Маликов Марат Миргалимович


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Маликов Марат Миргалимович имеет 9 отзывов от пациентов, работает по адресу: Самара, ул. Советской Армии, 151; Круглосуточная стоматология Диамант.


Султан Марданов
Хороший стоматолог, сделал все быстро качественно, не дорого, красиво.
Отзыв оставлен 26.02.2017 (8 месяцев назад)
11
0

Айсылу Гарифуллина
Хочу поблагодарить Марата Миргалимовича за отлично выполненную работу, за чуткость к пациенту. Марат Миргалимович старается все сделать максимально безболезненно, интересуется самочувствием. Результатом довольна!!! С вами приятно работать!!!Рекомендую!!
Отзыв оставлен 17.02.2017 (9 месяцев назад)
13
1

Илья Петров
Хочу выразить благодарность доктору Маликову Марату Миргалимовичу за профессионально выполненную работу, пунктуальность и внимательность. Все этапы протезирования переднего зуба были проведены безупречно.Было понятно, что делается, какие сроки и фиксированная цена. Результат получился превосходным, я доволен. Желаю доктору Марату Миргалимовичу дальнейших успехов в его благородном труде. С уважением, Александр Петров.
Отзыв оставлен 09.01.2017 (10 месяцев назад)
21
0

Ирина Подобедова
Хочу выразить огромную благодарность Маликову Марату Миргалимовичу за качественную работу, высокий профессионализм, требовательное и чуткое отношение к пациенту. От моих зубов мало что осталось. Доктор поставил верхний и нижний протезы Думала, что буду ходить на коррекцию, но все прекрасно подошло. Я почти не чувствую протезы, у меня очаровательная улыбка с этими зубами. Теперь я знаю, к кому обращаться с этоф проблемой и знаю, что мне помогут. Большое спасибо!
Отзыв оставлен 24.12.2016 (10 месяцев назад)
22
0

Your Crown
Хочу выразить благодарность Маликову Марату! Работа заключалась в восстановлении зуба, ставили коронку! Вся процедура заняла, на мой взгляд минимальное количество времени, что очень хорошо. Врач профессионал своего дела! Очень внимательный ко всем мелочам, комментирует каждое действие в процессе установки и подготовки к коронке. В професионализме данного стоматолога-ортопеда ни на сколько не усомнилась. Все прошло на высшем уровне! Спасибо Вам огромное, за ваш подход к пациентам и восстановленную улыбку!
Отзыв оставлен 05.12.2016 (11 месяцев назад)
20
0

Olga Martyn
Огромное спасибо Маликову Марату! Теперь у моей мамы белоснежная улыбка! На самом деле, в наше время редко встретишь таких профессионалов своего дела! Очень бережный подход, внимательность,профессионализм высшего уровня !!! Зубки смотрятся очень естественно.Не нарадуемся никак ))) Теперь мы знаем, где работают лучшие стоматологи нашей Самары!!!Еще раз огромнейшее вам спасибо !!!!!!!!!!! Мы ещё к вам вернёмся ;)
Отзыв оставлен 02.12.2016 (11 месяцев назад)
21
3

Елена Емаева
Марат Миргалимович,огромное спасибо за вашу работу, за ваш профессионализм, за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Я уже третий год радуюсь своим верхним зубкам, а раньше стеснялась даже улыбаться. Никакого дискомфорта, зубки словно родные. А полгода назад, когда начали у меня крошиться жевательные, я вновь обратилась к этому замечательному доктору, и мне восстановили все мои зубки, а я уже мысленно попрощалась с ними. Рекомендую всем знакомым именно Марата Миргалимовича!!!
Отзыв оставлен 27.11.2016 (11 месяцев назад)
16
2

Оксана Салата
Хочу выразить огромную благодарность Маликову Марату, в клинике "Диамант" у меня было довольно долговременное лечение, но завершал всю "экспозицию" именно он! Две циркониевые коронки и вкладки! Скажу честно в силу моего характера у меня было много сомнений и всяческих стереотипов, которые в последствии не оправдались))))) Процесс был достаточно трудоемким, все сделал аккуратненько, профессионально, практически без боли), временные коронки просто чудо, ни кто из родных и окружающих буквально не заметили подмены))) ни какого дискомфорта, все идеально буквально за 1,5 недели было все готово!!! Белые, красивые, натуральные лучше родных!!!! Надеюсь простоят лет 20)))) и даже больше! Отдельное Спасибо зубным техникам это действительно ювелирная работа на 100 баллов! Так же был проведен опрос среди друзей и родных)))) которые единогласно дали положительную оценку "Зубастый Крутяк"!!!! Я очень рада, что попала именно к Маликову Марату! СПАСИБО Вам огромное за мою новую красивую улыбку, о которой я так давно давно мечтала!!!! Я всем всем рекомендую!!!!! Проверено лично))))) Ну и если, что я снова к Вам! Желаю Вам, всегда получать удовольствие, от своей такой нужной работы!!!!
Отзыв оставлен 16.11.2016 (1 год назад)
19
2

Ирина Григина
У меня от зубов остались одни корни (51год). Разрушились именно те зубы, которые отвечали за жевание.Обзвонила много клиник, почитала много отзывов прежде чем пойти на приём.(Была ни в одной стоматологии).Решила пойти в клинику Диамант.Попала на прием к Маликову Марату Миргалимовичу. Ситуация складывалась так: там где были сильно разрушены зубы мне нужно было пролечить каналы в корнях зубов. На одном кресле другой врач Максим Александрович пролечил мне каналы.Потом я снова пошла к Марату Миргалимовичу Сначала он мне сделал слепки обеих челюстей для моделировки чего-то там. И установил на время, пока я буду лечиться временные коронки. У меня ничего не болело все прошло хорошо, болевых ощущений не было и уже в следующее посещение временные коронки мне убрали и поставили постоянные коронки. Теперь понимаю, что слава богу попала именно к нему. Запротезировал мне все за 2.5 недели. Оперативненько по моим меркам. Поставил мне 5 коронок. Мне понравилось. Через пол года приду на проф осмотр.
Отзыв оставлен 06.05.2016 (1 год 6 месяцев назад)
28
5