Азизов Азиз Намигович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Азизов Азиз Намигович имеет 43 отзыва от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Гагарина, 18а; Поволжский специализированный реабилитационный стоматологический центр.


Анастасия Темлянцева
Азизов Азиз потрясающий доктор,очень хорошо лечит зубы! советую всем!
Отзыв оставлен 26.04.2016 (1 год 5 месяцев назад)
5
0

Елена Королева
Благодарю, Азиза Намиговича, за красивую улыбку. За сравнительно небольшое время, он вылечил все мои проблемы с зубами. Я очень довольна профессиональностью его работы, приветливым и дружелюбным отношением к пациентам. Особенно, что мне было важно при лечении у Азиза Намиговича - это то,он отвечал на мои многочисленный вопросы, чего я не наблюдала у других врачей, а ведь это так интересно и полезно знать, какие манипуляции производит врач. Мне понравилось,что вам могут предложить несколько вариантов решения проблемы, и вы выберете наиболее подходящий именно для вас! Благодарю за работу и желаю вам процветания!
Отзыв оставлен 02.04.2016 (1 год 5 месяцев назад)
1
0

Sergey Voevodin
Работу Азиза оцениваю на 10 из 10-и. Очень грамотный специалист. Настоящий мастер своего дела. Рекомендую!
Отзыв оставлен 12.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
9
2

Тимур Киреев
Лучший стоматолог у которого я обслуживался! Рекомендую Азиза всем своим друзьям и они так же довольны его работой. К тому же Азиз очень вежлив и приветлив,за это ему еще один огромный плюс!
Отзыв оставлен 12.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
7
0

Ильдар Шахмуратов
Безупречный специалист, мастер своего дела! Помимо этого отличный преподаватель, который грамотно и просто подает информацию студентам, все наглядно и по полочкам. Замечательный человек!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
11
0

Александр Баранов
Азиз замечательный доктор. Специалист в своём деле. Мне очень понравилось!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
8
0

Маргарита Сидунова
Профессионал в своем деле, компетентен в любых вопросах стоматологии. Деликатен в общении, очень чуткий, добрый доктор, чем располагает к себе. Всем рекомендую.
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
8
0

Никита Мордвинов
Один из лучших врачей-стоматологов в Самаре. Замечательный специалист!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
8
0

Илья Алиев
Отличный специалист, мастер своего дела. Все было сделано быстро и безболезненно, кошмар детства о походе к стоматологу исчез. Всем советую обращаться к нему!!!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
6
0

Геннадий Таржуманян
Сегодня мне сделали профессиональную чистку зубов, и я в полном восторге!! С таким позитивным врачом, как Азиз, разрушаются все мифы о страхе ))) Прекрасная ассистентка, новейшее и современное оборудование, доброжелательное отношение и комфортная обстановка
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
5
0

Шамил Мамедли
Хочу выразить благодарность врачу–стоматологу Азизу Намиговичу. Процедуру выполнил быстро и безболезненно!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
5
0

Екатерина Пучкова
Замечательный специалист, работает быстро и качественно)
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
6
0

Яночка Рассадкина
Специалист высокого класса и мастер своего дела!!! Делала процедуры осталась очень довольна, всем рекомендую!!!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
6
2

Оксана Буравова
Очень профессиональный и внимательный человек!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
6
2

Юлия Фадеева
Прекрасный специалист!)
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
5
2

Юлия Фадеева
Прекрасный специалист!)
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
7
1

Тимур Юрасов
Отличный человек и специалист! Доктор знающий свою работу. Аккуратен и пунктуален! Всем друзьям и знакомым советую теперь Азиза Намиговича!
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
7
1

Никита Мордвинов
Замечательный врач. Доброжелательный, старательный. Все подробно расскажет и покажет. Не сделает ничего лишнего. Профессионал своего дела.
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
6
2

