Ижмуков Виталий Владимирович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Ижмуков Виталий Владимирович имеет 12 отзывов от пациентов, работает по адресу:


Наталья Бородянская
Виталий очень хороший врач, он мастер своего дела, совсем недавно с ним познакомилась и решила что это тот человек, кому я буду доверять лечение своих зубов. Процедура лечения проходит безболезненно, уколы вообще не чувствуешь как он делает. Спасибо за заботу и внимательность, раньше никогда после процедуры(лечения зубов) меня не спрашивали "Как дела?, как зуб?", Виталий постоянно спрашивает и интересуется самочувствием. Спасибо! Рекомендую его все свои знакомым.
Отзыв оставлен 29.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
1

Anastasia Amochkina
По началу,казалось,что будет больно и страшно,но у Виталия Владимировича настолько грамотный подход,что мой первый поход к стоматологу прошел спокойно и почти безболезненно.Несмотря на возраст чувствуется профессионализм и по-истине любовь к своему делу!Умница,теперь только к нему!
Отзыв оставлен 26.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
0

Александр Андреев
Спасибо Виталию Ижмукову, за то что спас от острой зубной боли, быстро и легко поставил укол, и безболезненно удалил назойливый мой зуб,который не давал покоя)))) Спасибо за профессионализм ,качество работы и возвращения улыбки пациента))
Отзыв оставлен 25.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
0

Татьяна Рудевская
Виталий хороший человек и супер стоматолог!) Он помог мне решить мою проблему с зубками, избавил меня от боли своими волшебными уколами. Лечение было очень приятным я даже и не думала что буду с удовольствием посещать стоматолога. Спасибо ему огромное за мою красивую улыбку!)
Отзыв оставлен 25.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
0

Анюта Савченко
Если так у вас случилось что нужно отведать стоматолога, то советую вам именно Виталия, он отличный специалист знающий свое дело, имеющий особый подход к любому пациенту, в независимости от проблемы. Относится как к родному человеку, и делает все на наивысшем уровне. Уверяю вас, вы нисколько не пожалеете, доверившись именно ему!
Отзыв оставлен 25.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
0

Татьяна Родионова
Добрый день! Все мы боимся стоматолога, я не исключение. Долго ходила и не могла решиться на удаление зуба, но, набравшись смелости, обратилась к Виталию и не пожалела. Мало того, что он зарядил позитивом, так еще все сделал быстро и совсем не больно! Стамотология стала для меня не таким страшным заведением, теперь буду лечить зубки только у Виталия! Он настоящий профессионал в своём деле!
Отзыв оставлен 25.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
2
0

Ler Komarova
Есть минимум три причины, почему стоит выбрать Виталия в качестве стоматолога: 1. Увлеченность процессом работы. Врач, который любит свою работу, всегда будет на ступеньку выше любого другого. 2. Спокойствие и отсутствие страха. Как ярый ненавистник больниц иду за мед.помощью только, когда совсем все плохо. В этот раз у Виталия прошло все без слез, истерик и "вытащите вашу руку из моего рта". После "надрезания" подробно объяснил, что и как делать. Ушла с чувством, что сегодня я не помру)) 3. Просто попробуйте получить консультацию у специалиста после 8 вечера, в выходной или праздник. В 80% вас оставят умирать от боли до утра, понедельника или високосного года. Даже во тьме ночной, когда ты уже подумываешь о второй таблетке кеторола или веревке и мыле, Виталий консультирует по самым диким вопросам. Немаловажным моментом является внимание после. В общем, не думайте (хотя это полезно) и записывайте на "черный день" контакты Виталия Ижмукова. Когда вы встретите новый день с болью в челюсти и мордочкой хомячка, этот номер вас спасет.
Отзыв оставлен 25.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Наталья Абрамова
Дорогие друзья! Никогда не думала что способна отозваться в положительном ключе о такой процедуре как удаление зуба! Оказывается главное в этом вопросе - довериться нужному и правильному специалисту! Для меня этим доктором оказался хирург районной стоматологической поликлиники номер 6 Ижмуков Виталий Владимирович. (Пользуясь случаем передаю всей душой горячую благодарность и почтение!). Чуткое и доброе отношение врача способно сгладить сложность сложность такой неприятной ситуации, как потеря зуба. Спасибо Вам, за мастерство, внимание, качество работы и добрые слова. Обязательно приду снова в этому доктору.
Отзыв оставлен 24.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
2
0

Роман Бутузов
Спасибо огромное,Виталий!) Быстро, без очереди , безболезненно и с индивидуальным подходом удалил мой зуб) ты единственный стоматолог , которого я не боюсь ) очень приятно , что удалив зуб еще несколько дней писал и спрашивал о моем самочувствии!
Отзыв оставлен 24.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
2
0

Наталья Князева
Самый страшный врач для меня - стоматолог! Почему? Да сама не знаю, просто боюсь и всё тут! И когда возникают проблемы с зубами, оттягиваю до последнего... Так было и в этот раз - зуб болел, разрушался, а я все никак не могла решиться на этот "героический" шаг. В конце концов меня уговорили, я сдалась, пошла в поликлинику и в полуобморочном состоянии перешагнула порог каб. 4, в котором работает Виталий. Услышав, что зуб надо удалять, испугалась еще больше и пару раз пыталась сбежать уже прямо из "кресла под софитами"))) Но, благодаря терпению и разумным доводам Виталия, я осталась, о чем ни грамма не пожалела - у Виталия легкая рука и удаление прошло очень быстро и безболезненно. Более того, он контролировал процесс заживления на протяжении нескольких дней после удаления, давал грамотные рекомендации, которыми не пришлось воспользоваться, поскольку все прошло замечательно) Спасибо Виталию за профессионализм и терпение! Стоматологов я бояться не перестала, но... уже не всех))) Виталий - настоящий волшебник и суперпрофессионал своего дела!
Отзыв оставлен 24.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
3
0

Александр Царь
До недавнего времени просто до обморочного состояния боялся зубных врачей ( хотя до сих пор побаиваюсь) Пришел на приём в первые по рекомендациям своих коллег,переживал за возраст,умения и компетентность Виталия,т.к ни для кого ни секрет как получают сейчас дипломы. Но! После очень внимательного осмотра,перешли к лечению зуба. Было : А) Не больно Б) Быстро В) НЕ дорого Г) Качественно (что пожалуй самое основное) Поэтому могу ответственно заявить - Виталий достойный зубной фей!
Отзыв оставлен 23.06.2016 (1 год 4 месяца назад)
1
0

Александр Четвериков
Виталий и разрушение мифов. С самого детства я дико боялся лечить зубы, честно признаться и сам не помню почему. Последний раз лечил зубы еще в школе, причем было больно и дико не приятно (А вспомнил, почему я боюсь лечить зубы!). И вот недавно из за одного неприятного случая у меня начал шататься зуб. Я обратился за помощью к Виталию. И на первом же осмотре он сказал, что зуб надо удалять. Напомню зубы я только лечил, удалять зуб для меня было в диковинку и страх перед удалением зуба был велик. Но Виталий успокоил меня, хотя это было и не просто, и сделал анастезию, после которой я абсолютно ничего не почувствовал. Благодаря высокому профессионализму и великолепному подходу к работе Виталия я вылечился! Спасибо огромное тебе, Виталий за то, что ты меня вылечил не только от зубной напасти, но и избавил меня от детских страхов! Друзья, советую по любым вопросам, касающихся зубов, обращаться к Виталию Ижмукову, он знает и любит свою работу и делает ее качественно.
Отзыв оставлен 16.06.2015 (2 года 5 месяцев назад)
1
0