Сказкин Владислав Александрович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Сказкин Владислав Александрович имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Советской Армии, 151; Круглосуточная стоматология Диамант.


Дарья Мамаева
Придя в клинику Диамант я попала к Владиславу Александровичу Сказкину. Честно говоря, очень переживала, поскольку давно искала хорошую клинику. На все мои вопросы Владислав Александрович отвечал понятно и заинтересованно. К сведению, я хочу поставить брекеты и этот процесс не быстрый, поэтому мы сразу договорились о том, что и как нужно лечить. Выходя из клиники я была приятно удивлена. Сейчас мы практически заканчиваем лечить зубы. Важно отметить терпеливое, аккуратное и внимательное отношение Владислава Алексанровича к своей работе с пациентами, а также, что немало важно, качественное лечения. Очень рада, что доверила лечение своих зубов Сказкину В. А.
Отзыв оставлен 30.05.2017 (3 месяца назад)
2
0

София Морозова
Воадислав Алексанорович приятно удивляет своим терпением в работе и в общении с пациентами. В процессе можно задать абсолютно любой вопрос и врач терпеливо и доступно объясняет весь ход работы. Он очень деликатен. Боль от неприятных процедур для меня свелась к минимуму из-за внимательного отношения. Ну и самое главное- результат очень радует: максимально натуральный эффект. Итог: зубы вылечены, а также проведена процедура чистки и фторирования. За работу благодарна всей клинике. Вы-профи!
Отзыв оставлен 21.02.2017 (7 месяцев назад)
7
1

Анастасия Чабыкина
Уже пол года являюсь пациентом Сказкина Владислава Александровича и ничего, кроме хорошего о враче и о самой клинике "Диамант" сказать не могу. Отличные специалисты, которые качественно выполнят свою работу.
Отзыв оставлен 30.11.2016 (9 месяцев назад)
13
3

Пашка Сёмин
И чего я боялся так долго зубных? Сам теперь уже не понимаю. Всё было просто отлично и комфортно, буду ходить только в эту стоматологию и к Владиславу. Остались самые лучшие и позитивные эмоции. Спасибо Вам) Для справки: было удаление зуба и исправление двух клиновидных дефектов.
Отзыв оставлен 30.11.2016 (9 месяцев назад)
12
1

Alena Vladimirovna
Выражаю благодарность Владиславу Александровичу за добросовестный труд, за отзывчивость и качество проделанной работы. Врач, который работает на результат, не забывая о комфорте пациента. Спасибо!
Отзыв оставлен 30.11.2016 (9 месяцев назад)
11
1

Наталья Варламова
Обратились в клинику Диамант по рекомендации знакомых, по поводу установки брекетов ребенку. Консультировал и устанавливал брекеты Сказкин Владислав Александрович. Огромное спасибо ему за его работу, он очень внимательно отнесся к нашей проблеме, рассказал все нюансы, помог подобрать брекет-систему. Очень внимательный, аккуратный и прятный в общении человек,знаток свого дела! Персонал клиники работает очень слаженно, индивидуальный подход, с пониманием относятся к каждому пациенту, что конечно очень приятно, ведь такое встречается не часто.
Отзыв оставлен 29.11.2016 (10 месяцев назад)
9
1

Сергей Митин
Нестерпимо заболел зуб-,обратился в клинику Диамант. Спасибо большое Сказкину Владиславу-все починил быстро, плюс сделал чистку зубов. Рекомендую!
Отзыв оставлен 29.11.2016 (10 месяцев назад)
7
2

Антон Паняев
Владислав Александрович, большое Вам спасибо! Поистине избавитель от аццких болей. Всё сделал легко и непринуждённо, не смотря на конец дня. Высокий профессионализм и твёрдый характер - залог успеха этого талантливого врача. Спасибо!
Отзыв оставлен 15.11.2016 (10 месяцев назад)
8
1

Алинка Шарова
Уважаемый Владислав Александрович! Выражаю вам глубокую благодарность за помощь,за ваш проффесионализм ,золотые руки. Вы не только вылечили но и убедили меня поверить в стоматологию,что это безболезненные и необходимые процедуры на постоянной основе.Благодаря вам я больше ничего не боюсь и наконец-то смело буду посещать стоматологическую клинику в последующем. И только "Диамант"!Спасибо!
Отзыв оставлен 12.11.2016 (10 месяцев назад)
8
1

Светлана Ганина
Сегодня очередной раз был на приеме у Владислава Александровича и убедился, что зубы могут лечить совсем без боли, когда работает настоящий профессионал. Как я боялся лечить зубы - никто себе представить даже не может. От одного звука машинки я убегал из больницы. Стыдно - согласен. Но теперь вылечу все зубы! Так легко для меня никогда не проходил визит к стоматологу. Это абсолютная правда. Кто не верит - попробуйте. Спасибо, что есть такой врач. Теперь для меня стоматолог "не враг", а Друг!!! Ганин Е.С.
Отзыв оставлен 13.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
19
1

Дарья Мурзина
Огромное спасибо Владиславу Александровичу за помощь, которую он мне оказал. У меня очень сильно разболелся зуб и я не знала куда податься.Боль была настолько сильной,что я готова была на всё,лишь бы боль прекратилась. Друзья посоветовали стоматологию Диамант. Сказали что там работают профессионалы с большим опытом работы и цены гораздо ниже чем в других клиниках. Я позвонила,трубку взял Владислав Александрович,вежливо и грамотно проконсультировал меня и записал на прием.Через час я уже сидела в кресле на приеме.Доктор сказал, что зуб подлежит лечению и нет необходимости его удалять,меня эта новость очень обрадовала и мы приступили к лечению. Врач сделал мне укол который я даже не почувствовала и на протяжении всего лечебного процесса мне не разу не было больно.Впервые мне понравилось на приеме у стоматолога и в этом заслуга Владислава Александровича. Огромное Вам СПАСИБО!!!
Отзыв оставлен 09.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
18
2

Елена Кравцева
Для меня здоровье и красота зубов стоит на первом месте. Считаю что плохие зубы способны испортить даже самую привлекательную внешность. Стоматолога посещаю регулярно. Профессиональную гигиену полости рта делаю раз в год. Никогда зубы не отбеливала, считаю что если делать чистку, то и отбеливание не понадобится. Раньше делала проф.чистку у своего стоматолога. Недавно увидела акцию на такую же чистку, но в 2 раза дешевле за 1800. Решила пойти попробовать. Что сходила по акции не пожалела. Почистили безболезненно + проконсультировалась с ортодонтом по поводу брекетов. Спасибо Владислав Александрович, остались хорошее впечатление и чистые зубки.
Отзыв оставлен 08.05.2016 (1 год 4 месяца назад)
21
3