Альберт Гизятуллин
Спасибо Азизу за его золотые руки! Я забыл теперь, что такое зубная боль. Неделю назад он привёл все мои зубы в норму, на днях пойду делать отбеливание. Теперь моя улыбка- это повод для гордости. Спасибо! Желаю вам больше клиентов и профессиональных успехов вашей клинике.
Отзыв оставлен 10.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
8
0

Карим Хафизов
Приветливый, воспитанный, терпеливый, человек знающий свое дело, находящийся в своей тарелке. Ранее как то не запоминались визиты к стоматологам, по тем же банальным кариесам, пришел, полечил, ушел. На днях зуб разболелся, друг посоветовал Азиза. Пришел на прием, встретил стоматолога с искрой в глазах, с интересом к своему делу, каждое свое действие он объяснял мне, что как устроено, варианты лечения.. Немного теперь разбираюсь в зубах)) Достойный своего звания парень, молодец.
Отзыв оставлен 07.03.2016 (1 год 6 месяцев назад)
7
0

Елена Перметова
Азиз Намигович, действительно, профессионал своего дела. Советую всем друзьям, ходим всей семьёй! Это стоматолог для тех, кому важно не только высочайшее качество, но и вместе с тем индивидуальный подход. Как и многие, я долго преодолевала страх похода к стоматологу и только благодаря Азизу Намиговичу для меня это перестало быть пыткой, теперь очередной поход к стоматологу для меня равнозначен визиту к косметологу. Огромное спасибо за мотивацию, понимание и помощь!
Отзыв оставлен 17.11.2015 (1 год 10 месяцев назад)
10
2

Алексей Владимирович
Азиз Намигович без спорно первоклассный доктор высшего разряда,который знает своё дело и компетентен в любых вопросах стоматологии. Профессионально помог мне справиться с многими проблемами полости рта,за что ему и благодарен.По мимо всего сказанного,знаю его уже не первый год,как самого отзывчивого,порядочного,вежливого и доброй души человека! Знакомство и посещение кабинета данного доктора- рекомендую!!! С Уважением Алексей Девятков.
Отзыв оставлен 17.06.2014 (3 года 3 месяца назад)
12
1

Екатерина Ильина
Отличный человек и отличный специалист!
Отзыв оставлен 23.02.2014 (3 года 7 месяцев назад)
12
1

Азалина Хабибулина
Доктор Азиз Намигович один из лучших специалистов!!!)))Мастер своего дела!)Побольше бы таких светлых людей как ОН!!!И в мире было бы намного больше белоснежных улыбок!)))) Огромное Вам спасибо !)Добра Вам и дальнейшего процветания!!!!!!)))))
Отзыв оставлен 21.02.2014 (3 года 7 месяцев назад)
6
0

Мария Гребенникова
Замечательный специалист, мастер своего дела, не первый год лечу зубы у Азиза !!!! Всем советую! Не пожалеете;)))отличный доктор и превосходное обслуживание!!!!
Отзыв оставлен 16.02.2014 (3 года 7 месяцев назад)
4
0

