Мельников Алексей Сергеевич


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Мельников Алексей Сергеевич имеет 15 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Hово-Вокзальная, 176; Стоматологическая клиника Сатори.


Елена Апарина
Наблюдаюсь в "Клинике Сатори" у врача стоматолога Мельникова А.С. Алексей Сергеевич прекрасно лечит и виртуозно удаляет зубы, всегда до последнего борется за здоровье каждого зуба. Очень довольна радушными приемами своего лечащего врача, которого рекомендую всем. Благодаря таким врачам перестаешь бояться стоматологов!
Отзыв оставлен 11.10.2017 (1 месяц назад)
2
0

Иван Федоров
Пришел на прием к доктору, т.к. болел зуб. После обследования оказалось, что воспаление вышло за корень. После 2 месяцев лечения по снимкам все стало гораздо лучше, и зуб совсем не беспокоит. Спасибо вам большое!
Отзыв оставлен 28.09.2017 (1 месяц назад)
2
0

Владимир Азаров
Во второй месяц лета с теплыми июльскими деньками ко мне пришла сильная зубная боль. Обычными средствами проблему решить не получилось и я решил пойти в зубную поликлинику. Знакомый посоветовал мне пойти в Сатори и мне посчастливилось попасть на прием к Мельникову А.С. Все сделал добросовестно и качественно,проделанной им работой я остался доволен. Проблемы с зубами теперь в прошлом, крепко сплю по ночам. Еще раз хотел бы выразить благодарность, огромное человеческое спасибо!
Отзыв оставлен 28.07.2017 (3 месяца назад)
3
0

Милана Левина
Очень понравилось в этой стоматологии, приветливый и дружелюбный персонал.Отдельно хочу поблагодарить Мельникова Алексея Сергеевича который занимался моими зубами,лечил карьис и пломбмровал , осталась обсалютно давольна.Буду всем рекомендовать!!!
Отзыв оставлен 20.11.2016 (12 месяцев назад)
2
0

Раниль Янборисов
Квалифицированный специалист! Обращался к нему и не раз. Работу выполняет ответственно и качественно! Всем своим друзьям советую именно его. Спасибо вам, Алексей Сергеевич, за здоровые зубы!
Отзыв оставлен 20.11.2016 (12 месяцев назад)
3
0

Алексей Истюфеев
Всем доволен. Отличный, квалифицированный специалист! Буду советовать Алексея Мельникова всем своим друзьям и близким!
Отзыв оставлен 17.11.2016 (1 год назад)
3
0

Катя Воробьева
Хочу сказать большое спасибо Мельникову Алексею Сергеевичу, за мои здоровые зубы и красивую улыбку!!! Спасибо, Алексею Сергеевичу за его «волшебные руки» и индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо, за то, что сломал все стереотипы о стоматологах и показал что лечение зубов – это безболезненная процедура. Сейчас медицина широкими шагами идет вперед, используются современные технологии, материалы, поэтому о прошлых «больных» воспоминаниях о лечении зубов можете забыть! Не откладывайте лечение, лучше вылечить зуб на ранней стадии, чем запустить его или потерять совсем. Я с гордостью могу сказать, что нашла своего доктора – стоматолога мельникова Алексея Сергеевича и теперь уверена на все 100%, что мои зубы и улыбка будут всегда в порядке!!!
Отзыв оставлен 08.11.2016 (1 год назад)
2
0

Максим Иванов
Всем добрый день. Не так давно меня навестил такой недуг как адская зубная боль и так как боль была невыносима все таки пришлось идти к стамотологу. Учитывая то что подобного рода заведения посещать не люблю я долго выбирал клинику в которую обратиться, и не прогодал! По счастливой случайности я попал к высококвалифицированному специалисту с отличным чувством юмора- Мельникову Алексею Сергеевичу. Всем советую🖒🖒🖒
Отзыв оставлен 08.11.2016 (1 год назад)
3
0

Ксюша Манжос
Хочу выразить огромную благодарность Алексею Сергеевичу Мельникову. Я очень боялась идти лечить свой зуб, т. к. я молодая мама и нахожусь на грудном вскармливании. Но Алексей Сергеевич очень качественно вылечил мой зуб, было даже не больно😊, рассказал как ухаживать за зубками в моем положении, как укрепить их. Я очень боялась рентгена, но меня он успокоил и сделал все отлично. Если честно, я не могла поверить, что молодые специалисты сейчас на таком уровне знают свое дело. Очень осталась довольна Алексеем Сергеевичем.
Отзыв оставлен 02.11.2016 (1 год назад)
2
0

Анастасия Богатырева
Добрый день. Нндавно очень сильно разболелся зуб. Боль была ужасная думала все придётся удалить зуб. Морально приготовилась к этому. Пришла к врачу. Увидела что молодой специалист. Ещё больше напугалась. Ведь обычно у молодых специалистов маленький опыт. Но после осмотра Алексей Сергеевич меня успокоил сказав что зуб можно спасти.Мы сразу же приступили к лечению. Сейчас я довольна результатом. Спасибо за то что спасли мой зубик!
Отзыв оставлен 02.11.2016 (1 год назад)
4
0

Вероника Власова
Добрый день, имея неоднократный печальный опыт в лечении зубов, я очень боялась снова попасть к "горе-специалисту", тогда знакомые мне подсказали обратиться к Мельникову А.С. О чем я ни разу не пожалела, доктор провел операцию по удалению крошащегося "зуба мудрости" супер безболезненно и быстро, подробно ответил на все мои вопросы. После этого я лечила зубы у него еще несколько раз и каждый прием был на высоте. Алексей Сергеевич спасибо Вам огромное за мою теперь уже полностью здоровую улыбку!)
Отзыв оставлен 02.11.2016 (1 год назад)
3
0

Kristina Sergeyevna
Добрый день! Очень понравилась стоматология Сатори!Доктора все хорошие, профессионалы своего дела, умеют лечить качественно. Но хочу выразить особую благодарность врачу Мельникову Алексею Сергеевичу! Замечательный врач, сделал все очень быстро, качественно и безболезненно. Крайне приветлив и заботлив. Буду рекомендовать всем своим коллегам и друзьям!
Отзыв оставлен 11.10.2016 (1 год 1 месяц назад)
4
1

Ирина Замятина
Недавно посетила клинику "Сатори" и осталась очень довольна результатом. Приятные сотрудники, комфортные условия, быстрая запись. Хотелось бы выразить особую благодарность Мельникову Алексею Сергеевичу, это очень грамотный и внимательный врач, свою работу делает на высоком уровне. Спасибо Вам огромное, желаю Вам процветания. Теперь на лечение только к Вам.
Отзыв оставлен 22.09.2016 (1 год 1 месяц назад)
4
0

Мария Лебедева
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарность Алексею Сергеевичу Мельникову. Передний зубик был так сильно разрушен, а сейчас он как новенький. Все очень понравилось. Теперь рекомендую своим знакомым.
Отзыв оставлен 26.05.2016 (1 год 5 месяцев назад)
4
0

Екатерина Катина
Добрый день! Хочу выразить благодарность врачу - Мельникову Алексею Сергеевичу! Большое спасибо за профессионализм, доброту и чуткое отношение к пациентам. Я всю жизнь боялась стоматологов. Сделали профессиональную чистку и полечили все зубки. Совсем не страшно и не больно. Буду ходить только к вам.
Отзыв оставлен 04.04.2016 (1 год 7 месяцев назад)
4
0