Шахматов Антон Павлович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Шахматов Антон Павлович имеет 10 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Карбышева, 61; Круглосуточная стоматология РусАрт.


Мария Аливанова
Дорогой доктор Шахматов Антон Павлович! Я сходила к вам с удовольствием! Причина боли сначала был пульпит мне сделали пломбы и говорили что поможет но когда я уехала боль усилилась ночью мне было невозможно спать и мне посоветовали вас,когда я пришла к вам вы мне сделали всё без боли и я вам очень благодарна за лечение зуб больше ночью не болит я сплю и ем спокойно,СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЛЕЧЕНИЕ У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!
Отзыв оставлен 22.07.2017 (3 месяца назад)
9
1

Вера Васильева
Хочу выразить большую благодарность замечательному доктору Шахматову Антону Павловичу. За высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и великолепную работу. Спасибо за Вашу внимательность, трудоемкий, терпеливый и кропотливый труд!
Отзыв оставлен 05.05.2017 (6 месяцев назад)
15
0

Светлана Николаенко
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору, прекрасному специалисту, врачу от Бога Шахматову Антону Павловичу. Попала к нему на прием после посещения врачей 6 городской поликлиники со свищем под мостом. Он смог пролечить проблемный зуб с минимальными затратами для меня и очень качественно. Теперь всем родным и друзьям советую только клинику "РусАрт" и Антона Павловича, и сама планирую теперь и имплантацию здесь делать, так как врачи лучшие в городе, оборудование современное и цены доступны.
Отзыв оставлен 05.03.2017 (8 месяцев назад)
20
0

Татьяна Рябова
Очень хороший врач. Профессионал в своём деле, очень приветливый и радушный человек. Залечила все зубы, что даже не найдёшь, где пломба. Качественно, безболезненно и не дорого, очень довольна. Теперь только к нему!
Отзыв оставлен 30.04.2016 (1 год 6 месяцев назад)
43
0

Владимир Панкратов
Спасибо большое за внимание и профессионализм Шахматову Антону Павловичу! У Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ! Побольше бы таких докторов! Антон Павлович познакомил меня с реальностью современной стоматологии. Она оказалась впечатляющей: от момента обезболивающего укола до слов “можете закрывать рот” прошло, по-моему, не более полутора минут. За это время был удалён зуб мудрости сверху. Да, я давно не был у стоматолога, поэтому такие впечатления. По дороге домой и дома всё ждал, когда же меня начнёт плющить отходняком от анестезии, но так и не дождался. Короче, граждане, не бойтесь лечить зубы! Доктор подтвердит. Успехов вам, Антон Павлович, и всего хорошего!
Отзыв оставлен 12.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
45
0

Елена Королева
Огромное спасибо Шахматову Антону Павловичу за его добросовестный труд, профессионализм, внимательное отношение. Он полностью все объясняет, что он будет делать, какие действия будет производить. Хочу отметить, что Антон Павлович очень вежливый,тактичный,аккуратный. Он когда разговаривает, его хочется слушать. Ведь бывают ситуации, когда говоришь с врачом, а он тебя перебивает. Антон Павлович умеет и слышать, и слушать. Антон Павлович проделал большую работу, было сложное удаление корневого зуба, лечение и протезирование.Его работай осталась очень довольна. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и успехов в работе.
Отзыв оставлен 07.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
40
0

Николай Ширшиков
Очень благодарен Шахматову Антону Павловичу за его отличную работу. Был у него в ночь, боюсь стоматологов, но зуб разболелся и начала отекать щека, пришлось ехать, как оказалось зря боялся все прошло быстро, но аккуратно и что самое главное безболезненно. Спасибо вам доктор!
Отзыв оставлен 22.02.2016 (1 год 9 месяцев назад)
35
0

Oxana Bannova
отличный доктор с прекрасным чувством юмора!!! улыбаюсь во все 32!
Отзыв оставлен 29.04.2015 (2 года 6 месяцев назад)
54
0

Роман Халиуллин
Отличный доктор, никаких нареканий, эмоции только положительные) Впервые попал к нему уже под вечер, чуть ли не ночью - помог и спас от ужасной боли, за что ему - огромное спасибо)
Отзыв оставлен 29.08.2014 (3 года 2 месяца назад)
57
0

Инна Фролкина
Очень хороший специалист. Довольны его работой. Очень помог
Отзыв оставлен 28.08.2014 (3 года 2 месяца назад)
56
1