Полина Алтеркоп
Отличный специалист!!!!чуткий и внимательный!!!!хожу лечить зубы только к нему!!!всем рекомендую))))
Отзыв оставлен 20.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Самира Исаевна
Отличный специалист , профессионал в своем деле . Всем рекомендую
Отзыв оставлен 19.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Валентина Жуйкова
Азиз очень хороший стоматолог! В Самаре хожу только к нему! Профессионал своего дела!!! делает все очень аккуратно, к работе подходит как настоящий профессиаонал!!!
Отзыв оставлен 17.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Юлия Фатхутдинова
Очень хороший специалист! Профессионал своего дела, очень чуткий, добрый доктор чем располагает к себе с первых минут общения (таких врачей редко встретишь). Спасибо вам большое. Безусловно рекомендую всем своим знакомым и близким.
Отзыв оставлен 15.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Илья Димитров
Прохожу сейчас лечение у Азиза Намиговича. Качеством оказываемых услуг доволен! Отличный стоматолог! Советую!
Отзыв оставлен 13.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Елена Захарова
Азиз Намигович замечательный специалист! Проделал серьезную работу в создании мне красивой улыбки! Выполнил всё замечательно. Советую Вам посетить Азиза Намиговича, всё необходимое для здоровья Ваших зубов он выполнит высококачественно, при этом отнесётся к Вам с заботой и вниманием.
Отзыв оставлен 13.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Ольгия Трушина
Азиз Намигович замечательный и чуткий специалист, к которому приятно обратиться и в случае проблемы, и за консультацией, и просто за советом! Всем своим друзьям и знакомым рекомендую именно его - и они тоже становятся его преданными пациентами, как и я! Деликатен в общении, начитан и много внимания уделяет профессиональному самосовершенствованию - вот он, идеальный стоматолог! Спасибо за наши здоровые зубки, дорогой доктор!!!
Отзыв оставлен 13.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Денис Вдовин
Ништяк лечит!!!
Отзыв оставлен 13.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Айкоркем Садыкова
Спасибо, доктор, за то, что вы есть!
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Nigyar Babayeva
Азиза Намиговича знаю довольно таки давно. Обратилась к нему за медицинской помощью . Врач Азизов Азиз Намигович - высококвалифицированный специалист. Неоднократно лечил мне зубы, также ставил коронки. Осталась очень довольна. Поэтому после замечательно проведенного лечения доверяю только ему. Азиз Намигович - компетентный ,доброжелательный, отзывчивый, трепетный и заботливый! После его консультации нет чувства страха перед лечением! Лечусь у него уже 4 года , и всем своим знакомым рекомендую посетить именно его в случае необходимости. Азиз Намигович, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за ВАШ труд ,подход и за полезные советы! Я и мои зубки ВАМ благодарны! Превосходное качество работы! Так держать!!
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Галина Плотникова
Замечательный ВРАЧ!!
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Венера Ионова
потрясающий специалист!всегда очень приятно идти на приём)
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Олеся Клыкова
высококвалифицированный специалист и очень добрый человек! Всем своим знакомым советую!!!!
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Наталья Петрова
Уже несколько лет Азиз Намигович лечит всю нашу семью! Нам очень повезло что мы когда- то нашли его...
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Мушфик Дамиров
Шикарный специалист)
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
3
0

Атлас Шакуров
Азиз Намигович настоящий профессионал в своем деле. Лечит не только своими умелыми руками, но и блестящей улыбкой, умением подбодрить в нужный момент, адекватным чувством юмора и, конечно же, тем, что готов откликнуться в любой момент дня и ночи. Со всей ответственностью заявляю, что после этого доктора я перестал бояться людей его профессии)) а это, попрошу заметить, был мой давний, глубоко засевший детский страх.
Отзыв оставлен 12.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Маришка Горюнова
Чудесный специалист, лечимся всей семьей! Азиз Намигович спас мои зубки! Очень ответственный и понимающий доктор.
Отзыв оставлен 11.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Гузаль Петрова
Ну что я могу сказать про этого доктора и человека...Очень понравилось с ним работать!Внимание, пунктуальность, обязательность, профессионализм...много что еще можно написать об Азизе Намиговиче. Чувствуется , что человек в профессии стоматолога "как рыба в воде" и учитывая постоянное участие в конференциях говорит о том, что человек совершенствуется, а как известно - "век живи век учись"!!! Говорят, что улыбаясь мы продлеваем себе жизнь... Азиз Намигович делает так, чтобы мы улыбались, а соответственно и долго жили:)и это здорово! Спасибо за возможность улыбаться!:)
Отзыв оставлен 05.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Екатерина Романова
Доктор действительно просто замечательный! Лечит отлично! Интеллигентный, предупредительный и в то же время большой профессионал ! Спасибо за Ваш труд!
Отзыв оставлен 05.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
0

Исми Исмиев
Очень хороший доктор и человек)
Отзыв оставлен 05.01.2014 (3 года 8 месяцев назад)
4
1