и позитивный настрой!
Отзыв оставлен 02.09.2016 (1 год 2 месяца назад)
0
0

Дина Ризовна
Что было.... был прогноз врачей о том что к 25 годам я потеря все зубы. Мне уже 31 зубы на месте значит мне что то талантливо не договаривали Михаил Наумыча я выбрала потому, что это единственный стоматолог, который не пугает страшными прогнозами о том, что всё пиздец как у меня плохо, и т д а просто делает, то что должен на высшем уровне, спасибо ему огромное.... и мне не важно сколько это стоит дальше это просто слава. И я уж точно не ожидала, что пломбы которые он поставит будут служить долго думала что буду ходить к нему очень долго, знаете врачи некоторые так делают лечат болезни всю жизнь и не вылечивают не фига. Я ошиблась и среди врачей бывают исключения. Понятно что у всего есть сроки годности, но мне повезло я попала к человеку который просто знает как сделать так чтобы не навредить. Спасибо Михал Наумыч
Отзыв оставлен 07.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
0
0

Мария Серяпина
Хочу выразить благодарность Михаилу и его команде за проделанную работу-вылечили кариес и почистили зубы от камней, пломбу сделали такую, что даже и не поймешь, что это пломба, мало того, когда делали анестезию, я вообще не почувствала боли от укола, а для меня это важно, с детства боюсь уколов, проделанную работу сразу увидела на мониторе( Михаил фотографирует зуб специальной миникамерой и изображение появляется на мониторе) вобщем, такому специалисту я полностью доверяю и всем рекомендую!
Отзыв оставлен 02.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
0
0

Фарид Апаев
Сначала подумал что дорого, но в процессе, понял что есть за что платить, видно человек занимается своим делом и знает его! Так же отдельно хочу отметить момент взаимотношения с клиентами. Всегда заранее позвонят, предупредят о визите. В общем остался доволен👍
Отзыв оставлен 16.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
0
0

Мария Фокина
К Михаилу попала по отзывам через интернет , проштудировала множество клиник в Самаре и отметив его профессионализм , внимание и особый подход , я ни минуты не сомневаясь выбрала Михаила Заславского ! Чему очень рада , результат превзошёл все мои ожидания ! Михаил поистине знаток своего дела и это большая удача для меня найти такого хорошего стоматолога ! Благодарю Михаила и его команду за мою красивую и счастливую улыбку !!!
Отзыв оставлен 15.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
0
0

АНЖЕЛА УСКОВА
Попала в Dentclinic, прочитав множество положительных отзывов. и теперь хотелось бы оставить свой) Кроме высочайшего профессионализма Михаила Заславского отличает ответственное отношение, доброта и внимание к пациенту! Я осталась довольна на все 100 %!!! Еще раз огромное спасибо Вам! Очень рада, что не ошиблась в выборе клиники!
Отзыв оставлен 14.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
0
0

Стас Куликов
К Михаилу попал через знакомого,экстренно нужна была помощь в восстановлении зуба.Приехал поговорили с Михаилом,сразу принял,выянсили все нюансы процедуры как лучше будет провести лечение,какие еще есть варианты.Как человеку далекому от стоматологии всё было ясно и понятно,как будет построена работа.Человек полностью знает своё дело и максимально качественно и быстро устраняет проблему,вдобавок всегда можно пообщаться не формально.Как и положено стоматологу,оставил лишь улыбку на лице!
Отзыв оставлен 29.02.2016 (1 год 8 месяцев назад)
0
0

Марат Байкин
Знаю Михаила давно, со школьной скамьи. Достойный человек и товарищ. А теперь ещё и знаю его как специалиста высочайшего уровня. Проблем с зубами много, Михаил с большим профессионализмом и пониманием отнёсся к ситуации. Процесс лечения ещё не закончен, но уже сейчас могу утверждать, что выполненное лечение и восстановление достойно самых высоких оценок. Я нашёл своего стоматолога, и это 1000 % Михаил Заславский!
Отзыв оставлен 23.02.2016 (1 год 8 месяцев назад)
0
0

Елена Бахрах
Хочу поблагодарить Михаила Заславского этого замечательного врача за все то ДОБРО и РАБОТУ сделанную его "золотыми руками", за качественное лечение и совсем без боли. Мои зубки на протяжении 8 лет находятся под чутким контролем у Михаила! Приятно придти к врачу, сесть в кресло и полностью довериться профессионалу своего дела!!! у меня ни разу не возникло мыслей что что-то может быть не так. Мои зубки самые красивые и здоровые благодаря Михаилу! Отдельное спасибо за зубки которые я запустила вплоть до удаления! Волшебным образом восстановил самые сложные зубки а самое главное без боли и страха! Миша! Ты Врач от Бога!!!! Всем желаю таких врачей)
Отзыв оставлен 20.02.2016 (1 год 9 месяцев назад)
0
0

Паймукова Надежда Петровна
Просто так к стоматологу не пошла бы, хоть и знала что проблемы есть. Очень боялась что придется удалять один мой проблемный зуб, на который уже махнули рукой несколько стоматологов. А однажды после посещения остеопата выяснилось, что проблемы с зубами влекут за собой другие изменения в теле, и пришлось обратиться к Михаилу. Его мне порекомендовали как очень хорошего специалиста, что ж - так и оказалось. Сначала было одно расстройство, тк пришлось сделать панорамный снимок, а там этого кариеса где только нет. Михаил тщательно рассказал и показал мне каждый зуб -на компьютере, потом в кресле, по каждому зубу он рассказал мне текущее положение дел, перспективы, варианты, учитывая мои запросы, и мы разработали тактику. Проблемный зуб был под вопросом, но Михаил провел дополнительные осмотры, проанализировал и принял решение восстановить его. Если кому нравится, когда работают кропотливо, тщательно и с полной ответственностью за результат - то это точно к моему доктору! Через пару месяцев все было готово, и я так рада что я сделала все это сейчас, в возрасте 29 лет. Сейчас у меня "все своё" и благодаря Михаилу я знаю как это сохранить. Теперь надеюсь что с помощью профилактики мои зубы будут здоровыми и меня не коснется тема имплантов и остального лет в 40-45. По поводу денег - были большие скидки, до 20%, с учетом того что я лечила несколько зубиков за раз. Большое спасибо!
Отзыв оставлен 20.11.2015 (1 год 12 месяцев назад)
1
0